トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
こんにちは~泡タイプのキレイキレイありましたよ! あったのは、詰め替え4リットル+本体550ミリリットルのセットでした。 12/25まで530円引きで2068円です。 我が家はビオレの方を使っているのですが、最近安くやらないので…次回私も購入予定です(*^^*)
通常(泡じゃない方)はよく見るのですが、泡タイプのを最近見かけたかたいらっしゃいますか? 子供がしょっちゅう使うので、消費量が激しくて 大容量を探してるんです・・・ (*^_^*) もし分かればお値段もお願いします。
私は2つ買ってしまいました。 それでも心配でもう1つ買おうか考え中です。 だって富谷では初クーポンなんだもん
シヴァさーーーん\(^o^)/ ツナ3つは、完全に魔女ってるー\(^o^)/ww 座間でもローストポーク探したけど見つけられませんでしたー。まだ入荷してないのかな??お正月用の食材が増えてきて、人の多さもあいまって、年末感が増してましたー\(^o^)/
シヴァ様、 クリスマスも週末も先なのに平日午後なのに混雑していたようですね 滞在時間30分でのこの情報量、御見それしました(笑) ツナ缶、クーポンなのをすっかり忘れてました。 金曜日年内最後のインコス予定なので、あわてて買い物リストにメモリました! 魔女買い情報ありがとうございます♪
シヴァさん こんばんは~♪ 30分滞在でこれだけの情報、素晴らしい(๑•̀ㅂ•́)و グッ~! 他の皆さんも沢山の情報を上げてくださるけど、スマホ打ち?メモ書き?脳内記憶?ホント、感心してます!そして感謝してます┏○))ペコリ ツナ缶、シヴァさんは3パックってことは48缶ですよね!すっ凄い~!それは間違いなく魔女買いですね(笑) 我が家のツナ缶は残り僅か、週末まで残ってますように…♪
午前中は用事があり、午後から激混み承知で乗り込んだため滞在時間30分あまりだったので、ざっとですが・・・。 【クリスマス用品】 ★ハリネズミ、ポップアップベア 共に¥4,977 まぁ~さんサマ、ハリネズミ2頭目のチャンスです!!(シツコイって~) ★サンタクロースの置物 ¥777 ★クリスマスラグ ¥597 ★マツボックリストリングライト ¥977 残10 ★LEDイルミネーションストレート ¥4,980 残4 ★クリスマスオーナメント6ピース ¥577 残9 ★KSクリスマスオーナメント9ピース ¥1,477 ★センターピース ¥977 【新たなクリスマス正月食材】 ★テリーヌ3種パック 【値引き】 ★モンスーンカレー -300→¥898(割引期間12月18日まで) ★クランベリー 赤字¥297だったかな? 野菜の冷蔵室 【あったもの】 ★オイコス ストロベリー、プレーン加糖:卵・牛乳の冷蔵庫 ★卵20個 ¥395 ★モッツアレラとパンチェッタのピザ(デリカ) ★丸いバタークロワッサン(今日製造のものもあり) ★葵はるか(¥498)、安納芋(¥800台?) ★箱入りスウィーティー、メロゴールド ★プリマハムの骨付きスモークチキン(もも計4本入り) ¥968 ★シードレスグレープ グリーン、レッド共にあり グリーンが、大粒ではなくなっていると思われます。 【なかったもの】 ☆明治のバター 有塩無塩ともなし ☆扇形ブリーチーズ ☆エリンギ まいたけが登場したから?? 久々クーポンの『ツナ缶』が土曜日待たずに完売してしまったらショック~、と魔女買いしに行ってきましたが。 (3パック購入ごときで魔女買いを名乗るなんて、甘いですか?) それよりも『もちもちじゃがまん』が補充がなければ完売しそうでした。 クーポン情報もスルーしていたのですが、飛ぶように売れていたし、まぁ~さんサマの『お鍋の具』という言葉に惹かれて、つい~(笑) 数年前に一度買ってみたことがあるだけなんですが、今度は色々使いこなせるといいなぁ♪ Toshiサマお勧めの『ローストポーク』は、流して見ただけなので、発見できず。 『ローストビーフ』はあったんですけどね~。 店内そこら中に野良カートはあるわ、ほったらかし状態のお子ちゃんだらけで怖いしで、とっとと退散してしまいました。 土曜日に行った時に、もうちょっと色々とチェックしてきます。
週1・2のオンナ様、レーズン情報ありがとうございます!! この商品です。(お安くなってない 残念) ときどきしれっと値引きされているので、チェックしなきゃと思ってインコスするも、ほかの物に気を取られ隅っこにあるレーズンはチェックし忘れて帰ってきちゃうんですよね。 助かりました。 マジョマジョ様、何の変哲もひねりもないハンドルネームに♡だなんて(*^_^*) →最初のころ木曜日ばっかりインコスしてただけなんですよ~ マジョマジョ様みたいに、もうちょっと可愛いのにすればよかった(笑)
多摩境ももうハムレット無くなったなんて!!!!事件や!!!← 木曜日の多摩境さん、週1・2のオンナさん、お二方のハンネ、大好きです♡ステキなお名前♡
コパンさま♪ 座間に行かれましたでしょうか。 なければ『メロゴールド』で妥協しますが、『スウィーティー』の方が好きなので、ラッキーでした。 コパンさまも出逢えますように・・・。 後ほど【商品の感想】のところに写真をUPしますね☆
シヴァ様まで・・・ みなさん優しくて嬉しいです(*^_^*) ハムレットは売り場を見た後(お菓子コーナーとチョコ島)、赤ベストさんに確認したので、間違いってことは無いと思うのですが・・・ もしあったらごめんなさいです。(>_<) 急遽決まった、近所のクリスマス会の手土産に狙ってたんですがね。。。 ショックのあまり手ぶらで帰ってきちゃいましたが フォーカフェ、買ってもよかったんですよね。 なんてこったです(笑)
木曜日の多摩境 様 レーズンのお値段です。 マリアーニ レーズン(アメリカ産) 1134g 538円 こちらのお品で合っていますでしょうか? いつも、木曜日の多摩境様や、シヴァ様の情報に助けていただいています。 ありがとうございますm(__)m
Toshiさま♪ Toshiさまも密かに2連チャンだったんですね~。 『数の子松前』もそうですが、土曜日になかったものが、日曜日には結構あってビックリでした。 いつぞやのブリーチーズも、日曜日入荷でしたし。 『米久のローストポーク』お勧めなんですね☆ 今週『生ハム詰め合わせ(正式名称:バラエティパック)』がクーポンなので悩ましいところですが、まずは行った時に賞味期限を確認してみます。 美味しい情報ありがとうございました♪
木曜日の多摩境さま♪ あぁ~、『ハムレット』なかったですか~(涙) 4箱入りだから、おすそ分けしたいくらいです・・・。 でも、他の方が空振りにならないように、なかった情報を上げて下さったから、きっといいことがあるはずですよ☆ 『キットカット・フォーカフェ』も、多摩境の入荷は近隣他店よりも遅れたようなので、きっと心待ちにしていた方も多いと思いますし♪
まぁ~さん様 温かいコメント嬉しいです(*^_^*) 寒い寒いこのごろ、ほっこりです♪
木曜日の多摩境様 ハムレット残念でしたね。 次の入荷を祈ります。 それまで、我が家のハムレット (`。・・。)つ○○ 失意にもめげず、フォーカフェ情報は、きっと皆様が喜んでいらっしゃいますよ。そして多摩境メンバー様を想う優しい木曜日の多摩境様に感謝されていると思います。 めぐりめぐって、いい事ありますよ!
キットカットフォーカフェ、抹茶・普通のと共に 沢山ありました。 お値段もみんな一緒の ¥1198かな 明治バターは有塩・無塩ともなかったと思います。 他店でお安い情報があがっている 鶏ムネ肉・大人のふりかけ・オキシクリーン 多摩境もお安くなってたのかなあ? 今日はここをのぞく時間がないまま、インコスしてしまったので まったく眼中に入りませんでした。 頼まれていた、レーズンのお値段チェックも忘れた・・・ クリスマス用品が少なくなってきましたね~
かぴばら様 お返事ありがとうございます。 その優しさに癒されました(*^_^*) ほんとこの掲示板の威力はすごいですよね。
残念です、、。 この掲示板で話題になる商品、売り切れ続出で、 影響力すごいですね。
2時頃 多摩境 ハムレット、売り切れでした (涙) オイコス、ストロベリーはすくなかったです プレーンは沢山 小さい蒸しパンのチーズ味が赤字で¥298でした ハムレットを求めて行っただけなので、情報少ないですが……
スウィーティー箱入りを目にしてから、ソワソワしてます。 我が家にもレッドポメロ二袋と土曜に買った メロゴールドがありますが、スウィーティー欲しい‼(笑) 水曜まで残ってるかな? それより座間にあるかな? 明日、行っちゃう? と、一人モンモンしてます。
シヴァさん 実は私も二連チャンでした(笑) そうしたら去年買えなかった『数の子松前』が千葉ニューにもありました (*˙˘˙*)♬ヨシ!ゲッチュー! そしてシヴァさん、ありがとうございました♪米久のローストビーフもありました!そしてローストポークも!ローストポークはロードショーで買ってからお気に入り。ヒレ肉なのでやや小さめ、600円前後からあります。良かったら、お試しください♪
木曜日の多摩境さま♪ 今日『ハムレット』の残を見てくるの忘れた! と思ったら、カピバラさまが連係プレーで書き込んで下さいましたが。 金曜日までは正直厳しそうですよね・・・。 ご検討&ご健闘を陰ながら祈っております☆ 日曜日にコストコに行くことはまずないので、今週たまたま日曜日>土曜日なのか、普段からそうなのか分かりませんが。 GSで右折した先の多摩境通り、コストコに行きたい車が左側でノロノロ運転なため、更に先まで行きたい車はセンターライン寄りを走るという、実質2車線状態!? でした。
まぁ~さんサマ♪ 『グリーンハラペーニョ』、めでたく20円下がりました&賞味期限まで4日の物もあり。 を読んだ時、思わず笑ってしまいました。 『スウィーティー』の写真UPの件、斜め上をいく回答ありがとうございます。 PC入院と別問題で、写真の取り込みができなくなっていたので、無事にUPできるといいのですが・・・。 『プレスンシール』我が家のコスト庫に(今の紫色っぽいのではなく)前のパッケージの物が3本丸々あるので、これ以上買うに買えません~(爆)
多摩境周辺は土曜より日曜の方が混雑なんですね・・・ ハムレット、金曜まで残ってなさそう・・・ カピバラ様情報の2ケースが、明日になったらあらびっくり! 沢山ありました ってなると嬉しいのですが・・・ 明日の午後、むりくり行こうか あーどうしよう
シヴァ様 大丈夫ですよ! 最初、ポメロ?ポメロはまだ出てないぞ?でしたが、直ぐにシヴァ様のオチョに気づき、本意を読み取りました。 私もプレスン激ラブで、サクサもスイスイです。 トランプ氏就任で円安を怖れ、先週早めにストック買い足しました。 一応。。フードセーバー。。持ってますけど。。(。-_-。)
シヴァ様 イヤね、私が買ったスウィーティーよりシヴァ様の方が美味しそうだったら、ちょっと悔しいかな? 私の方が美味しそうなら、ま、いっかな! って(๑ºั ³ ˘๑)♡ シーサイドコメに載せましたが、ついにグリーンタバスコ値下がりしましたよっ、20円♥
まぁ~さんサマ♪ やってしまったm(__)m 私の商品名間違いを、支障なく正しく読み取って頂けると思いますが、念のため。 まぁ~さんサマのお宅にあって、シヴァ宅にないもの、それは『メロゴールド』です。 まぁ~さんサマお勧めの『サクサ』、プレスンシールの長さを半分にするのにも、ハサミの歯がプレスンシールにくっついてしまわず、ストレスフリーで切れました☆ 順調にチョキチョキ仲間が増えていますね♪
まぁ~さんサマ♪ 我が家もレッドポメロがまだ2個あるのに、ついスウィーティーまで買ってしまいましたが。 上には上がいらして(ウチにはポメロはありません~)、良かったです(笑) というか、まぁ~さんサマもスウィーティーを買ったのなら、何も私の写真投稿を待たなくても・・・?!(・◇・;) ?
シヴァ様 スウィーティーの写真、何時までもお待ち致しますわ♪ 我が家。。。 レッドポメロ、メロウゴールド、スウィーティーと勢揃い! 本物はどれだ? が出来そう。。。