座間 

トピック

クロワッサンシュー、復活してますか?

私も他倉庫での復活情報を見て、ちょうど近くを通ったので寄ってみましたが、15時過ぎもありませんでした。(/o\)

昨日の座間はガラガラで、びっくりでした。
サンクゼールのバタージャムが、500円弱で、まだありました。
赤箱マドレーヌは無かったと思います。さらっとしか見てませんが、その他特にお買得なものはなかったような感じ

座間もクロシュー早くそして長く出して欲しいですね。
このところ、期間限定のスィーツ買い逃しているので、クロシューは食べたいです。(^o^)が

8日の午前中はまだ出てませんでした。早く復活すると良いですね。

いろんな倉庫店でクロワッサンシュー復活してますね!(о´∀`о)
座間はどうでしょう?
復活してるなら、買いに走りたいです!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

座間♡7日(日)目についたお得商品!16時頃でーす\(^o^)/

学校に行くとホッと一息です。
久々の1人は開放感はんぱないですよ〜〜♬
空いてるコストコ羨ましいぃ〜〜(*´∀`)♪

各地のクロシュー情報見ながら座間にあることを夢見る乙女です!\(//∇//)\
なに言っとるじゃー、夢見るオバンの間違いじゃろーがー。オバンも夢は見る(笑)

目撃したらよろしくお願いします!!
来週じゃ終わっちゃうかしら〜〜(´;Д;`)

座間♡7日(日)目についたお得商品!16時頃でーす\(^o^)/

ぱらりんさーーーん\(^o^)/

お久しぶりでーす♡ぱらりんさんもGWあけてお子さんたち学校行ったらホッと一息じゃないですかー??あたしも今日は、ひっさしぶりの午前中1人の時間で、コーヒーが幸せに感じてしまいましたよー!
GWのコストコ、恐ろしくてあんまり近寄らずにいたのですが、最終日、しかも夕方なら空いてるかなー?♡?と期待しつつパンを買いに行ったら、空いてましたよー\(^o^)/わーいわーい\(^o^)/
クロシュー昨日は無かったけど、今日は各地で目撃情報相次いでるし、座間も復活したかなー♡??
また目撃したら書き込みますねー♡♡♡

マジョマジョ★さ〜〜ん!

お久しぶり〜〜!
いいな、いいな〜〜!GW最終の空いてるインコス最高だね!!
私は、クロシュー待ち(*´∀`)♪

スタ丼のタレありますか?

スタ丼のタレ 301列の壁近くにたくさんありますよ(*^^*)

ブーニーハットありますか?

皆様 情報ありがとうございます。
クーポン対象になっていたのですね!
この所忙しくチェックするのをすっかり忘れていました(>_<)。
こちらの掲示板には初投稿でしたので、ドキドキしていました。
ご親切に教えていただき、とても嬉しいです。
私も皆様の様に情報提供出来るように頑張ります‼︎

みゆみゆさん、

ラッキーですね、クーポンきましたよ、1558円(5/14日まで)座間にもありますように^ ^、先週多摩境で見かけました。
私は3年位前に購入しましたが、洗濯物を干したり電車コスコで荷物た〜くさんで日傘をさせない時に便利です。アッ、海と山ではまだ使ってない(^^;

http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/170507/sun07d/pc_index.html

今日届いたメルマガに載ってましたこちらでしょうか?ちょうど、割引になってるようですよ。

タイムリーなことに明日からクーポン対象になっていますよ!

http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/170507/sun07d/pc_index.htm

だから早めに買いに行って、お気に入りのカラーのものを手に入れてくださいね!

翌週末に紫外線の強い場所へ行く予定です。
何年か前に見かけたブーニーハット(レディース)があると良さそうなのですが、現在売っているのでしょうか?情報よろしくお願い致します。

◆ブーケレタス 298
◆ピーマン 298
◆まいたけ 348
◆オーガニックベビーリーフ 298
◆アスパラ 498 ←黒しれ。
◆エシャロット 900㌘ 97 ←黒しれ。炒め物にオススメ♡って書いてあったので購入してみました!美味しいかなー?あたしの知ってるエシャロットよりでっかくて小ぶりの玉ねぎみたい!

◆さくらどりむね肉 998 スペプラ!わーい\(^o^)/

◆バリラ バラ売り リソーニ500㌘(お米みたいな形のパスタ) 198 ←多分座間はバラ売りこれだけかな?これだけの島ができてました。

◆ポキはサーモンとマグロのみ

◆塩水うに ロシア産 100㌘ 1380←待ってた方いらっしゃるかなー?美味しいやつってこれかな?

◆ミチョ バラ売りはグリーンアップルのみ。他の売場にあったらごめんなさーい!

◆ミラクルストローシッパー秋冬 1277←黒しれ

◆小分けオリーブオイル有り
◆福べぇ大福あり

◇生しらす、キットカットフォーカフェ、セロリ、無かったです( TДT)

時間があまりなくて急いで回りました!GW最終日の夕方は空いていて、快適にお買い物できましたーーー\(^o^)/
少しだけてすが、どなたかのお役にたてますように♡

スタ丼のタレありますか?

座間店でスタ丼のタレを購入したいので、在庫の状況が分かる方いらっしゃったら、教えて下さい!
どの辺に置いてあるかも教えて頂けると助かります。

赤箱マドレーヌ見かけた方いらっしゃいますか?

本日コストコに行ったのですが、赤い箱の中に小分けになったマドレーヌがはいった物が売られてましたよ*\(^o^)/*

赤箱マドレーヌ見かけた方いらっしゃいますか?

5/1の在庫情報で有りとなっていたのですが、5/3夕方行った時には有りませんでした。

見かけた方いらっしゃいませんか?

座間倉庫店の開店時間、どれくらいでしょうか?

明日、座間倉庫店に行こうと思っています。
以前行った時に10時開店のはずが9時ごろに開店していました。
ゴールデンウイークなので、早めの開店をしてくれるのかな?と期待しています。
この数日いらっしゃった方、何時頃に開店していましたか?
情報をお願いします。

4日閉コス

閉コスしてきました。

バリラ、他店にもある3種類ありました。
場所は、パスタ売り場とチキンデリの前の2ヶ所でした。
98円〜198円とコストコにしては
お試ししやすい感じ。

閉店15分前には
ファミリー寿司、48カンがレジにて1980円になりまーす!とスタッフが手書きのPOPを持ってアピールしてました。
夕飯食べてなかったら
買ってたのにな…

サンドウィッチ用バケット??
6本売りが200円引きで398円だったかな。
焼き立てで温かくて美味しそうでした。

Tボーンステーキありますか?

ぽんさん
ありがとうございます。
期間限定のポーターハウススタイルってメルマガに書いてありましたが、遠いので躊躇してます。
ステーキも形は大切ですよね。

3日午前中には結構ありましたよ。2枚入って、お値段6000円台でした。うちもあったら買おうかと検討してたのですが、昨日あったのはどれも1枚はまともな形なのだけどもう1枚はひれ部分がえぐれた感じでほぼ身がない?みたいな形だったのでやめましたー(汗)

もしあれば重量も大まかに教えていただけませんか?

5/1(月)お昼頃の座間店情報です♪

cherieさま♪

お魚ケースの奥に置かれているのを手にも取らずにチラ見しただけでうろ覚えなんですが、茹でしらすと同じ容器だったような…?

以前シヴァ様が
生しらす 258円/100g、1パック¥1,300前後
と載せてくださっていたので、500g前後なのでしょうね。
生姜醤油で食べたい…❤

お魚屋さんが朝の行商で生しらすを…って、昔はあったと父(70代)に聞いたような?私は遭遇したことないです!
今もあるのかな~?

けいサ~ン♪

生シラス!遭遇されていたのですねー♪
ちなみに、1パックの量は、やはり多いんでしょうか?
生だと、鮮度のいいうちに食べられないと、もったいないですものねー。
時間の経った、ドロドロの生シラスなんていやーん(>_<、)
また出逢えるといいのですが(^^)

もしかして、朝、魚屋さんが生シラスを売りに来るのをご存知だったりします~!?(^^)

cherieさまー♪

たくさんの情報ありがとうございます(*´∇`*)

さくらどり安いですね~❤
生しらす、4/30に行った時は1箱だけあったんですが(載せ忘れてました(・・;))、翌日から外出続きで消費できないかなと思って諦めたんですが…小田原出身としてはとても気になってる商品です。どなたかの感想を聞きたい…!

あと私もコス子さんレポのビオテルマ気になってます!次回見つかるといいなぁ~

たくさん情報があるとついエアコストコしちゃいます。依存症かも(笑)
私の場合、メモることなくレシートプラス覚えてるものだけでこんなにはアップできないけど、行くと書き込みたくなるので書いちゃいます(笑)

そう!それ気になる!コス子さんがあげて下さってるクレンジングウォーター!
化粧あんまりしないけどそんなに良いなら使って見たいな〜〜っと(*´∀`*)

ぱらりんさ~ん♪

レスありがとうございます♪(*^^*)ウレシ♡
昨日は思ったほど混雑していなかったのと、時間に余裕もあったので、あちこちウロウロできました(^^)

少しずつでも情報上げられると、お互いにお買い物しやすくなりますよね~♪
今回私はたっぷり書き込んじゃったけど、少しでも皆さんがあげてくださったら嬉しいなぁ~と思ってます(*^^*)
私も少なくても書き込みたいな、と(^^)

エアコストコで欲しいもの物色してくださ~い(*^^*)

カピバラさん♪

他地域で探してる方がいらしたなーと、載せてみたのですが、お役にたてたなら嬉しいです♪(*^^*)
多摩境にも入ると良いですね!(^^)

思い出したので、今頃ですが、追記しまーす(*^^*)

・新商品
 ハインツクラフトチーズドレッシング ¥1298
  多摩境・シーサイド同様、座間にもありました♪

・Helen Kaminskiの帽子、PROVENCE10 ¥17,480
 シーサイドにあるPROVENCE12よりツバが短めな、カジュアルな感じ。
 3色とも、まだ在庫あります。
 お値段もイイので、まだ数日はあるかなと思います。

・スフレチーズケーキもありました♪

今日コス子さんがレビューされた、ビオデルマのクレンジングウォーターがあったかどうか、記憶にありません~(/_;)
すっごく使ってみたい!"o(>< )o"

すごい!こんなにたくさん!
座間情報なかなか上がらないので嬉しいです!
これ見てエアコストコ〜〜(*´∀`)♪

情報ありがとうございます!

以前から、テニスラケットを探しています。
多摩境も入荷したら嬉しいのですが~♪