トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
こま切れすみません。 オイコス3種ありました。
有塩バターはありませんでした。
みぃ@多摩境さま みぃさんがUPしてくれた情報で、夜でしたが無事に買えましたよ! ありがとうございました。
取り急ぎ7段くらいあります。(10時現在)
まじこじ様 無事に購入できたみたいでよかったです! まじこじさまがインコスした15時で残り少なめってことは、やはり補充なしなのかな…(・Д・) 今後購入予定の皆さまが無事に買えますように!
情報ありがとうございました! みぃさまの書きこみを見て、慌ててお昼寝中の子どもを車に載せ、行って参りました(^-^; お陰様で3時頃インコスし、餃子を二個買えました! 3時時点で、数少なかったです。
みぃさま♬ 投稿が同時刻なんて驚きです、 みぃさんの投稿に気が付かないで、かぶってしまったとばかり思ってました。 自分の欲しいものと、掲示板で気になった商品しか なかなかチェックすることができないのに、 ありがとうなんて照れちゃいます(#^^#) これからも多摩境情報でお得に楽しみましょうね♬ 宜しくお願いします(^^)/
木曜日の多摩境様 いつも沢山の情報やお得品を教えてくださりありがとうございます! 同時間帯にあの空間にいらっしゃったんですね〜(*´꒳`*) なんだか不思議な気分です(*´Д`*) しかも投稿が同時刻!! すごい!! と一人で興奮してしまいました! 私も木曜日の多摩境様のように、沢山お得な情報発信して、多摩境を盛り上げられたらいいな〜(*´-`) 今後も宜しくお願いします☆ ぶら下がりついでに思い出したのですが、 ベン&ジェリーズ(チェリーガルシア、バニラ、チャンキーモンキー)977円 残数少なめです! 6箱くらいだったかな…(T ^ T) 新作は1600円代で沢山ありました!
今日まで割引の餃子を求めてインコスしてきました! コーヒーなどの棚側の冷凍庫のお誕生日席側、多摩境通われている方だといつもの場所に上下でありましたが、下段は少なめ! 裏にあれば夜まで持つと思いますが、2〜3袋カートに乗せている方もいたので、上下分だけだと夜まで持たないと思います(T ^ T) 購入考えている方はぜひお早めに!!
12時ごろです。急いでいたのでざっとです・・・ レイニア 1398円 2種類あったような?? オキシクリーン 2段とちょっと ハイターとか置いてある当たりにあり カートインしている方多かったように思います レジ前 ◎アイリスオオヤマのマスク 普通サイズ120枚 沢山あり 498円 眼鏡が曇りにくいらしいので買ってみました ◎ 子供服??と子供用のバスローブみたいなの?? ◎ 円柱の缶に入ったピーナッツ キットカット抹茶 他倉庫で800円以下を見かけましたが、 998円位 + マーク リアルオー抹茶 ストアクーポン カットシメジ・エリンギ 298円 セロリ 398円位 有塩バター・緑色のバケツマーガリン 見当たらず (無塩バターと黄色のタイプはあり) オイコス 3種あり ミチョ ザクロ・パイナップル・マスカット(多分)あり 小分けオリーブオイル 見当たらず どなたかお尋ねのプールは ◎普通の家庭サイズ(売っていた中で一番小さいもの(#^^#)) 3580円?(4000円はしない)でまだありました ◎とっても大きいもの&あひるちゃん まだありました ※スポーツ用品等が置いてある当たりです。 なんだか平日にしては??混んでいるように思いました。 レジもほとんど開いているのに、行列でした。 明日からの牧家の準備でしょうか? 沢山の牧家の箱を運んでいるスタッフさんを見かけました。(#^^#)
私も昨日、朝イチで行きましたが、レイニアチェリーは1,398円でした。手に取っている方はほとんどいなかったので、その後値下げされたのでしょうね…。 アイリスオーヤマのAGマスク レギュラーサイズが¥1,498から−1,000の¥498でした。 小包装になっていて120枚入りのものです。
みーみーサマ♪ 多摩境情報ありがとうございます(^^♪ 『レイニアチェリー』安かったんですね~。 (みーみーサマの情報が上がる前でしたが)行こうと思えば行けたので、 やっぱり行っておけば良かったかな~。 でも行ったら絶対他の物も買ったから、インコス続きの身としては、 行かなくて良かったのかも・・・と自分を納得させました(笑)
すみません! レイニアチェリーは¥1180でした。 他の商品も数円単位で微妙に間違ってたりするかもしれません(すみません(。´・ω・`。)) 今日はバラエティすしロールの試食が出てましたよ〜。 3種類のうちの1つが辛口のものだったので、お子様には厳しいかもしれません。 辛いのが好きな大人の方にはオススメです☺︎
・バラエティーすしロール 販売数量限定 ¥998 ・レイニアチェリー ¥1198 ・セロリハーツ ¥298 ・カットしめじ ¥298 ・レッドシードレスグレープ ¥798 ・マッケイン オニオンリング ¥98
教えて下さり本当にありがとうございます(*^^*) コストコのプールは激安なのでずっと買いたいと思っていたのですが、大きいので躊躇していましたf^_^; でも毎日暑すぎで、やっぱり欲しくなってしまいました(笑) 早速見に行ってみます♪
あ、途中で送信してしまった〜 あのボートどこで使うんだろう… エアコンプレッサー買わないと空気入れるの大変だろうなと、買わないように心の中で色々ブレーキかけます!
ぺい@多摩境様 先日は、ハワイアンピザの食レポありがとうございます。 大きなアヒルさん、黄色くて黒のサングラスをかけた子でしょうか? あれ、プールじゃなくてボートですぅぅ!湖とかに浮かべるヤツ! シーサイドも¥3980に値下がりしていましたが、元値は¥5398。 私も内心は欲しいのですが(〃ω〃)、可愛くてウッカリ買っておしまいになりませぬよう…。 でも、もしかしたら、人の乗る凹部分に水を入れればプールとして使用出来たりして??
もも様 おはようございます。 この前の土曜日にはエントランス付近のところに大きなアヒルさんのプールや小さい滑り台付きのプールが吊り下がっていたと記憶してます。アヒルさんは確か3980円くらいだったような…。うちはもう子供が大きいから必要ないし、子供が小さかったとしても巨大すぎて置く場所ないから買えないんですが、いいなー安いなー欲しいなーと思い通りすぎました。 暑いですものね。買えて早速遊べるといいですねー。
初めて投稿します。もし失礼があったらすみません(*_*) この時期はもうプールは売っていませんか? 多摩境、川崎、座間のいずれかでまだプールが置いてある店舗があれば、明日辺りに行こうと思っています。 ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。よろしくお願いします。
自分で質問したことすっかり忘れていて今日朝一で行ってきました。 切り餅無事買え、まだまだありました。 オキシはやっぱり次回クーポン出るまで見送ろうかなと。。 ありがとうございました^_^
ぺい様 ハワイアンピザのレビュー、ありがとうございます。 私も酢豚にパイナップル無し派です( *´∀`)人(´∀`* ) と言うより、酢豚に豚無し派(。-_-。) 肉肉しいのが駄目で、『コンボ』のお肉は除いて食べてます。 お家ピザのようなハムなら、食べられそう! 肉肉しいのが駄目、と言いつつ、私の一番は『チーズ』 リニューアルされた時は感激しました! 「焼き立て」に遭遇したら、新ピザを注文してみます。(*´艸`)
Toshi様 ありがとうございます。 『Weisバラエティーバー』は、以前カルディで購入していて、お気に入り♡でした。 またヤバイものがコストコに入ったなぁ。 7/7のシーサイドには、棒アイスはスイスミスしか無かったですが、今頃は…(*´艸`) 『フレンチトラディショナルブレッド』ですが、ただいま「糖質(なるべく)制限」中でして、一応購入出来たのですが、レモン丸ごと、他2種は1片だけ貰って(つまりイイトコ取り)、実家に置いてきました(。 -∀-) ♪ 『海鮮巻と旬のにぎり寿司』は、どうやら倉庫によって?販売日によって?ホタテや太巻きの大きさにバラつきがあるようです。 千葉NTに、デッカくて、ブットいのが販売されていますように(´人`願)
まぁ〜さんさま 今日ハワイアンピザ食べました。 トッピングはハムとパイナップル、チーズのシンプルなピザです。なんだろう、ハワイと言いながらハムが入っているからか、お家で作るピザのような雰囲気のお味でした。私は酢豚にパイナップルは絶対無し派なんですが、パイナップルが油っぽさを消してくれるいい仕事してる気がしました。 でも、我が家ではやっぱりコンボだなーって結論でした。
まぁ~さん ありがとうございます٩( >ω< )و 元の写真が小さいせいか、チビ犬がさらにチビ白犬のアイコンになりました(´∇`) 寝る➡食べる➡遊ぶのローテーションを繰り返し、すくすく成長中です(笑) シヴァさん『フレンチトラディショナルブレッド』を無事買えて良かったですね(*´・ω-)bところでまぁ~さんはゲッチューしたのかな? 『ハワイアンピザ』『海鮮巻と旬の握り寿司』と食べたい物がめじろ押しですが、他で出ている『Weis バラエティーバー 』これマンゴーが目茶苦茶美味し~いので、見かけたら絶対買います(笑)
カピバラさん、こんにちは! ジェットストリームに賛同くださりうれしいです^ - ^ 本当に書きやすいですよね〜。インクがスムーズで、しかも体型に見合う太字(0.7や1.0)を常用する私はしばしば、替芯を買い求めることに(^^; いただきモノのボールペンがジェットストリームだと、うひゃーーーと喜びます。
ピエルloveさん、こんにちは♪ 三菱油性ボールペン、書きやすいですよね!私も細さが気に入ってます。158×円から値下がりしたのですね~買おうかしら~(^∧^) トリンプのタンクトップも※マークがついているのを見ました♪
Toshi様のアイコン。。。やっぱり(*´艸`)♥ ずいぶん、大きくなりましたね~ U。・ェ・。U 『ハワイアンピザ』パイナップル以外のトッピングが気になる((o(´∇`)o)) シーサイドの『海鮮巻と旬の握り寿司』のホタテ、HP画像より大きかったです。ご馳走様でした~♪ 今日7/9、シヴァ様は遠征で無事に『フレンチトラディショナルブレッド』GETされた御様子です(v´∀`*) イエーイ♪ 横入り、失礼しました。ワンのアイコンの件が主題でしたf(^_^)
シヴァさん、 いつも情報ありがとうございます。昨日夕方、おかげさまで、アメリカンチェリーと切り餅など購入しました^ - ^(@多摩境さんも購入できますように!)今夕、食すのが楽しみです。 久しぶりのコスコで、少しだけですが気づいた商品を。 ○トリンプブラ付タンクトップは、サイズMとXLのみ、価格は変わらず。買い足しました。 ○三菱ボールペンジェットストリーム ノック式?太さ0.5mmX18本入で980円位(油性ボールペンの中では、お好みによると思いますが、インクの出方も滑らかでオススメです。ただ本数が多いですね(^^;) ○スリープシャツ (ブルー系4柄 、コットン60%、レーヨン40%?)1300円位に下がってましたがまだサイズも豊富です。購入。 ○古賀製茶の九州産新茶は売り切れてました。新茶ティーバッグはまだあります。 ○あわび風味オイスターソース498円 残少。 どなたかのご参考になれば幸いです。
シヴァ様初めまして! 情報有難うございます♡ 先週コストコでオキシクリーンを探しても無かったので、子供の上履きを普通に洗ったんですけどやっぱり落ちが悪くて、しょぼくれておりましたが、入荷情報を教えて頂けたので今日早速購入しに行って来ます!! あと、どなたでもよろしいのですが、カルビーのグラノーラ1200gの価格情報をご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂けないでしょうか? よろしくお願いします。(*' ')*, ,) ぺこっ
シヴァさま、ありがとうございます\(^^)/ 今回の高橋のロードショーもこれ見なければ気がつかなかったです サンペレグリノのロードショー、気になります 炭酸水の他にどんなものがあるのでしょう…… でもお盆休み付近ですね 行けないかなあ? 牧家はぎり夏休み前だから、覗ける?? またまたインコスの楽しみに(言い訳?(笑))か出来ました