トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
今 取り扱っている マフィンの種類 教えてください 日曜日2日に座間店に行く予定です。
今日お昼頃には見かけなかったです… もし見落としてたらごめんなさい!
一昨日行ったのに見忘れたんですが、確か黄色い長靴売ってたと思うんですが、まだ残っているか分かれば教えてください。
追記です 新商品 ミニデニッシュ12個入り、トロピカル/キウイ/ブルーベリー1298円がありました。
ざまりん様、ムジカ様、トピ立てありがとうございます! 昨日の午前中、インコスして参りました~ 今日お値段変わっていたらすみません。 ・老田屋飛騨高山らーめん 8食入 598 ・あんじょうねぎ 248 GAVOTTES私も買いましたー! 定価798円で買ったものがまだ未開封ですが美味しいので良いんです!! 韓国フェアの海鮮焼きちゃんぽんは無くなってました…。 レイニアチェリー、梅はありませんでした。
ざまりん様 昨日は情報ありがとうございました! パンケーキを両方ゲットして、GAVOTTES クレープアソートも試しに購入しました。さっそく食べてみたら、美味しい!クレープ、と聞くと甘いのを想像していたので、トマトとバジルってどうなの?と思っていましたが、お酒のおつまみにも良さそうな感じでした。
ビビゴのロードショーが始まりましたね。 桃美酢の試飲がビビゴのロードショー内にありました。桃ミチョも27日までだそう。「3日間限定ですよー」と声掛けしてました。 桃ミチョ528円です。
インコス中です。パンケーキ安いですね!まだまだありますよ~。 ビビゴの試食は本日夜までやるそうです。 プレミアムフライデーだからだそう。 お時間ある方は是非。
GAVOTTES クレープアソート が197円まで下がってました。 木村屋のパンケーキも298円。 黒しれ
今、座間にスタンレーの水筒ありますか? 少し前にはみたような気がするのですが… 見かけた方いらしたら、教えてください。
今日、見てきましたがなかったようです。 ジェルボールならありました。
びびんばさーーーん\(^o^)/ メディキュット売り切れ情報ありがとうございます! 本日の座間には桃ミチョはなかったですーm(__)mでも、カラマンシーがありましたよー!
ディズニーのテントって今置いてますか?
以前クーポンで買ってい貯めしていた分が、いよいよ無くなりました… 今週末あたり行きたいのですが… 座間、川崎、シーサイド店あたりで情報お持ちの方教えて下さい!
コス子sama お手間をとらせて申し訳ございませんでした。 多摩境から座間に変更ありがとうございます。 以後、気をつけます。ゴメンナサイ
座間または、金沢シーサイド店に MASTERBUILTのクラッシックバレルグリル売っていますか? 購入したいと思っているのですが 時期的にいつ頃出るのか、はたまた販売するのか。 お値段もわかったらうれしいです!
遅くなってしまいすみません。エリアを座間に変更させて頂きましたー!
木曜日の多摩境さま 昨日は多摩境にも、あんじょうネギあったのですネ あれば買っていたのに、いきなり消えるコストコあるある 私も、あんじょうネギいっぱいと長いも&卵で、お好み焼き?!卵焼き?!大好きです! ジュルぅ~
あらあらっ、大変なことに気がつきました。 倉庫の選択が多摩境ではなく座間の間違いです。 多摩境ご利用の方、ご迷惑おかけしました。 コス子さま、可能でしたら座間に変更お願いします。
シューさん お値段のフォローありがとうございます♬ あんじょうネギは昨日は多摩境にも有りましたよ このネギをたっぷり入れたお好み焼きが大好きです(#^^#)
座間方面に用事があり、木曜日の多摩境さん情報で気になるのがあったので、行ってきました! ペリエライム △260 キリ △110 あんじょうネギ 248 キリが終わり、毎晩飲んでいるペリエがそろそろ終わるのでタイムリー 最近、多摩境で深谷ネギは見るけど、あんじょうネギは見かけなかったのでラッキー 木曜日の多摩境さん、情報ありがとうございました! 中央通路のお菓子エリアに、ふわりぃランドセルが4色ありました。 座間って広いのになぜ?! 場所的に、2度見しちゃいました。笑
座間今日12時頃見たときはM3点、L1点ありましたので1つカートインし、レジに行く前にやはりもう1つ買おうと通ったらもうありませんでした。 薬局の方がもうこれで完売ですと言っていましたよ! 多摩境、座間で桃ミチョ見掛けた方いらっしゃいますか?
会員さーーーん\(^o^)/ 気を悪くしてないですよーーー!会員さんが悲しい思いをしてしまったのを聞いて、そういう気持ちをしている方が減るといいなぁと思っています。 会員さんのコメントに沢山イイねの『♡』が付いているので、同じような思いをした方が沢山いるのだと思います。。。 コストコファンのあたしとしては、皆さんが楽しい気持ちでお買い物できるといいなぁと思いますし、人の迷惑になるようなことはあたしもしないように気をつけていきたいと思います! また是非お気軽になんでもよろしくお願いいたします♡
教えてくださいさーーーん\(^o^)/ ごめんなさい、あたしはわからないですー!どなたかご存知の方フォローお願い致しますm(__)m
ももんがさーーーん\(^o^)/ お役にたてたようで良かったです♡激安ですよねー!コストコのこーゆう思いきりのいいところが大好きです♡またよろしくお願いします!
教えていただきありがとうございました。質問した事、すっかり忘れちゃってました〓一番近いのが座間なのですが、様子を見て行ってみますね。
お返事ありがとうございました〓グリーンの方が飲みやすいとの事で、飲んでみたかったので、近いうちに座間か川崎、見て来ようかと思います。
お返事ありがとうございました。 近いうちに川崎か座間に行ってみまーす〓
皆さん気を悪くさせてしまっていたら、すみませんでした。座間店利用されている方で同じような方いるのかなと思い、私だけじゃなかったら少し気が楽になるかなとか安易に書き込みしてしまいました。すみませんでした。ありがとうございました
まだメディキュットありますか?