トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
情報ありがとうございます。 まめに店頭に行き探して見たいと思います。
11時20分イン12時10分アウト 連休明けのせいか空いてました。混雑時解放される(?)横浜方面出口も封鎖中でした。 ●ストゥブ セラミックボール四個セット3980円→川崎店にも入荷してました\(^-^)/スタッフさんが「さっき並べたのにけっこう売れてるな~」と立ち話されてました。 ●グラスデコセット 996円→値下がりしたらほしいなぁ、と思っていたのですが、ついに!値下げしてました。ずっと17**円で販売されていたので、1000円以下で買えて嬉しい\(^-^)/年末の集まりに子どもと皆でワイワイ作ろうと思います♪ ベビーキウイとみかんと3種のミニデニッシュの試食してました。 ベスプリットのバスギフトセット出てました。今年はラベンダーでした。 ルイボスティー200円OFF、 UGGやMINNETONKAは未入荷、 バブ等の入浴剤が出始めましたが、お気に入りのクナイプは見当たらず。クナイプの入浴剤見かけたかたいらっしゃったら教えて頂きたいです。
はじめまして。 7月末に帰省のついでに寄った野々市で大量にパタゴニアのトレントシェルジャケットが置いてありました。 価格は約12000円ほどで、ずっと欲しかった物だったので速攻買いましたが、色も黒、ネイビー、赤でオーソドックスな色でしたよ。 妹は8月中旬に幕張に行ったそうですが、そちらには置いてなかったそうです。 ちょっと前の情報なのでお役に立たないかもしれませんが一応情報という事でお知らせしますね。
パタゴニアの製品の取り扱い始まったでしょうか? 特にアウター系など、買いたいので情報お願いします。
ひさびさに行ってきました! 10時過ぎ、フードコートは席は待っていれば座れるけど、10時の時点でしっかり埋まっていましたね。 筋子 ありました。 話題のラザニア98円見つけられず。 他店の書き込みで見たサラサーティ、安くなってるか期待していましたが、商品自体なかったです。 リンドール 抹茶、ストロベリーたくさんありました〜チョコの島に圧倒されます。 134センチのクマさん、いました。 ・抹茶プリンの素 397円 ・ゼスプリキウイ 1.6キロ 300円オフで998円 大きめの12個入ってました ・無塩バター2個 698円 ・卵20個 318円 ・臨醐山黒酢 900ml 200円オフで628円 ・レーズンフィグウォールナッツブレッド 798円 しっとりもっちり。期間限定だそうです。 直径25センチくらいかな、ずっしり重いです。 ・3Mパワフルネットスポンジ 12個 280円オフで1218円 ・ひかりみそ 春雨スープ 300円オフで1168円 LLビーン、ラルフのトートもありました。 久しぶりに行くと目移りして大変(´⊙ω⊙`) 涼しくなってママチャリが活躍します〜
>アリスさん お返事ありがとうございます! 週末行こうかと思っているのでバリラあるといいな〜 コスメボックス、中身もバッチリみたいで、 サンタさんに伝えます笑
ごめんなさい、購入予定がなかったのでバリラは見てこなかったです~ 行かれたときにあるといいですね!!! プリンセスのコスメボックス、中身も大人顔負けでよかったです。マニキュアはこすって剥がれるタイプなのも除光液不要で花丸でした
今月に入ってからのチョコの種類の増加にびっくりです。コストコ1年生なので目移りしちゃいます。どれもおいしそ~(*^^*)そうそう、おもちゃの品揃え良いですね!在庫もまだたっぷりあるし素晴らしい\(^-^)/またにん@川崎さんのお買い物情報も待ってまーす
むきにんにくが安いですね♪ 川崎は、値下がりがあんまりないのでうれしいですね~
剥きニンニク 198円 9/22賞味期限 ネスレ 宇治抹茶プリンの素 397円 オムロン 体重計 200円引きで1798円 少しですが参考になれば_(^^;)ゞ
本日冬用のクロックスなら売ってました 子供用は17??円でした。 大人の冬用は2300円位だったような
すみません! 安くなっていると話題のバリラはまだありましたか? プリンセスのコスメボックスかわいいですね( ´∀`)
こんにちは(*´ω`*) 川崎はハロウィンからクリスマスっぽいチョコ島もありますよね! こないだは赤ちゃんぐらいから遊べるおもちゃなどがずらーっと品揃え良く並んでいたのでもうクリスマスなんだなぁと思いました( ˆωˆ ) 私はあまりチェックしない情報が多く助かりました\( ´ω` )/
10時半イン、11時半アウト店内賑わってました。冬物衣料品、アウトドア用品多数クリスマス関連増えてました。 リンツの山、、というか島?が、できていて壮観…\(^-^)/ ●アラジントースター 8800円 →有名な緑のやつです。家電量販店チェックしてないけど、Amazon楽天ドンキより安かったのでコストコで購入に至りました。 ●バウンティー 850円OFF →他店情報に上がっていたバウンティーやっぱり川崎店でも安くなっていました♪ ●ライオンドリップコーヒーアソート1598円 →こちらも400円OFF。2~3袋まとめ買いしてる方多数見ました。おいしいですよね~ ●ディズニーコスメティックトート 2668円 →今年はバッグ型♪前回行ったときはなかったのですが、さりげなく入荷してました。 どなたかのご参考になれば。
他店で値引き情報の上がっている↓ ●バウンティ ペーパータオル ●ライオンコーヒーアソートパックバニラキャラメル/バニラマカダミア 川崎店でも値引きされてますか?我が家の必需品なので安くなっているなら急きょ明日インコスします~ どなたかご存じの方、本日インコス予定の方いらっしゃれば情報よろしくお願いいたします
過去のヌテラロードショー、掲示板内で検索したら関東は幕張の情報しかなかったですが恐らく一年前からは各地を回っているようです…ですが、全倉庫かは分かりません>< ロードショーはコストコHPにのらないものも多くあります。コストコでは母の日?父の日あたりやバレンタインの時期にイベントがあったようです。 他にも情報がないかヌテラの公式サイトなどを見ましたが、特に事前告知は見つかりませんでした。コストコ外でも文字入れサービスはあったようですが日本かは分かりませんでした>< 事前告知はないロードショーですが、人気でしたのでこれからはコストコHPのせてくれるといいですね。人気のイベントや問い合わせから掲載要望を出すとのる可能性もあるようです( ˆωˆ )
お久しぶりです\( ´ω` )/ 今年の夏は暑すぎましたね><!朝に出発しても暑すぎたので、私も回数は減ってたと思います…安全第一です。 鮭、意外とバラバラで買うといい値がするので冷凍できれば一匹おススメですよ( ˆωˆ ) 筋子はいくらに。余ったら冷凍。 頭、中骨は身はフレーク、残りは多めのあら汁。 身は少し小さめの切り身でそのまま冷凍。塩焼き、ムニエル、フライ、ちゃんちゃん焼き、西京焼きにする予定です。 昨年は小さな半身で美味しすぎてちゃんちゃん焼きとフライのみで終わってしまったので、今年は食べ放題!幸せです(*´ω`*)笑 だいぶ涼しくなったので自転車コスも風が気持ちよかったですよー! 気をつけて行ってきてくださいね。無理ない範囲の報告待ってます\( ´ω` )/
こんばんは!はじめまして(*´ω`*) 川崎ならすれ違ってるかもしれませんね〜!これからもよろしくお願いしますm(._.)m マイヌテラいつも急ですよね!私も何度か目撃情報はあったのですが、出会ったのは初です!! 金曜日に行ってれば早くお知らせできたので皆さん足を運べたかもしれませんね…ロードショー情報がある時は早めに書き込みますね>< 鮭、私も受け取ってこっち見てる!!と、思いました。笑 見本のはあんまりパックから飛び出てなかったのでこれなら持ち帰れるかな〜?って思ったら大きいのをくださったのでパックにパンパンにラップされてきました(๑´∀`๑)笑
ヌテラロードショーなるものがあるんですね!! イベントの案内には出ていないので単発でやるのでしょうか? 座間でもやらないかなぁ、、、と願ってます。
川崎行きましたさん ありがとうございますm(*_ _)m *\(^o^)/* キムチ あったんですね(*≧艸≦)
こんにちは。 子供のクロックスがサイズアウトして、買い替えたいのですが販売しているのでしょうか? 5月頃に店頭にあったような記憶がありますが、今見かけた方の情報お待ちしてます。 サイズは16cmくらいです>_< よろしくお願いします!
にんさま〜! ご無沙汰してます。暑くてチャリコス出来ず足が遠のいてしまっていたのでにんさんの書き込み毎回楽しみにしてました(^^) 鮭まるごと、お料理上手で羨ましいです。 涼しくなってきたし、そろそろ再開しようかな、行ったら私も書き込みますね。
はじめまして。わたしも川崎店利用者です! マイヌテラロードショーやってたんですね( ;∀;)また逃しました~気づいたら行ったのに~残念です(/。\)作りたかった~! 鮭すごいですね!迫力~!
9時半ごろ到着したのですが真っ先にデリカの並びに向かっても人が多く、10時前には通路で立ち止まっている人も多くすれ違うのがとても大変でした>< 写真の・鮭一匹5880。 頭、中骨、半身×2におろしてくれました。筋子は二腹。小粒で小さめでしたがぷっちぷち!中骨と頭は焼いて身はいくらと親子丼に!残りの骨と頭はあら汁にして食べましたが身もふわっふわで柔らかく、幸せでした〜(*´ω`*) 一匹は約3kgとの事でしたが朝イチだったからか?ショーケースのじゃなく、裏の今日一番大きなやつをいただいちゃいました!!筋子は小さかったので身はたくさん!料理するのが楽しみです\( ´ω` )/ 筋子は昨日午前中には売り切れた。と店員さんがいってました。半身と筋子を買うなら一匹もおススメです(*´ω`*) ・メリタコーヒーロードショー コーヒーメーカーや電気ケトルがありました。 ・マイヌテラロードショー 購入すると名前を入れてくれるサービスです。 アイスワインもたくさんありました( ˆωˆ ) ・手首式血圧計 3277?黒しれ レジ前にバリラ ラザニア、グルテンフリーペンネが98円でしたが少なかったのでもうないかな? アーモンドクロワッサンはありませんでした(._.`)
本日は川崎にお邪魔しました〜。 店内は混んでました。 【あったもの】 ◉サロベツ牛乳(残り少なめ) ◉ミチョ3本セット(よく売れてました) ◉カクテルきゅうり 598円 ◉ミチョ グレープフルーツ 498円 ◉バリラ ラザニア 98円(たくさんありましたよ!) ◉メニセーズプチパン 498円 【見当たらず…】 ◉サロベツ牛乳低脂肪 ◉バター有塩無塩 ◉オランディア ノンアル 少しの情報のみですが、どなたかのお役に立ちますように^^
15日お昼頃、ありました!
曖昧な情報ですみません… 無事に入手されますように( ˘ω˘ )
ぺこさん、ありがとうございます!!良かった〜明日行ってみます。まだありますように〜^_^
今日の夕方、ベーカリーコーナー奥の壁際にありましたよ(´∀`) チラッとしか見ていないので数は分かりませんが「残りわずか」って感じではなかったかと思います。
川崎倉庫にメニセーズのプチパンはまだありますか?見かけられた方、教えていただけたら嬉しいです!