トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
みぃさんの情報について、私は、不正確と思った事は1度もなく、いつも助かっています、ありがたいです。 私の少ない情報にお返事を頂いた時は嬉しかったです。 どうぞこれからもよろしくお願いします!! 話しは変わり、バトミントンセット! ポール付きのネットがついてます。 まだ使ってないのですが、感想などお知らせ出来ればと思います(^-^)
レジでコストココネクションもらいました。 あとは昨日の川崎では見かけなかった新商品? お風呂の洗剤、青いパッケージの爽やかな香りがするもの。新発売コストコ限定商品!とアピールされていました。お値段は2本で1000円くらい(青エプさんがいたのでメモできませんでしたが個人的にとても気になりました) ・ミツカン ブルーベリー黒酢 ・鯖の一夜干し ・ロブスター(テイル、全身?) ・ホタテ殻付き ・冷凍吉野家牛丼の具ミニ ・冷凍ピザパイ(コス子さんブログ紹介のビーフペッパーのシリーズだと思います。美味しそうでした!) あと一つ冷蔵で川崎には無くて新商品なのか川崎では取り扱いがないか、分からなかった商品…思い出せない(ฅωฅ`)
RODEO JOES モッツァレラチーズフライ 1.2kgと一緒に購入したかったオットギのハニーマスタードはコストコにないのかなぁ? RODEO JOES モッツァレラチーズフライ 1.2kgは、¥1398で安かった(o^^o)
久々に千葉ニューに来ました(*´ω`*) 9時半に着きましたがすいておりトイレ横の貼り紙に5月6日まで開店時間が9時との案内がありました。 FCはあまおうソフトあり。 GSのクーポンはチョレギサラダ200円引き。 ・キュキュット泡スプレー 498+マーク 川崎では買えなかったので買って帰ります(*´ω`*) ・フレッシェルBBクリーム 998 ○mazonで倍値でしたので即カートイン! ・KS オーガニックオリーブオイル2L 1928 ペットボトル、1本のタイプ。 ・キウイ1.8kg 899 ・トンチミ冷麺 998 千葉ニューは扉付き冷蔵庫。もう一つの冷蔵の冷麺とスープトッポギは扉なし冷蔵庫にあり。 悩みましたがトンチミ冷麺を買ってみました( ˆωˆ ) イタリアンブッラータサラダ、オイコススーパーフルーツ、ダノンチアシード&キウイ、バナナラッシー、杏仁豆腐あり。 杏仁豆腐の試食もありました。 開店時間が早いからか?思ったよりも混んでいなくゆーっくり見られました。 また遊びに来ます( ˆωˆ )
そだぞぉ~♪ 皆の「チョッとだけ、こんなの見つけたよ」が集まってのBIGな情報の掲示板(^-^)/ 他エリアからも待ってるよぉ~♪
174枚でした~。
遅い投稿で失礼します。 (先ほど間違えて千葉ニューの方に投稿してしまいました。コス子さん、お手数をおかけしてしまい申し訳ありませんm(_ _)m) かなり急いでいたので、いつもより情報が少ないのですが、ないよりはマシ(?!)と思い、投稿させていただきます(^o^; 10時40分過ぎに着きました。 コストコ前の交差点は空いていたのですが、駐車場は普段より混んでいました^^; 既に3、4階は満車、久しぶりに5階まで上がりました。 店内はそこまで混んでいる感じはしませんでしたが、レジやフードコートはそれなりに並んでいて、連休前なのでやはり普段より人が多いと感じました(+_+) ●トマトの鉢植え あり ●シードレスグレープ レッドの方が安くなっていて千円切っていました。 ●しめじ 298円 ●フリルレタス 2個399円 ハッキリとした価格を覚えていないのですが、ブロッコリーがいつもより安かったです。 ●海ぶどう あり ●アトランティックサーモン 328円/g ●ティラミス・ドルチェ 150円引き ●卵 298円 ●オイコス 通常おいてある無糖、加糖、ストロベリーに加え、レッドスーパーフルーツ、アメリカンチェリーあり ●ダノンビオ チアシード&ゴールデンキウイ 1198円 ●KS黄桃 977円 ●モカカプチーノ 1297円 残りわずか ●クーラーバッグ再入荷 レジにて発売中。やっと買えました♪ ●フードコート11:30頃 約15分待ち。 キャンタロープメロンのスムージーとクワトロフォルマッジのピザを注文。あまおうソフトは既に終わりで残念ー。 スムージーはメロンに近い味だなぁと思いました。 ピザは以前のチーズピザよりもチーズが濃厚で美味しかったです(๑´ڡ`๑) 少しですが、どなたかのお役に立てたら幸いです。
みぃサマ♪ 控えるって、控えるって・・・まさか投稿を!? こんな商品見つけたよ~、は事実なんですし。 私だって今は足繁く通い詰めていますが、多摩境の一番最初のオープンの時に会員になったわけではないので。 その時に会員になった方から見れば、私もまだまだひよっこですから~。 今後も情報交換したいので、消えちゃわないで下さい!! 前にも扱ってたよ~、と軽く書いてしまいましたが。 気分を害させてしまったようで申し訳ありません・・・。
シヴァさま〜☆ ロードショーでの販売があった商品だったんですね〜知らなかった〜(°▽°) 見たことなかったようなと思ったので、一応前置きしつつ書きましたが、コストコ歴がまだ浅い為、過去のものまで把握していないのですいません。 訂正が多いので今後は控えますね❗️ いつも正しい情報ではなくて、お役に立てずすいませんでした❗️
はじめまして^_^ パンパースパンツLは何枚入りでしょうか?
深夜になってしまいましたが、ぶら下がり失礼しま~す(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 15時頃の情報です。 ◆新じゃがいも 399円 ◆紅はるか 399円 ◆冷凍食品ポテトベイク1㎏×2P 1,177円 ◆weisアイスバー 677円 ◆おいしい炭酸水 500ml x 24本 -240=1,358円 ◆KSスプリングウォーター500ml x40本 -100=598円 ゴールデンウィーク前にちょこっと行って来ました。冷凍庫が満員御礼中なのに、クーポンのKS海老フライとモッツァレラチーズフライ、安くなっているポテトベイクも欲し~い(´>ω<`) KSデンタルチュウ(犬用ガム)を久しぶりに発見しました。再販を待ち望んでいたのでかなり嬉しいヾ(*´∇`*)ノ シロイヌモヨロコブネ~
アルパカさま〜☆ 今回のビビンバ置き場…なかなか見つからず、聞いたらこんなところに⁉️という場所だったのでびっくり( ゚д゚) バドミントンセット見るの忘れた〜(´;ω;`) 私もいいなと思っていたんですよ❗️ 少ないならこの土日ではけちゃうかな…残念 最近はアウトドア品も多くて、見ているだけで楽しいですよね〜(*゚▽゚*) 毎年、海外映画で見るような大きなバーベキューコンロ?セット?に圧倒され、これ持ち帰ったら一層巨大化するのかな( ゚д゚) とか想像しながら買い物しています❗️ ほんと何度行ってもコストコは楽しい場所です☆
アルパカさま♪ 『トマトの鉢植え』なかったんですね~。 やっぱり家人に相談せずに、4/25(水)に発見した時に、 確保しておくべきだったか(爆) みぃさま♪ bibigoの冷凍餃子2種は、元々はロードショー限定入荷だったのが、 好評だったようで、多摩境でも2回? 入荷したことがあります。 辛いけど、辛いからこそ、『キムチ』リピ買いしていました(^^♪ 機会があったら、だまされたと思って(!?)買ってみて下さいませ。 試食できれば一番なんですが・・・。
うーん?ごめんなさい。わからないです…。 特に、日にち書いてなかった気がします。
ありがとうございます! 本日限りですかねー?
本日閉店まで居ましたが、 ゴールデンマルガリータありましたよ。 在庫数までは確認していませんが、 いつものお酒コーナー通路側に ありました。 場所移動があるかもしれませんが、、、 行く前に電話確認をするのが確実かな。
テープも値引きされてましたよ~。 確か、値引額も一緒だったと思います。
閉店してしまいましたが参考までに投稿します>< ・あきたこまちブレンド米 10kg 2998 +マークなので在庫限りかな?初めてみたパッケージでした。 ・フリルレタス 2個399 ・ピーマン 298 ・新玉ねぎ3kg 498 ・新じゃがも?498 ・マーコット 858 他は箱のオレンジのみ。 ・アワビオイスターソース 498 再入荷! ・ダイショー 焼肉のタレ 538 川崎にはいつも無い商品、突然の入荷!ビックリしました( º_º ) レジ前 バラのホワイトチョコレート 477 わかめシジミスープもレジ前に移動。 牧家の商品は杏仁豆腐が凄く売れていました! ベーカリーのデニッシュはなし。 ベーカリーコーナーを撮影しているのを見かけました。 ミニトマトの苗はなく、京成バラ園のバラの鉢、 ミリオンバンブーの鉢がありました。 あとゲリラロードショーでドクターエアという乗って震える?エクササイズマシーンが置いてありました。マッサージ機もあったかな? 背の高い冷蔵庫、冷凍庫前。 試食は ダノンチアシード&ゴールドキウイ?(オイコスレッドスーパーもその後出すようでした)、たこ焼き、ティーパック黒烏龍茶茶、ダシダ(卵スープ)、カフェロイヤル、クーポンの?ワイン、パンオショコラ、牛タン&ミスジ(同じ場所で2度目は商品が変わってました)、バジル?ガーリック?のチーズ、マーコット、ドラゴンフルーツ(ミキサーにかけたものをオイコス、柚子茶と一緒に)でした。 メガネコーナーはハムレットがありました。 フードコートあまおうソフトあり。 GW前だからか?商品の品出しを大量にしていて店員さんが忙しそうにしていましたが、すいていて快適にお買い物できました( ˆωˆ ) お会計後にひたちなかのGSの署名の呼びかけをしていました。今後川崎倉庫にもGSを作るキッカケになるので!と説明されていました。
パンパースはテープも値引きされていましたか?
座間しか行けないんですが、座間にゴールデンマルガリータはないでしょうか
貴重な情報を有難うございます! 子どもが増えたので買い替えを検討中です(><)
買ったものだけですが、情報あげときます。 パンパースパンツL 3538円(-550円) matty七分ニット 647円 カーターズパジャマ 998円(-300円) adrienneチュニック 577円 フリルレタス(buy1get1) 399円 センターイン 1068円(-260円) 綿棒q-tips 777円(+マーク) ビビンバの素 628円(-170円) シックハイドロシルク 1480円(-500円) 南瓜 198円 スキンベープ 368円 虫除けスキンガード 1098円(-300円)ミニカレーパン 298円 パンケーキメープル&マーガリン 298円 クリネックスローションポケットティッシュ 777円 パンは、賞味期限28日でした。
日曜日にBBQやります! 買い出しに行きますが、牛タンのお値段はどうでしょうか? 他、BBQにおすすめのものありましたら、教えて下さい!
みぃさん、こんにちは♪ 私もビビンバの素買いました! クーポン品は、通常はお誕生日席が多いですが、今回はわかりづらかったですね〜。 クーポンのバトミントンセットも残り少なめでした。 小鯛ささ漬類まだあったのですねー全く気付かず残念! 買う事はないですが、季節がらテントをはじめ、アウトドア用品、プール、サーフボード見ていて楽しい物が多かったです♪♪
卵オーナー様 質問の欄にこのことを書いてくださっている方がいらっしゃったんですね(´;ω;`) それは大変失礼いたしましたm(_ _)m 雑談、その他の方を確認しておりました… 教えてくださりありがとうございました❗️ コス子様 原因調査中のところ、きちんと把握していない状態での書き込み申し訳ありませんでしたm(_ _)m
https://bbs.costcotuu.com/question/1102667 みぃさん、コス子さんガンバ中ですぅ〜 心のイイね❤押して、ちょっと、お待ちですぅ〜♪
アルパカさんにぶら下がり〜(*゚▽゚*) ビビンバの素が欲しくて、連コスしてきました〜❗️ ビビンバの素ですが、なぜか目立つ売り場にはありません( ;∀;) 倉庫奥の搬入?品出し口?側近くのお誕生日席に、韓国商品がずらっと並んでいるのですが(ユッケジャンカップ麺、参鶏湯、冷麺等)その左側にこじんまりとありました(´⊙ω⊙`) 家に帰ってきてから思い出して書いているので、詳しい番号がわからない上、わかりにくい説明ですいません(。-_-。) とにかく、クーポン商品なのになぜこんな地味なところに⁉️という場所でした…。 覚えているもので安かったもの ★ミスジ(ステーキ・焼き肉用) 199 試食ありで購入率高め ★小鯛ささ漬 377 大量にあり 賞味期限27日まで(中には26日までのものもあったので、確認後に購入されたほうがいいかも) ★金目鯛ささ漬 477 残り15ほど ★赤海老 158 新商品?(私が見てなかっただけかもしれませんが…) ★ビビゴ 冷凍焼き餃子 848 ★ビビゴ 冷凍焼き餃子 キムチ 898 いつもお肉売り場にあった冷凍のシマチョウですが、冷蔵ウインナーの前(よく焼肉バーガーが販売されている側)にありました❗️ コス子さま お得情報と全く関係なくて申し訳ありませんが、この掲示板のハート(いいね、ありがとうマーク?)を押しても反映されません…(´;ω;`) (私だけですかね⁉️∑(゚Д゚)) 読んだらいつもポチッとするんですが、反映されない…書いてくださったみなさんにありがとうの気持ちを必ず押すようにしているので、せっかく書いてくださっているのにハート0だと申し訳なくて(´;ω;`) もしこの不具合が、私だけでしたら申し訳ありません…
※マーク MLBメンズジャケット SMサイズのみ3色 1197円 その他 ⚫︎新玉ねぎ3kg 498円 ⚫︎アースノーマット60日 4p ー200= 1798円 ⚫︎春の球根セット ー200=1098円 ⚫︎バラの鉢植え 1798円 なかった物 ☆トマトの鉢植え ☆KS黄桃 (多摩境の皆さん度々情報ありがとうございました! ペイさんのアイデアレシピもありがとうございました) ☆今週のメルマガに載っていた、NINE WESTのサングラス、店員さんに確認したら、売り切れとの事でした( ; ; ) ※木曜日の多摩境さんへ、チラシの投稿参考になりました!ありがとうございます♪
のんぷーさん 教えてくださってありがとうございます。 さっそく買いに行きたいと思います!
金曜日の午前中ですが、千葉ニュータウン店に8480円でありましたよ。