トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
来週2年ぶりくらいにコストコ行きます! で、ストウブのお鍋ってまだ売ってますか? たしか26cmのシャローがあるって聞いたんですが、他の種類もあるのでしょうか?
少しだけですが・・・記憶があやふやですみませんです('〇';) にんじん 青森産 378円 (いつものオーストラリア?産もあり) ラズベリー 698円? ブロッコリー(3つ入り) 198円 アボカド 5玉入り 698円 たまご 20個入り 315円 マンゴープリンの素 698円(-150円だったかな) チョコクレープ 728円(ちょい値上げ?だけどこれ買いたかったw) アクエリアス 粉末? -250円くらい ハワイアンポキ サーモン、まぐろ(しょうゆ) 沢山あり キャラメルフラン リピしたのですが 前回より美味しかった(前回がハズレだったのかな?) ハロウィンコーナーの 上が揺れて足の靴下がシマシマの置物がかわいかったなぁ 殻つきの牡蠣を試してみたら、以外に簡単でおしいかった♪ 殻の上蓋?を取るのも簡単で、リピしやすいですねヽ(*^^*)ノ あと パンコーナーの方が賑やかだったので、なんかオイシイ試食やってるのかな?(←ただの食いしんぼうw)と行ってみたらロケしたましたね。 ヒルナ○デスかなぁ・・・と思ったりw
メープルさま 嬉しい報告をありがとうございます! お役にたてて良かったです(^^)。 以前試飲したらとっても美味しかったのを思い出しました。終売にならないでほしいですね。
無事に購入できました! ありがとうございました〓
ニュータウン情報ですが、ご参考までに^ - ^ 3DS版5,178円でした!
カークランドの豆乳について 赤ベストの店員さんにお伺いしました。 プレーンの方は現在、【取り扱い停止】という扱いになっているそうです。 バニラは【発注がかかってるけど、遅れている】とのこと。 プレーンは再度取り扱いに選ばれない限り、入って来ないそう。また、店舗レベルで分かる進捗はここまでだそうです。(バイヤー部門での進捗は不明) 復活してほしいです(ToT)/
ありがとうございます‼︎ 明日、行ってみます٩(^‿^)۶
投稿からお返事が遅くなってしまったので、間に合った心配でしたが、お役にたてたのであれば嬉しいです。
うれしい連絡ありがとうございます(^^)
今日、見たところ2488円でしたよ。
予定より早くコストコに来ることができ、欲しかったナチュラル色を購入することができました! ありがとうございます。
ありますか?
同じ時間帯の入店でぶら下がります。 ゲーム類 本日発売ドラクエDS 5178 残り数本、補充されるかな? ニンテンドースイッチ 本体はなし ロードショー類 アラメダコーヒー 698、お茶の全種類試飲 fitflop サンダル、靴ちょっと 種類豊富ですがサイズないものもありました。担当の方に色々教えていただきました。 マンゴー オーガニック1498、そうでないもの12## 見た感じどちらもケント種。オーガニックの方のしわの少なそうなものを選んだつもりだけどけっこう完熟気味で3つ剥いて食べましたが美味しかったです ブルーベリー オーガニック998、そうでないもの 値段失念 卵20個 320 甘酒 480 1ヶ月ほど前に購入したもの、少し常温放置したら発酵進んでしまったので、今回はすぐに野菜室に入れようと思います。(酸っぱくなったのも返品はせず牛乳や氷入れて飲み切りましたが) 他店で値引きや目撃情報のあったもの、ちょっと探したりしたけど川崎はあまりなく…デカくまさんもいたのかなぁ?という感じでした。 連れがいたのでざっとで有益な情報はなくすみません。
ぶらさがり失礼します。 チアブースト ピーチキウイ 477円 8月13日 カットリンゴ 296円 8月3日 賞味期限が近いのでお安くなってました。
いつもみなさんの投稿に助けられております。 少しですがお役にたてれば… 駐車場10時頃3階ガラガラ2階半分から2/3埋まっている状況。この時間にもう帰宅する人あり。open早い? スパムレスソルト 2,348-200→2,148 和風玉ねぎドレッシング 558-110→448 たべっ子どうぶつ50袋入1,348-270→1,078 衣類コーナーに早くもダウンジャケットありメーカー、金額見てませんすみません。 浴衣あり金額5千円台、半幅、作り帯共にあり金額3千円弱。 ココナッツウォーター チェックせず ソイミルクバニラ なし(プレーンもなかったような?) クーポンの三元豚ロースしょうが焼き用 昨日の日付のもの10程あり今日の日付のはないと言われましたが午後は新しいもの出たのかな? 情報少しに金額も曖昧だったりですみません。 朝イチは空いてますが肉やパンなど前日のものが多いですね。お肉は当日の物が良かったですが仕方なく前日の物を購入しました。 帰りは12時頃駐車場は2階ほぼ満車ですが入庫待ちはなしでした。
いえいえ、お役にたてたのなら嬉しいです。 夜まであるといいですね(^^)
今日(29日) 金沢シーサイド店へ行ったのですがありました。 冷凍おにぎりの前の通路に沢山積んでありました。 ピンクベビーココナッツウォーター 12本入り 1838円
もこ@川崎さま 貴重な情報をありがとうございます〓 夜まであると嬉しいのですが… 皆さま、もしお買い物に余裕がありましたら、引き続き情報をお願いします。 宜しくお願いします。
11:05分現在ブラウン5台、ナチュラル4台見えます。 取り急ぎご連絡まで。
ベビーフェアのメルマガでオフになっていた、カトージのハイチェアを購入したいと思っています。 ナチュラルの色が欲しいのですが、なかなかナチュラルはないようです。 29日(土)の夜か、30日(日)の午後以降に川崎倉庫に行こうと思っているので、どなたか29日(土)の在庫状況を教えて頂けると、万が一無い場合は来店を翌日に変更できるため、有難いです。 宜しくお願いします。
昨日の7月27日、お昼過ぎ14時くらいに川崎でお買い物しました。 お客さんは子どもづれがそこそこいるかな?という感じはありましたが、ガラガラでした。試食で並ぶこともなく、お会計のレジも大変スムーズでしたよ。 ご参考になれば。
夏休みに入りコストコに行きたいものの混雑が気になってしまい行けずじまいです…。 普段、平日の空いてるコストコに慣れてしまったのでなるべく混雑を回避したいのですが日々の混雑状況を知れたらなーと思っております。 どうぞよろしくお願いします♡
のどごし24缶ケースの値段知ってる方いらっしやったら教えてください(>_<)
主人がピンクベビーココナッツウォーターが好きで、行くたびに購入していましたが、ここ1ヶ月くらい見当たらず。。。終売になってしまったのでしょうか。普段は川崎倉庫を利用してますが、多摩境や座間はたまに行きますし、他の倉庫でもかまいません!どなたか見かけた方がいらしたら教えて下さい‼︎
ちょっと遅いかもしれませんが追記。 298円の切り餅、8箱ほどありました。もう売り切れていたらすみません… あと韓国ロードショー限定販売のビビンバの素もしれっと並んでましたよー!! こちら牛カルビやバラ肉など脂の多いお肉を炒めてトッピングするととーっても!美味しいです(*´˘`*)♡具材のお野菜もたっぷりついていて手抜きご飯にもgood(ฅ'ω'ฅ)♪笑
利用している倉庫店は違いますが、ロードショーの内容は同じだと思いますので。 5月に久山でメモした内容です。 ◉TNC5200(59,800円 ) 7年保証 以前はドライコンテナ付きだったそうですが、現在は別売りになったそうです。 ◉ドライコンテナ 0.9ℓ 11,980円 ◉ウエットコンテナ 2.0ℓ 13,980円 ロードショーとは別売りで容量が少し小さいバイタミックス、CシリーズASPIRE(52,800円)という商品が現在店頭に並んでいるかと思いますが、ご希望のTNC5200はロードショーの時しか取り扱いがありません。
スポンジボムさん、にん川崎さん。お忙しい中、情報ありがとうございました!お店にも問い合わせはしたのですが今ひとつ不安があり、お二人の情報で確信しました。何とか頑張って連休中に行ってみたいと思います。
久々に川崎に行ってきました。 遅れてしまったので11時頃着でした。カートは続々と入り口に戻ってきていましたが、待っているお客さん多数。大賑わいでした。店内はそこまでカートで周りづらい様子もなく帰る頃には入り口のカートもしっかりありました。 レジが全台解放、1人で打ってカートにもどしていたので大混雑、フードコートも大混雑でした。これからお出かけの方はお気をつけてください。 情報は少しですが書き込みます。 ・さくらどり胸 1258 ・国産豚バラ薄切り、塊どちらも100g138円 今日まで ・オニオンリング 98 みなさん気づかないのか98に黄色マジックが引かれていて面白かったです。たくさんありました。 ・レイニアチェリー 1680 去年のコス子さんレビューのラベルのもの。大粒、黄色と赤の色がバランスよくとっても美味しそうでした。 ・にんにく907g 658 寒い部屋のむきにんにくが欲しかったのですが定価で状態が悪くこちらにしました。 うろ覚え ・ナイーブリラックス200円引き 今日まで ・チーズドレッシング割引後10⁇ 賞味期限8月半ばぐらいだったような… サーモンハラス燻製、試食有り。在庫もどんどん追加されていました。 ガーリックシュリンプは一時的に欠品?並んでいなくポップが中に下げられていました。 新商品? なとりのチー鱈えだ豆味 薬局側の壁沿いの通路のお誕生日席側にひっそり置かれていました。 衣料品売り場には男女大人用、子供用浴衣セット、甚平、飾り帯などが並んでいました。 外壁工事中で駐輪場が少し幅が狭く、片側斜め駐車になっていました。
先ほど通りすがりですがみました。お値段はスポンジボブさんのおっしゃる通り59800円です。 型番までメモしてなかったのですが、1種類のみお探しのもののようでしたが、うろ覚えなので川崎に問い合わせてからお出かけの方が確実かと思います。色は黒と赤が見えました。確実じゃない情報ですみません。 店内とても混雑していましたのでお出かけの際はお気をつけてくださいね。無事お目当てのものが買えますように( ˆωˆ )
ロードショー。17日まで延長になったそうです。 型はわかりませんが、価格は59800円だったと記憶してます。