トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
(^-^)/ 黒酢が消えちゃった倉庫、シーサイドです! 昨日7/28に無いのを確認しました。 7/20にはあったのですが、+マークについては見落としております。
シヴァさん 詳細ありがとうございます。 イクラと玉子の両立?は難しいですね・・・ ファミリー寿司は数回購入して、ネタの大きさに大満足なのですが 特選・・・ 悩みます。 この時期だけと思うとこのお値段でも!!と思うところもありますが、 今回は玉子もリクエストなので・・・ 細かいことまで、すごく助かりました。年に数回のコストコなので 出来るだけ買い忘れ&満足のいく買い物ができるように 事前準備(リサーチ)をしたいと思っていた矢先だったので・・・ 質問したあとで、個人的に質問して申し訳なかったと思っていたのですが、細かく教えて頂ただいてとっても感謝です。 ありがとうございました コストコに行くというイベントまであと数日、ワクワクです♬
『特選ファミリー寿司48貫』食べ終わりましたので。 裏面に貼ってあったシールの写真を、貼付しておきます(^^♪ 最初、シールを剥がして写真を撮ろうとしたため、 一部見づらくなってしまい申し訳ありませんが・・・。
シューさま♪ やっぱり多摩境に『白いくま』いましたよね!! 私が見掛けたのは7/19で、あっという間にカートに乗せている方がいらっしゃいましたが。 他倉庫店でも『白』の目撃情報が少なかったので、私も内心不安でしたが。 今日の多摩境にクリームと一緒にいて、色が違うのが目立ったので。 『やっぱり私が前回見たのも、白で良かったんだ~』と思いました(笑)
くまくままくまサマ♪ 情報上げるタイミングがなかなかなくても、役立った、 とおっしゃって頂けると、私は嬉しいです(^^♪ 『特選ファミリー寿司48貫』は他店と同内容だと思います。 イクラ軍艦巻き4貫はありますが、玉子は入っていません・・・。 左上→右上、上から二段目左→右、の順に、一応記載しておきますね。 マグロ5貫、帆立5貫、 ブリ5貫、サーモン5貫、 マグロ5貫、真鯛5貫、 甘エビ5貫、サーモン5貫、 イクラ軍艦巻き4貫、マグロ巻き4つ。 左上のマグロは『本マグロ』だそうで(既に購入された方の聞きかじり情報=掲示板情報=ですが~)、3段目左のマグロとは違うようです。 3段目のマグロは、リニューアル前の『マグロ&サーモン寿司』のマグロと同一物に感じました。 いいお値段ですが・・・。 ネタはいいし、2食分と思えば、買ってよかったと思いました。 余談ですが。 他倉庫店情報にあるような、シャリの外れ、に当たったことありません。
ピエルLOVEさま♪ 『米酢』ありませんでした~。 南関東で『黒酢』が消えた倉庫店もあるようですが。 多摩境はあったとはいえ+マーク付だったので、取り敢えず7/29時点の多摩境にはあった、と記録しておきました(笑)
シヴァさん、私も白ベア見ましたよ! 薄いクリーム色?アイボリー色?ベアの隣にいたから際立って"真っ白"って! 先週かな?!1度見ただけですけどネ いつも、ありがとうございます。
シヴァさん 毎回とってもお買い物参考になってます。ありがとうございます たまにしかコストコに行けないので、 皆さんのように情報を載せることができてないのに 質問で申し訳ないのですが ★特選ファミリー寿司48貫 ¥4,980 は先日北九州で写真があがっていたのと ネタは同じだったか覚えている範囲で教えて頂けますか? 来週早々、お寿司が必要なのですが 玉子とイクラが入っているものをリクエストされまして・・・
シヴァさん 情報ありがとうございます(^o^) 米酢も加えてくださり感謝です。やはり、ないままですね、次回もリクエストに書いていれてきます。
【お買い得】 ★ヘレンカミンスキーの帽子 ¥14,977 赤茶っぽい色1つのみ ★さくらどり・むね肉 ¥998? ¥997? 賞味期限8/3 ★箱入りマンゴー ¥1,300弱 ★アボカド5玉 ¥700弱 ★しめじ ¥198 ★パルミット(ヤシの芽)瓶づめ ¥577 賞味期限2017年10/20 ★ティーマサラ・スパイシー、カルダモン 共に¥197 出ている量ですが、スパイシー:カルダモン、1:3位でした ★鮮度の一滴・減塩醤油400ml ¥147 ★はくばく麦茶30g30袋入り ¥276 ★KSミルクチョコレートアーモンド ¥1,577 +マーク付 7/5チェック時は¥1,778 ★KSミルクチョコレートレーズン ¥1,277 +マーク付 7/5チェック時は¥1,498 【あったもの】 ★バラエティサンドウィッチ ★ストロベリートライフル、キャラメルフラン ★特選ファミリー寿司48貫 ¥4,980 ★岡山の白桃 ¥998 1箱に5or6個入り ★バター風味スプレッド(黄)、オリーブオイルスプレッド(緑) ¥598 最近どちらか1つしか見掛けませんでしたが、今日は両方あり ★明治のバター 有塩無塩ともあり ★オイコス プレーン砂糖不使用、プレーン加糖、ストロベリー ★臨醐山黒酢900ml ¥798 +マーク付 ★小分けオリーブオイル・ポーションタイプ 【見当たらなかったもの】 ☆レイニアチェリー 終売ですね・・・ ☆グリーンシードレスグレープ レッドはあり ☆もち麦 ☆米酢 ☆カントリーフレンチホールウィートブレッド、チーズブレッド 多摩境は入荷しないのでしょうか・・・ 以上、くまさん以外の情報です。 今日の多摩境、何もロードショーがない週末なのに、10時過ぎに多摩境通りに出たら、いつもの週末以上に車が多かったです。 これから向かう方、帰られる方、お気をつけ下さいませ・・・。
多摩境から熊さん速報です。 9時半現在、白×1頭、クリーム×1頭、薄茶×2頭、赤茶×1頭、いますよ~。 でも、私が初めて見た時の白くまは、もっと白かったような気がしますが。 同一色くまかなぁ・・・。 それ以外の情報は、後程~。
訂正します。 クーポンの島原手延素麺はオーガニック島 正確には、2つ島がありオーガニック島の隣です! 金比羅うどんやめんつゆの島でした。 スミマセン(;>_<;)
平日夜でも、ありますよ! 今日も19時半ころありました。 角のハーフシートケーキの所ではなくティラミスやキャラメルフランの平置きのところです! 買えるといいですネ
コストコベーカリー以外のパン達は、卵部屋の脇のL字に異動 そのパンエリアは、左右同様の棚となりペーパー達の場所になりました。 ドリンク類やスナック菓子も分散されているし、フルーツも3ヶ所ありアッチコッチうろうろ 私は空いている時間帯だし歩きたいから苦になりませんけど、混んでる時は自由に動けないので大変だと思います。 夏休みで、お子さん達も多いので気をつけてください。 クーポンの島原手延素麺は、オーガニック島のみでした。 通常の麺類がある場所には、島原手延ひやむぎですよー! 状態の良いブロッコリー298 フリルレタス、シェアサラダ、ロメインレタスなどなど赤マジでした。 レモンジンジャービネガードリンク△300 試飲させてもらい確認して購入しました。 アーモンドブリーズも試飲 そーです。今日はプレミアムフライデーでした‼ レイ変、まだまだ続く予感。。。 脳トレにイイかも?! 笑
みーみーさん、ありがとうございました。 明日、行ってみ
今日売ってるの見ましたよ〜♪ あるるさんが次に行かれた時にもありますように(*´꒳`*)
最近見掛けないのですが、見掛けたかたいらっしゃいますか?
ベーグルはオニオンとクランベリーオレンジが無くなって、セサミとブルーベリーになってました。 オニオンベーグル好きだったので残念(っ´:ω:`c)
ぶら下がります。15時ごろです。 割りと空いてて、入出庫もスムーズ。 ・さくらどりむね肉 まだあり。 ・カークランドおしりふき 残少し。 ・リッツ まだまだ沢山あり。 ・ウォークインクーラー内赤マジックあり (なんとかグレープ、フリルレタス) 夏休みのためかお子さま沢山でしたが、全体的に空いており、フードコートも空いていました。試食もいつもの平日より沢山ありました。 夏休みって、混んでるかなぁとビビってましたがそんなことなかったです。
いつも拝見してばかりなので、 10時半頃の情報ほんの少しだけ置いてきます。 ・桜鷄 胸肉 998円(赤マジック) すぐになくなるほど少なくはなかったと思います。 ・マンゴー 4キロ 1298円 ・三元豚ヒレ /85円 ・卵 320円 オキシクリーンはありました。 すみません、 チャッと買い物して出ましたので、 自分のレシートから 本当に少しだけです〓
『ボイルロブスター』何時までの販売なのでしょうね。 今回も期間が短いのでしょうか・・・。 これが「ビーフ」だったら、笑えますね。 どうか、お気になさらずに~
まぁ~さんサマ♪ 因みに『ボイルロブスター』は【冷蔵】です、冷凍ではありません。 ミソまで美味しいとのことなので、購入しようか迷います~。 パストラミ『ポークハム』の件、本当に申し訳ありませんでした・・・。
Toshiさま♪ 我が家の場合『バラエティサンドウィッチ』は2~3食分になりそうなので。 も~し『カントリーチーズブレッド』もあったら、それは翌日に買いに行こうかと(笑) いくらコストコが近いとはいえ、そういうことをするから、私のインコス回数が尋常じゃないものになっていくのです・・・(呆)
【『バラエティサンドウィッチ』の味の訂正です】 〇パストラミポークハム ×パストラミビーフ のようです。 信仰上の理由も含め、豚肉はNOな方。 牛肉ならOKだった方。 まことに申し訳ございません・・・。
情報ありがとうございます(*`・ω・´) 久しぶりのインコスなので楽しみです( *˙ ˙* ) インファントインサートと、ヨダレカバーは取り扱いがないとのことなのでとりあえず通販で頼みます(´;ω;`) ありがとうございます! あと少しですので、沢山動いて元気な赤ちゃんを出産して またコストコライフを楽しみます☆
急いでいたためざっとです ◎鶏むね肉 998円(消費期限7/28) 以下赤字 ◎レイニア 1300円弱 沢山はなかった ◎アメリカンチェリー 998円 ◎セロリ 298円位 ◎生枝豆 1kg 198円 状態は微妙 寒い部屋 赤字多かったです なかったと思うもの。早く食べてみたいのに~ ( ;∀;) ☆カントリーフレンチホールウィートブレッド ☆カントリーフレンチチーズブレッド 甘酒は720ml お酒コーナーにありました
とりいそぎこれだけ
自己レスです。 上記¥998ロブスターは、メルマガで全倉庫店で同一価格で販売とわかりました。 シヴァ様、あらためて光より速い情報をありがとうございます(*n´ω`n*)
シヴァさん 10時過ぎの情報なので、全然『マズクナイ』ですよ~(´∇`) 『カントリーフレンチチーズブレッド』美味しい情報、ありがとうございます。 『バラエティサンドウィッチ』現物を見たことなく興味津々。この際だから両方買っちゃうかもしれないかも~(笑) シヴァさんもご一緒にいかがですか~(笑)