トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ありがとうございました! 無事にゴールデンベリー買えました♪
こっちゃんさーーーん\(^o^)/ 嬉しいご報告ありがとうございます♡そういうふうにご報告頂ける方がいらっしゃると、投稿したかいがあったなぁ♡と、また投稿したくなります! またよろしくお願いいたしますm(__)m
写真を載せる気マンマンでしたが出来なかったので買ってきた「濃厚チーズせん」紹介します。 35g12袋で758円 ブレンドした5種類のチーズをまぶし片面に醤油をかけ直火で軽く炙ってます。 チーズのイエローと焦がし醤油色です。 チーズパウダーはカマンベール、ゴーダ、ゴルゴンゾーラ、チェダー、モッツアレラ 賞味期限は12月26日 あと3ヶ月、つけやき好きチーズ好きなので大事に食べます。
いつも食べている大好きな「つけやき」 関口醸造のゲリラロードショーに遭遇するなんて、嬉しすぎます! 濃厚チーズ、割れ(醤油とゴマ)、甘口などがありました。 「つけやき」ファンは、是非‼ 担当者に伺ったら、来週は川崎、再来週は新三郷と、おっしゃってました。 残念ながら、今回は3店のみだそうです。 全国展開されると良いですね いつもの多摩境には「めかぶ」結構前から目にしていません。 が、座間にはあり小躍りしちゃいました。 多摩境と座間は、近いのに魚のルート違うみたいですネ
マジョマジョさーん!無事にベビーキウイに出会い、購入出来ました\(^o^)/マジョマジョさんのおかげです!!ありがとうございました(о´∀`о)
こっちゃんさーーーん\(^o^)/ ベビーキウイ、入荷してましたがちょっと安い&+マーク。。。こっちゃんさんが無事に出会えますように♡
マジョマジョさん、ベビーキウイ〓入荷したんですね!ありがとうございます!〓 今日の夕方にでも行ってきます〓
◆NEW!クイニーアマン 1298 ◆NEW!ノルマンドクリームアップルタルト 1498 ◆ゼスプリ グリーンキウイ899←すぺぷら ◆ベビーキウイ +マーク 758 ◆期間限定!チリンドロン ちきんれっぐ4本 1680 ロティサリーチキンがチリンドロンソースにまみれてるみたいな。チリンドロンソースは、トマトベースのソース。 ◆塩さばフィレ 100㌘78円 ◆卵20個 330←じわじわ値上げ ◆モッツァレラローフ 2.72キロ 977←黒しれ!! ◆味の素 レンジ 唐揚げ -200=798 ◆テバサン レディース 赤字2997 ◆ベッドシーツ6点セット 赤字ダブル2466 クィーン3466 ◆唐辛子つな 100㌘12缶 赤字980 ←これ気になってたやつー♡お得に買えて嬉しいです♡ 今日はお友だちとFCからのお買い物♡のんびりしすぎて幼稚園のお迎えギリギリ♡←
しーちゃん様 ありがとうございます。 やはりメール通りですかね(´;ω;`) またクーポン出たら良いのですが(๑ ́ᄇ`๑)
みんちゃん様 昨日夕方ですが、 たくさんありました! いつものドライフルーツ類の場所、 1300円位だったと思います。 買えますように\(^-^)/
ゴールデンベリー(乾燥ほおずき)の在庫教えてください!
残念ですが…コストコからのメールには、18日迄となっていますね〜・(>_<)・°°・。 また、近いうちにクーポン来ると良いですね〜^_−☆
いつもお世話になってます。 スイスミスココアのクーポンはもう終了してますか? 引き続きストアクーポンになってたりはしてませんか!?
ありがとうございます。 次回、チェックしてみまーす。 いつもはのぞくだけですが、今日は休みだったので書き込みさせて頂きました! 楽しいですね~ また、書き込みさせてもらいます~
恐ろしく混んでましたよね〜〜。ビックリ。 カートを動かすのも大変でしたよね〜〜。 その割に殺気立ってる人が少なく安心して買い物出来た印象(о´∀`о) アルトバイエルン安かったですよ。いつもは、スーパーで買えるのはあまり買わないんですが、消費税を考えるとやっぱ安いかも〜〜と思って購入してみました(*^▽^*) 期間は、いつまでだったか失念。というか、確認の余裕がなかったかな(笑)
きゃー!!アルトバイエルン安くなってたんですねー! いつもはチェックするのに昨日は、あまりの混雑に必要な物だけ買って退散しました~ スゴい混んでましたね。お疲れさまでした! いつも情報ありがとうございます。 毎回、参考にさせて頂いてます~
もう、本日情報としては鮮度悪いかなと思ったのですが書きます。 永谷園お茶漬け998ー230 柔らか白イチジク1338ー260 ドネリランブルスコ788ー150 赤ワインのスパークリング。美味しかったので追加購入〜〜 スプレインウオッシュ1158 前回見つからなかったので迷わずカートイン! キッチン泡ハイター1268ー260 KSコーン缶1088 あったー!前回発見できなかったので嬉しい! さつまいも498 キットカット抹茶1198ー200 アイリッシュスコーン798 卵Mサイズ30個458 アルトバイエルン1380ー200 塩サバフィレ797 100グラムが安かったので初購入! 突然、行けることに浮かれましたが今日はめちゃめちゃ混んでました。道も駐車場もコストコの中も。三連休の中日だからかな〜〜。
メインじゃない方の道だからみたいです。
交差点の道にしてしまったためかもしれません。 交差点を渡ることができずに時間が過ぎてます。
急に車で行けることになったかまだ着かず(笑) めちゃめちゃ道混んでます。全然進まないわ〜〜
先日の座間では見当たらなかったです!みかけたらこちらの質問にまたお返事しますね。私もミネトンカ大好きです(^^)
コストコでミネトンカが買えるって過去のネット情報でよく見かけるんですが、去年〜今年あたりは座間に限らずどの倉庫店でも扱ってないんでしょうか?
追加 明日には変わってるかもですね(^-^;) 手延べそうめん1kg 798 まだあったー\(^o^)/ 牛タンは塊399くらい、カット498くらいでいつもどおりでした… ★あったもの グレインズボウルサラダ ブリトー チキン&アボカド アップル&ピーチタルト オイコス 加糖、無糖、ストロベリー 明治バター 有塩・無塩とも くまさん中 茶色・ベージュ・アイボリー くまさん小 ほとんどベージュだったような ★見つけられなかったもの OPI(コス子様レポのもの) 米酢、ハインツビネガー もち麦 マウイオニオンチップス カラムーチョ ←どーしてもコストコサイズを抱えて食べたい ストウブのセラミックボウル(コス子様レポのもの) クリスマスグッズがたくさんで華やかでした。 鮮魚・デリカ付近はママさんたちが多くあまり近寄れず(^-^;) 3週間ぶりのインコスだったので色々新鮮でした(*^^*) 3連休にお買い物の皆様も、楽しい時間になりますように♪
ぶら下がりありがとうございますー! 最近座間の情報少なくて寂しいので嬉しいです! フランクフルト気が付かなかった~羨ましいです\(^o^)/
ぶら下がり失礼します!! 冷蔵オレンジジュース 297 フランクフルト 297 でした。 オレンジジュースは前回もこの価格で購入したのですが、賞味期限が3日くらいしかないというのに2日で飲んでしまったので、今回も飲みきれると踏んで買っちゃいました。 フランクフルトは最近週末は公園ばかりなので、お弁当用に! かなり安くてラッキーでした。
マジョちゃんお久しぶりー\(^o^)/ 忙しいなかいつも投稿ありがとう❤ しめじもエリンギも地味に割高(普段より)で、私も買わないで帰っちゃったー カムジャ麺ね、おっきいね! どなたかが美味しいと仰っていたので食べてみたくて、でも20袋は予想の上をいってたよー(笑)せいぜい1ダースかと…でも買ったよ!暇なとき美味しい食べ方教えてねー❤ マジョちゃんの息子くんも9月なんだ! うちもうちもー❤来週だよ! マックイーンいいね(*´∇`*) コストコは今の時期おもちゃ豊富だし、良いものがお得だから助かる♪ けど売り場から離れなくなりそうでこの時期は息子連れて行きたくない(笑)
すみません! 投稿後、すぐ上の子のお迎え→習い事で今帰宅したところで、ココ見てませんでした(><) グレープフルーツのシラップ漬け、通常は冷蔵棚のエンドのあたりにありますよね。 今日はミニウインナーやオレンジジュース、オイコスのストロベリーがあったのは記憶していますが、肝心のグレープフルーツは見てないような…?(><)(><)1ヶ月前くらいはあったように思います。どなたかがフォローして下さると良いのですが… 確実なのは店員さんにお聞きするか、事前にメール問い合わせすると良いみたいです。 お力になれずごめんなさい。
けいちゃーーーん♡ しめじーーー!w そうなの、398になっちゃって、なんとなく昨日買えないで帰ってきちゃったから、ストックの冷凍庫のしめじ大事に使う← カムジャ麺大好きなんだけど、置く場所問題で諦めたのー。けいちゃん買った?? あとマンゴーなかったよね。。。もう一箱買いたかったなー。もう今季は終わりかもね(;_;) けいちゃんちの息子くん、もうすぐお誕生日なのかなー♡おめでとう♡♡♡ うちの息子、もうすぐ6歳なんだー!コストコでマックイーンの24分の1スケールのやつ見つけて、それお誕生日プレゼントにしたの♡ うちもだけど、けいちゃんちも、お誕生日プレゼントまでコストコだなんて♡www
今から行こうかな〜と、掲示板見たらNICEな投稿!ありがとうございます!(*^▽^*) スミマセン、商品名がわからないのですが、プラスティックカップに入ったグレープフルーツのシロップ漬けってありましたか? 場所もおわかりなら教えて頂きたくて… 先々週、行った時には見当たらなかったんです(T . T) あまり時間がなかったから、探しまわれなくて。 スイスミス、欲しいけど、ラス4だともはや売り切れてますね(笑) 3連休はこみそうだから、とにかく行ってみま〜す٩(^‿^)۶
秋鮭目当てに行って来ましたー\(^o^)/ 秋鮭 218円/g 筋子 798円/g 韓国フェアのなごり あわび粥 998 カムジャ麺20P 1498 ユッケジャン600g×2 698 おこげでスープ 598 ビビンバの素 798 残少だけど、マークないから追加されるかな? チヂミの粉 798 高知おいしいんだもの 777 GET! スイスミスのチョコバー 777 4つくらい グレープフルーツ 899 アボカド 998くらい バナナ 268 マンゴー無かったです 和梨、洋梨ありました ロメインレタス 399 しめじ 399 /(^o^)\ パクチー 399 いっぱい! セロリなし 卵20個 328 さくらどりムネ 1278 豚ひき肉 69円/g リブフィンガー 158円/g スペプラ ウォールナッツロール 698 カントリーホールウイート プレーンあり 贅沢抹茶 -200 抹茶プリンの素 788 残少 ハイチュウバラエティー 777 残少 キットカット抹茶 -180円くらい ヴァセリンローション -300 10/1まで パンパースパンツ各種 -380くらい ジップロック袋・コンテナ各種 -280~-390くらい 他店同様かと 地球儀(天球儀) 6480 息子の5歳の誕生日に☆ ラルフローレンスクールトートバッグミディアム 3998 白、黒、薄ピンク、濃ピンク、ボーダー ルーターは疎くて見つけられず、すみません。 13歳のハロワも見忘れました、すみません。 ご参考まで。