トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
アクアビーズは、レジ前にありました。 でも、在庫少なかったかもしれません…。 レジ前だったから、さらっとカートインする人も多かったので。
アクアビーズ、どこにありましたか? 今日せっかく行ったのに(T_T)残念。
昨日午前中情報ですが、千葉NTにはアネッサは無かったです!
もしわかれば値段も教えていただけらと助かります。 よろしくおねがいします。
いつもは幕張利用ですが、今日は千葉ニュータウンへ行ってきました。 買ったものだけですが、情報あげときます! キッズスナックヒーロー2P 1,398円(-300) アクアビーズバリューパック 497円(赤) KSパレットサングラス 997円(赤) JVベダーウィズチェダー 798円(-200) オイコスアメリカンチェリー 998円 セレスメドレーオブフルーツ 998円(-220) KSチョコグラノーラバー 1,398円 亀田の柿の種 948円(-240)
マジョマジョ★座間 さま そうだったんですね〜いままで、しょっちゅう通ってる割に目に留まらずスルーしていたみたいだったので、ラッキーだったんですね!! 昨日早速バターコーンにしたんですが、おっしゃってる通り、思ってた程甘くなかったですが、お弁当の彩りやスープにどんどん使えそうな量でいいですね! お答えいただいて有難うございます♡
こんにちは(^^) 今日リンツありましたよー。
今日は穏やかなお天気で気持ちいいですね。 春休みも終わり、私のお役目も終わり(^^ゞ 久しぶりのコストコです。 ステッカーファン、-200、680円、15日まで レジャーマット、ピンクとブルーの出てるだけ 犬のぬいぐるみ、4298円 くまのぬいぐるみは見当たりませんでした +馬鈴薯きたむかい、3k、399円 しめじ、298円 ブロッコリー、4株、399円 オーガニックベビーリーフ、399円 ロングスィートペッパー、458円 新じゃが、498円 かぼちゃ、198円 スナップえんどう、648円 玉ねぎ、5k、798円 オーガニックアボカド、6個、998円 シードレスグレープ、1,8k,赤、緑、1298円 あまおう、798円 ガラりんご、 1,8k、698円 バナナ、248円 キウイ、899円 オア、780円 ルビーグレープフルーツ、1180円 ほたるいか、g198、1000円前後 真サバ、g54、2匹で500円~600円 国産こま肉、g95円 ふえるわかめ、-100 ダシダ、-249、639円 +久世こんぶだし、977円 +中村屋カリーフレイク、1398円 +ハウスジャワカレー、658円 ビックシェフすりおろしチーズ、-140、592円 ハインツケチャップ、-200、998円 ミロ、-120、678円 粒入りマスタード、-180、598円 +キューピーシーザーサラダドレッシング、 518円 +トスカーナエキストラバージンオリーブオイル、1768円 Ks エキストラバージンオリーブオイル、1348円 美酢、3本、パイナップル、マスカット、カラマンシー グリーンルイボスティー、998円 オイコスアメリカンチェリーあり クロッグバラエティーパック、-200、778円 +オリオンチョコパイ、998円 合食しっとりいか天、39g×3、478円、初めて見ました。手に取ると非常に軽い。 リンツありました。 ケトルは沢山あります。 ハワイのオニオンリングもありました。 マッキーズポテトチップアソート、6種、 1198円 明治バター無塩のみ、有塩はマリンフード 米粉のスイスロール、アイリッシュコーンあり 玉子、310円 友達と一緒でしたので、更に間違えが… 間違えてたらごめんなさい(-.-)
977で、多分黒しれだなーと思って購入したので477は激安です♡いーなぁ♡ スープとかにざざっと入れて使ってます!期待していたほどは甘くないけど、便利ですね♡
オーガニック スーパースイートコーン 2,27kgが477円でした。 残り5袋くらいでした。 初めて見たので、前からこの値段だったのかわからないんですが、生のコーンらしく加熱が必要みたいです。
稲庭うどん情報、ありがとうございました! 見たことない製品だったので、買おうか一瞬迷ったのですが 美味しい!情報を見るとホッとします(笑) 食べるのが楽しみになってきました(^-^) 今後は稲庭なんですかね?前のも美味しくって 常にストックしていたんですが。 今後も乾麺コーナーはチェックしてみようと思います♡
はじめましてー。 この稲庭うどん、先月購入しました。 普段の銘柄じゃないのですが、稲庭うどんがお値打ちなので試してみようと思って。取り寄せだと送料もかかるし(^_^;) 結果、メーカー違いでも稲庭うどんは美味しい! スルスル食べられちゃうので、あっという間に無くなる、、、でも少ない感じがするので大容量は嬉しい! 便乗失礼しました。
ベーコンビッツ、千葉ニューにありますか? 昨日行ったのに探すの忘れてしまいました〜(;^ω^)
4/9午後に行きましたが化粧水、乳液共に在庫がない状態でした(っ´:ω:`c) 赤ベストさんに聞いてみた所、そのうち入荷するとは思いますが今のところ未定です〜との事です・ω・´o)ノ゙
ワタクシも便乗させて下さい(^-^) 4/8 17:00頃入店、 駐車場も店内もナカナカの混雑。 フードコートも長蛇の列。 必要なものだけピックアップして スタコラサッサ(昭和語)と退散したので クーラーバッグ気付けず。。。ちょっと欲しかった(T-T) 気になったものだけ少々。 鮮度悪いので参考程度に見て下さい。 ダヴ ソープバー 16個 977円 これは。。。黒しれ? パッケージには 「これは石けんではありません」 と書いてあったけど、どーー見ても石けん(笑) (どうやら成分が石けんとはことなるようです。 ビールと発泡酒の違いみたいなことでしょうか?) ちょうど買い置き石けんがなくなったので買ってみました。 早く使ってみたいー♡ 乾麺のうどん。。。稲庭うどん に変わってました。 180g × 4 988円 噂のアクアビーズ、977円(たぶん) 子供に買っても良いかな?と思ってたけど 愚図られたのでスルー♪(笑) 久々のベビースターラーメン!待ってました! 948円 すいません、本当、少ないですがm(_ _)m
新しくスレッド立てるほどではないのでぶら下がらせてくださいm( _ _ )m 4/09 12時頃入店♪ 駐車場も店内も結構空いてます♡ 新しい?クーラーバッグはレジ下にありました♪
まだ写真はピーカンナッツサンデーでしたが、 商品自体はトロピカルサンデーになってました ソフトクリームは抹茶のまま・・・・ そろそろ苺ちゃん、登場して!!(#^^#) 朝一だったため、赤マジック等には出会えず ふくべえにも出会えませんでした・・・ ミチョはカラマンシーの試飲(試食)があって 酸っぱくて好みでした。ばら売りに出会いたいです!! レジ前は虫よけとボディーシート 子供用のルームソックス タイツ(多分 残り少ない) 冷凍ブロッコリーなし 生は4株 498円 キャラメルフランあり まだ子供用の水着(ラッシュガード付き)は見当たりませんでした
本日(4/9)、プール等の島にありました お値段は土日は北九州さんがあげてくださっているのと同じでした♬
きよたりんサマ 九州の店舗を利用している者ですが、恐らく同じ商品展開だと思いますのでご参考までに。 コストコの売り場はもう夏真っ盛りです。(*^^*) ◉大人用シュノーケリング3点セット 3,980円 メーカー:U.S.DIVERS サイズ:S/ML/XL
クーラーバッグ‼️ それですそれです‼️ 書いている時に、なんていうバッグだったっけ…Σ(-᷅_-᷄๑)と少々フリーズし、保冷…バッグ⁇ …思い出せないから保冷バッグでわかるかな?と投稿しました(*゚▽゚*) (投稿した後調べることすらど忘れ(。-_-。)) あの紺色バッグ欲しいですよね‼️ 多摩境は白地バッグはけてからになるのかな…それなら入荷は遠い気が…Σ(-᷅_-᷄๑) なんてマイナスに考えてしまいましたが、こちらにもきっときてくれるはず(*゚▽゚*) と期待します‼️ キャンタロープメロンスムージー…甘党の私にとってはほどよい甘さでしたが、他のフルーツにはないメロンの独特の甘さが苦手な方は苦手だと思います( ;∀;) あと、飲んでいる時は甘さが気にならなくて、割とさっぱりなんだな〜とすっと入っていきますが、ストローから口を離して数秒後からくる後味の甘さ❗️これは好みが分かれると思います‼️ このストローを離してから…をぜひ体験していただいて、感想をお聞きしたいとは思いますが、ジュース類飲まない方にとってはそこからお茶を流し込みたくなる⁉️ 表現が乏しくて伝わらないと思いますが、そんなかんじなんですΣ(-᷅_-᷄๑) もし機会がありましたら、ぜひチャレンジしてみてください‼️ そして感想お待ちしています(*´Д`*)
美酢セットが今日までのクーポンだと思い出し、美酢だけ求めに夕方慌ただしく行って参りました。 ‥今回のギフトセットはマスカット・パイン・カラマンシーでした。 私はカラマンシー大・大好きなので万々歳です♪ 他倉庫店も同じだったのかな?
どなたかシュノーケル三点セット(大人用)のお値段とメーカーやサイズわかる方教えてください。どうぞ宜しくお願いします。
みぃサマ♪ 追加情報を色々とありがとうございます(^^♪ 他倉庫店情報の『クーラーバッグ』、気になっていたのですが、 レジで聞いて下さってありがとうございます! 私も白は汚れがねぇ・・・と思い、未購入なので。 多摩境では未定だそうですが、今回の紺色のものだったら欲しいです☆彡 『キャンタロープメロンスムージー』の味情報もありがとうございます。 基本的にジュース飲まず、柑橘類だったら気がむけば・・・なので。 今回のスムージーもどうしようか迷っていましたが。 みぃサマにとってサッパリ感じたとのことなので、 家人にあげる覚悟で買ってみようかな~、と思いました(笑)
割引情報でなくてすみません。 気がついたことです。 ○美酢(マスカット、カラマンシー、パイナップル) ○オイコス(プレーン、ストロベリー) ○久世福だし(元値、1400円代になってしました。) ○3本入りのメープルシロップ(カナディアン)少し値引きあり ○レーズンフィグウォールナッツ(ベーカリー)商品も値札も見当たらず ○ドクターブロナーの4本入りリップ、先月に引き続き、見つからず。 ○アメリカ産 スペアリブ?(骨付き肉)新商品らしい。 ○うどん、そばのとなりにそうめんありました。 ○スンドゥブのもと、Calbee大袋の割引は本日まで
何度もすいません! 書き忘れたのですが、他倉庫で保冷バッグが新しくなっているという情報を見て、レジで聞いてみましたが、残念ながら多摩境では今まで同様、白地のバッグのみの販売で、入荷等は、わからないとのことでした(。-_-。) 白地だと汚れが目立つから…と購入に踏み切れなかったので、紺地だったら欲しかったな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あとキャンタロープメロンスムージー❗️ 飲んでみましたが、甘みはそこそこで、さっぱり❗️でも飲んだ後に。口の中に香り⁇甘み⁇が残るかんじ…私は好きでした(*゚▽゚*)
シヴァさん情報を参考に、まだあるか見てきました〜! ★フリルレタス 残り6箱ほど 箱の中も数個抜かれたかんじで、2袋ずつなくなることを考えると残少 ★笹かまぼこ なし ★ダイショー鍋セット 残り1箱半 今日で売り切れかな… 帰り道、16時コストコ前は混雑あまりせず、日曜の夕方にしてはすきすぎているかんじでした! あまり情報なくすいません!
ぜんちゃん様~ぁ(^-^)/゛ シーサイドまで根岸線に乗って来られれば『山手駅』通りますよー! 駅から『聖光』まで、直ぐですよー! シーサイドから小田さんの御実家のある文庫まで、近いですよー! …と、別の方法で誘ってみる(*`∀´)9
シヴァさん 情報ありがとうございます! 久々に日曜インしてみようと14時50分に来てみました! 駐車場混んではいますが、普段の日曜よりは混んでない印象です(*゚▽゚*) 道路もそこまで! 色々みてきまーす!
べん@座間さま お返事ありがとうございますm(__)m 早速買いに走ります(^-^)
4/8(日)9時半過ぎの多摩境情報です。 【マフィン】 ★アールグレイ、バナナクランブル、チョコレート、ブルーベリー 昨日4/7開店時は、『クランベリーパイナップル』でしたが、 今日4/8開店時には、『アールグレイ』に替わっていました 【フードコート】 ★スムージー キャンタロープメロンに替わっていました ★ソフトクリーム 抹茶、北海道ミルクソフトのまま 【お買い得】 ★ダイショー鍋セット ¥297 賞味期限:ごま豆乳鍋2018.10.5、塩鍋2018.12.10、キムチ鍋2018.12.17 開店時は、残3箱分でした ★フリルレタス 2袋で¥399(2袋レジにお持ちください、とのPOP) 1buy1free 今日4/8もやっていました! 【残少】 ☆佐々直 仙台名産 笹かまぼこ12枚:今日まで200円引きクーポン品 4/8開店時は売り場に1袋しかありませんでしたが、その後補充されなければ、夜までもたずに、まさかの終売!? 棚型冷蔵什器の一番はじ、『黒豆』の上に1袋だけありました・・・ 昨日4/7開店時はあった、袋入りお買い得『レノア』は姿を消し、 プラボトル入りの『レノア』(900円台?)になっていました・・・。 多摩境も『セレス・メドレーオブフルーツ』200ml×24本ありました。 が、私としては、昔~にあった1リットルパック×12本(マンゴー、グァバ味とかあったもの)の方が、夏場は嬉しいな、と・・・。 ささやかですが、どなたかのお役に立てば連コスした甲斐があるってものです(笑) 家人よ・・・私が土曜日にコストコに行くのは定例化しているんだから、 土曜日の夜になってから「あ、〇〇がなかったんだ」とか言わないで頂けると~(呆)