トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
追記 赤箱マドレーヌ 598 キュキュット 498 GH.マム(シャンパーニュ) -500で3490位 金色土管クッキーあり ハワイ限定ショッピングバッグ付きMartあり レジ前 太麺やきそばなし 湯田ヨーグルトなし 終売なのかなぁ(;_;)
けいちゃーーーん\(^o^)/ ネスプレッソ買ったのねー♡何色何色ー?? 我が家は赤いドルチェグストなのー♡ 気軽に美味しいコーヒー飲めて幸せだよねー!ス○バとかド○ールとか行く回数、ぐーんと減ったから、ランニングコスト考えても、我が家的には花丸はなまるー\(^o^)/のお買い物だったよ! カマス100㌘39円ってすてき!いなだも美味しいよねー!気合いでさばいて、いなだのお刺身食べたい。 今日、主人が夕飯いらないっていうから、子どもたちとあたしはコストコ行ってFCで済ませちゃおうかと悩んだの。でもやめちゃったのよー。行ったらよかったなー!! 明日からの3連休でだいぶ在庫動きそうだよね。KSムートンブーツを新調しようか、まだ悩んでるんだけど、サイズなくなっちゃうかなー。 今季はすでにスリッパタイプの買ったから、なかなか主人に言い出せずにいてw←あたしってば控え目ー♡w スリッパタイプのやつさー、めっちゃ可愛いんだけどさー!きっと真冬は寒いよね、かかと←
明日には変わっていそうで投稿迷ったのですが…、ご参考まで。 メモ出来なかったのでお値段間違っていたらすみません。 ☆お得・在庫ありのもの ・黒毛和牛ステーキ用 498円/100g いいなー ・牛タン 塊 358円/100g ちょっと落ち着いてきた ・weisアイスバー 1477 まだ結構在庫あり ・はくばく麦茶 197 お昼時点で残2~30位 ・ヨシダBBQソース 497 残少 ・チャイスパイス 二種類とも値下げ 250と197位(あやふや) ・八女みかん2kg 399 あんまり状態良くなかったです ・グリーン・レッドシードレスグレープあり ・キャベツ 90円 ・キットカット抹茶 -1** ・カルビーポテトチップス コンソメ -120 ・カウアイクッキーグァバ 7**位(あやふや) ・牧家 パンプキンプリン 728 多分定価 ・もろみチキン 108円/100g ・サンペレグリノ フレーバー付きの缶のやつ 1777 レモンはたくさん、オレンジは少し ・かます 39円/100g 小ぶりだけどたくさん入ってました 立派なアジやいなだ?の丸モノなどもありました。 ★なかったもの ・ざるうどん /(^o^)\ ・FC抹茶ソフト ・デリカのビーフなんとか… 食べたかったのにー(´д`) ◆ネスプレッソロードショーやってました! この週末までと言っていたような… 本体・ミルクフォーマー付きで10800。 追加カプセルが最大6000円分お得に購入できる特典あり。 →ランニングコストかかるんで悩みに悩んだけど、ついに買いましたー(*´∇`*)
明日11/3に初コスします。座間倉庫に行きます。 コストコでのいつもの金額が分からないので、いつもよりお安くなっているお買い得な商品を教えて欲しいです。 クーポン情報はチェック済みですので、それ以外(店舗独自のもの)をお願い致します。
座間時々多摩境さま 在庫情報、どうもありがとうございました! 場所、値段まで教えて頂き、本当に助かります(^^) 今週なるべく早めに行こうと思います。
空空様 座間、31日15時時点で、 ブルーエア16~25畳用 49800円 10台ほど在庫あります。 精肉に通じる大きな通路から 右通路に少し入ったところにあります。 (大きな通路から見えます) 品番確認するの、忘れました。ごめんなさい(*^-^*)
座間店か金沢シーサイド店でブルーエアの空気清浄機があるか教えてください!
ありがとうございます(o_ _)o)) 楽しみすぎて、ネットでコストコ情報見ている日々です。 チュロス食べれるといいなぁ~~
初コスに妄想中♡さま♡ 初コスたのしみですね~♪(゚∀゚*) 今日もチュロスありましたよ♪ 3連休もありますように♡
こんにちは 来週の三連休に、初コス予定です。 買い物はもちろんのこと、フードコートをとても楽しみにしています ホットドックも食べたいのですが、チュロスをとても楽しみにしていますが、最近フライドポテトになっていて、チュロスがない倉庫もあるとのこと。 座間にはチュロスがあるか教えてください
けいサマ♪ こっそり密かにお邪魔してきました(笑) 10/28の多摩境に、袋入りオーガニック『万能小麦粉』、『全粒小麦粉』どちらもなかった、気がします。 今までも、多摩境よりも座間の方が先に販売開始される商品があって。 多摩境にはこんなのなかった~!! と思っていると、しばらくしてから多摩境でも見るようになる。 ことが多かったので、今回もそのパターンかな~、と個人的には(勝手に)思いました。
けいちゃーーーん\(^o^)/ わーい♡けいちゃんも来てくれたー♡うれぴーーー\(^o^)/ アルトバイエルン500×2のパックになって、シェアしやすくなったよね♡うちは前のままでも全然大丈夫だけど、喜ぶ人多そうなリニューアル! 旧パケと新パケが両方並んでる時さ、旧パケのほうが100円か200円安くなってて、迷わず旧パケ選んだよねw なんかねー、キッズの洋服も色々赤字になってたんだよね。洋服売り場にワゴンにドサッと乗せられてて。夏物がほとんどだったけど、カーターズのシンプルなニットカーディガンが998くらいの赤字になってて、娘に買おうかとすごい悩んでさー。でも羽織もの沢山あるなーって諦めたんだよーぉw けいちゃん近々インコスしたらお洋服売り場もチラ見してみてね♡ あたしもけいちゃんとも会いたいー♡ 今度みんなで入り口で待ち合わせしよ!← テレパシーおくるね!←
マジョちゃーーん(≧▽≦)!! cherieちゃーーん(≧▽≦)!! ふたりともおひさーーー\(^o^)/ しかも同日にインコスとか羨ましい!妬ける!(笑) 私もキャッキャ言いながら混ざりたい! アルトバイエルン欲しいなー weisもー! マジョちゃんもcherieちゃんも、いっぱいお得商品に遭遇できるなんて、なんて日頃の行いが良いのー(*´∇`*) 私もがんばるー! cherieちゃん、うどん安ーい!買う買う!! 探してみるねー! 情報たくさんありがとうー❤ コストコ行きたくなってきたー❤
シヴァさまーーー\(^o^)/ 座間へようこそーーー\(^o^)/ レッドカーペットが間に合わずすみませんでしたm(_ _)m オーガニックの小麦粉なんて入ったんですね~ 私は見たことないです! 次回チェックしまーす❤ 総長の御前で横入りするような不届き者が居なくて良かったです! またお越しくださいませー\(^o^)/
ナナさーーーん\(^o^)/ サンキストのやつ、勝手にドリンクかと思ってました!えへへ♡勘違い♡← サプリなのですねー!!サンキストのものだと、安心感ありますねー!試しに買ってみたいなぁ♡ パネトーネ、去年は値下がり待ちしてたんですよー、あたしwそしたら、777かな??ちょっと値下がったという情報が入り、喜び勇んで次の日くらいに行ったらもう姿がなかったですー(^^;座間恐るべし!!w 今季ははチョコトーネもありましたが、すでに見かけませんよねー。どのタイミングで買うかも楽しいですよね、季節ものってw 残りわずかまで待つと売り切れて後悔もあるし、定価で買ってすぐ値下げとかもありますからね♡w
おやつママさま♪ こちらこそ、どういたしまして~(^^♪ 『マスカルポーネロール』情報ありがとうございます! 近隣だと川崎にしかないんですね(涙) さすがにあのサンタクロースの袋みたいなパンを、電車バスでは持ち帰れないので。 (多摩境・座間なら車ですが、さすがに川崎は遠いです~) 評判が良いので、国内全倉庫店で販売開始、になることを期待します☆彡 『カントリーウェッジポテト』も食べてみたいですが、 今日10/28の多摩境には、こちらもありませんでした・・・。
シヴァさん♡ いつも情報ありがとうございます♡ 少し古い情報なのですが、22日にスタッフさんに確認しました。 座間店ではマスカルポーネロールは販売しないそうです。全国で4~5店舗のみの販売で、座間店の近隣店舗だと川崎店で販売していると教えてくださいました。 ポテトもマスカルポーネロールも食べたいなぁ~♪
マジョマジョさん サンキスト ベジー&フルーツリッチはチュアブルでなくカプセルなので特にお味はしないかな。野菜不足の子ども用です。60日分入りで賞味期限は来年1月末。 ヴィシソワーズ&パンプキンスープはまだ結構ありました。 後から思い出したのですが、 MJBのコーヒー缶が500円位、ナナミントティも500円切ってましたし、クロテンキッズシューズは900円台、ハーシーズチョコシロップもグアバクッキーもお安くなってました。 値引きとは関係ないのですが、鮮魚コーナーでふと上を見上げたら天井近くにパネトーネのパレットが5つくらい並んでいて壮観でした!こんなに在庫してても座間では売れちゃうのかな?残ったらお安くならないかしら?
ナナさーーーん\(^o^)/ ぶらーん♡ありがとうございまーーーす! そーですよねー♡今日は赤字が多かった気がしますー! ヴィシソワーズ&パンプキンもお得だったのですねー!!ぜーんぜん、目もくれずに通りすぎたことを激しく後悔(^^;美味しいんだろーなあ♡ あと、サンキストのやつ、安すぎるー♡ナナさんご購入されたのかしらー??お味はどんな感じかやー♡きになる!?
マジョマジョさん、私もぶら下がらせてくださいな。 午前中は混んでいたようですが、午後はがらがらでした。 今日の座間倉庫は珍しくお得なものが多かった印象です。 ジャガリコ 200円引き じゃがいも とうや 498円 オーガニックベビーリーフ 298円 グランドアルトバイエルン 200円引き ヴィシソワーズ&パンプキン 597円 EVOO オリーブオイル黄色いパウチ入り400円引き ウイルソンテニスラケット 2777円 サンキスト ベジー&フルーツリッチ 1997円から 何と1500円引き! KSビタミンC チュアブル 777円 金額あやふやですが マコーミックの紅茶用スパイス スパイシーが197円? カルダモンが280円位? におわなくてポイ?(おむつ処理の)300円くらいだったかと。残2なのでもう無くなっちゃってるかもしれませんが。 レジ前 グッドイヤーのワイパー 400円台
cherieちゃーーーん! お久しぶりになっちゃったー!!元気してた?? そしてcherieちゃんの情報みてアゴが外れそうよ!! あたし、あんじょうねぎ298、アスパラ398で買ってきたのに(ToT)(ToT)(ToT) うそやーーーん!!! しかもソーセージ全然気付かなかったしー! そのあたりスルーしちゃったよぉ(;_;) でも、久しぶりにのんびり1人で回ったから楽しかったし、よしとしようかね\(^o^)/ あたし、書き込みも、覗きにくることもちょっと回数減っちゃったんだけど、たまにお馴染みの方々の書き込み見てはなんだか安心してるよー♡ cherieちゃんも来てくれてうれぴーーー\(^o^)/ ほんとさ、なんかcherieちゃんとコストコ行くタイミングのニアミス多い気がしてるんだけどー!いつか値段調査中にばったり会いたい♡w
マジョちゃ~ん♡♡ おひさ~♪(*^^*) (↑けいちゃんのマネっこして、ちゃん付け♡('-'*)エヘ) いつも情報ありがとうねーー!! 私も午後から行ってきたので、久しぶりに書き込み&ぶら下がらせてね♪ なんだか今日はおトク品色々でー。\(^o^)/ ちょこっとのハズが色々買い込んじゃいました!w 赤マジック品 ★SIWINオリジナルソーセージ 297円 賞味期限11/2 ★むきにんにく 498円 賞味期限10/30 黒しれ ★AMY'Sベジタブルラザニア 977円 ★グリーンアスパラ 298円 ★あんじょうねぎ 198円 ★ロメインレタス 298円 ★フリルレタス 198円 ★ネスレドチェロ濃厚レアチーズ 498円 ★金比羅ざるうどん 377円 ←けいちゃーん、更に下がったよ!\(^o^)/ ★Bauduccoハロウィンケーキ 477円 デリカ近くにハロウィン菓子の島ができてます。 他にもよく見たら安いお菓子あったのかも?? ランタン用カボチャもありましたー♪ 取り急ぎ(^^)
◆サラダほうれん草 298←黒しれ ◆ピーマン 248←すぺぷら ◆カントリーフレンチホールウィートブレッド 399あり! ◆座間はまだウォルナッツロール698 ◆牧家 パンプキンプリン4個 724←やーん絶対美味しいにきまってる!!! ◆新かな?キユーピーパンプキンサラダ 1キロ 899 ◆バラエティーサンドイッチ 1180 復活やー! ◆卵20個360←じわじわ値上げー ◆グランドアルトバイエルン -200=1180 29日まで ◆ピュアバターマドレーヌ -100=688 29日までだけど、あと1パレット1段分しかないです。裏に隠れてるといいけど。。。 ◆weis バラエティーバー マンゴー&ラズベリー 1477←黒しれ ◆新かな?サンフランシスコベイコーヒー デカフェの豆 1.36キロ 2468←妊婦さんとかありがたいですよねー。コストコにもデカフェ増えてきた。 ◆emu ムートンブーツだいぶへったけど、まだ有ります。14980 ◆trail sock もうありますよー!4足組 1598 ◆ジェリービーンズ 2488←久しぶりに見た気がしまーす ◆キットカットアソート998←在庫増えてる♡ ◆キットカット 濃い抹茶 -200=998←のこりわずかー ◆キッチンエイド チョッパー&グレーターセット保存容器つき 2638が赤字→1977!!レジ前残りわずか 久しぶりの1人コストコ♡のんびり回ろうと思ったけど、結構混んでたので必要なものだけ買ってきました♡ 今日はカントリーフレンチホールウィートを買ったので、赤子を抱える気持ちで帰宅します♡wチャイルドシートにくくりつけようかな?←
【残少】の商品を思い出しましたので、追記します。 ★ヨシダソース3種セット ★バラエティラムネ バックヤードに在庫があるのかもしれませんが、 売り場に出ていた量はかなり少なかったです。
数ヶ月ぶり?? 座間にお邪魔してきました(^^♪ 10/25(水)10時半過ぎの座間情報です。 【多摩境で既に終売しましたが、座間にはあったもの】 ★臨醐山黒酢900ml 多摩境は10/14で終売したようですが、座間は山積みでした ★鮮度の一滴・減塩醤油400ml ¥228(賞味期限2018年12月) 私が多摩境で見たのは、7/29の¥147が最後です ★濃厚レアチーズ ¥498 多摩境は9月中旬~下旬には既になかったような?? 【新商品?】 ★ボンヌママン・オレンジママレード1瓶売り ¥698 ★ミニどら焼き4種入り ¥899 大納言小豆あん、八女抹茶あん、岡山白桃あん、あまおう(苺)あんの4種類のミニどら焼き(個包装)が入った大袋が、お菓子コーナーにありました ★オーガニック万能小麦粉(紙袋)2.27kg ¥1,058 ★オーガニック全粒小麦粉(紙袋)2.27kg ¥1,058 10/21(土)の多摩境では見掛けませんでしたが、座間では定番商品なのでしたら、失礼しました・・・。 【お買い得】 ★ピーマン500g ¥248 【残少】 ★丹波黒の枝豆 ¥658 ★ジュールズビスケットアソート ¥1,198 【あったもの】 ★ゴディバゴールドアイコン 確認できた範囲では、『A』のみ ★EMU:防水タイプ ¥14,980? のみ、他の種類は見つけられず 【見当たらなかったもの】 ☆もち麦 ☆マスカルポーネロール ☆オイコス・メープルパンプキン プレーン砂糖不使用、プレーン加糖、ストロベリーはあり ☆古代米煎餅 ☆フードコートのカントリーウェッジポテト 座間もまだ~~ どなたかのお役に立てば幸いです。 座間の開店待ち列、多分今でも入口シャッター前からエレベーター方向に伸ばして作っているのだと思われますが。 今日は雨降りで濡れてしまうため、途中でオートスロープ方向に折り返して作るしかありませんでしたが。 後から来た人達の折り返し列が、途中に割り込むことなく、自分の並び順の順番が来るまで待って、整然と入店したのが好印象でした。
赤マジック レジ前に、ハロウィンコスチューム5××~1977円。 ※マーク ・krotenキッズシューズ 997円 ・クロックスレインブーツ 22㎝のみ 1977円 ・ksメンズフルジップ 897円 その他赤マジックの衣料品がたくさんありました。 ・マルマンノート B5 5冊 598円(多摩境には売ってないです) マンハッタンポーテージロードショーを目的に電コスしました。ほしい商品がなく、購入には至らず。 フォードコートに並んでいるお客さんにピザの試食を配っていました。 (初めて見ました(^_^))
ぱらりん様 お返事が遅くなり、申し訳ありません! 昨日もあったのですね。 色の在庫状況までありがとうございます。 是非手に入れたいです!
今日もありましたよ。ベージュとグレーが沢山ありました。ネイビーに星?宇宙?のような柄が白で書かれているものは見える手前には一個だけでした。
メープル様 情報ありがとうございます! 8,000円前後ってやっぱり安いですね! 今度の週末辺りに行ってみようと思います
20日に行った時に、見かけました。値段は、はっきり覚えてないのですが7980円とかそのくらいで、8000円しないのかーと思った記憶が…。曖昧ですみません(^^;