トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ゆいさん、 私も夜でこんなに試食あったの初めてですよ! 有塩バター200グラム×4個ありましたよ。 正確な値段はメモしてありませんが、1200円〜1300円位だったと思います。計算したら無塩よりちょっと安いんだなと思った記憶です。 無塩バターと、マリンバターとは離れて置いてありました。柱側の幅が狭い方の扉でした。
貴重な情報ありがとうございます。 豪華な試食、いいですね〜。 夜、私が行く時はあまり試食がないので、羨ましいです。 ご存知でしたら教えてください。 有塩バター4個セットは、川崎にありましたでしょうか?
本日のお買い物と迷いましたが、こちらに。。 夕方から行くのは空いてて良い(^.^)と味をしめて今日行ってみましたが、土曜日の昼間くらいの感じで混んでました。 入り口で会員カードを見せている時、振り返ったは途切れることなく下りエスカレーターに人が! 年末ってこんな感じなんですね。明日明後日はもっとすごそうΣ(゚д゚lll) 閉店間際まで賑わっていて、活気がありました。混んでるコストコも楽しいですよね。試食はなんとチキンレッグまるごと一本に握り寿司開放の大盤振る舞い!こういうのは初めてだったので軽く興奮しました。 年越しそばのおつゆに、てんぷらにきのこ目当てで行きましたが、やはりカートの妖精に言われるがまま入れてきちゃいました笑 買ったもの、ご報告します。 どなたかの参考になれば。 ☆霜降りひらたけ 598 スーパーで売ってるのが4つセットになってます。 ☆舞茸 380 最後の一つでした! ☆しいたけ498 丸々して美味しそう。12個入り ☆発芽大豆 598 ☆キラキラキウイ (福岡県八女市)1キロ 758 10個入 ☆栗きんとん 1338 ☆グレインズボウルサラダ 998 ☆れんこん1キロ 698 節が多くて丸っこいのが多い中なるべく細長いの探しました ☆無塩バター 200g×2 698 ☆薄力粉 3キロ 580 ☆カークランドチョコチップ 2.04キロ 1878 年明けにケーキを焼く予定があるので、買ってみました。バターは価格が安定してて助かります。チョコチップもお買い得と思います。 長々と失礼しました。 いつもこのサイト、この掲示板に助けられてます。コス子さん、みなさん今年もありがとうございました。また来年もコストコ楽しみましょうね(╹◡╹)♡
カイロって現在も売ってますか? あるとすると、どこら辺にありますでしょうか? まだ寒くなる前に入り口付近でみた気がするのですが、最近はみないような…。 もし見かけた方いらっしゃいましたら、情報よろしくお願いします!
自分でコメントします。9時ちょうどのオープン、混雑無しでした。クリスマスの週末を過ぎて、年末の買い出しとの間なんですかね。 クラブシーフードペンネ、数の子の松前漬は無かったです。
明日12/28(木)に買い物に行こうと計画しています。 クリスマスのように開店が早かったり、大混雑だったり予想されますか? 年末が初めてなので教えていただけると助かります。 お寿司やチキンを求めているわけではなく、通常の品があれば十分です。
ありがとうございました◟̆◞̆ 早速行ってきます!!
12/25 13時ごろ行きましたが、たくさんありましたよ(^^)
23日に来店したところオキシクリーンは完売でした。明日行こうと思うのですが昨日今日オキシクリーンを見かけた方いらっしゃいますか?
有難うございます!(*゚∀゚*) 是非とも手に入れたいと思います!!!!
先日千葉ニュー倉庫でお伺いしたところ千葉ニュー倉庫は年末~年明けからの販売との事でした。 ご参考まで(^^)
川崎今の混み具合はどうですか?
40人以上いるかと思います。 スタッフさんから9時にならないとオープンはしませんと言われました。 昨日までの激混みで準備ができてないのかもしれませんね。
中部でマスカルポーネロールが販売されていたとのこと。関東店舗で見かけた方はいらっしゃいますか?また、いつまでの販売になるかご存知であれば教えてください(*゚∀゚*)
はちこ様、メープル様、三兄弟の母@川崎様 貴重な情報をありがとうございました。 このところ買えず困っていました・・・ 行ってきます!!!
21日㈭、有塩バター4パック川崎倉庫で購入しました。 残りはそんなにたくさんなかったです。
追伸 4個で1258円でした
22日、川崎では、2パックのものは見かけました!
20日(水)座間にはありました!
川崎、座間、金沢に、有塩バターはありますでしょうか?
グリーンルイボスありましたよぉ やったぁーヽ(*^^*)ノ グリーンルイボスティー 880円 にんじん 378円 たまご20個 380円 ブラックシードレスグレープ』1080円 (試食してウマかった^^) ハーシーキスチョコDX 948円(新しい??) シュトーレンもパネトーネもまだあった感じです チョコ島のチョコが増えてたようなww デリカコーナーのピザとデリ(ペンネとかサラダ)の場所が代わってました プライムビーフの肩ロースコーナー 賑わってました^^
レディースDUVETICAダウンコート黒40〜42サイズ、一面の二段にありました。価格は¥57980ストアクーポン-¥18000! バイマで同じブランドのコートを買おうか迷っていた(¥68000)ので、即カートインしました(>人<;) ちょうど昼頃に行きましたが、普段の週末なみの混み具合で、2階はほぼ満車、3階も3/2くらい埋まっていました。
カナダグース、ノースフェイスなどのメンズ防寒なるもの、ありませんか。旦那の誕生日に。。ケチな旦那さんは、今穴空きジャケットをきています(笑)
9時45分頃到着しましたが、すでにオープンしていて、とても混雑していました。 ぶりかま、久しぶりに会えました。 129円/100g 1000円前後の価格帯です。 グレインズボール クリスマスケーキ タキシードケーキ 数の子 湯田ヨーグルト ありました。 クロレッツクリアミントBIG 200円offで798円 ショートブレットはたくさんあるのですが、日付けが様々ですので、購入される方は確認された方が良いかも。 混んでいたので、本当に少しの情報ですが… 駐車場に入る車の列が長かったので、結構待つかもしれません。
ヴィックスも葛根湯も欲しかったので値段見ずに会計したら安くなってたので、割引期間が分からずです。
ヴィックスドロップ安かったのですね!薬局コーナー見ていなかったので、次回チェックしたいと思います(^^) 情報ありがとうございます!
にん@川崎さま いつも川崎情報ありがとうございます。 レシート抜粋と記憶頼りなので情報にムラがありますが、お役に立てれば幸いです。
初の投稿、たくさんの情報ありがとうございます( ˆωˆ ) いつも週末に行くので週末の情報はありがたいです(*´ω`*)
週末でいく予定です。 出来れば購入したいので、見かけた方教えてください・
川崎、幕張でデュベティカのレディースダウン見かけた方いらっしゃいませんか?? 先週座間で見かけて買い損ねてしまい… ご存知の方がいれば教えてください。