南関東エリア 

トピック

135センチ 犬のぬいぐるみ ありますか?

すけあめ様

こんにちは!
シーサイドの『犬のぬいぐるみ』ですが、今年はイースターバニーと並んで陳列されていた記憶があるので、たぶん春近くまであったと思います。

最近の傾向としては、134cmクマと入れ換えに年末~年明けに入荷する事が多いようです。
お時間ありましたら、掲示板をシーサイド個店だけでなく、全国or南関東エリアを『全部見る』をなさり、入荷の情報があれば恐らく前後してシーサイドにも入荷あると思いますので、再び質問の投稿されるか、倉庫へ問い合わせてみてください。

尚、最近のプライスカードは『88cm』になっています。
これは座高で、足まで含めると134cmクマと変わらない大きさに見えますので、「小さいのしか無い」と落胆されないようになさってくださいね!
それでは、早く購入出来ます事を願っております(。-人-。)

千葉ニュー 11/12

シャーパの赤チェック柄、残り6個くらいです。夕方に、すみません!2個ゲットしてしまいました。私以外に見てる方誰もいませんでした。レジでも、見かけませんでした。。あれっ?って感じでした。唯一、試食を作っていた従業員の方に、あと何個ありましたか?って聞かれただけでした。チェック柄お求めの方は、急いでくださいね!

情報ありがとうございます!
なかなか見つからなくて…
見つけたら教えて下さいm(_ _)m

モッツァレラローフが半額です♪

金沢シーサイド店では値引きになって
なかったんですね(*_*)
座間店は在庫過剰だったのかな…
あの量で980円は破格ですよね( *´艸`)

私も普段あの量にビビって今まで購入には
至りませんでした(* >ω<)
でも半額だったので思わずカートイン。笑
そうそう!冷蔵庫の方のチーズコーナーです。
言葉足らずですいません!
食べきれないのでいくつかブロックに別けて
冷凍保存しました。
無事ゲット出来て良かったです( *´艸`)

11/12座間倉庫。

こんばんは!ぶら下がりせてください!

座間倉庫の情報です。

16時頃だったと思います。電話でシャーパ赤7つありますと言われたのでかけで行ってみました。赤は3つ残っていた様でした。白チェックは、まだほんの少しだけあった様に思います。無事に買えました。帰る頃には赤は見えなかったように思えました。ミルクティー色はありました。

バナナ198円
長ネギ298円

135センチクマ 白と茶色、見た感じ白は1
236センチクマ茶色3くらい居ました。
布ショッピングバックは元の値段に戻っておりました。

記憶ですので、あいまいですかクマがありましたので投稿しました!

11/12座間倉庫。

16時過ぎまでいました。
メニセーズプチパン、ありました。

バウンティキッチンペーパー18日まで900円引きの2488円。
カークランドキッチンペーパーよりバウンティの方が安かったです。

シャーパ(シェルパ)は、キャメル、クリーム、茶色多数、チャコールグレー、まだら茶色、ネイビーは少なめ、チェック柄赤、グレーは赤の方が少なくなってました。

なかったもの↓
モカシン
フルトンビニール傘
ベーカリーのマドレーヌ

レジャーシートまだ座間にありますか?

本日座間倉庫16時過ぎまでいましたがレジャーシート、ありそうな棚を見て回りましたがありませんでしたよー。

11/12(月)犬のぬいぐるみ見当たりませんでした~(>_<)

千葉ニュー 11/12

まる◯様 ぶら下がり失礼致します( ´ ▽ ` )
私も 大好きな千葉ニューへオープン入りしてきました!!
☆みかん5キロ 1180円 大きさは大小あり。
酸味も甘みも 丁度良い!
☆メニセーズプチパン 528円。
☆グリーンシードレスグレープ 1180円。
美味しすぎる(°▽°)もう一つ買えば良かった。
☆KSグレープフルーツカップ 1618円。
冷蔵庫内 右側にあり。うち これ常備品に入りました!
☆ティラミス 1380円➖150円。
沢山ありました。
☆寿司ファミリー48 2678円。
毎月 一つは買ってる気がする^o^
☆シャーパ 1798円➖300円。
赤チェックを手に取る方 多数。他地区の 紫、緑は 見かけませんでした。←気になる。
私は紺やベージュ等 10枚 買っちゃいました!
ババやジジに 配ります。
☆ハワイアンチョップドガーリック
なし(>人<;)
クーポンなのに 入荷しなかったそうです。
欲しかったのに 残念。
入荷して 見かけた方 教えてくださいね!

長々と 失礼しました。

レカロのジュニアシート、チャイルドシートはまだ販売されていますか?

私も欲しくてずっと探していましたが、ありませんでした。
私は結局ベビーザらスのセールでレカロのJ1を半額近くで購入しました。
川崎は当分の間、見かけてない気がします。

千葉ニュー 11/12

○シャーパ
チェックは赤が2つ見える程度。掘り返してはいないので、奥の方はわかりません。
○無頭ブラックタイガー(だったかな…)魚コーナーの平面冷凍コーナー 200円か300円引き
○ベーカリーコーナーのマドレーヌ 見てくるの忘れました
○バナナ 199?198?円 (200円きっていました)
○CP 唐揚げ 8段ボールありますが、皆さん結構カートにいれています。
○フードコート パネルは巨峰スムージーでした。

○KIDKRAFT ヴィンテージプレイキッチン No.786135 12380円(ピンク) 残13くらい

○KIDKRAFT ゾーイ ドールハウス 3階だて 30センチくらいの人形対応 11800円 No.1212524 (外観と1階3階が水色、2階の内装がピンク) 残15くらい

レカロのジュニアシート、チャイルドシートはまだ販売されていますか?

レカロのジュニアシートもしくはチャイルドシートを探しています。
少し前には合ったようなのですが、購入された方 見かけた方いらしたら教えていただけたらと思います。
多摩境や入間、川崎店辺りで探しています。

千葉ニュー 11/12

○ミニセーズプチパン 1段ボール3袋×30段ボールと少し 100くらいかな? (12:30)
○ストウブ 変わりなし
○明太子(魚コーナー)200円引き
○オキシクリーン 値引きなし
○フィジーウォーター 残40箱

買うものだけ手に取り帰ります。

座間店

ウッドマドラーは販売してますか?

11/12(月) 幕張

おはようございます!今日は涼しいですね!
風がありますので、皆さまお気をつけて。

フードコート情報です。
スムージー→ラフランス
パネルが変わっていました。

「モッツレラローフ980円」羨ましいです。私はモッツレラローフ派で、最近価格が2200円弱ですが、購入しようと金曜日に金沢シーサイド店に行きましたが有りませんでした。980円羨ましすぎです。

135センチの犬のぬいぐるみ、どこかで見た方いらっしゃいますか?

オキシクリーン割引き

お陰さまで無事に買えました\(^^)/
4箱まとめ買いしました!
ありがとうございました♪

夫がカートにオキシクリーン4箱のみ乗せていたら、
ご婦人に使い方や色落ちの有無などを尋ねられたようで話し込んでいました(笑)
買ってみるわ♪と仰っていたようで勝手に嬉しくなりました(^^)

顔色(*≧∀≦*)
顔文字のことだと分かりましたよー♪
わざわざありがとうございます(^^)

11/2(金) 午後の座間 【山本珈琲ロードショー開催中】

やほやほーーー\(^o^)/
マジョだよーん!!今さら会話に入ってごめんね♡呼び掛けて頂いて嬉しくなっちゃってー!

この前日に、さらさらパウダーシート377でゲットしてきたんだよーーーん(*^^*)なんですこーし値上げしたのかな??安すぎて反省したのかな??笑
お引っ越しがんばるー!でも、やっぱコストコちょっと遠くなっちゃうの悲しいです。。。

11/11幕張

あ、あと北海道ソフトクリームは再開してました!!
シャーパはチェック両方あり。明日から値引きなので買ってる人はあまり見かけず。
私も明日以降買いに行くつもりですが週末まで柄あるかわからないのが…

牛タンは塊で398くらいでした。お安くなってきたので今度買いたいです。

オキシクリーン割引き

リリーさん
かなりお得ですよね。うちもちょっと前に買っちゃってましたが、追加2箱購入してきました!
姉の家も使っているので欲しがった時におすそ分けできるので(*´ェ`*)

そして帰ってきて初オキシ漬けしてます♪これから年末で大掃除するのに大活躍しそうです!!
そして、先ほどのコメント顔文字選んだつもりが顔色になってました^^;笑
すみません。

リリーさんが無事に購入できてますように!

ありがとうございます
お知らせいただいたおかげで、普段量にびびって手を出しかねていた「ローフ」にチャレンジ出来ました!
モツァレラローフは、チーズ売り場のオープンケースじゃなくて扉式の冷蔵庫にあるのですね。迷ったけど、スタッフの方に案内してもらって、無事ゲット出来ました。

11/12~の南関東のロードショー情報です。(コストコHP11/11イベント情報より)

【全倉庫店】
11/19 ~ 11/22   Bring Your Parents / Grand-parents Event (9:00am ~ 10:00am)

11/11(日)に届いたメルマガの『詳細はこちらをクリック』の先に、
詳しい内容が書かれていたので添付しておきます(^^♪

全倉庫店にて Bring your Parents / Grand-parents Event を開催いたします。

会員様のご両親・祖父母の方々とご一緒にお越しください(ご両親・祖父母様が非会員でもご参加いただけます)。

【日時】
11月19日(月)~ 11月22日(木) 午前 9時~午前 10時

【開催内容】
1、どの世代の方にもお気に入りの品が見つかる、特別デモや試食の実施
2、本イベント限定配布の特別クーポン
3、非会員のご両親・祖父母様が会員登録された場合、コストコ・プリペイドカード 1,000円分を、会員様と新規ご登録の方、両方にプレゼント

皆様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

11/11幕張

メニセーズプチパン レジ近くとパン売り場にもあり
ベーグル ブルベリー、チョコチップ、プレーン、チーズあり
ヨード卵 小玉20個399円
ティラミス 150円引き
餃子はかなり少なくなってきてます

オキシクリーン割引き

ハチクーさん
お返事ありがとうございます!
幕張今から行ってきます\(^^)/

チーズバーガー100円引き

フードコートのチーズバーガーが
100円引きの580円でした!
たしか15日までの期間限定みたいです!

モッツァレラローフ 2.72kgが半額の980円になっていてお買い得です( *´艸`)まだまだ在庫ありです☆

11/11幕張

メニセーズプチパン あり。炭酸水や水売り場からレジに行くところです
生姜茶、レモン茶 ¥577?噂の安い金額であり。買おうか悩みつつスルーです。後で来たときにあれば買いたいです。
オキシクリーン 値引き、在庫あり 外に出てるのは少なくなってますが、倉庫中にあるのがみえました。
カークランドおしりふき あり
KSキッチンペーパー 値引きあり
バウンティ 900円引き
餃子 あり。試食もやってるので売れそうです。
オイコス プーさんあり。まだたくさんありました。
R1 ¥1295
しめじ 399
サロベツ牛乳 特選、低脂肪両方あり
ヨード卵20個 399円だったかな。 ヨード卵でこの値段なら安いのでは!!とおもったのですが、値段チェックしつつメモしてるわけではないので間違いだったらすみません。あとであったら買う予定。牛乳や卵のとこでなくチーズ棚にちかい大きい通路のとこです。(パン側でなく、真ん中の大きいとこです)

フードコート
チーズバーガー100円引き
ソフトクリーム 機械故障で販売停止...はじめは抹茶とミックスが停止でしたが、しばらくして北海道ソフトクリームも停止しました。
抹茶食べたくて並んでいたので悲しいです。復旧するか聞いてみたところ、夕方まで直らなそうとのこと。北海道ソフトクリームだけは先に直りそうとのことです。

曖昧な情報もあり申し訳ないですがお役にたてれば!
1時間後にまたくるので見てほしいものあるかたコメントいただければ見てきます。

オキシクリーン割引き

幕張も割引でしたよ♪いまかいに来てます顔色