トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
今、座間にスタンレーの水筒ありますか? 少し前にはみたような気がするのですが… 見かけた方いらしたら、教えてください。
ありがとうございます(o^^o) 伝達してくれるなんて!嬉しすぎます〜❤️ ピコンと受信しちゃいます〜❤️❤️ リンゴジュース!飲んでみます( ´∀`) 楽しみが増えましたー(*^ω^*) いつもありがとうございます(*´꒳`*)
ぶら下がりの質問ですみませんm(__)m まだけっこう残ってましたか? ありそうなら明日シーサイド行こうと思いまして^ ^
あんじょうねぎ 248 ロメインレタス2株 198 CJアワビオイスターソース 498 ソフトバゲット有り 少しですが・・・
南関東エリアでM&Msチョコレートの大袋を見た方、情報を頂けますか? 他エリアで購入情報を聞いたのですが、川崎で毎回探してもみあたらないので...
これおいしいですよね。 炒め物のソースに使ってます。 初めオイスターソースと思って買ったけど、開けてビックリ! ニンニクの匂いがプンプン。 それはそれで美味しいけど、オイスターソースと思って買うには要注意です。
ありがとう! 先ほどいったらまだまだありました、2本ゲットー! これ欲しかったけど、お高めなので諦めてたんですよね、嬉しい~(*´ω`*)
『レイニアチェリー』入荷予定の続報です。 <シーサイド> 本日24日に入荷予定と聞いていましたが、今のところ未入荷です。 5/27以降に入荷予定が変更になりました。これも予定だそうです。 <座間> 入荷予定ではあるが、まだ判らないそうです。最悪は入荷しない可能性もアリ。 <川崎> 早くて今週末に入荷する見込み。あくまでも見込みだそうです。 <多摩境> 5/26あたりに入荷予定だが、ズレる可能性ありとの事です。 <千葉NT> 今週末に入荷予定だが、来店前に確認を との事です。 Toshi様~♪ 今日は1コールで繋がりましたー!私って、ラッキー♡ <幕張> コストコ本社から販売予定の連絡が届いているので、入荷はするはずだが、具体的な日にちは不明だそうです。 6倉庫店とも歯切れの悪いお返事でしたが、日本に既に上陸しているという情報を得ました。 後は状態確認や検疫、各倉庫の受け入れ態勢によって店頭に並ぶ日が変わるそうです。 受け入れが整った倉庫店は、夜に物流センターに連絡し、翌日には倉庫店に入る為、受け入れ次第では倉庫間のズレが出来ると想像されます。
ソーダストリームの在庫はどうでしょう?? また、値段はいくらで売ってますか??
ゆのあんさま 大好きなミックスベリージュースがぁぁ(இ﹏இ`。)いつか激安に出会えるように念を送信中❤️ 時々、安くなっているので『ミックスベリージュース破格値=ゆのあんさまへ伝達網』でもし見掛けたらお知らせしますね〓 あっメイラクのリンゴジュースもかなり美味しいので、まだでしたら、これも是非~❤️
tmママさま こんばんは! ガソリン、凄まじい値上げ!でも周りのガソリンスタンドに比べれば、まだ安いほうですよね~。 冷凍モッツァレラチーズ、買われたのですね。小さなチーズボールでさっと取り出せてきっと便利なんでしょうね(*˘ ˘*)冷凍ではありませんが、小さな3個組のボールのモッツァレラチーズ、大好きです❤️ 美酢もも、早く入荷しないかな‼️コストコのバイヤーさま、心待ちしているファンがいますので、よろしくお願いしま~す!!( ๑>ω•́ )۶
欲しかったフロリダが出ていたので迷わずカートへ。 茶があれば良かったのですが殆どブラックでブルーが少し残ってる程度でした。サイズは37が多かったと思います。 『ソフトフッドベッド?』 調べてみると下記の通り。 “SOFT FOOTBED(SFB) こちらの商品はインソールにクッションフォームが全体に内蔵されている「ソフトフットベッド」仕様となります。 通常のビルケンシュトックのサンダルと違い、非常にソフトな履き心地です。” 5,280円は安いですよね~♪
Toshi様 私の大好きな、ベリーミックスジュースが安い! うらやましーですー(*´∀`*) でも、明日も忙しいのでいつかまたチャンスが来るのを待ちます(´;Д;`) 素敵情報ありがとうございます(*´∀`)♪
Toshi様 ガソリンだけのつもりが、たまたまチェックしたらToshi様情報が(≧▽≦) キリクリームチーズ、割引ずっと待ってたので時間ないのに買ってきました! 時間ないといいつつ、冷凍モッツァレラチーズも割引のうちにカートイン♪ 黙ってチェックしてばかりでなかなかコメント出来ませんが、いつも千葉ニュー情報ありがとうございます! 美酢もも、私も千葉ニューに入荷するのずっと待ってます(´ 3`)
まぁ~様 はい。私のホームは座間です(^^) お恥ずかしい(^_^;) そうですよねーアメリカンチェリーと同価格なら例年に比べてお得感はありますよね! ガソリンが上がっているので、どのくらい上乗せされるか不安ですが… 大きくて甘いレイニアが食べられるなら少しくらい高くても食べたいものです 回数減りますが(TT) 皆さんのご意見が聞けましたし、情報あげていただいて本当にありがとうございました m(__)m
昨年は自分で何度も電話をしてチェックしていたので助かりました(*´ω`*)♪ 今年も美味しいものがたくさん食べられるといいですねぇ( ˆωˆ ) スーパーに小粒はでてますね!今年は梅リベンジに燃えております。笑 シーサイドにもサロベツ低脂肪あったんですね!私も別地域の投稿みて関東は?と思ってたので報告できてよかったです( ˆωˆ ) 低脂肪牛乳感はありますが、他のものと比べると甘くて後味が良く夏でもゴクゴク飲みやすそうなお味でしたね(*´ω`*) 我が家、普段はカルシウム+鉄の低脂肪牛乳を買っていますが、それはゴクゴク飲まない家族がたくさん飲んでました。笑
今日女の子用で買ってきました! 今3歳で15kgくらい 4-5じゃ大きいかな…アメリカサイズだからピッタリがいいのかな…と悩みながら、でも大きいならのちのち使える!ということで4-5を購入。 家に帰って服の上から履かせてみたらピッタリ。 これは大きめ買うことをおすすめします。
◆新たまねぎ 3kg 397円 ◆たまねぎ 3kg 497円 ◆あんじょうねぎ 247円? ◆ゴールドキウイ 1.6kg 1180円 ◆チチヤスヨーグルトアソート 24P 377円 ◆卵 30個 275円? ◆金華鯖バーグ 977円 ◆キリクリームチーズ 24P 578円 ◆メイラク ベリーミックスジュース 3P ¥247 ◆CATTLE BOYS オリジナルバーベキューソース 377円 ◆春の球根セット 777円 飲む日焼け止め『ボタニカルホワイト』が大量に入荷、山積み状態です。クーポン、待ってま~す❤️ 他倉庫店で話題の『美酢もも』は千葉ニューには置いてないですよね?!もも好きだから、いつか出会えることを信じて(笑) バーベキューソース、底値だと思うのですが、なかなかハケませんね。やっぱり買っちゃおうかなと自問してますが、購入に至らず。 安くなった球根も山積み状態だけど、もう一声待ってますヾ(*﹏*๑)ノ
+マークがついて、298円でした‼︎ 安すぎて3本カートインしました。 たくさんありましたよ。
みえぞう様 ありがとうございます! 今度は少し早めに行ってみます。
今日、見てきましたがなかったようです。 ジェルボールならありました。
びびんばさーーーん\(^o^)/ メディキュット売り切れ情報ありがとうございます! 本日の座間には桃ミチョはなかったですーm(__)mでも、カラマンシーがありましたよー!
ディズニーのテントって今置いてますか?
やはりサイズ小さめなんですね… ウチも下の子もいるので、すぐサイズアウトしても無駄にはならないんですが、サイズが丁度ならもの凄くお買い得ですよね! ドナ好き@多摩境さん 1つ上のサイズだと大きすぎるんですね… 参考になりました! ありがとうございます☆ ウチは、13kg92cmでジャストサイズって感じです! ウチは黄色いパンツにクマさんの絵柄が気に入ってます♡ 保育園でもパンツまでオシャレ〜と褒められて、息子も嬉しそうでした♡
月曜日の夕方に行った時にはありましたよ〜
にん様 おはようございます(๑^ ^๑)/ ♡ 川崎のお返事が「今週末予定」でしたので、真っ先に にん様を思い浮かべました。インコス日に入荷してて( *^^人)♬*° 6倉庫店の何処かでブランド名も尋ねてみましたが、流石に判りませんでした。 いずれにしてもカリフォルニア産と思いますが、時にはワシントン産より美味しい事があるので、期待しております! 因みに通販で今年の価格を調べると、1kgで1万円以上していました(;゚д゚)ェ…4倍か?! 梅は、既にスーパーで小粒が売られていました。 コストコは6月かなぁ。 別トピへのレスで恐縮ですが、にん様のコメントに触発されて『サロベツ低脂肪乳』を購入しました。 普段は牛乳を水で薄めたみたいに思える低脂肪乳を買う事はありませんが、これは美味しいですね! 成分を見ると、他社製品より脂肪分が多め。 やはり脂肪は美味しいのね~。
うちの子は大きめ14キロなので、やはりパンツ小さめでギリギリな感じでした! うちは年子で、下の男の子もこの夏にトイトレ始めるので無駄にはならないのですが、ちょっと残念です。 これから購入される方はお気を付けください。 私も曜日が書かれているのがかわいくて気に入りました! なんとか曜日どおりに履かせたい・・・
せっかくご投稿頂いたのですが、メルマガの画像は転載禁止となっているため、掲載することができません。どうかご了承下さい。
画像が反映されていませんでした。 こちらです。 皆さまも是非!
一目見て、これ、絶対においしいと直感いたしました。 (約10㎝四方×12個入り) サッとトーストして、何もつけずそのまま食べてみました。表面カリッ。中は気泡がありしっとり美味しい!ワインが進むパンです。