トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
まぁ~さん モーニングサービス 懐かしいです(笑) 復活してほしいですよねー。 韓国のりフレークの割り引きを増やしほしい! っと、切に願いますm(._.)m
たっくん様 いつもフォローして頂き、ありがとうございます。 薬局も同時に工事なのでしょうか? 薬局とメガネの位置が交代する説と、現メガネに隣接させる説と情報錯綜のままリサーチ不足ですf(^_^) うわぁ、韓国のり、イイナ♥イイナ♥ 久しぶりのクーポンなのに、タイミングが合わなくて、我が家の在庫アリアリ! クーポンにありつけたのは、『メルマガ画面見せたら』が最後(*´-`).。oO(遠い目) ショップタオルの値引も今回大きいのに、在庫アリアリ⤵ 最近の『得ダネ クーポン』、雪を狙って来る気がする・・・ デリカ増設より、モーニングサービスの復活を願う心の狭い人は私だけ?
まぁ~さん こんにちはー。 昨日の夜インコスしてきました。 お薬コーナー辺りもついたてが、ありました。 デリカは 恵方巻、カルボナーラ、サーモンポキありました。 かなり狭い感じでした お目当ての韓国のり、カナダ産の豚バラブロックを購入です
すみれ様 お久っ(^-^)/ ヨシ、生存確認完了( ̄^ ̄)ゞ 書き込みは無かったけど、インコスは続けられてたのね! 『シュリンプペンネ』は『カルボナーラ』と入れ替えと聞いています。 カルボの発売が1/25で、その日に買いそびれた知人が慌てて代わりにシュリンプを買ったそうで、多分その辺りで消えてると思われます( i_i)\(^_^) 日曜日が工事前のオーラスなので、土日の製造出荷がどうなるか?ですね。
お久しぶりです 職場の部署が変わり、引き継ぎなどで忙しく書き込みできずにいました 今日、午前中と閉店間際に行けたので、まぁ〜さん様の情報の追加を 恵方巻きは午前中と閉店間際両方ありました シュリンプペンネ目当てで行きましたがやはりありませんでした ハラス、タコはあったような記憶があります 取り急ぎの情報ですみません
Chiku様 先に雑談板にぶっちゃけた内容も含んでいますが、正式にメールが届いたので、コチラに書き込みました。 デリカと鮮魚ブースが増えるって、どんな意味があるのでしょうね? 確かに他倉庫と比べて、陳列冷蔵庫スペースが狭く、試食の列で商品が取りにくい気がします。 そのあたりが改善されると良いなぁ。 販売商品の規制中に、まさかのクーポンは出ないと期待しますが、頼もうと思っていた『タラ』が対象外なのは軽くショック/(^o^)\ 鰤切り身があるのに、鰤カマが無い!なんちゃって出してくれるのかな?
まぁ〜さんサマ 詳しい情報ありがとうございます! 私はメール登録していないので、こちらに情報上げてもらえて、とても有難いデス(^ ^) 工事期間3月末まで、その間ちょっと煩わしいけど、楽しみです♪
既に野菜部屋前で工事が行われているのを御存知の方もいらっしゃると思います。 スタッフさんの中でも情報が錯綜していましたが、正式にメールが届きましたので、内容を書き込みます(HPには未掲載です) 【改修期間】 2018年2月5日~3月下旬 改修工事期間中は、下記15商品を販売させて頂きます。 #94490刺身用生アトランティックサーモンフィレ #94473定塩銀鮭切身・甘口 #94462天然紅鮭定塩切身・甘口 #94480活じめ黒瀬ぶり切身 #95911塩さばフィレ #95759刺身用天然赤海老 #94142しらす干し #94156いくら醤油漬け #94782辛子明太子(切子込 #95400寿司ファミリー盛48貫 #95346特撰ファミリー盛50貫 #95353海鮮8種ばらちらし #95402まぐろ3種とサーモン寿司 #95288ハワイアンサーモンポキ #95275ハワイアンサーモンショウユポキ て事は、明日の『恵方巻』は大丈夫ですね! 身内が聞きつけた話では、元飲料水売場付近に新たに野菜部屋が出来(現在工事中)、野菜部屋の引っ越し終了後に元野菜部屋は鮮魚寿司厨房が伸び、現鮮魚寿司厨房にデリカ厨房を増設。 楽しみですね! これら工事が終了後、調剤薬局が出来るという話も聞いています。 他倉庫がホームの方、メールが届いていないかもしれませんので、この間のお買い物にご注意されてくださいませ。
昨日の昼過ぎに行ったところ KSハウスブレンド(緑の袋)が品切れでした・・・ もし見かけたら教えてくださーい
レシートおよび 記憶より。 間違いあったらごめんなさい。 ☆ディズニーキッズブーツ 597 ☆オイコス パイン 998 ☆オイコス ストロベリー998 −200 ☆マセストリュフアソート1298 −200 ☆カオーワイドハイター288 ☆韓国鍋スープ(ポーションタイプです)158 ☆ロメインレタス399 ☆アトランティックサーモン298/100g ☆キュキュット548 −100 マスカルポーネ 任天堂Switchありました。 31480 クーポンでいつもより混んでいる 印象でした。 少しですが。
ご返答ありがとうございます クイニーを試したところ、畳み方が難しく購入を断念しました…(>_<) レカロのイージーライフやアップリカのスティックを以前見かけていたので、どこかに在庫があればいいなと思っていました!
川崎店で見かけるのもその2種類ですよ^_^
金沢シーサイドの常連ですが、本日行ったところ2人乗りと、『ZAPPのクイニー』というベビーカーのみでした。 ベビーカーの品揃えは他店も同じなのでしょうか? 川崎店、座間店の常連様、宜しければベビーカーの在庫とメーカーお分かりでしたら、教えていただけないでしょうか?
たっくんさん。 回答ありがとうございます。土曜日の夕方に行ったのですが、無かったので、、 入荷したんですかね?次回買います!情報ありがとうございます!!
バービーさんこんばんは 日曜日に行ったのですが、お米売り場にありましたよ(^-^)
金沢シーサイド倉庫店でもち麦購入された方いらっしゃいますか? 購入された方、どこら辺に置いてあったか教えてください。お願い致します。
たっくん@シーサイドさん コメントありがとうございます。 入荷あっても、ミネトンカなどは 運とタイミングですものね。 マスカルポーネ私も楽しみです!
マスカルポーネ楽しみですね! ベーカリーの方が親切な方で良かったです。
るんるんさん お買い物情報ありがとうございます ミネトンカ入荷していないんですねー。 残念(>_<) 来週からのマスカルポーネ楽しみです ありがとうございます(^-^)
マスカルポーネの販売がすごく気になっていたので、来週からと教えて頂けて良かったです!ありがとうございます!
金沢シーサイド 午前中空いてました。 以下レシートから転記 ☆味の素 とんかつ1180 クーポン→240 ☆シャウエッセン 1290 アルトバイエルンは、お値下げされてました。 ☆オイコスストロベリー 998 加糖・低糖あり、試食ありました。 ラフランスはなし ☆BOLLE JR ゴーグル2598 ☆BOLLE JR ヘルメット2377 どちらも残りわずかです。 ☆カルビーポテトチップス518 レジにて→−48 コンソメ・のり塩・うすしお各種 お野菜の冷凍室前がパーテーションで囲ってありました。工事のためとおっしゃっていましたが、レイアウトに若干変更ありです。 マスカルポーネ、ベーカリーの方に聞きましたら、来週からとのお返事でした。 ミネトンカ、ありません (しつこくてごめんなさい。) サーモンの試食は、いくらのせでした。美味しかったけど、お値下げなしで断念。 少しですが。
ギリシャヨーグルト 赤マジック 477円、残りわずかでした。 わんパクッミックスキューブ 280g×3袋 738円。安さにつられて買ってみました。わんこが食べてくれるといいなー。 マスカルポーネなくて、トライフルケーキはブルーベリーでした。 初投稿不馴れにつき!不備があったらごめんなさいm(__)m
同じくぶらさがらせてください。 ・WEIS'マンゴーラズベリーアイス 977円 やった! ・ロングスウィートペッパー 498円 ・厚焼き玉子 2本 399円(やっと出会えた!) ・アトランティックサーモン 268円/100g 今日だけです。久しぶりにカートイン。 ・カルバンクライン ポンテパンツ 1117円 >Chiku@金沢シーサイドさん 「ヴァセリンハンドクリーム(4P)」あったのですね。今日は時間がなくて駆け足だったのでさらっと見ただけだと見つけられず、残念・・。 空いていて 通路も広くて見やすかったですね。 でもお買い得品はそんなに見つけられなかったデス。 ウワサのマスカルポーネロールはまだなんですね、残念。 >スプリングさん 以前 別の倉庫ですが冷凍ブロッコリが無くてスタッフさんにお尋ねしたら、ちょっと待っててくださいと 奥から持ってきてもらったことがあります。補充が間に合ってないだけかもしれないので、混んでいないときで時間に余裕があれば、聞いてみられてもいいかもしれません。
ぶらさがりまーす。 テレビで高校サッカー決勝が始まる前に!と13:30前に急いで出かけました。雨が急に張り出して焦ったけど、天気予報通りですね(^_^;) *マスカルポーネロールなし(涙) ウォールナッツロールあり *サロベツ牛乳 1/15消費期限 *アトランティックサーモン 赤マジ ¥2◯◯/g 100gあたり、定価の➖¥100でした *ヴァセリンハンドクリーム(4P) ➖¥180 *パンパース さらさらパンツM 222枚 ➖¥150 *パンパース さらさらパンツL 174枚 値引きなし 駐車場は2階はさすがに混んでいましたが、屋上は前の方=入り口付近に駐車できました 店内は年末のピリピリ感はなく、のんびりした感じ。(^ ^) 試食の列もいつもの休日より短いように思いました。
2018.1.8 通常品狙いで入店しましたが、 以下愛用品が見当たりませんでした〓 ◆キッチンペーパー ◆冷凍ブロッコリー ◆アルトバイエルン (500g2Pセットになってました) ◆カルフォルニア産レーズン 泣く泣く帰ります。
日曜日ですが割と空いてます。 試食にはほとんど行列が出来てませんでした。 お正月の食品がまだある家庭が多い為でしょうかね。 メモったものだけ入れておきますね。※今日迄の割引かどうかについてはメモってないので値段だけでごめんなさい。 *ズンドゥブチゲ: 998円(-200) *サーモン:100g・268円(赤ペン-100) *アルトバイエルン 1180円(-200) *たこ焼き:648円(-170) *アタック抗菌EXスーパークリアジェル1.2K×6:1788円(-150) *マルコメインスタント味噌汁料亭の味(減塩)60食(12食×5袋入)758円(-240) ズンドゥブ買いたかったけど我が家では辛い物食べるのは私だけであきらめです。
いつも投稿ありがとうございます! 年末年始は行けずじまいで、今日どうしようかな?と考え中の今です。 もし行けたらなるべく私も情報入れようと思います。
今朝行ってきました!かなり空いてて驚きました。 鶏むね、ももお安かったです。 もも肉2200円台、胸肉1000円切ってました。 三連休初日とても快適でした笑笑
まぁ〜さん はじめまして いつも、トピありがとうございます。 コメントも頂けて嬉しいです。 シーサイド時々おじゃましますので その時は、トピしますね。
るんるん様 2018年度シーサイド初情報、ありがとうございます。 倉庫内が目に浮かび、ワクワクしました。 そっかぁ、たっくん様もミネさん待ちねφ(.. ) って、次はいつ行けるんだろう…。 皆様 遅くなりましたが、明けましておめでとうございます。 シーサイドトピの繁栄を願って三三七拍子~♪ヾ(- -;) 本年も宜しくお願い致しますm(_ _)m