トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
帰省途中、座間店に寄り道していこうかなと考えています。129号線から246号線を走ろうかと思うのですが、普段この道は混雑しますか? あまり混雑するようなら赤子がいるので、やめておこうかと( ;´Д`) おそらく昼過ぎから3時くらいに通るかと思います。情報いただけると嬉しいです\(^o^)/
cherieちゃーーん\(^o^)/ いつも座間情報たくさんありがとうございます! 台風のなかインコスお疲れ様でした~ アルトバイエルンもチヂミ粉もクーポン狙ってたのに3回空振り、でも今週帰省するし行けなーい/(^o^)\ 鶏モモもマドレーヌもその値段なら欲しかったなぁぁぁ ストウブのセラミックボウル、いいないいなー❤ ギラデリもGETおめでとうございまーす(*´∇`*) カカオ70%平均だったような? 私にはビターすぎるかなぁ…と拝んだだけでお仕舞いにしてしまった(^-^;) 感想気長に待ってまーす❤
ドリーさ~ん♪(^o^)/ お久しぶりです♪ モンステラちゃんはお元気ですか?(^^) 昨夜の座間はガラガラでした…が、台風による雨のためでは参考になりませんね/(^o^)\ゴメンナサイ~ ドリーさんにお礼が言いたくて出てきちゃいました(*^^*) 暫く前に家族のメガネをコストコで作ってきました。 事前に話を聞きに行ったときに対応してくださったのが、ドリーさんに教えていただいた店員さんだったと思います。髪が伸びていらっしゃいましたが、この方だ!ってすぐ分かりましたよ(*^^)/ とても親切で、わかりやすく話をしてくださり、助かりました! 家族を連れて行った日は、その方はいらっしゃらず、別の店員さんでしたが、どの方もとても感じ良く対応してくださいました(*^^*) メガネ作るのってなかなかないことで、少し心配でしたが、おかげさまでとてもスムーズでした。 貴重な情報をありがとうございました!(*^^*) 今度が最後の座間でのお買い物ですね! 気持ちよく楽しくお買い物できますよう、願っています♪(*^^*)
遅くなりましたが、昨日7日(月)の夜7時ごろ行ってきました! 情報の鮮度が悪くて申し訳ないのですが、少しでもお役に立てたらと思い、アップさせていただきます♪(*^^*)/ 台風による雨の影響か、駐車場も店内もガラガラw 試食も何もなかったけど、約3週間ぶりのインコスは、やっぱり楽しかったです~\(^o^)/ *各地で目撃情報上がっている大きなクマちゃんは、見当たりませんでした。探し方が悪かったのかしら…/(^o^)\ザンネン 赤マジック品♪\(^o^)/ ☆(レジ前)SHEDRAIN 子供用透明傘 ¥477 (9割紫、1割ピンクって感じです) ☆南部鉄すき鍋26㎝(元値¥4998→)¥2,966、残5 ☆ベッドシーツ4点セット シングルサイズ綿100%(元値¥5888→)¥1,998、残10 ☆子供用ゴーグル2個+ケース1個 ¥1,477 ☆CAPELLI NEW YORKレインブーツ ¥1,497(23~24cm中心に、30~40足位はありました) お買い得品♪(*^-^*) ★KSチョコレートレーズン1.5kg -300→¥977 +マーク付き アーモンドチョコレートは見当たらず…(?_?) ★ソノマクリーマリーMr. Cheese O’sチーズスナックバラエティパック -370→¥988 ★宋家チヂミの粉1kg×3 -150→¥648、8/13まで、+マーク付き ★ピュアバターマドレーヌ -260→¥498、8/13まで ★ランガーズ マンゴーネクター -180→¥700、8/13まで ★サンペレグリノ ペットボトル500ml×24本 -260→¥1,298、8/13まで ★GROVEオレンジジュース -100→¥488 ★グランドアルトバイエルン -200→¥1,180、8/13まで ★さくらどり もも肉 ¥1,998 ★ゼスプリ グリーンキウイ¥798 ★ブロッコリー3株 ¥348 ★エリンギ ¥258 あったもの(^o^) *ギラデリ ダークチョコレートアソート ¥1,758 背の高さまで積み上げられてます♪ やっと捕まえたわよ~\(^o^)/ *ハムレット ¥978 冷蔵庫にまだ眠ってるので、今回は見送り(^^)/~~ *KSワイヤーエッジリボン50ヤード ¥899 もうクリスマス!可愛い~♪(*^^*) *ストウブ セラミックボウル12cm×2個セット(オレンジ) ¥1,480 2セット買ったった~♪ 他の色も欲しい~!\(^o^)/ *リプトンのアップルパイティーありました *甘酒 720ml ¥480、60本以上ありました♪ *明治バター、有塩・無塩ともあり♪ *オイコス、ストロベリーと加糖あり、砂糖不使用は見当たらず? *特選ファミリー寿司48貫(ラス1) *バラエティサンドウィッチ¥1,180 10パック近く追加補充されてました。美味しくて大満足♪\(^o^)/ *ベーカリーの新商品、バラエティーフォカッチャ ←プライスカードだけあり! チーズオニオン、ブラックオリーブ&タイム、ローズマリー&タイム ¥658 現物見たかった!/(^o^)\ 見当たらなかったもの(/_;) 小分けオリーブオイル、米酢、もち麦、冷凍オニオンリング
コストコ1年生さん ありがとうございます^ ^ 土日ほどは混んでいないとのこと。いつも平日しか行ったことがないので、きっといつもより少しだけ混んでる位を予想出来そうです。 楽しく買い物したいと思います^_^
しーちゃんさん ありがとうございます^ ^ やっぱり子供さんは多いんですねー。 きっとそこそこの混み具合かな?と想像しました。ちょっとホッとしています。 最後の座間でのお買い物、楽しんできますね!
けいさま 無事にマッケインオニオンリング購入できて良かったです。 欲しいものが手に入るのはウレシイものですよね 久しぶりの座間ぁ~と、思っていたら 多摩境に大量のヨシダ麴タレ入荷してました! また機会があったら是非、多摩境へお越しください。
普段の平日よりは混んでいますが、土日ほどは混んでないように思います。 でも、確かにお子さんは多いです。 お気を付けて、楽しんでください。
こんばんは〜お返事遅くなりました(^_-) 私は、土日のどちらか+平日1日の感じで通っています。 先週も、3日の10時過ぎに行きましたが、空いていましたよ〜(^ ^) ただ何時もより、お子さんが多くて…小さいお子さんがウロウロしているのがちょっと危ない、カートに乗せて頂けると危険が少ないかなぁ〜と思いました。 最後の座間の遠征楽しんで下さいね〜^_−☆
こんにちは。静岡から座間に遠征しています、ドリーと申します。 8/9か10に座間に行く予定です。今度9月に浜松倉庫が出来るので座間への遠征は今回が最後になりそうです(><) 夏休みに行くので、座間の混雑具合がどんな感じなのかな?と思っています。平日でも夏休みはやはり混んでいますか?最近はどんな感じですか? 参考までに教えてください。 よろしくお願いします^ ^
シュー@多摩境様 オニオンリング、午前中に多摩境へお邪魔してGETしてきましたー!! お手数をおかけしたこと、お詫び申し上げますm(_ _)m また、ご所望のヨシダソースの糀のタレも多摩境に入荷してましたね。無事入手できますように! 色々とお気遣い頂きありがとうございました(*´∇`*)
旦那さん付きなので助かりました。 赤マジ見つからず。 鶏肉もも1998鶏肉むね998でしたよ。期間記載なし。 野菜室のフルーツ全て価格もメモしたのに、買い物中に携帯の履歴消えてしまった⤵ その為記憶ベースです、ごめんなさい~ アメリカンチェリーついに無くなりましたね。ブーケレタス無し。 凍えそうな野菜室フルーツ→ブルーベリー、オーガニックブルーベリー、ラズベリー、ブラックベリープラム、カットりんご、シャンパングレープ、レッドシードレス、グリーンシードレス、あと一つ思いだせず。 マンゴーはケント有り1298&ケントのオーガニック1498もあり。 本日も吉田ソース糀有りましたよ!是非座間へ\(^_^)/ 福べえ一種類のみ。 試食嫌いな旦那さん&時間なく見ただけ→アボカド、お肉、ソーセージ、スープ、海老餃子、特設スペースサンペレグリノのジュース&炭酸、スープ、手作りレアチーズケーキ‥みたいな感じでした。 これからお義母さんのお誕生日でバースデーケーキを作ったり、しなくてはいけないので、少しの情報で失礼させていただきます。30分で買い物終えたのに、コンボピザ焼き上がりまで20分待ち(((・・;) 写真は今日の特選ファミリー寿司です。お誕生日会に最適そう、コンボピザ食べないお義父さん用に買いました⤴
猫の耳に真珠さん。ずんこさん。 書き込みありがとうございます。デリカで用意が出来ればと思っていました。助かりました。
猫の耳に真珠様 ありがとうございます。いまはないのですね。今日友人が集まるので手軽に準備できればと思いました
Dr.DEO、3周してみましたが、本日8/5座間にはありませんでした。先週金沢シーサイド残25位だったので、ご注意を~ お肉屋寄って11時の到着にしては、いつもの土日より空いてます。
ヤマトン サマ 他エリアから失礼しますm(_ _)m デリカのバーニャカウダでしたら、ずいぶん前から見かけなくなりました。 代わりに??シーフードアヒージョならば、どちらの倉庫店でも安定して並んでいると思います・・(^_^;) 余計なお世話でしたらごめんなさいm(_ _)m
瓶ですか?デリですか?どこらへんにあります?座間コストコ到着したので、見つけたら、連絡します。
今日買いたいなと思っています。どなたか教えてください。よろしくお願いいたします。
会社の人オススメのIKEA前の肉の卸野本でお肉購入し、今座間倉庫向かってます。 座間の在庫も見ておきますね~
シュー@多摩境様♪ わざわざ問い合わせしてくださったんですね! ありがとうございますm(_ _)m メールでも在庫問い合わせができるんですね~知らなかった… 夫が居なくても自分で運転して多摩境に行けるようになりたいので、運転の練習とお昼調達がてら明日行きたいなと思ってます。 オニオンリング、事前に問い合わせしてみますねー! 色々教えてくださってありがとうございました\(^o^)/
cherieちゃーーーん\(^o^)/ ふふー❤ テンション高めの書き込み、マジョちゃんの影響です!いつも書き込み見てて、元気もらえるので\(^o^)/ うちはみんな全快したから大丈夫! cherieちゃんのオウチも色々かな…? 先は長いから、あんまり頑張りすぎないでね(*´∇`*) コストコ食材で美味しく楽しく、手抜きも出来ればニコニコ過ごせて嬉しいですね♪ 実際私は、ビビンバの素とか色んなタレとか利用するようになって大分楽になりました(*^^*) 坊やのチキン、これのことね! 今度からあのあたりもマメにチェックします!ありがとー❤ いつか座間にも入るといいなー❤ 疲れてるときにお話してくれてありがとーん\(^o^)/
Dr.DEO情報、ありがとうございました。 たまには違う倉庫に行きたいです。夏休みはシーサイドにでも行こうかな、と思います。 ╰(*´︶`*)╯
けいさま ここ1ヶ月ほどオニオンリングを目にしていたので、ありますよー!と、お伝えしました。 でも、ちょっぴり不安になってメールで問い合わせしたら、1時間ほどで回答がありました。 コストコさん、ありがたいことに本当に早いデス! たぶん数的には今週末で終了くらいだと思われます。 ですが大量買いの人がいると・・・ですので、問い合わせしてからお出かけされた方がよろしいようです。 絶対ある~みたいに、ヌカ喜びさせてしまってごめんなさい。 m(__)m
けいちゃーーーん♪ ←すぐマネっこしたくなるσ(^^; うふー、思い出してもらって嬉しい~(*´艸`*) けいちゃんチも、マジョちゃんチも、お子ちゃまたち可哀想に。。 夏休み前の方が夏らしい暑さで、なんだか梅雨に逆戻りしたような鬱陶しい日々で… 調子狂うわよねー。 みんなお大事に。早く元気になって、夏休みを満喫してね!! ママたちもただでさえ忙しい夏休み、更にストレス溜めないように、発散しつつ、一緒に頑張りましょうねー! 我が家もいま色々佳境で…(x_x) でもたまに覗かせてもらって、妄想インコス楽しんでますよー♪ 新商品、自分の目で見るのが楽しみー♪ みんな頑張ってるし、わたしも頑張るーって、思えました!本当にありがとう~(*^^*) 坊やのチキン、我が家も時々買いますよ♪ プリマハムの製品で、「ボーンレスフライドチキン」とか「骨なしフライドチキン」とか、ググって調べてみてね~♪ オレンジのパッケージで、坊やのイラストが付いてるの(^^) 座間では扉なし冷蔵庫、ベーコン類とかサラダチキンの近くじゃなかったかな? コレも夏休みのお助け食材になると思うわ~(^o^) アメリカンドックは、多摩境で赤マジに遭遇して1度だけ買いました。多摩境では扉付き冷蔵庫にありましたよー。 そういえば、座間では見たことないかもー!? さぁ、今日もがんばるよーーー!(^^)/ 待っててコストコーーー!! そのうちまた行くから、通うから!!(^o^) また雑談しかしてない… すみませーん。失礼しましたー(^^ゞ
シュー@多摩境様♪ いつもお名前拝見してます! オニオンリングの情報ありがとうございます\(^o^)/ 今週は夫が土日とも休みの可能性大なので、多摩境行けるかもです! ヨシダソース糀のタレ、あまり多くはなかったので行く前にお問い合わせされたほうが良いかも知れません。。 シュー@多摩境様が無事購入できますように(> <)
けいさま こんばんはー! 座間近くの多摩境をメインにしてます。 今夜オニオンリングありました。 てか、週1ー2で行ってますが、ずーっとありますヨ 多摩境まで来られるようでしたら是非‼ 私は、座間にヨシダ糀のタレを買いに行くわぁ 貴重な情報ありがとうございます。
マジョちゃーーん\(^o^)/ お子ちゃまたちお大事に(> <) うちも普段ほとんど病気しないのに、夏休み入ってからは毎週病院通ってるー↘ うちのは軽いものもらいだったり、高熱だけど一晩で下がったりなので引きこもりってほどじゃないけど… 早くマジョ家がインコスできますように❤ 坊やのチキンて何?!Σ( ̄ロ ̄) …あ!アメリカンドッグって冷蔵?! てっきり冷凍だと思い込んで冷凍庫ばっかり見てた…! ウインナーとか焼きそばがある冷蔵棚のほうかなぁ?次回こそ見てみる!! それまでファミマのアメリカンドッグで我慢する!← ありがとーーん\(^o^)/ チェリー見てcherieさん、 くまさん見てまぁ~様を思い出すのと同様に、 \(^o^)/を使ってはマジョちゃん思い出してます!笑
けいちゃーーーん\(^o^)/ お久しぶりになっちゃったーん(;_;)お元気?? 夏休みつらーい!子どもたちが順番こで具合悪かったりして、あまり出かけたりもできずに引きこもってます(;_;)コストコも全然行けてなくて、お肉もお魚もピンチ。ディナーロールを切らしたことない我が家ですが、ついになくなりました。。。(;_;) 今日こそいきたいなー♡ 米酢愛用してたので、ここのところしばらく会え無いのが寂しいです。 アメリカンドッグさー、坊やのチキンとかのあたりにないかな??違うかな??←あやふやでも書いてみる人w
夏休みでお子様多数、賑やかでした。 マッケインのオニオンリング、リピ買いしたかったのですがどこにも見つけられず…(T_T) 再販されないかな… 情報の鮮度悪く、かつ記憶を辿っていますので間違い等ご容赦ください(><) たまご 315 サロベツ牛乳(プレミアム?) 380 明治バター 有塩・無塩あり マンゴー ケントあり 1298 オーガニックは1498でした シャンパングレープあり 値段失念 バナナ 268 アスパラ(緑) 698くらい セロリ 428 さくらどり ムネ 998 / モモ 2238くらい プライム肩ロース塊 ¥218/100g 牧家 飲むヨーグルト・マンゴープリン ともに残ほんの少し バラエティサンドイッチあり ピザの横 サラダ巻き あり 意外とポキ少なめ…? あじ一夜干しあり 海ぶどうあり 海老蒸し餃子 300円くらい値引き KS冷凍海老 水色の生・尾ありが1898くらい ちょっと↑? ヨシダ糀のタレあり3ケース程度 ダシダ 100円くらい値引き FCトロピカルサンデーあり 子どもビニール傘 -400→598 大きな熊さん ベージュいくつか、アイボリー1 真っ白な子は居なかったです 米酢・ハインツのビネガーなし KSの豆乳なし 他店でたまに情報があがるお安いアメリカンドッグ、座間に入ったことあるのでしょうか? 好きなので探すのですが、みつけられたことないです(・・;)
にゃーさん お久しぶりですね! そうですよ~あのスケッチャーズなんですよ❤千葉ニューで発見しました。見た目はKROTENに似てますが(私の主観です)、値段がKROTENより高かった…( ω-、)確か3000円台でした。高いと言ってもアウトレット並みに安いと思います(笑) 今回はKROTENのレディースがなくて残念無念でしたが、問い合わせしてくださって感謝してます(,,>᎑<,,)アリガトウゴザイマシタ