トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
追加 パンテーンシャンプー2L コンディショナー1.7K 26日まで798円
フリルレタス たくさんあります! レジ前 ムーミンカレンダー 477円 残りわずか
お返事ありがとうございます! しかも、11/19までの割引が延びてるんですね! 同柄で並べて敷けるうえに、お買い得とは、また無駄にマットの上で跳ねそうです╰(*´︶`*)╯♡ 見てきて下さり、ありがとうございました。 私もどなたかのお役に立てるように、週末買いに行った時、お買い得情報を見てこようと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
白菜お得ですね! またしても行きたくなっちゃうな。 土日の混雑に面食らったので、仕事の後の夕方に挑戦してみようか、9時インに挑戦するか考え中です♪ 平日だと車じゃないので、あんまり買えないのが逆にいいかもw
そらにょんさん、ぶら下がらせてもらいます。 いつもは金沢シーサイドですが電コスだった為初めての川崎倉庫店へ行ってみました。 あったもの。 キャットツリー チョコクレープ 低糖質パンクリーム サロベツ牛乳 無塩バター(有塩バター見つからず) シャーパ(ワインレッド?、茶、ベージュ) もち麦 卵20こ375円 卵30こ540円 試食 リンツ さば アボカド なんかのワイン? 生ハムみたいなやつ(トリュフいりだったかな?? クイニーアマン マッシュポテト 冷凍の明太子のスティックのやつ
忘れないうちにw少しだけ キャベツ 148円 白菜 1玉 198円 ブロッコリー 4個入り 498円 プレッツェルのパン? -100円? キリのチーズインナゲット -100円で488円 宮城ひとめぼれ10kg -320円で2,878円 サーモン 338円/g 丹波の黒豆煮 998円? ギラデリチョコ 残り3段くらい マカデミアナッツチョコ -300円?で798円? キッチンコンフォート キッチンマット -300円で998円 リンツリンドールチョコ 試食してました^^ バロン・マキシムの方が来てて ボトルにサインしてくれてましたよー 私も便乗でゲットw
今日、川崎みてきました。 上の方に何枚かと下段にも色的にこの柄1箱分くらいはあった感じでした(*゜▽゜)ノ 26日まで-300円の998円でしたよーヽ(*⌒∇^)ノヤッホーイ♪ 手に入れられるといいですね(*´∇`*)
けろちゃんさん 無事もち麦げっとできて良かったですね(*´∇`*)
ヨッピーノさん 情報ありがとうございまーす♪ 新しいクロワッサンシュー? 気になります((o(*^^*)o)) 寒くなってきたから トレイルソックス 買い足そうか考え中w
コス子さんや皆さんの感想を拝見し、先週お安くなってる時に購入してみました。 すごく気に入り、もう一枚追加購入したいのですが、川崎(もしくは多摩境)で残っているか、お分かりになる方はいらっしゃいますか? 柄は、メルマガの一番右にのっていた、こげ茶で、コーヒーとワインの英字&イラストが描かれているものです。 お値段も合わせて教えて頂ければ幸いです。 お手数おかけしてすみません。 宜しくお願いします。
イタリアンフェアの試食があちこち出てます バリラはロードショー形式で冷凍庫前でやってます。 いちご 1798 ブルーベリー 1398 グレープグリーン 1080 グレープレッド 998 試食甘くて美味しい ブラジル産マンゴー 2100 アスパラガス オーストラリア産 450g 598 有機ほうれん草 328 スーパーの袋入り2つ分位の量入ってます クロシュー新バージョン 1298 ボンヌママン マーマレード イチゴ 698、ブルーベリー 780 全て1本売り さくら鶏 もも 21、むね 12## プルコギビーフ 29##台のパックがほとんど 魚類 マグロ刺身サク、かれいなど種類が多く感じました 卵20個 375 明治バター 有塩、無塩ともあり ギラデリ ダークアソート 1758 残ダンボール6箱 もち麦 1198 米売り場の棚にあり。今朝のテレビでも特集してましたね… トレイルソックス4足組 15## ムートンブーツはemu14###とカークランドのものがありました サランラップ 22センチ3本組 748 ビオレ泡ハンドソープ2L 858クーポン–220 ミューズ詰め替え 定価 見たもの、レシートからだけですが参考になれば。
あのトマトですね! 試食したかったのですが、丁度切り分けている時で急いでいたのでやめましたが美味しそうでした。
すごい混雑で、子供がドンドン飛び出してくるし、大人もいろんなところに立ち止まるから怖かったですよね。気持ちよく買い物できるように気をつけないとですね〜 エリンギお買い得羨ましい! 野菜は贅沢トマト700グラム498円を買いました。ピカピカに赤くて帰ってあけたら、トマトの青々とした香りがしましたよ〜 小ぶりだけどお得だったかも。
わー!返信がついたの嬉しいです。 9時には開いてるんですね、次はもっと早く行けるようにします。 10時についたらドンドン買い物終えたらしき車が出てくるし、フードコートは埋まってるし(・Д・)びっくりでした、メモしたものを探し当てるだけで精一杯。 また投稿します〜よろしくおねがいします(^ ^)
実家へ行く途中『そうだ!母へシャーパを持って行こう』と思い立ち川崎倉庫店へ立ち寄りました。 それにしても混雑でカートが危ない。 小さいお子さんに気をつけながら目的のシャーパをカートに入れてサッと回って出てきました。 1つ『おおっ!』と買ったのがエリンギ。 値札の所に『まいたけ売り切れの為の代替品』とあり 328円(500g)
今日は朝イチで行きました~! いつも日曜日に行く事が多いのですが、だいたい9時頃には開きますよ。 フードコートはその少し前に開きます。 レジ前もち麦けっこうありましたね♪ 帰る頃には人すごかったですよね…(笑) 川崎情報少ないので嬉しくて返信してしまいました(*^^*)
ごめんなさい、もう一度赤ベストさんに聞いたらありました!いつものお米のところじゃなくて、レジの前、レジ側にもち米だけのコーナーがありまして。何度も目の前素通りしてました。 川崎のもち米仲間さんたちのお役に立てればと!
10時頃到着、すでにすごい人です〜 何時オープンだったのだろう。 もち麦目当てで来たけどないです。。(涙)
こんにちは(*´ω`*) 石鹸思い出した事があります!「オーストラリアンボタニカルソープ」と検索したら数件ヒットし売り場でみたものと同じでした( ˆωˆ ) 原材料は忘れてしまったのですが原産国はオーストラリア。 一応ネットの情報からだと植物石鹸、排水も考慮しており、香りがいいものが多いようです♪コストコには2種類ですが他にも種類はあるようでした。 今使っているのがオリーブ油の植物石鹸で家族には不評なのでせっせと1人で使っています(笑) 個人的にはヤギミルクの甘い香りが忘れられず購入してみたいです><しかしコストコは量が多い…。 もしカピバラさん、購入されたら感想聞かせてください(ฅ'ω'ฅ)♪
にんさん、こんにちは♪ 私も固形石鹸気になりました! 無添加石鹸だと嬉しいのですが〜(^_^)
本日、川崎のコストコに行って来ましたが、探し回りましたが古代米煎餅はなかったです… 取り扱い辞めたのかしら。 また販売されるといいなぁ… みささ様、ありがとうございました!
こちらこそ!皆様の川崎情報みて私も行きたくなったので、いつも感謝しています(*´ω`*) フレンチトーストマフィン終売でしたー(;_;)まめ太郎さんは買えたようでよかった(*´ω`*)先週は行かなかったので買えず冷凍庫の最期の1個を大事に食べたいと思います><今のところフレンチトースト、アールグレイが私のお気に入りなのでまたでてくるのを楽しみにしたいと思います\( ´ω` )/ 寒くなってきましたが抹茶ソフトも食べられたのですね!昨日も帰りはフードコート大混雑で抹茶ソフトを食べてる人を多く見かけました。私もまた食べたいです! 川崎は比較的新商品が早めに出てくると思うもので全国のコストコ通情報をチェックしコレは!と思うものはついメモしてしまいます。私も全国の皆様の書き込みをみてワクワクしているのでお役にたててるなら嬉しいです(*´ω`*) クックフォーミー気になりますよねー!あと私ティファールのファンなんです(`・ω・´)我が家は狭いので置く場所が確保できれば即決なのですが持ち帰ったらとても大きそうですが丸いコロンとした形も可愛くて…使っている人がいたら感想聞きたいですね(ฅ'ω'ฅ)♪
にん様、情報ありがとうございます! 川崎投稿は少ないのでうれしいです♡ フレンチトーストついに終売ですか…3日前に行きましたが買っておいてよかったです。肌寒い日でしたが抹茶ソフトも食べられて満足です。 コストコビギナーなのでお得な情報や在庫などあると次回のワクワクにつながります。ありがとうございます。 クックフォーミーが気になりますが、どなたか使っている方いるのでしょうか?使い勝手を伺いたいです^^
・ポケモンウルトラサン、ウルトラムーン 4180 ・ポケモンウルトラサンムーン、ダブルパック 8380 ・マリオオデッセイ値段不明、数も不明ですが一応ありました>< ・ボタニカルバーソープ190g×8個 ヤギミルク/レモングラス 各1898 文字が入っているオシャレな石鹸がそれぞれ1種類が8個セットになっています。今は石鹸があるので買えなかったのですがヤギミルクは真っ白で甘いいい匂いが、レモングラスはキレイな黄緑?色で爽やかなレモンの香りがパッケージ外からもしました( ˆωˆ ) ・NICOL BY OPI ネイルセット15ml×4本 1398 +マーク セットの種類は4〜5種?パステル系?ピンク.紫、パステル系?紫.青.緑.ピンク、パール系?が入ったものが2種、は確認できました。 ・DELONGHI オーブン&トースター ディスティンタコレクション EOI406J 9980円 別ポップ商品説明より ・毎日のトーストから本格的なオーブン調理まで幅広く対応。庫内は8.5L、トーストも一度に4枚焼けます。 ・オーブン、グリル、保温の3つの調理機能。45分のタイマーにより幅広い調理が可能。 ・ピザストーン、オイルプレートなど付属品の充実! ・二重構造のドア、断熱構造で表面温度の低減、安全性が向上しました。 急いでたので詳しくは見ていないのですが一段?のようなので普通のトースターのように高さはコンパクトでした。見本の見た目も表面はシルバー、本体は白?アイボリー?のような感じでオシャレでした! 去年買ったオスターのコンベクションオーブンはお気に入りなのですが、ピザストーン、オイルプレートの付属品⁉︎羨ましいです( º_º )! 今度はゆっくりみてみたいと思います(*´ω`*) ・T-FAL クックフォーミー CY7011JP 29800円 コストコにもクックフォーミーが!しかも電源が入っていたので実際に触ってレシピなどもみてきました。とっても見やすくお米が10合も炊けるのに大きすぎなくビックリでしたー!!お値段も税込なのでコストコはお得ですね( ˆωˆ ) 最新モデルもでたようですが憧れ家電なのでしばらく悩もうと思っています\( ´ω` )/ ・KS冷凍鶏モモ肉 骨皮なし 2.94kg 2168 背の高い冷凍庫の並びにありました。さくらどりももよりも安かったので購入しましたが大きい…(((;°ω°;)))冷凍庫が空いていてよかったです。 外からみる限りはモモ肉が一枚ずつ凍ってバラバラに入っているようです。チャック付き。 味などは調理したら報告します。 その他報告 ・パンデデリス、ショートブレッドあり ・マフィン、フレンチトースト→パンプキンに変わってました( ´^`° ) ・クーポンみかんは数箱のみでしたが、明日も入荷はすると思います。と言われました。 ・はくばくもち麦、お米の並びにあり。残120個くらいかな? 最近掲示板がみれていなく新商品じゃないものもあるかもしれませんが、2週ぶりにゆっくりコストコに行けたので楽しかったです(*´ω`*) 余裕があれば購入品画像もまたのせますー!
気になってたみかんのお味! さらにもち麦入荷のビックニュース!!!待ってたので情報嬉しいです(*´ω`*) ありがとうございます!近いうちに行ってみたいと思います\( ´ω` )/
そらにょんさん、 情報ありがとうございます! 川崎のお仲間の書き込みは少ないので嬉しいです。もち麦11日に行った時は見当たりませんでした。また入荷したのかな。また日曜に行く予定なのであったら是非買いたいと思ってます。プラスマークだから焦ります。
わわわ!私は夏に使いたかったので、残念ながら普通に買ってしまいました( ´△`)ぷくたん@座間さん良かったですね!!
少しだけ・・・ にんじん 298円 ネギ(10本くらい?) 298円? レッドシードレスグレープ? 9??円 パンデデリス? 出てました (雑穀入りのアレは出ないのかなーw) メープルピーカンシュトルーデル? 出てました^^ サーモン 298円/g たまご20個入り 370円 ココナッツオイルチップス -200円で498円 みかん5kg 998円 (一個が大きくずっしりです。酸味は少なくジューシーでさわやか美味しいです。) はくばくもち麦800g×3 1198円(+マークでした) ヤギのチーズ(2個入りのやつ) いつもあるので安心してたら無くなってた(≡д≡) ガーン チョコ島の見回りwでベルジャンバイツチョコ なるものを発見w 4種の味(ワイルドベリー、ココナッツクリーム、ピーチクリーム、レモンなんとか) ココナッツおしいかも♪ あとハーブとか入ってる岩塩セットが気になりましたー 598円くらいだった気が・・・ ステキな感じに瓶に入ってて、プレゼントにも出来そーな感じ(*^。^*) ちょっと重いけどw
今日 見てきましたよ^^ チョコ島にもお菓子コーナーにも出てなかったですねぇ だけど これから出るのかもしれないし・・・ また 巡り合えるといいですねp(*^-^*)q
イギリスにあるビッグベンの形の箱に入った、アフターエイトというミントチョコを探しています。 去年のホリデーシーズンにのみ店舗で見かけたのですが、お正月過ぎたら無くなっていました。 もう川崎店ではチョコレートの特設コーナーは出ていますか? また、その中にアフターエイトはありましたか? もしご存知の方がいらしたら教えてください。