トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
2mのくまのぬいぐるみは売っていますか?
コストコに行く理由のひとつと言っていい程、大好きだったペンネシュリンプが、消えていました。 聞いた所、スモークベーコンカルボナーラが販売してる時期は出ないとの事・・・ 復活は何ヶ月も先らしいです。 スモークベーコンカルボナーラも美味しいですが、チーズの量も全然違うし、クリーミー差は比べ物にならないので、早く復活して欲しい‼︎
Chiku様 シーサイドの解体ショー「やってたよ!」という話は聞いてたのですが、なかなか遭遇しないので、売り場スタッフさんに聞いたら「もうウチは、やらない」と言われてしまいました。 それで2年ほど前に座間倉庫のショーへ遠征、普段見ない頭肉やホホ肉をゲット出来て楽しかったです。 もしも鮮魚売り場が拡大して開催されるようになったとすれば、次回もチャンス有り! その際には、ジャンケンの強い方を同伴してくださいませ(^O^)v
いつも情報ありがとうございます ♪ コストコ歴10年以上なんですが、まだ「解体ショー」に遭遇したことがありません (*_*) シーサイド店で開催なんてチャンス!なんだけど、今回も用事と重なってダメかなぁ〜‥残念‼︎
本日15:01着信。 久しぶりに、シーサイドも解体ショーを実施のようです。 以下、要点と思われる部分だけ書き写します。 ◆開催日時 2018年4月22日(日) 正午12時~ ◆場所 金沢シーサイド倉庫店鮮魚売り場 以上です。
お二人ともありがとうございます。 そうなんですね!!うちはパンはあまり食べないので、そっち方面はあまり見る機会がありませんでした。書いていただいた通り、お菓子の所とかを探してました。今度からは毎回チェックしてみます。そしてメールマガジン取ってなかったんですが、とてもいいですね!これまたすぐに登録します。お二人ともありがとうございました。
http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/171210_6wuj/sun10d/pc_index.html チョコ好きタヌキ様 こんにちは! 最近は滅多にインコスしておりませんが、チョコクレープは発売以来みらい様の仰る場所に置かれている事が多いです。 たまにですが、棚の誕生日席にある場合も。 逆に、レジ近くの菓子売り場(手前がナッツ類)で見たケースは無かったと思います。 上のリンク先は過去のメルマガクーポンです。 下~~の方にチョコクレープの画像が載っています。
先週日曜に行った時は 木村屋のパンが並んでいる通り(壁側)で見かけました!他のチョコやパンを買ったので購入しませんでしたが 気になりました!たしか20本入で小包装になっていて おやつに食べたくなりました。
金沢シーサイドでフランス産の常温保存できるチョコクレープは売ってますか?何年も会員なのに知らなかったから気にしてなくて、見たことありません。先月行った時にはありませんでした。
ひよこ豆さん、コメントありがとうございます! 詰め替え用のみしかないんですねー。買っておけばよかった…っと今頃後悔してます。 情報ありがとうございました。
御免なさい。ハンドソープディスペンサー付きでは無く、詰め替え用のみでした。
14日(土)にシーサイド店に行った時、マジックソープの側に有りましたよ。
ミューズ ディスペンサー+泡ハンドソープ3本セットは売ってますでしょうか? 欲しくて先月金沢シーサイドに行った時に売ってなくて…情報よろしくお願いします!
みかん@海側さん 今日は アスパラガス 499円でしたー。 残念です(>_<) フリルレタスが2個で、399円! これで我慢しました(笑) あまおうソフト美味しかったです! いつもお買い物情報ありがとうございます
*買った物の中から抜粋 ●三元豚肩ロース焼肉用(スライス) 89/100g ●シェアサラダ400g 458円 (前回購入時より-40円・黄色値札) ●アスパラガス450g 399円 ●スクラミングバブルバスクリーナーカビ防止+(400ml) 1本98円!(在庫沢山ありましたよ) ‥他倉庫店でのレスにあったドクターブロナーリップクリームは金沢シーサイドでは通常値段でした。(今日はこれ目当てだったので残念) ‥フードコートであまおうソフトを注文した所、機械の調子が悪いのか出が悪くスムージーに変更したのですが容器の底の方に5cm位入ったソフトクリームをスタッフさんがゴミ箱へ廃棄しているのを見て、(捨てるなら欲しいわ)と心の中で思った食い意地張った私でした。
先ほど行ってきました。 両方沢山ありましたよ、日曜まで大丈夫じゃないかなー? 買えるといいですね。 余談ですがアールグレイマフィンまだ出てませんでした。 待ち遠しいな~(*´ω`*)
金沢シーサイドにマウイオニオンリング、カルボナーラペンネありますか? 日曜日に行く予定です。
美酢セットが今日までのクーポンだと思い出し、美酢だけ求めに夕方慌ただしく行って参りました。 ‥今回のギフトセットはマスカット・パイン・カラマンシーでした。 私はカラマンシー大・大好きなので万々歳です♪ 他倉庫店も同じだったのかな?
結構空いていました~ オイコス ストロベリー、アメリカンチェリー有り バター 無塩 有塩 両方有り! 助六POPはあったものの商品はなし…… 改装終わって、かなり広く見やすくなりましたが、 あちこちに置き去りカートが多かったです(--;) フードコートまわりも整理されて?綺麗になったような… 外の食べるスペースも広くなりましたね(^^) トロピカルフルーツサンデー、凄く惹かれたのですが、 チョコマフィンとパンオショコラの試食で幸せになってしまいました~(笑)
ベビーベル、昔大好きでした。 輸入食材店やお高めのスーパーでよく買ってました。 個数はもっと少なかったと思います。 個包装で賞味期限の長いナチュラルチーズは当時は貴重でした。 味も癖がないのに少し濃いめで、むちっとした歯ごたえも好きです。 あのロウを取り外すのもなんだか楽しいのですよね。 好きすぎてでっかいタイプも買ったことがありますが、それは飽きました。笑 今日値引きされているのを見て購入を決意し…買い忘れました。。。 また行かなくては。。。
助六、土日は販売しません!の川崎はしばらくみてません( ´^`° ) エビ天の時は月2.3買いますが、田舎巻きの時は私がNGなので家族のよっぽどのラブコールがなければ買いません。 それよりも終売して稲荷だけとかになったら(あり得ないだろうけど)我が家は喜んで買いますね( ˆωˆ ) 終売後の商品に期待します!
あ!これ、これ、これデス ‼︎ このチーズ、こんなふうになってるんですね♪ 赤いセロファン?はがしても、またまた赤いパッケージ! それを「剥く」のですね、何だか面白そう♪
Chiku様、ありがとうございますm(_ _)m クーポン情報のチーズとは、コレでしょうか? もう何カ月か前に購入したので、写真の賞味期限は気にしないでください。 現存のは、もっと新しいと思います(信じます) エダムチーズの発想で作られたチーズらしいのですが、もっと滑らかです。 写真のようにムキムキして食べますが、剥いた正味で22gで、『内容量』に誇張表記無しです。 お子様でも簡単に剥けて楽しいです♡ 味は濃厚、臭い等の癖は無く、1個でも満足感はあります。 がっ!クーポン値引き後でも1個¥50強ってところがネックかなぁ。 ゆっくり味わうには楽しさと美味しさ両方あるので、クーポンはラッキーです。 でも、まさかの終売前の値引きだったり? 助六情報の『特ダネ』も、ありがとうございます! 川崎のにん様!見てる?次のインコスには「買い」だよ~! なんだか、お寿司エリアが高級化してきましたね╮(╯_╰")╭
クーポンの「UCC アイスコーヒー50個」を求めて15時過ぎチャリコス 1098➖200=¥898 その他 少しですが *ベル ミニベビーベル 828➖200=¥628(赤い包み紙のミニチーズ 12個入り) *キャンベル コーンポタージュ 12缶 1758➖500=¥1258 *ペリエ 24本 1678➖260=¥1418 *バナナ ¥198 *フリルレタス ¥198 デリの助六が見当たらず、ショーケースを整理していたお兄さんに聞きました。「今日はもう売り切れです。助六は、もう少ししたら終売の予定です」‥お手軽で購入しやすかったのに (@_@) ‥あくまで予定かもしれませんが。
みかん@海側さん お買い物情報ありがとうございます トロピカルフルーツサンデーに変わったんですね! 初夏の陽気にピッタリですねー。 今週行かなきゃ。
追伸 シーサイドリニューアル記念で挽き肉が85円/100gなので悩みましたがどのパックもほぼ2.1~2㎏詰めで冷凍するにも我が家には大量過ぎて買えずあきらめ。 クーポンに出ていたかは覚えてませんが山本珈琲200円引きで試飲できました。 前回行った時には無かった有塩バター200g×4個パックが割と沢山あって125?円位、しめじが248だったか298円(値段よく覚えてませんが200円台)でした。 朝早い割には人も多く賑わってましたね。
朝イチからきてます。 買い物前に朝食を‥と思い並んでいてピーカンキャラメルサンデーの価格表に貼り紙。ピーカンキャラメルサンデーは既に終了しており【トロピカルフルーツサンデーを販売しています。】とあり。 ‥看板が間に合わなかったようです。 思わず朝から食べてしまいました。 以前マンゴーサンデー?のようなのを食べた記憶がありますがマンゴー以外のフルーツは見当たらない?ソースに含まれてる?ような感じですが美味。
ありがとうございます。 シーサイドわくわくですね♪
皆さま 早速の情報をありがとうございます! 本当に助かります。 「金沢シーサイド店限定の割引」なんて初めて⁇ ワクワクします♪
まぁ〜さん様ミミ様バービー様ゴマちゃん様、内容モリモリのメール転記ありがとうございました! 割引、28日だけではないんですね!でもクーポン含めても魅力的な割引があるので行っちゃおうかな♪ ありがとうございました。