トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
今日売ってるの見ましたよ〜♪ あるるさんが次に行かれた時にもありますように(*´꒳`*)
最近見掛けないのですが、見掛けたかたいらっしゃいますか?
ベーグルはオニオンとクランベリーオレンジが無くなって、セサミとブルーベリーになってました。 オニオンベーグル好きだったので残念(っ´:ω:`c)
ぶら下がります。15時ごろです。 割りと空いてて、入出庫もスムーズ。 ・さくらどりむね肉 まだあり。 ・カークランドおしりふき 残少し。 ・リッツ まだまだ沢山あり。 ・ウォークインクーラー内赤マジックあり (なんとかグレープ、フリルレタス) 夏休みのためかお子さま沢山でしたが、全体的に空いており、フードコートも空いていました。試食もいつもの平日より沢山ありました。 夏休みって、混んでるかなぁとビビってましたがそんなことなかったです。
いつも拝見してばかりなので、 10時半頃の情報ほんの少しだけ置いてきます。 ・桜鷄 胸肉 998円(赤マジック) すぐになくなるほど少なくはなかったと思います。 ・マンゴー 4キロ 1298円 ・三元豚ヒレ /85円 ・卵 320円 オキシクリーンはありました。 すみません、 チャッと買い物して出ましたので、 自分のレシートから 本当に少しだけです〓
『ボイルロブスター』何時までの販売なのでしょうね。 今回も期間が短いのでしょうか・・・。 これが「ビーフ」だったら、笑えますね。 どうか、お気になさらずに~
まぁ~さんサマ♪ 因みに『ボイルロブスター』は【冷蔵】です、冷凍ではありません。 ミソまで美味しいとのことなので、購入しようか迷います~。 パストラミ『ポークハム』の件、本当に申し訳ありませんでした・・・。
Toshiさま♪ 我が家の場合『バラエティサンドウィッチ』は2~3食分になりそうなので。 も~し『カントリーチーズブレッド』もあったら、それは翌日に買いに行こうかと(笑) いくらコストコが近いとはいえ、そういうことをするから、私のインコス回数が尋常じゃないものになっていくのです・・・(呆)
【『バラエティサンドウィッチ』の味の訂正です】 〇パストラミポークハム ×パストラミビーフ のようです。 信仰上の理由も含め、豚肉はNOな方。 牛肉ならOKだった方。 まことに申し訳ございません・・・。
情報ありがとうございます(*`・ω・´) 久しぶりのインコスなので楽しみです( *˙ ˙* ) インファントインサートと、ヨダレカバーは取り扱いがないとのことなのでとりあえず通販で頼みます(´;ω;`) ありがとうございます! あと少しですので、沢山動いて元気な赤ちゃんを出産して またコストコライフを楽しみます☆
急いでいたためざっとです ◎鶏むね肉 998円(消費期限7/28) 以下赤字 ◎レイニア 1300円弱 沢山はなかった ◎アメリカンチェリー 998円 ◎セロリ 298円位 ◎生枝豆 1kg 198円 状態は微妙 寒い部屋 赤字多かったです なかったと思うもの。早く食べてみたいのに~ ( ;∀;) ☆カントリーフレンチホールウィートブレッド ☆カントリーフレンチチーズブレッド 甘酒は720ml お酒コーナーにありました
とりいそぎこれだけ
自己レスです。 上記¥998ロブスターは、メルマガで全倉庫店で同一価格で販売とわかりました。 シヴァ様、あらためて光より速い情報をありがとうございます(*n´ω`n*)
シヴァさん 10時過ぎの情報なので、全然『マズクナイ』ですよ~(´∇`) 『カントリーフレンチチーズブレッド』美味しい情報、ありがとうございます。 『バラエティサンドウィッチ』現物を見たことなく興味津々。この際だから両方買っちゃうかもしれないかも~(笑) シヴァさんもご一緒にいかがですか~(笑)
さっそくの回答どうもありがとうございます。
最近900mlではなく少量(720ml)になったようです。 火曜日はお酒コーナーでは見かけませんでした。
ミナカンおちょの強者? キョロ(・ω・`三′・ω・)キョロ いっぱい居過ぎて、誰だろね( ; ゚3゚)~♪ お気になさらないでくださいませ。 それより、レイニア終売情報ありがとうございます。 覚悟!決めます! シヴァ様も、何時もありがとうございます。 シーサイドにも、¥998ロブスターが転がってるといいな♥ これ、冷凍ではないですよね?
Toshiさま♪ 千葉ニューの『バラエティサンドウィッチ』は、タッチの差だったみたいですね・・・。 次回は購入できますように☆彡 多摩境は私が行った開店時には何パックかありましたが。 今日の投稿時間が遅くなってしまったので、私が情報を上げた時点では既になかったのでしょうか・・・(ソレハマズイゾ)。 『カントリー~』のチーズが美味しい情報を入手したので、多摩境での販売開始を待ち焦がれています~。
マイクさま♪ ミナカンおちょにようこそ~(^^♪ って、マイクさまの日付の書き間違い位、全然無問題ですよ!! (私を含め)もっともっと強者が・・・(爆) 開店時は、レイニアチェリー、定価でしたし。 野菜室に赤字なかったですし。 開店時は空いてて快適ですが、赤字は少ない気がします・・・。
飲む点滴と言われている甘酒。 夏場体調管理でビンの天然麹のあまざけ900ml目当てにコストコに行くほどです。 どなたか情報お願いします。
本日16時過ぎの多摩境、まだまだエルゴありましたよ。パッと見グレー多めです。 ただ、新生児用インファントインサートは取り扱ってないようなので、もし新生児からエルゴを使う事を考えておられるのなら別に買わなければならないですねー(´・ω・`) もう臨月ですかね?この暑さだしお腹重くて大変でしょうが、残り少ないマタニティライフ楽しんでくださいね♪ 元気な赤ちゃんが産まれますように❤
シヴァさん お疲れさまです! 千葉ニューでも書いたのですが、バラエティサンドウィッチに出会えなくて( ω-、)なので連日消化不良のコストコ通いです(笑) カントリーフレンチホールウィートブレッドかカントリーフレンチチーズブレッドか分からないけど、チラ見したら半端なく大きくてビックリしました\(๑°⌓°๑)/
マイクさん ドンマイ~ヽ(´・∀・`)ノ 千葉ニューでも似たような感じの値下げでしたね。レイニアチェリー、アメリカンチェリー、レッドシードレスグレープ、ディズニーのゴム長靴も同じような値下げでした。
日にち…26日の水曜日でした。すみません。。
27日、昼頃には牧家ソーセージどちらかの味が残り5つ位、どちらかはもう無しでした。 レイニア、アメリカンチェリーどちらも赤字1298?レイニアは今年はもう入荷しないと試食の方が言ってました。 野菜冷蔵庫の中赤字沢山。レッドのみシードレス598、でも残り少ないし状態悪いのばかりな感じ…。 キッズサイズ15〜ディズニーのゴム長靴697… どなたかのご参考になれば(⌒▽⌒)
今更で申し訳ありませんが、7/26(水)10時過ぎの多摩境情報です。 【あったもの】 ★(新)グレインズボウルサラダ ¥998 二段式容器の下の段に、葉っぱ。上の段に豆が混ざったサラダ、肉類2種、カップ入りドレッシング2個が入り ★(新)バラエティサンドウィッチ ¥1,180 4味(パストラミビーフ、チキンサラダ、ポテトサラダ、卵)各4個ずつ、計16個入り ★ボイルロブスター丸ごと1尾 ¥998 ★レイニアチェリー・ワシントン産 ¥1,698? パッケージ2種あり ★箱入りマンゴー・ケント種 ★ホワイトネクタリン ★山梨県産の箱入り桃 ★シードレスグレープ レッド、グリーン共に¥800台? グリーンはアメリカ産で、見慣れないラベル(シール)でした ★明治のバター 有塩無塩ともありましたが、出ている有塩は残少 ★オイコス プレーン砂糖不使用、プレーン加糖、ストロベリー ★小分けオリーブオイル・ポーションタイプ 【お買い得&黒しれ等】 ★しめじ ¥198 ★ズッキーニ4本入り ¥498 ★冷凍クレープ20枚入り ¥977 +マークついたので、黒しれ?? ★おいしいんだものアイス ¥1,280 定価ですが+マークつきました 【牧家ロードショーの名残】 ★ソーセージ ¥477 開店時は、チーズ×3、プレーン×10弱あり ★ワイルドビーフステーキ 賞味期限が9月のため、定価のまま 【なかったもの】 ☆カントリーフレンチホールウィートブレッド ☆カントリーフレンチチーズブレッド ☆もち麦 ☆米酢 ☆もずく 今更情報ですが、役に立つ方がいらっしゃれば・・・。
すごく空いていましたが・・・・ お子様の走り回りっぷりがすごかったです・・・ 涼しいところで走り回りたい気持ちはわかりますが、危険ですよ!!! シューさまが昨日「赤字」とあげてくださった 牧家のソーセージ沢山ではありませんが、まだありました。 デリ側じゃない方のエンド側にあります ◎プレッツェルバンズありました ◎ノンアルコールビール オランディア・アサヒ・サントリー 3種あり ◎ベルジャンゴールド あり ◎マンゴー ケント 1298円 初めて買ってみました。うまく追熟できるか?? 不安です ◎アボカド 800円弱 ◎グレープフルーツ 800円弱 ◎カットシメジ 198円 ◎玉ねぎ(国産・オーストラリア産) ともに-100円位 ◎国産おくら 500g 399円? ◎パルテノ 赤字 半額位?値段失念 くまさん 3色 いました。 ◎ キットカット抹茶 残り1個 久々怪獣が一緒で試食やらあっちが見たい、こっちに行きたいに 振り回され、記憶が・・・ もう少し、お買い得情報があったような気がしたのですが (;∀;) 思い出したら追記します。 ハロウィンの執事、2メートル越えって・・・・ 大きすぎません?(笑) ジャックオランタンがしゃべるのにも驚いちゃいました。 (ただの置物と思っていた)
7/25 火 13時ごろ オランディアありました。 他ノンアルコールはシューさまがあげてくださっている アサヒの他サントリーオールフリー4缶増量(28本)タイプがありました。 オランディアは1300円位?だったような オールフリーは2700円位でした。
最初のカキコミの叔父がお見舞いから3か月後に永眠しました その告別式の帰り7/14に多摩境倉庫にまたまたお邪魔させて頂きました 前回は沢山のみなさまからいろいろな情報を寄せて頂きまして本当にお世話になりました この場をお借りしてお礼申しあげます 今回は比較的ゆっくりと多摩境を散策できましたよ 試食担当の方のあざやかな誘導の仕方にさっすが~~と感動し 試食の大きい事に感動し(焼き赤エビ美味しかったぁ) 話題のフードコートのハワイアンピザを頂き お寿司とレジ前の大粒ピーナッツ等を買ってきました ラ〇シオ・インにまたまた宿泊してロ〇ン・ガーデンの湯で疲れを癒して翌日無事に山形に帰る事ができました 前回と同じ道の駅に朝一に寄ったのですが皆さん開店を待つ列が出来てて開店後は野菜の争奪戦、もしかして山形より安いのもちらほら 特にスイカの直売コーナーがすごかったです コストコに関係のない話が長くなり申し訳ありません また機会があれば多摩境にお邪魔させて頂きたいです