座間 

トピック

トイレットペーパー

今日はスーパー、ホームセンター、ドラッグストアでも、トイレットペーパーやティッシュペーパー、キッチンペーパー等が激減していました。棚には1人1つまでと掲示しているお店も。
何があったのかと思いましたが、品薄状態になる噂が出ているそうですね、びっくりです。

2月28日(金曜日) 座間倉庫店|2/28(金)座間倉庫のマスク入荷情報を...

14時座間はトイレットペーパー売り切れです

トイレットペーパー

明日も早い入店をオススメします。
今日のお客様の第一はトイレットペーパーとティッシュだから、明日にも在庫ありなら殺到するのは必至ですね〓

トイレットペーパー

そうなのですね(;o;)
今日は買いに行けず、明日買いに行こうかと思っていますが、明日買えるのかな(;ω;)

トイレットペーパー

座間倉庫、トイレットペーパー売り場に超人だかりです。
クリスマス並みの混雑でした。

2月28日(金曜日) 座間倉庫店|2/28(金)座間倉庫のマスク入荷情報を...

りんごさま
ありがとうございます

朝一はありませんでした。

トイレットペーパーをカートインされる方が沢山いました。追加がなければ、午後には在庫がなくなるかもしれません。

2/28(金)座間倉庫のマスク入荷情報を
ご存じの方いらっしゃいますか?

2月28日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

2月26日(水曜日) 座間倉庫店|午後4時頃、ひょっとしてと思って行きまし...

午後4時頃、ひょっとしてと思って行きましたが、マスクは無し。
皆さんのカートにも、入ってませんでした。

値引情報少しですが
コルビージャックチーズのブロックが、997円
リアルマヨネーズ 160円引き

マスク入荷

今日、14時半頃大和のイオンで65枚入りマスクを売っていましたがすぐ完売となりました。
列に並びましたが私の2人前でMサイズは終わり、Sサイズを購入。
コストにその後行きましたがマスクも消毒液もありませんでした。

マスク入荷

ここみみさま
情報ありがとうございます。
予定がありお昼で退店したのですが
今日は午後なのかな…とモヤモヤしていたので
少し気持ちが晴れました。
こればかりは運ですね。またリベンジします!

2月27日(木曜日) 座間倉庫店|そろそろ座間にもマスク入荷かな…?なんて...

今日のお昼位の情報です。

⚫阪本漢方製薬の漢方が全体的に割引になっています。
3/5まで
⚫ケーキ類は、モンブランバーケーキ、ストロベリートライフル、トリプルチーズタルト、ティラミス、ハーフシートがありました。
⚫沖縄生もずく 100グラム108円
⚫ブレンディカロリーハーフ120P -300円 割引後1358円
⚫フードコート あまおうスムージー、カカオソフトは変わらず、チーズバーガー680円、プルコギベイク420円、コードブリューコーヒー150円、チキンガーデンサラダ680円

少ないですが、どなたかのお役に立てますように

マスク入荷

15時30分時点では販売されていませんでした。

マスク入荷

わざわざありがとうございます!
午後の入荷が多いようですね…

2月27日(木曜日) 座間倉庫店|そろそろ座間にもマスク入荷かな…?なんて...

ここ最近、座間の入荷は午後が多いですよね。
もしかしたら…?

皆さん、ありがとうございます。まだマスク入荷しないのですね…
はやくいつでもマスク買えるのが普通になって欲しいものです。

インコスしました。
マスク、消毒用エタノールはないですね。
残念です…(泣)平日の割にそこそこ混んでる感じがします。

今日はマスク販売あるかな〜と思ってましたが
ダメですか…。
引き続き情報ある方お願い致します

2月27日(木曜日) 座間倉庫店

本日マスク、アルコールの販売はないそうです。
一番先頭に並んでいた方が、もっと早く伝えろと怒って帰っていきました(^_^;)

そろそろ座間にもマスク入荷かな…?なんて思いながら日々少なくなるマスクをみて不安になっていますm(__)mドラッグストアで買えるのは運よくて7枚入りとかで…この花粉にノックアウトです…
本日座間にマスク入荷したかわかる方いらっしゃいますか?

2月27日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

マスク入荷

朝一で行きましたがありませんでした
レジの人に聞いたら入荷予定分からないそうです。

2月26日(水曜日) 座間倉庫店|午後4時頃、ひょっとしてと思って行きまし...

2月26日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

マスク入荷

座間のマスク入荷予定わかる方いますか?

2月25日(火曜日) 座間倉庫店|今日、マスクないそうです。 座間店はい...

大根58?円
豚肩ロースかたまり 78円
〃 スライス 98円
鯖 98円

簡単ですが、ご参考まで!!

2月25日(火曜日) 座間倉庫店|今日、マスクないそうです。 座間店はい...

今日、マスクないそうです。
座間店はいつも貼り出してくれないんでしょうか…

2月25日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

2月20日(木曜日) 座間倉庫店|オイコスパイン〓座間にも昨日ありましたよ...

2/24は苺とプレーンのオイコスしかありませんでした〓

2月24日(月曜日) 座間倉庫店|15時くらいに行きました。 混雑具合は...

15時くらいに行きました。
混雑具合は祝日ですが、そんなに混んでおらず、レジも2-3組待ち程度。
オイコス限定パイナップルを狙って行きましたが札すらなく残念〓
マスクはありませんでした。