トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
私も良いシャンプーに出会えて嬉しいです。お値段2298円なので躊躇する所ですが、使ってみた所、1本で3ヶ月位持ちそうなので、コスバも良いですね♪
タルトと別スレのローストビーフサンドのレポありがとうございます。わかりやすいです!試食に出会ってみたい。 シャンプー、今ティモテを使っていて、これも一応オーガニックうんぬんで香りも気に入ってます。明日からティモテもクーポンときたので買うつもりでいましたが、アバロンシャンプーよさそうなんですね〜。今度迷ってみます(笑)
でも考えてみれば周りに生クリームが絞ってあるのなら1598円してもおかしく無いですよね。前に1598円と書き込みを見た時にチーズタルトとかアップル&ルバーブタルトみたいなのを勝手に想像しておりましたのでその時は高いかなと思ったんです。とんでもないです。 情報ありがとうございました(^^♪
え!本当ですか??嬉しいー(ฅωฅ`)とってもいい物だ!と思ってあの時は一方的に長文打ってしまって少し反省していたのですが、そんな風に思ってくださったなんて…!カピバラさんの髪にも合う商品でよかったです(*´˘`*)♡ 高山ラーメン、期待させてしまってごめんなさいー>< 南関東の倉庫、全部ではないですが川崎の他にも置いてあったので行った事ない多摩境はどうかな?と思ったのですが、多摩境はない方でしたね( ´^`° )きっと次回ロードショーもやっていたら書き込みしてくれる人が現れるかもしれないので、ここは用チェックです!!川崎では定番としてある商品なので人気だと思うのですが、ロードショー日程HPにのせてくれたらいいんですけどね…ゲリラロードショーに私も一喜一憂しております>< シヴァさんも、フォローありがとうございました><!
シヴァ様 多摩境でも開催されていたのですね……ありがとうございます。 今度は見逃さないように頑張ります♪
カピバラさま♪ 『高山ラーメンのロードショー』ですが、多摩境は2/24~26で終わってしまっています・・・。 でも、自分の過去の購入記録を見てみたら、2016年は5/20~22、9/2~4に行われていたので、(勝手な憶測ですが)1年経たずにまた開催してくれるのでは~、と思います。 残念ながら多摩境では『醤油味8食セット』の取り扱いがないので、ロードショーに巡り合えるといいのですが・・・。
アバロンシャンプー、以前にんさんのコメントを読んで使ってみたいと思い、多摩境のロードショー(4月開催)を待っていました!! 高山ラーメンは、普段も置いてある事があるのですね~ありがとうございます♪
多分アボカドタルト1598っぽいです。やはり私の見間違いです…すみません。期待させてしまって…これからは気をつけます><
くりむさん、はじめまして( ˆωˆ ) あら…私には12⁇に見えたのですが、何処かに5が入ってた気がしないでもなくて…お値段ちゃんとみてなくてごめんなさい><でも、私も12⁇に見えたからこれならとても美味しい!買いたい!と思ったので12⁇であってほしいです…。どなたか現地フォローしてくださる方がいればいいのですが… こちらも川崎は先行発売みたいですね!何かと一足早く手に入るのは嬉しいですが情報が間違ってしまうと申し訳ないです(((;°ω°;)))
こんにちはー\( ´ω` )/ お、カピバラさんも使っているのですね!私も去年末くらいから使い始め、それまでは抜け毛、頭皮のかゆみが当たり前すぎてて気にするとストレスになっていましたが今は全くなく他のシャンプーが怖くて使えません(((;°ω°;)))髪が健康、とてもよくわかります( ˆωˆ ) 高山ラーメンは普通の醤油でしたら多摩境にも常温で箱入りの物が置いてありませんか?今回はロードショーなので麺は同じで違うスープを選べる売り方でした!細麺で麺も食べやすくスープも美味しい物がたくさんありましたので、見かけたら買ってみてください(๑•̀ㅂ•́)و✧
タルトのレポありがとうございます。美味しそうですね(^^)書き込みに15??円ってみたから高いなと思ったんですが12??円なんですね。
にんさん、こんにちは♪ 情報ありがとうございます! アバロンシャンプーいいですよね!私も使い始めて1カ月がたち、髪が健康になった気がしてます。 高山ラーメン、まだ出会った事がないので、ぜひ食べてみたいです(^∧^)
あと感想なので追記します。 アボカドタルト 12⁇ 試食してました。 ハッキリ言うと期待してないし、買う気はありませんでした(ごめんなさい)…しかしめちゃくちゃ美味しいです!! タルト台に薄いグリーンのアボカドチーズクリーム?(原材料にチーズとパンナコッタだったかババロアだったかの文字が見えました)が入っていて、その上に生のダイスカットのアボカドがパラパラ、タルト台の表面縁にはブルーベリータルトのように生クリームで飾られています。 店員さんの説明は「タルトにアボカドとチーズクリームをいれアボカドをトッピングして甘さ控えめのスイーツです」と言っていたと思います。 クリーム部分のみ食べたら濃厚なチーズの味!私にはチーズスフレよりもチーズタルトよりも濃厚に感じました。甘さは本当に控えめ。甘過ぎる物がたくさん食べられない私は凄く好みです。その後アボカドのいい意味で青臭いような美味しい味がほんのり…で、もう一口。となりそうなスイーツでした。タルトもかためでサクサク。ダイスカットのアボカドはアボカド感が強すぎずクリームとしっかり一体化しています。 チーズとアボカドが好きな人にはとてもおすすめしたいです。私はまだ冷凍庫にストックスイーツがあるので今回は購入しませんでしたが次回は絶対買います\( ´ω` )/ 甘さは控えめですがアボカド+チーズ…カロリーは…( ꒪⌓꒪)笑
今日は暑いですね!朝家を出た時から暑くて自転車コスは辛い時期になって参りました>< 9時15分頃着、日曜日なのでまずまずの入り、FCは退席した10時前にはほぼ満席でした。ローストビーフサンド、食べたので感想は別に書き込みますね( ˆωˆ ) ・オーブンペーパー 568-120 割引初めてみました!以前使っていた物より厚手で丈夫で多用するのでストック買い。 ・カルビーじゃがいも 758 スペプラ 皆さんカートインされてました。私も初購入(ฅ'ω'ฅ)♪ ・フリルレタス 298 スペプラ ・マンゴスチン 899 今年も出てきましたよー!売れてるみたいで残り少な目 ・アメリカンチェリー 1698 スペプラ たくさんありました。レイニアチェリーはありませんでしたが、購入はせず。 ・米久ジャーマンフランク4本×2P 748 新商品? 隠し味ガーリック。ビールと一緒に!と表にかかれています。とても美味しそう(*´˘`*)♡ ・UCCアイスコーヒー50個 1098-220 カートインしてる方、たくさん買い込んでる方多数。でもまだたくさんありました。去年逃したので初購入! ・ビッグバーガーバンズ6個入り 248 賞味期限5月22日 ・冷凍ポークパティ 1698 バーガーにするのに今回はこちらを初購入。 ・マッケインハッシュポテト2kg 899 帰ってきたら大きい。場所とる。冷蔵庫が大きくなってよかったけど、そんなに安くないのになんで大きくなったんでしょうか… ・オーガニックチアシード1.5kg 1628 賞味期限18.7.25 パッケージがリニューアルしましたね。 ・ハムレットチョコクリスピー 958 久々に再販してました!お菓子売り場の真ん中、レジに抜ける通路側に山積み!! ・寿司ファミリー48貫 2678 鯛が美味しいです。今日は鯛サクも売ってました。 ・生しらす2Pあり 黒しれ ・ksシュレッドモッツァレラ 997 確か2kgちょっとで、扉の冷蔵庫の1番手前の端にありましたが誰も見向きもせず。 アバロンロードショー ・アバロンスカルプシャンプー 2298 まだ残っているのですが多分次に川崎に来るのは秋ぐらいだと思う。と言ってたのでストック買い。このシャンプーじゃないと頭が洗えません。このシャンプーに出会えてよかった( ˆωˆ ) 高山ラーメンロードショー 今日まで 賞味期限8月1日まで、常温保存可、茹で時間約1分程の麺8食+煮干し醤油、塩こうじ、とんこつ、つけ麺、カレー(粉末)、梅風味冷やし中華、味噌、醤油(どこの倉庫でも買える高山ラーメンのスープと同じだそうです)の中から好きな物を8つ選んで 998 とても賑わっておりました(*´˘`*)♡ もち麦はやっぱりなし…いつになったら入荷するんでしょうか( ´^`° ) あ、あと今日のメルマガできてたダヴのボディソープ今日から割引していたと思います。我が家はナイーブのクーポン待ち…もう在庫がないのでドキドキしてます( º_º )
初めまして! いつも楽しく拝見しております。 今日話題にあがっている『アボカドチーズタルト』試食出てました! あんまりアボカドの味は感じられず、後から『あ〜、アボカドね』くらいでした。トリプルチーズタルトよりトロっとしていて、息子はプリン!と言っていました。甘さも抑えてあり、食べ易いですが、薄味という印象でした! 長文失礼しました。
無事ハインツオーガニックケチャップ購入出来ました KSシュレットモッツラレラチーズ997円 串つきフランクフルト277円 店内なかなかの混雑でした
わぁー!いつも私が欲しい情報をありがとうございます(*´˘`*)♡ 高山ラーメンロードショー、レイニアの為にインコスしようと思っています( ˆωˆ ) まさかの川崎でもち麦を見かけなくとてもモヤモヤしております…川崎はあるだろう。が通じない日がくるなんて( ´^`° ) ハインツオーガニックやっぱりやすいですよね?私も先週見かけましたが、幕張で賞味期限が迫ってる小さな物がまだたくさんあるのでやめました。笑 アボカドタルト…味の想像ができませんね。こってりはしてそうですが><
ヨッピーノさん ありがとうございました 今日ならまだ間に合うかな
私は一瞬見間違えたのかと思いました!シュークロワッサンがあるであろうケースをみたらアボカド〜が置いてあり(°_°) 明日以降試食とか出ないかしら?感想を伺いたいです
残数といえないんですが、午前の時点で背の高さ位、目線の高さ位まで積んでありました。 通常のケチャップ売り場でなく冷凍庫付近のオーガニックコーナーに特に値下げの印もなく値札付いてました。
アボカドタルトって気になりますけど美味しいんでしょうかね^_^;お値段も結構しますね。
情報ありがとうございます ハインツのケチャップの残はどのくらいでしたか
店内は混んではいないんですが、BBQ用大量買いの方々が多かったです 高山ラーメンロードショー 8食入 998 数種類のスープの試食、好きに8個選べます 賞味期限も長いよう 先週実は値札もなく黒しれだった醤油箱入り498?賞味期限5月20日を買ったんでそれ以外をセレクト シュークロワッサン 見当たらず 代わりにアボカドタルト1598??! 味の想像がつきません 生しらす 4パックあり チェリーはレイニア22**とアメリカンチェリー18**の2種あり。アメリカンチェリーの試食も。レイニアはCA産で状態も良さそうでしたが見送り マンゴー 1698 TOMY種/メキシコ産 ゼスプリスイートグリーンキウイ 798 オーガニックアスパラガス アメリカ産 698 オーガニックじゃないのもありました ハインツオーガニックケチャップ 2本組 498 9月賞味期限 天然麹甘酒 598 ゲーム機 見当たらず ソフトのみ ビオデルマ クレンジング 先週より補充あり 小分けオリーブオイル あり もち麦 見当たらず バラ売りバリラ レジ前にクスクスのみ、前回の3キロのものが多数 バター有無塩 少なめだがあり サンクゼール バタージャム 698?期限不明 アバロンシャンプー ロードショー開催 レジ前はシーツとメンズ衣類と寝具 あり 昆布つゆとアルトバイエルンがチョット割引になってたよう 他店で靴の値下げ情報を見かけて行ってみたんですが、クロックスは値引きしてたみたいですが目当てのものは定価のままでした… 毎度ざっくりとした情報で見にくくてすみません
ありがとうございます。 自転車で行ける距離なので、 できたらそのまま乗って帰りたいなと思っていたのですが…。 とても参考になりました。
私は買ってそのまま乗って帰りましたが、組み立てはプロがしたのでないからか、3日目にパンク( ;∀;)タイヤ部分とチューブがハズレました。 チューブがのねじれたのが原因では?と修理に持って行った自転車屋さんに言われました。 きちんと自分で整備できる人以外は自転車屋で購入が無難だと思いました。
コーンブレッドがありました。 価格は580円。 子供が好きなので嬉しい。 あとレイニアチェリーもありました。 価格は2280円ぐらいだったような。
ご返信ありがとうございます。 とても参考になりました。 自転車を買うときは車で行こうと思います。
先月川崎で自転車購入しました。 整備は特になしでした。うちは子供が乗るものだったこともあり、近所の自転車屋で整備と防犯登録をしました。参考になれば!
自転車の購入を考えてます。 他の店舗だと整備が必要とのこと。 幕張ではタイヤセンターの方が組み立ててくれたとの情報も。 川崎ではどうなのでしょうか?
今日はハーフシートケーキ‼だけを買いに急いでいたものでどれもさっとしか見れずに参考にもならないかもしれませんが。。。 レジ前 赤マジ ニューバランス22.5のみ 三千円代で残り3足のみありました。 アンダーアーマーの黒い上着 値段は忘れてしまいましたが山積みでありました。 バリラのバラ売り 500㌘198円で出てました。 でも、店内のオーガニックの売り場にもバリラ出てたっぽいです。 どれも半端な情報ですみません。