トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
本物なんですね〜♡しかも、お話までしていただきまして、ありがとうございます(。-_-。)お手数おかけしました! どこのメーカーなんでしょうね〜? 今後、他倉庫でも開催されるんでしょうかね〜? 引き続き、情報お待ちしております(。-_-。)図々しいッ(´Д` )
おはようございます。薪ストーブ、本物でしたよ!自宅に設置できると確認した上で、お売りしますとのことでした!工事の見積もりも、出してくれるそうです。小物に関しては、すみません、チェックできませんでした(^^;
他倉庫から失礼します(。-_-。) 現在、川崎倉庫では「薪ストーブロードショー」が行われているそうですが、本物の薪ストーブでしょうか?薪ストーブ風の電気ストーブでしょうか? 本物ならば、興味があるのですが… 薪ストーブ関連の小物などもあるのでしょうか? どなたか教えてください(。-_-。)
木村屋總本店 パンケーキに中身の入ってない プレーンが売っていました。 我が家の子供は中のマーガリンが苦手で、 いつも中身を削ってからあげていたので良かった。 このプレーンにホイップクリームと ハーシーのチョコで食べてます。 価格は24枚入りで399円でした。
川崎情報ありがとうございます!家に帰って昼寝してしまい、なんか忘れてる…。と思ってたので、助かりました(*´˘`*)♡
ぶら下がりありがとうございます!私が見つけられなかったものもあったりしたので助かりました(*´˘`*)♡ リンツは私も見つけられませんでした。かわりにマセズが牛乳のそばの冷蔵庫の中に入っていてとてもビックリしました!去年の今頃は外にあったような…?? あとキットカット抹茶は割引後が998?くらいだったはずです。 最近お客様が増えた?お子様が増えた?ように感じ賑わっているのは嬉しいなー。と思うのですが、以前はお子様がカートの中で立っていたり、わきに立ち乗りしていたりすると「危ないから降りてね」って優しく注意してくれるスタッフさんが多かったのですが、最近は見かけませんね…。やはり忙しいのでしょうか…こちらも1人だとカート操作に不安があるのでお子様は注意してしまいます。 オープン割引、今回はなかったですね><でも静岡のお茶は見つけられました♪ ZOEの商品は私もはじめてでした。一応ロ◯トやハ◯ズにもあるので気になったらそちらでも。とは言われました。笑 また来てくれるといいですね(*´˘`*)♡
Toshiさーん!なんと( º_º )そんな!恐れ多い(((;°ω°;)))個人的に思った事をダラダラ書いてるので自分で読みにくいなぁと思ったりもするのですが、皆さんみたいに数字と英語の並びに不安があるのでこのスタイルのままです。でもそう言ってもらえると嬉しいのであまり無理せず書き込みは続けたいと思います!ありがとうございます(*´˘`*)♡ アフォーラマンダリン、コス子さんの感想ブログもなく皆さんの口コミもほぼなくネット検索しても味の詳細はよく分からず不安なまま買いましたが美味しすぎてビックリ!買ってる人もいなかったので、コレを試食して買ってもらえばいいのに><って思うぐらいでした。今の時期だけなんですね!私も大好きになりました!なくなる前にまた買いたいです(ฅ'ω'ฅ)♪ 幕張のフードコートってのんびりできますよね♪幕張のパイナップルはとても多いですね!川崎、幕張と何度か食べましたが幕張で2度目はホール買いしちゃいました(笑)Toshiさんも幕張のハワイアンピザ食べられてよかったです(*´ω`*)
今日9/2に川崎店で探して見ましたが、たぶんありませんでした。
ぶら下がり、川崎店の夕方6時頃の情報です。 ○バリラ ペンネリガーテ 1キロ×3個が300円引きで998円9/15まで ○バリラ スパゲティno5 1キロ×3個948円こちらは値引きなし。 ○mart 出ていたのは残り20冊ほど ○ハムレットあり ○リンツチョコ 見つけられませんでした。涙。 ○アイスコーヒーポーション無し。もう売り切れ? ○オロナミンC 10本×3個の30本一箱で230円引きで1768円 ○キットカット抹茶味。値引き。値段失念。 いつもの週末夕方より混んでいて、駐車場は待たないと停められませんでした。 またFCも激混みで、注文の列が白線から溢れて延びていて、プルコギベイクは焼き上がるまで10分待ちでした。 とにかく走り回る子供と、カートの上に立ってる小学生くらいの男子が危なくて心配でした。親、ちゃんと見て〜〜と思いながら、自分の子供がご迷惑をかけていないかヒヤヒヤするほど混んでいました。いつもは週末でも試食が終わった夕方以降なら、こんなに混んでいないのに…(´Д` ) 浜松倉庫開店協賛などはまったく無かったです。 にん様レポのZOEスキンケア用品、詳しく見られなかったので情報嬉しいです。ありがとうございます。あぁ。見たかったなぁ。 どなたかのお役に立てれば幸いです。
少しですが川崎の情報です。 ローストビーフサンド-100で680 少し小ぶりになった気がします〓 バナナ 198 山本珈琲 粉1KG988 試飲あり。 スッキリ飲みやすかったです。 サーモンハラス試食あり。 美味しかった。 1パック3,800円台てした。 秋刀魚 5.6匹入って998 まだ小ぶりですね。 パクチー 399 プーマ レディースカプリ 裏起毛 3,9xxが988 色はグレー残りわずか。ブルー沢山あり。 サイズはXSからLまでありました。 オキシクリーン入りの液体洗剤 オキシクリーンステインファイター在庫あり。 残り3段くらい。1,598 スプレー日焼け止めSkin aqua UV 1,4xxが977 3本入りです。 レジ前 には 子供用UVカットハット298 メンズAg 無香料は残りわずか 298
にんさま♪ たくさんの情報ありがとうございますヾ(。・ω・)ノにんさまのレポート好きだわぁ~♪川崎のコス子さんみたいですね(*˙˘˙*) アフォーラマンダリン、味が濃くて美味しいですよね❤️私も大好き、ミカンよりも好きかも❤️我が家はあっという間に食べ尽くしてしまいます(笑) 写真の『フレッシュスパイシーリングイッサ』ぷりっぷりで美味しそうですね。チョリソー的な辛さならば、ウチも買いです。にんさまの味わい深い食レポ、待ってますね。 幕張でハワイアンピザ、食べてきましたよ!空いてるフードコートでまったりしてきました。やっぱり千葉ニューよりもこちらの方が好みかも(´∇`)心なしかパイナップルも多めだったし…(笑)
今日、明日限定販売ZOEスキンケア商品 メガネ売り場に近いレジ前の大きい通路。いつもボディーソープやシャンプーがある通路に面して販売していました。 メモがないので購入したものと覚えてる限りですが… ・クレンジングミルク200ml×2 1880 ・クレンジングウォーター(ふりとり後洗顔不要クレンジング)も2本いりで同じくらいのお値段 他は・デイクリーム・セラム・エクストラリッチクリーム・アイクリームがそれぞれセット販売のみ。単品販売はなし(どういうセットかは忘れました。ごめんなさい) しかし定価の40%以上オフなのでとてもお得ですよ。と教えてくれました。 全て試しましたが今の時期は皮脂が多めの私の肌にもスッと馴染み保湿力もありつけ心地はとてもよかったです。 愛用している方、検討されている方は明日までの販売。次はいつ購入できるか分からないそうなのでこの機会にどうぞ(ฅ'ω'ฅ)♪
雨がやむのを待ってから出発したので到着は11時頃。 FCは注文列が3〜4列くらい、テーブルは待ってたら空くかな?くらいでした。ハワイアンピザはまだあり。プルコギビーフ、パイナップル入りのポップが頭上上の看板にも貼ってあり猛アピールされていました。 店内は単独で動き回るお子様がいたり試食列が長く通路が狭かったものの土日の混雑時間帯の割にはすいてました。 ・レノアスポーツなし ・オキシクリーン配合液体洗濯洗剤あり、残少なめ ・アフォーラマンダリン 598 初めて買いましたがみかんみたいに食べられるのに味はオレンジ!濃い!美味しい!もっと買ってくればよかった>< 国産の桃、洋ナシがでてました。 ・カントリーフレンチホールウィート 399 今日製造のもの多数あり。 ・福べぇ 大福 川崎はよもぎ入りはなし。普通の大福6個入りのみ。 ・ストロベリートライフル割引なし ・ティラミスドルチェ 上部のパウダーの差が濃いものと薄いものが半々に並んでいました 写真添付、新商品 ・フレッシュスパイシーリングイッサ 100g166円 説明は忘れてしまいましたがスパイスと唐辛子が入った太い短いチョリソーのようです。夜食べる予定なのでお味のレポはまたあとで。 以前販売されていたハーブではない太い生ソーセージはなくなっていました。 ・さくらどりもも 2198 むねは12⁇ ・お肉のプライスカード、一部ですが復活していました。全体的に牛も豚も値上がりしているようですね。 ・プルコギビーフ、パイナップル入りに変更になり初試食!私にはとっても甘く感じました。甘い食事が苦手な人は好きではないかもしれません。お肉のぼろぼろ感はなくキウイ入りよりかは肉感は感じました。今日は購入しませんでしたが粉唐辛子を一緒に炒めて甘辛く仕上げたら大人味になりそうで美味しそうだと思いました。 ・ハバティ 1398-300 冷蔵庫を買い換えてからの初クーポン!たくさんストックできて嬉しいです(*´˘`*)♡ ・寿司ファミリー48貫 2678 鰤が5貫になりかわりにホッキ貝がはいりました。臭みも特になく美味しかったです。 本マグロ入りの特選もあり。 ・冷蔵のコンブチャ?レモンのみが赤マジ198でしたが誰も手にとっていませんでした。 ・BERTELクレープ(冷凍) 477 たくさんはなかったですが誰も手にとっていなかったのでまだあると思います。 ・スイスミスのアイスバーもまだあり ・冷凍ブロッコリー割引継続 確か3日まで ・ハッシュポテトはなし。フライドポテトはあり 他倉庫同様韓国メーカー商品、常温品は多数ありましたが冷凍餃子はなし。多分川崎は冷凍庫、冷蔵庫が少ないので何かがなくなって出てくるのかなぁと予想していますが… ・李錦記オイスターソース750g 948-200 3日まで ・CJ アワビオイスターソース 498 復活! 待ってました!!どなたかも探してましたよね?在庫は多くはなさそうでしたので購入予定の方はお早めに。 スイスミスのココアマシュマロ入りがでてきましたー!クーポンが楽しみです(*´˘`*)♡ 今日のコス子さんブログのくまちゃん、皆さんカートの子供用椅子に座らせたり抱きしめながらお買い物されており少し欲しくなっちゃいました…笑 ZOEスキンケア商品は追記します。
たまに見かける地球儀ですが、今は在庫ありますか?
マルちゃん塩ゆで茶豆777円 冷凍クレープ477円 スイスミスのアイスバー値段忘れましたが値引きしてました コールドブリューアイスコーヒー477円ノーマルじゃない種類 明治バター無塩200円引きで在庫あり 明治有塩バターも在庫あり オイコスはストロベリーとプレーン V8エナジードリンク800円台 スプレーの日焼け止め3本セット977円 レジ前にレインポンチョ 大人はピンクのS/Mのみ800円台で残りわずか ジュニアはたくさんあり1200円台 ふ菓子30本入り477円 ブルックサイドのたぶんブルーベリー 300円位値引き ナッツとドライフルーツのポットのが977円 オキシクリーンあり フードコートのローストビーフサンド100円引きでした メンズのクロックス欲しくて行ったけどなかった( ;∀;) 少しですがお役にたてば
にんさん。 情報ありがとうございます! まだ、売り場には並んでいないんですね。 そして、やっぱり美味しいのですね♡ ますます気になります(≧∀≦) 私も見かけたら、書き込みます! にんさんも、宜しくお願いします(╹◡╹)
確か川崎では4月下旬に見なくなってからまだ一度も再入荷されていません。 とーっても美味しいですよ!私は大好きです(*´˘`*)♡ 私も探しているので見かけたら即書き込みますね(ฅ'ω'ฅ)♪
チョコがちらほら出ているそうですが、カークランドのドライマンゴー&ダークチョコレートはもう出ていますか? 皆さん、美味しいというので、気になっていたのですが、売ってる所を見たこと無くて(涙) 川崎倉庫によく行くので、ご存知の方教えて下さい╰(*´︶`*)╯♡
サムソナイトのスーツケース、最近どなたか見かけた方いらっしゃいますでしょうか。 2つセットのものでなく1つで確か価格が1万円程度だったと思うのですが… 8月頭に行った時に見かけ、欲しかったのですがうっかり買いそびれてしまったので… ご存知の方がいればお教え頂けると嬉しいです。
この時間だと情報が薄いかもしれませんが、今日の報告です。 ↑の投稿後滞在時間最短で帰宅してしまったのでメモもなく覚え書きですみません。 ・レノア本格消臭フルーティーフローラルソープのみしか分からず。残りも少なめでしたのでもうないかな? 我が家はスポーツ愛用なので期待して行きましたがなかった…(;ω;)また入荷してくれますように(*´˘`*)♡ ・カントリーフレンチホールウィートブレッドあり!朝のメガネコーナーのモーニングサービスにもありました。マフィンも色々あり今日のモーニングサービスは当たり!しかし購入済みメガネフレームを忘れたので今回メガネは作れませんでした><メガネ2本目から割引サービスは継続していました。 ・ティラミスドルチェの試食あり!大きめで振舞っていたので皆さん頬張りながらのお買い物。甘さが控えめなのでオススメです。冷凍庫に小分け保存しました(ฅ'ω'ฅ)♪ ・牧家商品は朝はたくさんありました!試食も準備中でした。川崎はいつも日曜日まである感じなので一応たくさんあるように思いました。 ・新しいサラダ巻きありましたー!容器が四角く黒いもの(サンドイッチと同じ?)に変わっており、量もお値段も↑自転車で持ち帰るには蓋が開きそうで却下…(;ω;) ・金目鯛1匹、秋刀魚5匹などお魚の種類も増えてました。 ・クーポンのアバロンは朝イチでシャンプーは背丈まで。コンディショナーは同じ高さでしたが下は空棚でしたのでコンディショナーの方が売れてる?コンディショナーお買い求めの方はお早めに。 ・リンツ、マセズなどチョコ島ができてましたー! ・新商品?ラブクランチオーガニックグラノーラダークチョコレート&レッドベリーが気になりました(ฅ'ω'ฅ)♪ 箇条書きで見づらくすみません。 久々の川崎、自転車コス楽しかったです(*´˘`*)♡
行ったら入り口で案内していました。 魚の並びの冷蔵ケースには大きなまぐろがいました(`・ω・´) メルマガではお知らせきていなかったので取り急ぎ、報告です!
ちゃえこ様 ありがとうございます‼ 先日は、いつもお風呂などの洗剤がある場所にあった記憶があってそこを念入りに見たのですが、見つけられず、、、。 次回はしっかり探します♪ 他のお店で購入しようかと見てみたのですが、コストコが安かったので手が出ずで迷っていたので、情報いただけて助かりました❤
今日見かけましたよ(^^) 入り口入って左の通路にありました 800円はしてませんでしたよ
先日見かけなかったのですが、見かけた方いれば教えて下さい。 そろそろ買い換えたいなと思ってます。
昨日、川崎倉庫店へ! 狙っていたアイリスオーヤマのシーリングライトがない。。。 4980円で破格値だったのに…(オフィシャルHPでは8980円くらい! また入荷しないかなぁ…
SNSで見た可愛いシュナウザーのぬいぐるみクッションがほしいんですが、今は、もうないんでしょうか?昨日も見に川崎のコストコ行きましたが見当たらず、残念な思いで帰って来ました。
すみません パソコンの操作ミスで途中で送ってしまったかもしれません。 ごめんなさい ペリエ 24本 260円引き 1388円 レモン 割引あり 15??円 クロックス婦人用茶色7・8 699円 普通の形 ピンク 確か 600円台 歯ブラシなどの棚の壁際のお誕生席 マルチネリアップルジュース試飲あり 24本値引き後2608円 湯田ヨーグルト・オイコスストロベリーあり フレッシエルBBクリームあり ハロウィンコスチュームあり クリスマスツリー・リース・リボンあり リンツ発見できず アップルピーチタルト 1580円あり 平日組のわたしには パンコーナーは近づけませんでした すこしですが どなたかのお役に立てば幸いです。
のんさん 午前中で残り4個ですか…… 夕方にインコス予定なんですけど(汗) 追加されてる事を祈って行ってきたいと思います ありがとうございました‼
サンサンさん 情報ありがとうございます 多摩境には入荷してないんですね〓 残念です
午前中、川崎で残り4個でした。