トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
へいちゃんサマ♪ 無事に購入できて、良かったです(^^♪ ご報告ありがとうございました!
シューさま♪ 『山本珈琲ロードショー』やってます! だけで、充分ありがたかったですよ~。 コストコ本家HPに、全てのロードショー情報が載るわけではないのは、 大人の事情が色々あるようですが。 事前に告知してくれたら、それに合わせてコストコに行くのに~。 という方も多いでしょうから、もったいないですよね・・・。
本日、マスカルポーネロールを購入したのですが、よく見たら見た目がディナーロールにそっくりで、試しに食べてみたらディナーのようなそうでないような。。。久しぶりのコストコでの買い物だったので、自分の間違えてかもしれませんが、これはマスカルポーネロールで合っているのでしょうか。。。?
シブァ@多摩境様ありがとうございました。 no.0581164 ヤマキかつおパック2.5g×50袋 無事購入できました。 夕方4:30頃入店しましたが、激混みでした。
シヴァさま〜! ブロッコリー情報ありがとうございます! 待ち焦がれていました!笑 明日朝一ダッシュで行きます!
皆様どうもありがとうございます! 今回はスリッパだけなんですね。
座間店利用様 早速フォローしてくださり、ありがとうございます。
さっさんさん ご覧になってくださって良かったです! 山本珈琲のドリップパックは通常無いですものね それにしてもロードショーの正確な情報、欲しいですネ
座間のUGG DAKOTAはあっという間に売り切れました。
よしこさん、返答ありがとうございます!ベリーベリーサンデー終わったみたいですね。残念ですが、抹茶も魅力的(*´ω`*)
今回も追伸f(^_^) 上を送信後にエリア板を見たら、多摩境倉庫からリアル情報が! 恐らくココをご覧になって書き込んでくださったのだと思います。 多摩境倉庫エルゴベビー在庫は50だそうです。 上大岡が便利な所にお住まいだと、やはり多摩境倉庫は遠いでしょうか? とりあえず、お知らせします。
みみお様 今日10/13も、念の為チェックしてみたのですが、他ブランドも含めて『抱っこひも』系の商品はありませんでした。 お急ぎでなければ、次の入荷を発見したら、コチラに報告させて頂きます。 ベビーちゃん、ゴメンね。もう少し待っててネ!
mahaloco0725様 こんにちは! 10/13正午過ぎ、シーサイドのUGGはスリッパしかありませんでした。 多分、今回はスリッパのみの入荷だったと思います。 近隣の倉庫ですと、8月に座間からDakotaの入荷情報を頂いていますので、もし遠征可能でしたら倉庫店へお問い合わせなさってみてください。 良い返事がもらえますように(^-^)/
まぁ〜さん こんにちは ご丁寧にありがとうございます〓 先程京急百貨店に問い合わせたところオリジナルはメーカー廃盤らしいですね。 アダプトやオムニがコストコ価格で入荷するとうれしいのですが…
遅くなりましたが、続きです~。 【あったもの】 ★(新)デリコノ・チョコレートコーンズ 20g×30個 ¥1,798 アイテムNo.10588 味:ヘーゼルナッツフレーバー、ミルクチョコフレーバー ワッフルコーンアイスのミニミニ版の常温商品、みたいな感じ? 箱も可愛くて、人目を惹いていました ★ブラックシードレスグレープ ¥1,398 レッド、グリーンも同じ値段でありました ★冷凍ブロッコリー 2.27kg ¥888 アイテムNo.680831追記 【お買い得】 ★ハーゲンダッツ グリーンティーのみ¥477 ★高知アイス 3種×3個ずつ=9個入り ¥977 ★ヌテラゴー ¥998 賞味期限2018.11.17 上にある賞味期限が11/17までのものがはけたら、定価に戻る? ★ドクターブロナーズギフトセット ¥1,777 シトラスオレンジのみ、残10個 ★ビオレパウダーさらさらシート ¥477:これのみレジ前 【残少】 ★リンドール 抹茶(アソート、ミルクは大量にあり) ★スイスデリス ダークチョコ(ミルクは見あたらず) 【他倉庫店で捜索願が出ていて、多摩境にはあったもの】 ★エルゴ抱っこ紐 だいぶ数が減りましたが、まだ50個以上ある? ★レインボーレッドキウイ 800g ¥899 アイテムNo.551119 ★オーガニックアップルソースパウチ 5個位しか見あたらず ★豆炭 ¥2,478 +マーク付き、定価のまま アイテムNo.579379 【ストウブ島】 ★ライスポット:ラ・ココット de GOHAN ★セラミックボウル4個セット ★ブレイザー30cm ★フレンチルースター 【オイコス】 ★レッドスーパーフルーツ、ストロベリー、プレーン加糖あり ☆プレーン無糖なし 【見あたらなかったもの】 ☆明治のバター 有塩(無塩はあり) ☆スイスデリスのミルクチョコレート(ダークも残少) ☆リンドールのストロベリー&クリーム ☆メニセーズミニパン ☆抹茶&クランベリーロールケーキ ☆チキンケサディーヤ 昨日、シューさまが情報を上げてくださっていた、 『山本珈琲ロードショー』明日10/14(日)までです。 「ブルーマウンテンは4年ぶりです!!」と売り込みされていました。 久々の再会『ブラックシードレスグレープ』 特に大粒なのをを選んで買いましたが、美味しかったです~ 『POMONEブルーベリータルト』450g(冷凍) ¥1,088 試食が並んでいなかったので、(基本的に試食をしない私ですが)珍しく食べてみました。 パッケージ写真に嘘偽りなく、実際のタルトもブルーベリーぎっしりでした。 甘いですが、甘ったるい~、というほどではなかったので。 来客とか何かの機会があったら買ってみよう、と思いました(^^♪
ソフトクリームは北海道ミルク、抹茶、ミックスでしたよ♪
10/13(土)10時前の多摩境情報です。 探している方が多い『冷凍ブロッコリー、888円』ありましたよ! 扉付き冷凍庫の野菜の場所に、上下2段分ありました。 取り敢えず速報のみで、その他の情報は後ほど追記します。
今はソフトクリームですか?
この投稿を見て、今、行ってきました‼️ 毎年ドリップパックを買っているので、助かりました。 先着15名で5点以上でキャニスター缶がもらえるそうで、うっかり5時買ってしまいました〓
へいちゃんサマ♪ 10/13(土)多摩境には、ありました。 598円、アイテムNoは『581164』です。 304棚、メイン通路寄りです。 因みに小分けになっていない『花かつお』は200円引き→1,098円でしたが、お探しのこちらは値引き表示はありませんでした。
9日の情報ですが、サンデーは連休で終了したそうです。 メニューになかったので、フードコートの方に確認しました。 日がたっているので、状況変わっていたらゴメンナサイ。 m(_ _)m どなたか、フォローお願い致します。
シヴァさん 「~まつり」だけ確認だったので、アレサふれあいまつりのフォローありがとうございます。 山本珈琲のロードショーって、見た記憶が…ですよネ 色々あります。 なんてザックリなんでしょ。 何度も山本珈琲さん来ているから開催中! と、お伝えすればOK(自分的に 笑) 目に止まってくれて嬉しいです。 いつも、たくさんの情報ありがとうございます。
今販売しているフードコートのサンデーは何味ですか?
いえいえ^^とても参考になりました! コメントありがとうございます。
ヤマキかつおパック25g×50袋の在庫わかる方教えて下さい。 多摩境、座間でお願いします。
シューさま♪ 『山本珈琲ロードショー』って、本家HPに掲載されないんですよ~。 情報ありがとうございます! 家人に聞いたら欲しい、とのことなので、明日買ってきます(^^♪ 出口の信号前で準備していた、というお祭りは。 『アレサふれあいまつり inまちだテクノパーク』ですね。 前に行ってみたことありますが、コストコもお店出していて。 客寄せの『ガイコツ』が人目を引いて、通り過ぎる人の反応を眺めているで面白かったです。 コストコの道向かいのGS、通常は給油後に直接多摩境通りには出られませんが(鉢植えをバリケード代わりにしていますし)。 明日だけは直接多摩境通りに出られるようにしているはずなので。 コストコ駐車場から右折(尾根幹方面)の方も、左折(多摩境駅方面)の方も、念のため他の車の動きにいつも以上に気を付けていた方がいいかもです。
金沢シーサイドにuggのモカシン販売されてますか? 情報よろしくお願いします◡̈⃝
タイのスイート・チリソース -160円位だったような。割引期限は11月。 たまご20個 330円 10/21 サロベツ牛乳2本 380円 10/21 米久 アップルベーコン -150円 無添加スモークソーセージ 798円 美酢 グレープフルーツ 498円 マセス プレーントリュフ1,158-160円 マセス 4種アソート 1,380円 ソフトバゲット5種 599円 パイナップル・ターンオーバー1,298円 レノア・デオドラント お試しサイズ 98円 メニセーズのパンとKSスターバックス・ロースト・ハウスブレンド、アーモンド・クロワッサン、マルチグレイン・クロワッサン、クロワッサン・シューは見かけませんでした。 パンプキン・パイ1,390円はありましたが、賛否両論なお味??の様だし、今日は試食がなくHalloweenまで日数があるので、今回は購入には至らずでした。 パンプキン・マフィンにもシナモンが入っていますが、こちらは大丈夫かなと試食なしで買っちゃいました。焼き色がパッケージ毎でかなり違い、濃い方にするか、薄い色にするかちと迷ってしまいました。 アイメイチョコロール、再入荷してました。 チョコレートの島が華やかで、リポンつきギフトボックスが沢山陳列されてました。 オーガニック・デーツ、100円値下がりしたような? お抹茶とバニラのミックスソフト、FCにありました。 ガスパチョの試食もありました。 気付いたこと、少しですが・・・ 今週末に行かれる方々、楽しんでらして下さ〜い。
久しぶりの投稿です。用事がてら寄ってみました。 (牧家ロードショー) ♪ミルク、カボチャ、キャラメル、レアチーズ?だったかな、4個入りの丸いプリンです。 ♪ミルククレープ ¥1400台。中々手に入らないと店員さんが言ってましたが…。夕方には残4個位でした、明日も補充されるかな。 ♪杏仁豆腐 ♪ラッシー ラズベリー、マンゴー、プレーン 以上でした。プルコギの横のいつもはチーズが陳列されてる場所でした。 クロワッサンシューカスタード出てました。パンプキンタルトの試食してみましたが、香辛料?みたいな味が強かったです。 *あきたこまちブレンド10kg 2700台 精米9/24 *ひとめぼれブレンド10kg 2300台 精米9/10 *ハーゲンダッツパイント 477 *高知のアイス 900台 リンツ抹茶は1900台に値上がり!コストコで買ったら安いかもですが、沢山要らないので直営店で色々1個ずつ買ってしまいました、なのでめっちゃ大事に食べてます。家族が絶対あけたりしない野菜室の奥にしまってます。
出口の信号前で、明日開催と思われるお祭り準備していました。 時間など詳細はわかりませんが、コストコ+イベントなので、お気をつけて!