トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ヌテラロードショーなるものがあるんですね!! イベントの案内には出ていないので単発でやるのでしょうか? 座間でもやらないかなぁ、、、と願ってます。
川崎行きましたさん ありがとうございますm(*_ _)m *\(^o^)/* キムチ あったんですね(*≧艸≦)
こんにちは。 子供のクロックスがサイズアウトして、買い替えたいのですが販売しているのでしょうか? 5月頃に店頭にあったような記憶がありますが、今見かけた方の情報お待ちしてます。 サイズは16cmくらいです>_< よろしくお願いします!
にんさま〜! ご無沙汰してます。暑くてチャリコス出来ず足が遠のいてしまっていたのでにんさんの書き込み毎回楽しみにしてました(^^) 鮭まるごと、お料理上手で羨ましいです。 涼しくなってきたし、そろそろ再開しようかな、行ったら私も書き込みますね。
はじめまして。わたしも川崎店利用者です! マイヌテラロードショーやってたんですね( ;∀;)また逃しました~気づいたら行ったのに~残念です(/。\)作りたかった~! 鮭すごいですね!迫力~!
9時半ごろ到着したのですが真っ先にデリカの並びに向かっても人が多く、10時前には通路で立ち止まっている人も多くすれ違うのがとても大変でした>< 写真の・鮭一匹5880。 頭、中骨、半身×2におろしてくれました。筋子は二腹。小粒で小さめでしたがぷっちぷち!中骨と頭は焼いて身はいくらと親子丼に!残りの骨と頭はあら汁にして食べましたが身もふわっふわで柔らかく、幸せでした〜(*´ω`*) 一匹は約3kgとの事でしたが朝イチだったからか?ショーケースのじゃなく、裏の今日一番大きなやつをいただいちゃいました!!筋子は小さかったので身はたくさん!料理するのが楽しみです\( ´ω` )/ 筋子は昨日午前中には売り切れた。と店員さんがいってました。半身と筋子を買うなら一匹もおススメです(*´ω`*) ・メリタコーヒーロードショー コーヒーメーカーや電気ケトルがありました。 ・マイヌテラロードショー 購入すると名前を入れてくれるサービスです。 アイスワインもたくさんありました( ˆωˆ ) ・手首式血圧計 3277?黒しれ レジ前にバリラ ラザニア、グルテンフリーペンネが98円でしたが少なかったのでもうないかな? アーモンドクロワッサンはありませんでした(._.`)
本日は川崎にお邪魔しました〜。 店内は混んでました。 【あったもの】 ◉サロベツ牛乳(残り少なめ) ◉ミチョ3本セット(よく売れてました) ◉カクテルきゅうり 598円 ◉ミチョ グレープフルーツ 498円 ◉バリラ ラザニア 98円(たくさんありましたよ!) ◉メニセーズプチパン 498円 【見当たらず…】 ◉サロベツ牛乳低脂肪 ◉バター有塩無塩 ◉オランディア ノンアル 少しの情報のみですが、どなたかのお役に立ちますように^^
15日お昼頃、ありました!
曖昧な情報ですみません… 無事に入手されますように( ˘ω˘ )
ぺこさん、ありがとうございます!!良かった〜明日行ってみます。まだありますように〜^_^
今日の夕方、ベーカリーコーナー奥の壁際にありましたよ(´∀`) チラッとしか見ていないので数は分かりませんが「残りわずか」って感じではなかったかと思います。
川崎倉庫にメニセーズのプチパンはまだありますか?見かけられた方、教えていただけたら嬉しいです!
美酢グリーンアップル 377円水コーナー正面の棚にありました クルトンが69?円 元々800円台だったはず ビニール傘 199?円 黒はなく紫の花柄のみ 子供用は赤がありました 黒しれ見つけれなくて、普通に買い物して終わり (*_*)残念
お返事ありがとうございます〜! あちこちにあるんですね! うちは最初はエルサがいいなぁと迷ってましたが、アリエルに落ち着きました(^^)/♡どのお人形を選んでもラメがありそう、、 今後、クリスマスに向けておもちゃが増えると思うので楽しみですー!
同じアリエルですね♪そうそう、ラメ落ちますよね~そして、服がタイトで座れないんですよね、アリエルは(;^ω^)それでも子どもは「アリエル!!!(☆∀☆)」なので仕方ない(笑) レミソラのお洋服はトイザらスとかビックカメラでも売ってますが、Amazonが安い印象です。 ちなみにお人形は、川崎店は11日の時点でまだ在庫ありました。クリスマスに向けてたくさん用意したのかな(?_?)コストコで売ってる海外おもちゃってほんとかわいいので、行くたびに今日は何があるかな?って楽しみです。
誕生日のプレゼントにアリエル買いました〜! が!これ、ドレスからめちゃめちゃラメが落ちますね(/ _ ; )今のところシートの上で遊ばせてますが(泣) 着せ替えできるお洋服をさっそく探したいと思います〜トイ○ラスとか行けばあるかな?!とってもいい情報ありがとうございました(^^)/♡
9月12日水曜日 宗家のキムチ1.2キロ 見当たりませんでした。゚(。ノωヽ。)゚。 在庫見た方は宜しく御願い致しますm(*_ _)m ビビコの餃子フェアの日にちは過ぎましたが ビビコの普通の餃子とキムチの餃子まだありました(๑•᎑•๑)♬*゜ 並んでないんので気をつけて下さいね*\(^o^)/* ミチョ グレープフルーツ 単品であったので買いました! 甘さ控えめでスッキリしてます。
情報ありがとうございます! 美酢のグレープフルーツが気になります。 リンツも涼しくなったから買いに行きたいです!
ありがとうございます。やっぱりすでに売れちゃったんですね。きっとあっというまだったんだろうな~( ;∀;)残念!
曜日間違えました。2日日曜日の午前中の情報です。 数はかなりありましたがたくさんの方が見ていました。 他の方の投稿で8日に黒が一点のみとの情報がありましたので売れてしまったのかもしれません。
ロンシャンのバッグ、2日土曜にレジ前にありました。 皆さん見てましたのでもうなくなってしまったかも? また入荷されるといいですね。
同じ時間に!すれ違ってたかもしれませんね(^ω^)今日は試食いっぱいありましたね♪プレッツェルパンの試食出てて嬉しかったです♪お友だちどうし来店される主婦の方々?が多かったので、きっと新学期でお子さまを送り出して一段落、って感じなんだろうな~と思いました☆ 次はクリスマス関連のコーナーが増えて、UGGのモカシンが出たら行きたいです♪
わたしもロンシャン狙ってるんですが、もしかしてもう完売したのかな?って( ;∀;)スタッフさん見かけず聞けず、わかりません どなたかご存じのかたいたら教えてほしいです~
私も同じ時間帯にいましたー(*´ω`*)空いていて快適でしたね! ぶら下がらせてください。 ・ブリーチーズ 577 試食していたモッツァレラ生ハムのとなりに。賞味期限9/14だったかな? ・プルコギビーフ g/128円 ラム肉の塊、パッケージが変わりました。ジンギスカンの文字も追加されてましたが違いは分からず。 KS冷凍鳥もも肉皮なしが再販。 冷凍のチーズタッカルビが新商品。 秋鮭、切り身、半身、筋子あり。 PG紅茶は小さいのも大きいのもあり。 明治バターなし。 鯖缶なし。 お米、新米なし。 cjの商品は冷凍庫前にたくさんあり、試食もいろいろありました! リンツもその隣のチョコ島。 ハロウィンコーナーにハロウィンパッケージのたべっこどうぶつや、ハッピーターンなどあったのでお気をつけください。 フードコートのハンバーガー、パティが2枚になって美味しそうでした(*´ω`*)←今日は写真のみで購入できず…。
情報ありがとうございます。 他店でロンシャンの情報を見かけていたので、狙っているのですが、川崎は入荷まだなんですね(≧◇≦)
10時15分イン、11時半出庫店内フードコートともに空いてました。 ●ハロウィンバレルプレッツェル70 賞味期限11月末 1098円→運動会ハロウィンのバラマキ用に購入しました。かわいいから喜ばれそう☆ ●ライオンドリップコーヒー 1998円→4リピ目です。ハワイ気分が味わえてほんと大好きです!ただライオンコーヒーのドリップって、丁寧にやらないとうすーくなりますよね!?これわかってくれる人いないかな、、、 ●アップルソース 1588円→お米並ぶ棚に移動してました。赤ちゃんの離乳食始まったら買おうと思ってたのですが、並んでる量が少なかったので早めに購入。賞味期限3月末でした ●pgtipstea 99円→10袋購入。新コストコ土産の定番ではないでしょうか。 ●ミニカマンベール998円→隣でチーズの生ハム巻きの試食してました。 UGGスリッパのみ、ロンシャンなし、フルトン黒なしキッズ赤ピンクあり、L.L.Bean、リンツ各種沢山ありました。 どなたかのお役にたてば。
チーズトッポギ買いにいったのですが なかった(つд⊂)。。 気が付いたものとか すこしだけ。 リンツ 抹茶 1,998円 リンツ ストロベリー 1,998円 (両方ともたくさんあり) (ミックスとミルクのは1,598円) たまご 20個入り 318円 あきたこまち 10kg 3,198円 ひとめぼれ 10kg 3,198円 アイリス無洗米 10kg 3,298円 栃木の米 10kg 3,298円? 人参 359円? プルコギ 128円/g 美酢 グリーンアップル 377円 美酢 グレープフルーツ 498円 (いっぱいあり) KSキャノーラ油 1,188円(あってよかったー) サーモン、マグロのポキのシリーズでマグロのポキがしょうゆポキと辛いやつ?(名前わからんw)の2種類あったんですね^^ 辛い方 試してみたいなー
UGG、emu、ミネトンカなど、ムートンのモカシンを見かけたら、教えて下さいませ。以前買った物が、つま先が擦りきれてしまって、冬までには購入したいです。宜しくお願いします。
川崎もKSキッチンペーパー500円引きしてました! レジ前に二ヶ所、すでにパレット一段づつになってました。 お水もかなり少なめ…震災の後だからですかね。 フリルレタス 1つ買うともう1つ ブロッコリー4個 428円状態良し 北海道じゃがバター698円 ジャンボマッシュルーム658円 ポロスカラートート 白のみ ロンシャンバックが川崎もあるかな〜とガラスケースを覗くも無くテレビの並びのスーツケースの横に空の段ボールが3つくらいあって黒のロンシャンが1つだけ残ってました!こんなところに… フードコートで巨峰スムージーが出てました。
よかったです〜( ˆωˆ ) 今日からお子さんは新学期?でしょうか?? なので少しすいたんですかね?? 私も早く行きたーい!!ので、今週を頑張って乗り切ります(*´ω`*)店内情報ありがとうございます!