トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
シヴァ様 昨日インコスしてらっしゃるかなあ?(水曜なので)と思っていましたが、今日だったのですね(*^_^*) 今日から31日までは朝一から混雑しそうですね。 エビ天ちゃん見てみたかった(笑) スナック海苔、お正月中の罪がなさげなおやつに買う予定だったのにすっかり忘れてました。 サクサ、一気に消えましたね。なくなりそうな気配はなかったのに。不思議です。。。 ☆☆皆様良いお年を♪☆☆
私も9時半頃いましたー! シヴァ様いつも素敵な情報ありがとうございます✨✨✨✨ スナック海苔の事をすっかり忘れて買い忘れました(。>д<)ずいぶん安いですよね!! お目当てのプライムビーフ肩ロース塊買いましたー!100グラム198円で3000-4000円ぐらいのパックでした。これでローストビーフ作ろうと思います!! あとお買い得だったのが… アボカド598円 コールドブリューコーヒー298円 駆け足だったので情報少なくてすみませんm(__)m
9:02~03頃? にオープンしましたが、8:45到着時点で既に開店待ちの人で溢れかえっていました。 【値引き】 ★スナック海苔 ¥377 ★ベン&ジェリーズ ミニカップアソート、ラブミーチョコレート -320→¥1,378 割引期間記載なし。売り切れ終了?? ★カレーツリー ¥477値引き額変わらず ★麻婆豆腐の素 ¥498値引き額変わらず 【あったもの】 ★オイコス ストロベリー、加糖プレーン:牛乳・卵の冷蔵室に山積み ★茶碗蒸しの素 多摩境完売と思いましたが、見落としていた? ★デリカのピザ チキン&コッパ クリスマスが終わって復活 【なかったもの】 ☆扇形ブリーチーズ ☆スパイシープルコギポーク ☆スウィーティー箱入り ☆グリーンシードレスグレープ レッドはあり ☆エスカルゴ 売り切った?? 28日(水)、木曜日の多摩境サマ情報で、既にない~とご報告のあった『サクサ(ハサミ3本セット)、『OVER&BACKの長皿3枚セット』やはりありませんでした。
シュー様 パンの赤マジック、終わってしまっていたんですね。 残念でしたね。 次回出会えますように(*^_^*) まぁ~さん様 OVER@BACKボウル、黒しれになる事を期待したいですよね♪ ちょっと重たい感じがしましたが、使い勝手良さそうなサイズ&4個(3個?)という適量(笑) コストコさん!よろしくです!!
パン棚に突撃したらパンがいっぱい! ですが、赤マジック売り切った後…(>_<) 気になったのは、コールドブリューコーヒーが復活してました。 たいした情報なくて、ごめんなさい。
木曜日の多摩境様 多摩境情報ありがとうございます! 何でも持ってる多摩境さん、長皿売り切れ? シヴァ様情報で残20でしたからねぇ~ 今年は買わない決意だったのに、年の瀬にきて2連発で食器の購入。 そして、来年はAMT様オススメのOVER@BACKボウルの黒しれを狙っております。 全て南関東掲示板のオススメ品です。皆様ありがとうございます! 収納すべく、大掃除頑張ってましたが…諦めました(。-_-。)ムリムリ 残りわずかの本年も来年も宜しくお願い致しますm(_ _*)m
木曜日の多摩境さん あ、今日は水曜日の多摩境さんですネ 情報ありがとうございます。 屋上から降りてきた車の帰り道 のーぷろぶれむ。充分、伝わってますよ~(*^^)v ↑ コレが言いたくて投稿 今日は7時過ぎなので赤マジックのパン達ビミョーですが、最初に向かいます! 木曜の多摩境さん、良いお年を☆
追加です 目に入ったケーキ類 ●タキシードケーキ ●米粉のロールケーキ ●トリプルチーズタルト ●ティラミス ●アップルラカントタルト(?) ●ハーフシートケーキ オイコスはプレーンとストロベリーがありました
土日の混雑はじめって感じくらい混んでました。 午後になって混み始めたようです。 クリスマスが終わったら午前中の方がいいんですね。 (去年はクリスマス前から年明け暫くインコスしなかった) 駐車場入口、駐車場内巡回してる警備員さんいました。 土日のように、屋上から降りてきた車の帰り道出来てました。(うまく伝わるかしら??) 発見できた赤マジック ● 木村屋パンケーキ ¥298 ● ヤマザキ 肉まん 8個 ¥298 ● 木村屋 くるみ&チーズ ¥298(確か・・・) ● カマンベールチーズ 木の入れ物2個セットのもの 800円弱(元値 1500円位の) 消費期限 1月7日(?)とプライスカードにあり 無かったもの(私なりに探したのですが・・・) × ハサミ サクサ × ゼブラ サラサクリップ(もともとあったかも不明ですが) × over&back 長皿 × 扇形ブリー × 明治バター 試食でチキンレッグ(初遭遇)、多摩境も安かったのかな??、と デリのBQQチキン(手羽元に味がついて火が通ってるの)がありました。BQQチキン美味しかった♪ アニマル寝袋犬と豹がありました。トイストーリーの人形に埋もれてます。 大きなぬいぐるみはおさるさんだけかな。 他にもいくつかあったのですが、脳内メモリーオーバーでした(笑) 皆様、よいお年を♪
とりあえず来てみました 混んでます 午前中の方が空いていたようです
14時ごろ行こうと思ってるのですが、混んでくるのでしょうか? クリスマスも終わったし、年末のお買い物には少し早いと思うので 普段の午後位の感じだと思っているのですが もれなくおちびが付いてくるので、あまり混みそうなら 諦めようかと・・・ どなたか宜しくお願いします
カピバラ様 そうだ!ごめんなさい! 61鍵盤キーボードで返信してました(//∀//) HNが直ぐに変換出来た訳ですヾ(_ _*)サーセン・・・ 私の情報は無駄に長くて読み飽きられるか?と カピバラ様みたいに、パネトーネやシューズ一発勝負の方が直ぐに私は食いつき、わかりやすいと思う次第です。
週1.2のオンナ様 お礼が遅くなりましたが、FILAトレーニングシューズ情報ありがとうございました! まぁ~さん様 先月もまぁ~さん情報で61鍵盤キーボードが購入出来ました! まぁ~さんの膨大な情報を拝見すると、自分の少ない情報をアップするのを躊躇する事が度々ありますが、、。 これからもよろしくお願いします(*^-^)
週1.2のオンナ様 返信頂いていたのに、気づかなくてすみません。連絡ありがとうございました! 以前購入したFilaの運動靴と少しタイプが違っていたので、本人が確認してからと思い今日は購入に至らず。 近くにあったAdidasのレディースシューズもオシャレでしたね!
カピバラ様 もしかしたら、初めての絡みですか? お名前はいつも拝見しておりますので、全くそんな気がしないのですが、、、 今後とも、宜しくお願い致しますm(_ _*)m いやいや、私の中でトップなお願いが、パネトーネの「もう一声!」だったのです。 近隣倉庫店の情報は、とても参考になります♡ありがとうございます! フィラシューズ、情報あげて良かったです。
多摩境、10時の情報です。 ●パネトーネ477円。残20個位。 Filaトレーニングシューズ入荷してました。 (まぁ~さんさん情報ありがとうございました!)
ありがとうございます。 来年また楽しみにしてます!
他倉庫情報を見て現在インコスしてみました。在庫ありません~。゚(゚´Д`゚)゚。 一昨日あたりに完売したそうです。
多摩境でまだシュトーレンありますか? 先日はまだまだありました。 明日以降はなくなるのでしょうか…。
多摩境か川崎店利用なのですが、メリーズのオムツの在庫状況分かる方がいれば教えてください!パンツのMとBIGサイズ購入希望です!
カピバラ@多摩境 さま 本日夕方、多摩境の靴の島で「FILA メンズトレーニングシューズ」という物を見ました。 サイズは7.5〜12で、値段は2398円でした。 お探しの物だと良いのですが。
ゲストさま♪ どこかのタイミングで無事に行かれていますでしょうか。 『クリスマス用チキン&ケーキ購入済み』はさすがですが、まさかのメリーズクーポンでしたね・・・。
AMTさま♪ はい、『アイスバイン』確保済です。 でもコストコの一期一会沼にはまった『クラブシーフードペンネ』が諦めきれません。 家人は(お昼に)お寿司が食べたいとか、今更言い出すしで、もう座間まで乗り込もうかと。 『アイスバイン』の食レポありがとうございます。 今までお肉屋さんで手に入れた時は、骨と肉が分離するほどガッツリ煮込んでポトフにしていたのですが、コストコのはせっかくザワークラウトが付いているので、『お風呂で温めるような感じ』でやってみます☆ それにしても、同じようなタイミングで、AMTさま⇒多摩境、私⇒座間、とそれぞれ相手のホームのところに書き込んでいた私たちって・・・。 ということで、あちらも見て頂けると幸いです。 魔女買いサプリ・・・、サプリはノーチェックでした。
シヴァさん♪ 周辺道路情報も詳しくて多摩境利用の方は助かってるでしょうね。 お目当てのクラブシーサイドペンネが無くて残念でしたね。まさかもう無いなんて!!座間では結構ありました。かわりにアイスバインをゲットされたんですね!私もー!(^^)! 座間ではこっちの方が少なかったです。今晩のご飯にしましたが美味しかったです。先にポトフを作って、アイスバインはお風呂で温めるような感じにしたので味が抜けちゃうこともなく、でも塩分は適度にとれて美味しいお肉でした~。 スナック海苔、そうなんですよ期限が1月!なのに座間はまだ977円。パネトーネも定価。ま、今日は安くなってた香酢サプリを魔女買い(5つ!)したので持参金ほぼ使い果たしてしまったので、もし諦めた商品全部買ってたらレジで恥かくところでした。同じですねぇ cherieさーん(^^;)。 シヴァさん、OVER&BACKの長皿もチェックしていただいてありがとうございます♪いいなー多摩境も残ってて。
まぁ~さんサマ♪ うん、云われると思いました、『やっぱり多摩境は~』って(笑) というか、仕事の〆の関係上、次のコストコが29日以降になるはず、だったので『パネトーネ』買っちゃいました。 (明日本当に座間に乗り込むんだろうか、私・・・爆) 大好きな『ニシンの昆布巻』が食べられなくて悔しいのですが、1本買っちゃいました。 昆布は剥いで家人にあげる、ということで~。 (ニシンに染み込んだエキスも良くないので、イイコはしちゃいけませんがね) ここまでやるからには、海苔を食べてる場合ではないのです・・・。
木曜日の多摩境さま♪ 一番奥のパン~デリカ・肉魚~野菜果物一帯は身動きままならない状態でしたが。 ルートを選べばキッチンコーナーまで戻って来られたので、ご要望(はAMTさまか!?)のお皿も確認できました☆ この逆走ができる保証がなかったので、昨日の煽りはスルーしていました(笑) お寿司も補充するそばからどんどんなくなる感じでした。
Toshiさま♪ 買う気満々で行った『クラブシーフードペンネ』がないと気付いた時にゃ、ショックでショックで~。 もうこうなったら、少なくとも今日(の開店時)はあったという座間に、乗り込もうかと・・・。 Toshiさまは再会できますように☆
ぺいサマ♪ 無事に行って帰ってこられたようで良かったです。 でもやってやった感がないから、これでコストコ納めをするわけには~、のお気持ちよく分かります~。 最後の〆に年越しそば用の海老天で、と言いたいところですが。 さすがに海老天の販売日は30・31日の2日間だけなので、それはそれで行きにくいかもしれないですね・・・。
ゲストさま♪ 普段は車で行かれるところに、よくぞ電車で・・・お疲れさまでした☆ 『タラバガニロードショー』と同じ場所で、「赤海老安いよ~、タコ安いよ~」と担当の男性が叫んでいた気がしますが、のぞきに行くだけでも大変だったので近づきませんでした。 GW以上に、やはりクリスマス連休は凄かったです~。
遅くなり申し訳ありません。 教えていただきありがとうございます! スマートライクの三輪車はもうないのかなぁ、、。 教えていただいたのも可愛いので検討します(*^^*)。 ご丁寧にありがとうございました‼