座間 

トピック

12/13座間FCほか

ソフトクリームはカカオです!
ちらとパトロールしましたが、HAKUの美容液セットがありました。
コス子さんオススメのスキニーは色ち買いしました。確かにストレッチがあるので、1サイズ下げてみました。大きいサイズはまだまだありましたが、普通サイズの2,4は少ないようで諦めているかたがいらっしゃいました。8,10が多かったように思います(*^^*)

座間に湯田ヨーグルトはありましたか?

加糖800gでしたら518円で3ケースほどありましたよ!

座間 レノア オードリュクス センシュアル詰替の価格

ミーアさん、
香りはベリー系、手触り柔らかなのですね、了解です!
取説?に、「ベビーの衣服にも大丈夫」と書いてあったような気がします。私は柔軟剤によってはカユクなるので、アウターのみ使用なのですが、次回のインコで買えたら試してみたいです。

情報ありがとうございました(^^)

座間に湯田ヨーグルトはありましたか?

本日、多摩境に買いに行ったのですが売り場になかったもので‥(;_;)

モバイルバッテリー二本組

私も同じもの購入しました。バッテリーの数字は全くあてにならない状態ですよね。たまにイラっとしますが、ビジュアルの良さから返品を免れています。表示されている数字は無視して、6時間くらい充電するとまともに使えます。かなりアバウトですが。

モバイルバッテリー二本組

今年五月購入の赤、緑 モバイルバッテリー二本組の緑が不調のためきょう交換に行きました。色 軽さ汚れがつきにくい等 気に行ってたのですが、緑のほうがはじめから本体への充電も、携帯への充電もあっという間で 使えない。もう一つの赤は本体への充電が99%で100%にはならないが使える..窓口で、従業員の方が 「私もそうでした 充電があっという間ですよね。」と、「在庫がないので交換できません。そして赤を気に入ってるとのことですのでこのまま使っていただいてダメになったら返品してください。」え〜何年たってもですか?ほんとにいいんですか?大丈夫です。そう言ってくれるけど、なんか心配です。私と同じような方、いますか?

ピエールLOVE@多摩境さん
教えてくれてありがとうございます!
ですよね!お店で値段見た時ホントびっくりしちゃいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
このシリーズは初なんですが、手触りは柔らかく、香りは甘めのベリー系って感じです。(上手く伝わらなかったらすいません...)
コストコ価格なら、一度お試しする価値ありだと思います!

ポークディナーフランクス特価

なお様
昨日座間で、ニワトリの陶器に入ったジャムセットが販売されていました。
可愛いですね。
ジャムが終わった後は、ゆで卵を食卓に出す時の容器に使えるようで、とても魅力的でした。

でも、ゆで卵を10個も出すことないなぁ〜
と、今回は眺めて帰りました。

ミーアさん、
お早うございます。

はい、298円でした。

日曜日久しぶりにCostcoでお買い物し、一旦は手に取ってみたのですが、我が家は在庫がある(花王)。。。と戻しました。が、昨日近所のスーパーで698円くらいを見てビックリ。そんなに高いの⁈
どんな香りの特徴でしょうか。良かったら教えてくださいね(^^)

12/6 座間

135センチのくまはいつ入荷しますか?座間倉庫でさがしてます

座間 ミネトンカモカシンありました

12/10午前中にブラックのサイズ8購入。5280円でした。

カラーはシナモン、チョコレート、ブラック、ネイビーはみましたが、それ以外の色はわかりません。
サイズ8はだいぶ品薄でしたが7はまだ各色あったと思います。
とはいえすごい勢いでなくなってましたよ~。

12/6 座間

10日二時
メニセーズプチパン
ありました。
残り数箱でした。

座間でレノア オードリュクス センシュアルの詰替買った方、価格を教えて頂けますか?
12/7に行き購入したのですが¥298だった?
友人がレシート捨ててしまい確認出来ず困ってます。
近くのドラッグストアでは値段が高く、コストコ価格だったのか確認したいのです。
宜しくお願いします。

エルゴの抱っこ紐はありますか?

私も同じく探してますー!
11月に行った際には無く、店員さんに聞くと〜また入荷はあるかもしれないけど、未定です。とのことでした(;_;)

フードコートのメニューについて

ハンバーガーが少し前にリニューアルされたくらいで、特に目新しいものはないかもしれません。
チキンベイクもチュロスも、復活未定のようです。
チュロス食べたいですよね。

フードコートのメニューについて

明日久しぶりに座間店にいきます!
フードコートのメニューで新製品
ってありますか?
チキンベイクとかチュロスとか
食べたいのですが…!

座間 バランスバイク

先程、座間店へ行ってきました。
バランスバイク、沢山ありましたよー

座間 バランスバイク

座間でバランスバイクって売ってるか分かる方いますか??今月主人が休出のオンパレードで、子供達を連れてコストコへ見に行くのが大変で( ꒪⌓꒪)宜しくお願いします(´・ω・`)

12/6 座間

おやつママさん、tamaさん、
追加情報ありがとうございます♡
自分では大量の情報を上げられなくて、投稿するのも少し悩んだんですけど、勇気を出して投稿して良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

12/6 座間

買ったもので、安くなってたもの

ハバティスライスチーズ -200円
尾張製粉薄力粉 -110円
強力粉も安くなってました
アルトバイエルン -200円

あと、ショートブレッドがあって、試食もしてました
ほんの少しですが、参考になれば

12/6 座間

追記させてください(^^)

METHOD バスルームクリーナー お風呂用洗剤
ユーカリミント 828mL × 2本 777円

12/6 座間

午前中に行ってきたので、すこーしだけ…(╹◡╹)

✴︎KSラッピングペーパー 36m x 69.5cm (シルバーの雪の結晶柄) レジ前 966円
✴︎BALMUDA トースターオーブン K01E-GW 21800円
✴︎デロンギ オーブントースター ディスティンタコレクション EOI407J 6977円
✴︎キッチンエイド スタンドミキサー 15000円引きだったかな? 型番未確認

見つけられなかったもの→マリメッコ バックパック、メニセーズプチパン、エコベール 99円のもの

到着時は雨降ってましたが、平日の割に屋上もそこそこ埋まってました。店内は普段とはあまり変わらないくらいの混み具合、レジは12時頃で1組まちくらい、フードコートは5,6 組待ちくらいでした꒰๑´•.̫ • `๑꒱

12月2日 はじめての座間

さきほど川崎に行ったのでタンクトップブラの在庫チェックしてきましたが、977円は無しです。
パッケージ違いのキャミソール?が18xx円でした。

12/4 川崎のお得情報
・KS ワイルドピンクサーモン6缶セット 766円 賞味期限2022/7 残り10セット

タンクトップブラ、お役に立てて嬉しいです〓
サイズや色は私は奥まで見ておらず、記憶に自信がないのでm(._.)m、あん@座間さんの情報をご参考になさってくたさい。色の記憶もベージュ&ブラウン?じゃなく、ベージュ&黒かもしれません。

エコベールは昨日夕方時点で、12本入りのケースが15ケース位でした。完売だとしたら残念ヽ(;´ω`)

多摩ときどき川崎様
早速お返事ありがとうございました。
木曜日に行ってきます。
2日日曜の川崎では下がっていなかったと思います。
でも、エコベールが完売?は残念です

情報ありがとうございます(^^)
タンクトップブラ購入してきました!今日はMサイズが大半でした。色の組み合わせも黒とのペアばかりでしたが、5段くらいありました。

エコベール カモミールは全くなかったです(ToT)
レモンはいつもの値段でした。。

いまさらですが訂正です。
○タンクトップブラ
× ブラトップ
すみません。

無塩バターの在庫について

本日 午後2時にも 有塩、無塩共にありました。
雪印の200グラム箱の有塩4個、無塩2個のセットでした。
マリンフーズの450グラムバターもありました。

こんにちは情報ありがとうございます。
日曜の朝行ったのですが気付きませんでした、、
まだしばらく残っているといいなぁ…

また、めぐリズムが何故か-300円安かったんですよ。24枚入り1,185円くらい?です。
沢山買えば良かった…
こちらもいつまで値引きか分かりませんが…
今週末にまた行く時までまだ値引いていますように。←期待薄

Piroko@川崎さま
ブラトップはインナーが並んでいるところに黒しれでした。4~5段、私より高く箱が積んであったので在庫はそれなりにありました。
サイズはM-L-LL、カラーは3種(ピンク&グレー、黒&グレー、ベージュ&ブラウン??)で、Mは少なくLとLLが多く、カラーはベージュ入りが多かったです。夏用だから安いみたいです。

川崎や多摩境でもお安いのかもしれませんが、先週の多摩境では気づきませんでした。