座間 

トピック

座間 2/17(金)11時頃 マフィンの種類

ぶら下がらせていただきまーす!m(__)m

◆レディース ニットルームシューズ 777
◆ウインタークロッグ キッズ 677←ゲストさんの前情報のお陰で購入できました♡ありがとうございます!黒、茶色、ネイビーは数多め、サイズ小さめ。ピンクは数点のみ、20センチくらいののみ

◆えのき 285\(^o^)/

◆ジャイアントクスクス 477←黒しれ

◆マミー3本 177←私も買えました♡ありがとうございます!

◆マフィン アールグレイ←買えました!!あんさん、探してたの私ですー\(^o^)/ありがとうございました!

◆赤箱のマドレーヌもこっそりあり♡見てる方沢山いらっしゃいました。

◇ショーン柄なし
◇扇形ブリーチーズなし
◇クーポンの、クレソル、空箱のみで商品無かったです( TДT)週末それ目指して来られる方もいらっしゃいますよね。。。入荷してるといいけど。。。

けいさんの情報で、さくら鶏安いの期待して行ったけど、通常価格でしたー!残念ー!むね肉1018円、モモ肉2580円(←モモ肉の値段自信ないです)くらいでした。

マミーまだありましたよ。
ギリシャヨーグルトもお安く477円
マドレーヌは、パンケーキの隣にひっそりとありました。
たくさんは、なかったように思います。
ストロベリー系のジャムはなかったです。
ブルベリーはありましたが。

わー!きゃー!!
情報ありがとうございます!
マドレーヌもアールグレイマフィンも欲しいです!
シーサイドも川崎も入荷した様子ですね!
今すぐ行きたいけど、チビが微熱…
週末で消えちゃうかしら(。>д<)
来週まで残っていますように☆

今来てまーす\(^o^)/子どもたちお腹一杯にさせてからお買い物します♡マフィン\(^o^)/楽しみ\(^o^)/

すいません、入れて下さ〜い。朝イチマミー3本177円でした‼︎

噂のアールグレイマフィンありました!チョコ、バナナ、ブルーベリー、アールグレイの4種類でした。たしか誰か探してましたよね?
赤い箱のマドレーヌもまだありました。マドレーヌ買ったから今日はマフィンは見送り…の予定…迷い中(笑)

2/16(木) 16時頃 座間の情報です

座間情報、ありがとうございます♪(*^^*)
噂のマドレーヌ、ついに座間にも上陸したのですね!
アワビのオイスターソースも!
わー、気になって落ち着きません~"o(^^o)(o^^)o"

けいサン♪
念願のサテトムデビューできてよかったですね♪ヽ(^o^)ノ
冷奴もいいですねー。 今日は暖かかったし♪(*^^*)
私は最近、お鍋の薬味として、途中から使うのにハマってます。
良かったらお試しくださいませ(*^^*)

まぁ~さん♪
新サテトムって中身もバージョンアップなのでしょうか?(^^)
使ってみられたら、ぜひ教えてくださいませ♪(*^人^*)
私は一時期減っていたので、なくなったら困るッ!(>_<)と買い足しちゃったので、当分なくなりそうにありません...(^-^;

まぁ~さん様

いつも物凄い情報量で、本当に助かっています。ありがとうございます!

サテトムデビューしました!
パクチー苦手なのでアジアン料理は食べられたり無理だったり…なのですが、冷奴にかけたらとっても好みでしたー❤

アスパラ、前みたいに太いものに戻ってほしいですね~最近全然買ってないです…

カフェラテも、私の舌は当てにならないので(笑)是非まぁ~さん様に確かめて頂きたいです(*^^*)

エスメラルダ様

フォローありがとうございます!
アワビのオイスターソースあったんですね!
欲しかったのにそのあたり見に行ってなくて。
近々再来したいと思います。

マドレーヌも、赤い箱を持った方がいたのでもしや?と思ったのですが、子供が愚図って確認できずでした。ありがとうございます!

求む! 座間 いちごジャム情報

今日、座間店に行ったのですが、いちごジャムがありませんでした。
メーカーは問いません。
いちごジャムを見かけた方、情報提供をお願いいたします m(_ _)m

赤いボックス マドレーヌ、座間にあったんですか!?
午前中、インコスしてたのに〜。買いたかった〜。あ〜、残念です …>_<…
情報、ありがとうございました。

けい様

座間情報ありがとうございます!

ついに!祝サテトムデビュー!
掲示板でのブームが去っても、皆様地道にリピされていらっしゃるようですね。
昨夜のシーサイド、旧バージョンがバリバリ残ってましたので、座間に行った時に新バージョンを買おうと思っております。

「アスパラ細め」の情報有難いです。安くても細いとガッカリ。太くて600円台は圏外ですが…

ブリトー、昨夜シーサイドもありませんでした。早い時刻に売り切れるのかしら?

カフェラテ、私もトライしてみよっと♡(*´∀`)つc■~

追加情報
3時頃に行っていました。
贅沢アワビのオイスターソース+マーク498円たくさんありました。
赤いBOXマドレーヌ+マーク698円ベーカリーと反対側のパンコーナーの右端、コーナーにありました。在庫少なめ

竹の棚はありますか?

本日、以前あったあたりをざっと見ただけでは見つけられず、でした(>_<)

やはり行かれる前に電話確認したほうが良さそうですね…。

夫が急に代休取れたので、サテトム目当てに行って来ました!
駐車場も店内もガラガラでした。
少しですがメモできたものを。

◇お得? (自信なし)
北海道産生ダラ切り身 159円
さくらどりモモ肉 1998円
ニュージーランド産チェリー 900g 1298円
アメリカ産ブロッコリー 3株 198円
メキシコ産アスパラ 450g 498円 ←少し落ち着いた?細めでした

☆あったもの
明治バター 有塩無塩たっぷり
太白ごま油 たっぷり(ホッ)

★なかったもの
デリカのブリトー 値札もなし

変わったと噂のフードコートのカフェラテ、確かに前より苦くなったような…?

うまく投稿出来てない…?重複してませんように(>_<)

座間 子供 冬用クロックスサンダル

子供のクロックスサンダルで、フワフワが付いたタイプが、677円でした。
黒・茶・紺は、ほとんど 17.5cmくらい。
ピンクは、もうちょっと大きいサイズも。
サイズが合えば、お得かなと思い、投稿しました。

竹の棚はありますか?

丁寧な返信ありがとうございます!
商品としてはまだあるのですね。
積み上げ可能というのもとても嬉しいです。
電話して聞いてみたいと思います。
助かりました(^_^)

座間♡13日(月)目についたお得商品!12時頃でーす\(^o^)/

さきゅらさーーーん\(^o^)/

『白子を待ち望む会』、多分コス子さんも会員なはず。。。♡w
あたし、だいたいの買い物をコストコと近所の八百屋さんで簡潔してるのでスーパーに久しく行ってないのです。。。スーパーには白子が居るんですね!!白子に会いに行こうかな。。。でもコストコの白子に会いたかったのにな。。。( TДT)

豊漁\(^o^)/たのむ\(^o^)/

『\(^o^)/』←これがあると、自分のコメントかと思って3度見くらいしてしまいますwwそれくらい多用してます\(^o^)/
さきゅらさんもこれからも是非\(^o^)/←

座間♡13日(月)目についたお得商品!12時頃でーす\(^o^)/

マジョマジョさんーーー\(^o^)/

お返事ありがとうございますー!
『白子を待ち望む会』まだまだ隠れ会員がいると思われますー!
白子待ち望みすぎてスーパーで買っちゃいました❤︎
でも子供が好んだもんで、私食べれたのほんとにちっちゃな一切れだけ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あげなきゃよかった\(^o^)/

豊漁コイコイ\(^o^)/

\(^o^)/←これ使うの楽しいです(笑)

さきゅらさーーーん\(^o^)/

いらっしゃいませー\(^o^)/お返事遅くなってしまってごめんなさい( ;∀;)コメントありがとうございます!

さきゅらさんも『白子を待ち望む会』(←今勝手に名付けました)の会員だったのですね( TДT)
白子ほんとに残念すぎます( TДT)でも、出会えることを期待して、きっとまたコストコ行ったら探してしまいますわ、私。。。

なんとか、突然豊漁になりますように。。。←

木曜日の多摩境さーーーん\(^o^)/

今さらの返信ですみませんm(__)m楽しいお買い物できましたでしょうか??♡
コストコ行けないと、ウズウズしちゃいますよねー!

なんかこの顔文字\(^o^)/愉快で好きなので多用してますw『マジョマジョ\(^o^)/』に名前変えようかな?ww

クイジナートワッフルメーカークーポン出てます

わー!丁寧なレビューありがとうございます(*^▽^*)

取り外し出来ないんですね~。
それでも、2枚一度に焼けるのは魅力的!!
家族でホットケーキ食べるとき、1枚ずつ焼いてると最初に焼いたのが冷え切って美味しくなくなるんですよね(^。^;)

焼き上がりも教えてくれるのはポイント高いですね。
生地を焼いてその場を離れられるますもんね!

幕張も割り引きになってくれるといいなあ。

竹の棚はありますか?

他倉庫を利用してますので座間店の状況は分かりませんが、よかったら電話で問い合わせされてみて下さい。

SEVILLE バンブーマルチラック3段
商品番号:811302
価格:3380円
サイズ:W68×D29×H54cm
複数接続、積み上げ可能と書いてありました。

座間でチキン&アボカドのブリトー見かけた方いらっしゃいますか?

cherieさん
ずんこさん
けいさん
座間まぁさん、返信ありがとうございます。
コス子さん効果で人気!納得です!
近いうちにまた見に行ってみます。
食べ方も参考になりました。
ありがとうございました~(o^-^o)

ミラネロさん!!
早速本日がバレンタインでしたのでチョコの代わりにホットケーキミックスでワッフル作ってみました(o^^o)
箱から出して緩衝材の発泡スチロールがとてもでかく、箱の1/3は緩衝材という感じでした。中に計量カップがひとつ。→このカップで生地を測り流し込むと丸のキレイなワッフルが出来ました。
同時に両面2枚も焼けるのがいいですね。ただ、取り外して洗えないのと保管場所を取るのが難点です。手入れは面倒かもしれない。
大人数での集まり(ホームパーティ)が滅多に無いので同時に2枚も焼ける機能は必要かと疑問ではありますが(笑)多めに作り冷凍することを考えれば時間短縮で効率よく焼けてこれはこれで中々気に入りました。

使い方も簡単で、電源入れて予熱が完了したら音で知らせてくれ、生地を入れて蓋を閉め焼きあがるとまた音と光で知らせてくれます。片面づつそれぞれに音と光で焼き上がりを知らせてくれます。

ホットケーキミックスでしたが薄い所はカリッと厚めのところはフワっとしてとっても美味しく出来ました。これから色々と試してみたいです!!

子どもも大喜びでおやつや朝食が楽しくなりそうです♩

お正月の餅も余っているので噂のモッフルやちゃんとしたワッフルもいつかチャレンジしてみようかな。

初のワッフルメーカー購入だったので他と比較出来ませんが、念願だったワッフルメーカーを安く手に入れられ満足行く買い物でした(o^^o)

座間でチキン&アボカドのブリトー見かけた方いらっしゃいますか?

初めまして。
今日けい@座間さんと同じくらいにインコスしましたが、残り8つくらいで買えました。
みなさん気になるようで手に取っては返す人も居ましたね。
先ほどお昼に食べ方通りレンチンで食べて見ましたが、1つでかなりのボリュームですね(^o^)

先端がアボカドソースどっぷりで食べにくい(持ちにくい)ので、次回はレンチン前に一度開いて具材を奥に寄せ均等になるように巻き直してから食べてみようと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

竹の棚はありますか?

アイデア活用術の掲示板で見かけた竹の棚がほしいです。
今も座間店で取り扱っているかどうかご存じの方いらっしゃいませんか?
似た商品の情報なども教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いしますm(__)m

私は2/10 10時半ごろにカートインしました。その時既にあと3つしかなく、すぐに売り場が空になっていました。

在庫の多い時間帯とか、電話で教えて貰えたりするのでしょうか…
次は購入できると良いですね。

ミラネロさん、昨日購入したばかりでまだ使用してなくてレビューできずすみません!!箱含めでかいことは確かです。嵩張ります。
どなたかお持ちの方フォロー頂けるとありがたいです(;o;)

2/10(金曜)19時半頃はチキン&アボカドのブリトー4つ位ありましたよ!食べたかったのですが、アボカド苦手な旦那さんに拒否されました((T_T))