トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
赤マジ、他にもあったんですね! そういえば卓球台もあったような… 8000円くらいかな? どうやって持って帰るんだろう…(^o^) アヒージョ試食羨ましいです! 温め中なのかホットプレートの上に乗っかってるのは見たんですが、店員さんいなくて放置プレーてした。笑 ついつい3回くらい様子見に行っちゃいました^^;
良かったです♡ 私も気になって購入するか悩んでチェックしてました。 川崎もお値段変わらずだったと思います^ ^
ありがとうございます! 川崎にあったのですねー! 先日幕張で同じ価格で購入できました^ ^ また値段が下がっていたらどうしようかと思ったのですが笑 ご親切にありがとうございましたー!
11日幕張にもありました。 -15000円で53980円でしたよ。 (^_^)
ぶら下がりまーす 今日は珍しくレジ横の赤マジが多かったですね! 赤マジ カワサキングさんのに追加で。。。 ◎ディズニーキッズブーツ ¥466 モンスターズインク、ズートピアの柄 ◎ike beharネックマフラー ¥766 試食がすごかったです!(^^)! ティラミス、ハーフケーキシート、オイコス、ウォールナッツ&フィグブレッド プライム肩ロース、豚ロース、たら ロティサリーチキン、アヒージョ、シュラスコソーセージ、プルコギ、三元豚とんかつ オレンジ、シードレスグレープなど こんなにたくさんの種類、初めてびっくりでした。
もうどちらかで購入されてるかもしれませんが、今日川崎で見かけましたよ^ ^
同じタイミングで行ってました! ぶら下がらせてください^ ^ 混雑もなし、試食多めの快適なお買い物でした。 フードコートは12時過ぎでレジ待ちほぼなしですが、席はほとんど埋まってる状態でした。 黒しれ&赤マジ探しにハマったので値札を見まくっちゃいました^ ^ そんなにたくさんはなかったのですが、レジ横に赤マジ、黒しれと思われるもの数点、+、✳︎がそこそこたくさんありました。 他倉庫の掲示板で話題になって気になっていたものは、見つけられず… 残念。 キャベツ、大根、白菜、レイニアチェリー、メープル風&マーガリン、チアブースト、レコルトのホームBBQは見つけられず。Doveギフトセットももうなかったけど、洗顔料が割引になってたと思います。 パプリカ、アトランティックサーモン、サロベツ牛乳は通常価格でした。 待望のマスカルポーネロール…!でしたが、膨らみ具合と我が家の冷凍庫事情を考えて、見送っちゃいました。たくさんありましたよ^ ^ 黒しれかな?↓ ●ダイソン エアマルチプライアー (AM06)✳︎で19777円 ●山善 遠赤外線カーボンヒーター +で1977円 ●Zwilling キッチンガジェト 4点セット 1/21 まで2500円引きで2998円 レジ横の赤マジは、 ●スノーブラシ 466円 (元値1266円) ●アクリルタンブラー 16個セット 1266円 (元値 2498円) 最近コストコ出没率が上がったので、保冷バッグを買おうと思ったんですが、見つけられず…。いつかまた入荷して欲しいな〜。
久しぶりに投稿します。見たものだけですが… フードコート含め空いていました。 さくら鷄 もも 2600超 むね 1200超 手羽先、手羽元が明日までクーポン 卵20個 260 明治バター 有塩なし、無塩あり オイコス 試食あり、ラフランスなし フリルレタス 399 カットしめじ 380 レイニアチェリーは多分なし クロワッサンシュー 1298 クーポン-300 マスカルポーネロール 12日と13日期限の両方ありましたがぺちゃんこでディナーロールの方がふっくら美味しそうに見えました ランドセル 23000超定価のまま、文具売り場棚に並んでます オキシクリーン、KSペーパータオルはあり レシート見ていたら2度打ちされているものを発見し、次回処理していただきます。すぐチェックしないとダメですね
マスカルポーネロール川崎にも復活したのですねー!情報ありがとうございます(*´ω`*) 野菜が高くて冷凍ブロッコリーの為に冷凍庫あけてたので週末買いに行こうと思ったらないのですね…。 私も行った時チェックしてきますね><!
そうなんですね! そんな目立つところに…^ ^ ありがとうございます☆
入り口すぐ右手のお買い得商品コーナーに並んでました。 そういえば薬コーナーにはオロナミンCしか置いてなかったような気がします。
C1000、先週探したんですが見つけられず…。どのあたりにありましたか?
17時にインコスしました!フードコートもガラガラでラフランススムージー飲みました。 ストロベリートライフルは試食でスポンジがボソッと硬かったのでお安くなったティラミスを購入。 大きなフランスパン、カントリーフレンチホールウィートが残り三本だったので慌てて抱っこwww マスカルポーネはまだかなりありました。 ロメインレタス399円、残り二段 卵20個260円 オイコスプレーン、ストロベリーたくさんありました。
サバフィレ目的で15:40来店 アリエールリビングトライ(液体洗剤) 1kgボトル¥148 スーパーの詰め替え洗剤より なんか安い⁈思わずまとめ買いしました マスカルポーネロールまだあります ティラミスの後はストロベリートライフルの試食やってます ティラミス¥998で残り16個ほど。
待ちに待ったマスカルポーネ!!! 貴重な情報を有難うございます!
ティラミス安くやることあるんですね!時間限定なのかなぁ。
オロナミンCとC1000ビタミンレモンとチオビタがそれぞれ-200円前後でした。 あと、前から値引きになっていた気もしますが、あったかタイプのメディキュット2個パックが3000円弱から-500円です。
早々返信ありがとうございました。 昨日は198円だったらしいのですが、今日は元通りですね(*T^T)
川崎情報ありがとうございます♡ マスカルポーネロール、出てたんですね! 試食もたくさんで読んでるだけでもワクワクします^ ^ アヒージョ、気になってました。試食に出会いたいです。 他倉庫が盛り上がっていたので、川崎ネタ見て嬉しくなりました。ありがとうございます!
サーモンは368円/100gでした。
川崎情報ありがとうございます‼ もし分かったらアトランティックサーモンのお値段も教えて頂きたいです。 昨日は安かったようなので、今日はどうかな?と気になってます。
追記です。 ティラミスとクロワッサンシューがどちらも1000円切ってました。 試食が肉やらタコやら色々出てます。
マスカルポーネロールのために幕張まで行こうか悩んでたのですが、川崎にも入荷してました。嬉しいです。 私と同じように待ってた方がいるかと思い、とりあえずお知らせします。
午前中行って来ました。 休みも明けて通常の平日という感じでかなり空いてました。 試食が充実していたように感じました。 いつも迷って買わないティラミスの試食が出来たので私的に満足❣️ 美味しかったので次回買います! クーポン出ていたクロワッサンシューを買ったので(^^; その他試食は、クロワッサン、ミスジ肉、ロティサリィチキン、アヒージョ、ハニーバター?等々… マスカルポーネロール出てました。 買おうと思っていた冷凍ブロッコリーがありませんでした。。 ゼスプリキウイも無く、代わりに福岡県産キラキラキウイというのがあったので買ってみました。 アルトバイエルンが200円引きでした。 私が買う目的のものしか見ていないので何の情報にもならないかもしれませんが…(^^;
にんさん、返信が遅くなりすみません チェックありがとうございます^_^ 川崎未入荷ですか(>_<) 残念です 川崎にも他の倉庫で話題になってるものが入ってくれたら嬉しいのになー( ; ; )
カワサキングさん、返信が遅くなりすみません きちんとどんなものか書かなくてすみません(>_<) 気にかけて、見てくださってありがとうございます^_^
カワサキングさん、お答えいただきありがとうございます^ ^ 明日ようやくお正月休み?なので行ってみます。
情報ありがとうございます 卵安い❗ 年末行った時400円近くて買えませんでした( ;∀;)
フォローありがとうございます♡ そうだったんですね! メープルマーガリン、あんマーガリン、どんなものか気になっちゃいます^ ^ 次に行ったら私も探してみます☆
蒼さん カワサキングさん 年末?あたりからメープルマーガリン、あんマーガリンが他倉庫で話題になっており、私も12月29日、1月2日のインコスの際はベーカリー売り場、バターなどの冷蔵庫、どちらもよく探したのですがみつかりませんでした(>_<) クリスマスにも行きましたがとってもお客さんが多かったので、売り切れまたは川崎は未入荷だったのかなぁと思っています。