トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
初めまして! 炊飯器何があるか見ていただけると助かります!
お言葉に甘えて… タングルティーザのひつじのショーン柄があるか見ていただけると嬉しいです(^o^)! よろしくお願いします。
マジョマジョさーーん♪ 最近地域板であまりお見かけしなかったので、お忙しいのかなぁ? とご登場を心待ちにしておりました♪ヽ(´▽`)/ 探し隊、ありがとうございます‼ もしお願い出来るのなら… ケトルのハニーディジョン・ハラペーニョ 太白ゴマ油 フォルエピ クラシック(超うすぎりのエメンタールチーズ) のチェックお願いしたいです(*´∇`*) 自分でもちょこちょこ通っては居るので、もし大変でしたらご無理ならさないでくださいね。 いつも座間で小さなお子様連れのママさんを見かけると、「マジョマジョさんかなぁ?」と思ってしまう私です(私も1歳になった娘を連れている場合が多いので親近感♪)。 ちなみに、27日に行った時は女子トイレのベビーベッド(オムツ交換用)が壊れて使用禁止でした。 早く修理してもらえると良いのですが…
こんにちはー!シヴァさんの真似っこして、座間のマジョも『探し隊』してきますよ♡ 明日の午前中に行く予定なので、2月1日の朝9時くらいまでに書き込んでくだされば探せる範囲で見てきまーす! (でも、子どもが熱出した!とかで、行けなくなったらごめんなさい。。。(;^_^A 今元気だから大丈夫と思いますが♡) 扇形のブリーチーズ、ほんとにそろそろ出会いたいなぁ。。。♡あと明日コストココネクション配布ですねー!チョコレート特集楽しみ\(^o^)/
AMTさま♪ 日付・曜日の件は、最初にまぁ~さんサマがやって。 確か翌日に私までやらかして。 二度あることは三度ある、で3人目はAMTさまで。 さぁ次にやるのは誰だ!?(笑) 私は『コーンブレッド』を待ち焦がれています~。 とはいえ『マルチグレインロール』も好きなので、次回購入予定ですが。 まぁ~さんサマも今日のシーサイド情報で上げてくださっていますが。 『冷蔵牛すじ5パック』は串なしで、細切れ牛すじがバラバラと入っています。 多摩境に『牛すじパック』再入荷しないかな~、と行くたびにチェックしていましたが。 その時に目にしていた『シマチョウ』は、私が見る時は毎回トレイで、ジップ袋は見たことないです。 牡蠣の産地といい、多摩境と座間の違いってホント不思議です。 『特選にぎり寿司』美味しかったですよね~。 ブリもお口に合ったのでしたら、是非『ブリさく』を購入して、お刺身で召し上がってみて下さいませ。 今では多摩境でも扱っていますが、最初の頃は(私が行ける範囲では)座間に行くしかなくて、ブリさくを買うためだけに座間に遠征したこともあります(笑) とはいえクリスマス辺りからg単価が上がってしまったので、購入はしばらく見合わせ中ですが・・・。
AMT様。 とっても詳しくありがとうございます!!欲しいサイズがありそうなので是非見に行ってみようと思います(*^^*)
シヴァさん♪ わわゎゎ ホントだ。土曜になってるー。全然気づきませんでした。そうです今日 日曜の情報で間違いないです(汗)。 他のも美味しいけれど『マルチグレインロール』が今のところ一番好きなので復活嬉しいです(^^)。 前にシヴァさん情報や関西の倉庫で牛すじがあったと聞いてから ずーーっと探し続けていました(^^♪。でも今日はスペースの都合で購入ならず。冷蔵扉にある5袋パックのは串つきのですよね、便利そうだけど割高な感じがして未購入。今日見たアメリカ産ボイル済牛すじは お隣のシマチョウと同じトレイに同じような大きさのカットで入ってまして、あなたたち兄弟?って思ったぐらい雰囲気似てました(笑)。シマチョウ、一旦トレイからジップ袋になり、今日はまたトレイに戻っていました。グラムでのお値段覚えてないんですが、もしかしてずいぶん上がっちゃったのかしら? 特選握り寿司 美味しかったです!!!白エビ 上品なお味ですね。白エビも良かったのですがブリがまた絶品。これだけじゃ足りないので恵方巻も一緒に食べちゃいました。コストコのお寿司、ネタが贅沢。私はいがいにも田舎巻が美味しかったです(^^;)。
AMT様 「明日も日曜日♡」 う~ん、気持ちわかる~(*´˘`*).。.:*♡ 過去からやって来たAMT様と未来からの私、そういやシヴァ様も… 座間情報ありがとうございます! エノキ、大きいでしょ?(*´艸`) スーパーで買っても…と言うご意見の中、私コソッと行く度にリピしてます。+マークが怖いぃぃ! 輸入品の値上がり、私も意識してます。でも、下がってるのもあるから迷うんです。とりあえず、クーポン来なさそうなプレスンを1ヶ月程前に買ってみました。吉と出るか?
座間の入口からみて右奥でしたが、大人用があったのですが、モデル名を確認し忘れて帰って来てしまい、とても気になっています。どなたかお分かりでしたらお願いします。確か4000円弱だったような。
AMTさま♪ 座間情報ありがとうございます☆ なのですが、日付、日付~~! 過去にタイムスリップしてます~。 (日曜日の情報ですよね??) 座間も『マルチグレインロール』に替わっていたんですね。 多摩境もぼちぼち『黒糖レーズン』から替わるかな♪ 『チヂミの粉』買ったんですね! お好み焼きは食べるから、きっと我が家も大丈夫そうとは思うのですが。 昨日迷って買わず、やっぱり買っちゃおうかな~。 『うす焼きバラエティ』はですね、〇〇が△△に切り替わりそうですよ~、と情報を上げようとしたら。 どちらも同じくらいの在庫量で、普段ノーチェックなだけに、どちらの方が新しい商品なのか分からず、情報を上げてみたんです(笑) 『牛すじ』多摩境で昨年7月中旬に見掛けて購入したのですが、『シマチョウ』を取り扱うようになったら、すっかり見掛けなくなってしまいまして~。 扉の冷蔵什器で110g×5袋入りのものを前に発見していたので、とうとう昨日そちらを買ってしまいました。 (因みに精肉コーナーにあった『牛すじ』を購入したのは昨年のことですが、1パック971円(99g/100円)でしたので。 内容量にもよりますが、AMTさまの見掛けたもののお値段にビックリしてしまいました)
マイクさん 一番小さいサイズが25センチなのは確実なのですが一番大きいのは29センチだったように思います。最初とったのがUK7(日本25.5センチ)で、サイズ11までは見たと思います。 色は白にグレーの線と黒っぽい色(濃紺かも)の2色です。 今日はまだ沢山ありサイズも選べる状態でした。 商品名は ADIDAS cloudfoam Galaxy 3 コストコ品番は0586386です。倉庫にお問い合わせの時はこの番号を伝えられるとスムーズかと思います。
既に沢山情報を上げて頂いたのに恐縮なのですが…アディダスシューズのサイズは大人のメンズ、28前後とかでしたか?(>_<)
お寿司を買いに行ってきました。 ・特選握り20貫 ¥1,980 ・恵方巻 ¥1,380(ノーカットです) ・トムヤムクン 998-200=¥798 試食で頂きましたがものすごく美味しい~。 もっと辛いかと思ってたら旨味と さわやかな香りで速攻カートイン♪ ・ロイヤルガラりんご ¥970 表面ツヤッツヤで、歯ごたえアリ! 想像よりも甘くて美味しかった♪ ・ADIDASメンズシューズ ¥3,198 運動靴ですが、細身の靴アウトの旦那も入った。 裏の滑り止めが優秀、表地は通気性良さそうで 体育館用を探していたのでいいタイミングでした。 ・森永マミー ¥255 ・カットシメジ ¥298(旧の筋肉質なタイプ) ・えのき3株(大きい!)¥399 ・オイコスストロベリー ¥998 プレーンは見当たらず残念。 ・MART3月号 ¥640 水色ハワイ島柄バッグ付き 入り口に沢山。 ・チョコレートクランベリーローフ ¥899 ・マルチグレインロールに変わっていました!¥599 ・宗家チジミの粉 ¥798 買ってみました。 ・バジルペースト ¥1,498(輸入品がじわじわ値上がり しだしたので買っときました) 【その他】 ・ハムレット見当たらず ・ダークチョコココナッツカシュー 無し ・ギラデリブラウニーミックス 以前1500円 くらいでしたが値下がり?! ¥1,198 ・真さば(丸)京都産、¥58/100g 2本で700円位 ・真かれい 北海道産 ¥89/100g 2枚で700円くらい ・<新>うす焼きバラエティー シヴァさんの多摩境情報では2種類のパッケージが あるとのことですが、座間では1種類しかわからず。 アヒージョの方だったような(←そこが肝心なのに!) ・<新>チーズ鱈さくら・えび満月・アイメイ・チョコ レート&ミルクパフありました。 ・ボイル牛すじがお目見えしていました(カットしまちょう の隣に同じ容器で販売。1パック2千円弱くらいです。これ が噂の牛すじですか!冷凍庫あけて次回買いたいです!) 今日はあまりお得品見つけられませんでした。。
お得品はあまり見つけられませんでしたが…(^^; リコッタチーズ 298円 セロリ 360円 カットしめじ 298円(ジッパーなし、筋肉質な子♪) ラディッシュ 298円 ミチョ ブルーベリー -130→398円 メープルピーカンシュトルーデル -150→848円、5日迄 リバーシブルストール 997円、 座間も下がってました(^^) CELESTEの3点セットは、やはりお値段戻って4,980円!Σ( ̄□ ̄;) 他倉庫よりは安いけど… ナゾですねえ(・・;) ショーン柄タングルティーザー、買えましたー♪ヽ(´▽`)/ やっぱり可愛い❤ 誕生日プレゼントにしちゃいます(^w^)
ご丁寧にありがとうございます!助かりました! これから突撃してきまーす。
ざまりんさん♪ 気になってる商品の思いがけない値引き、嬉しいですよね~! しかも500円は大きいですよね! いいお買い物できたようで、よかったですね♪(*^^*) ショーン柄入荷したんですね~♪ 家にもあるけど...欲しくなってきました。(^^) 母と子どもへのプレゼントに使えるなぁと♪ 嬉しい情報、ありがとうございます!! またよろしくお願いしまーす♪(*^^*)
24日(火)に行ったときには、たくさんありましたよ~♪ 金色の箱のアクアコラーゲンゲルでいいんですよね?(^^) ここ最近、行くたびにたっぷりある印象です。 自分ではお値段など覚えていなかったので、検索してみたところ、ブログ記事で見つけました。 コストコではとてもお安く買えるみたいですね! まおさんもお得に入手できますように♪(^人^)
DHCのリップクリーム5本入りが500円オフでした! 気になってた商品だったので、思わずカートイン。 タングルティーザのショーン柄も たくさんありましたよ! 可愛かったけど…我が家にもうあるので 後ろ髪引かれながら帰宅しました。 ダブのボディソープポンプ。 他の倉庫で値引きがあるようで 淡い期待をしましたが、座間はしてませんでした。 少しですがお役にたてば。
教えて下さい 最近座間でシーラボ見かけた方いますか?
あやえみ様 今さらになってしまったのですが、昨日閉店間際ではメリーズLサイズ10個程度(?)ありましたよ! 私事ですが、初めての座間店で、売り場も分からず閉店間際で電気も15分前に少しずつ暗くなり慌ててしまい、在庫数まで確認できずにすみません。 無事に購入できますように♪
マジョマジョさま♪ ナンパの件、怒られなくて良かったです~(笑) 『調べ隊』もし機会がありましたら、無理のない範囲で真似っこを☆ コストコに行きたくても、距離とか(買い物に費やせる)時間とかの問題で、足繁く通えない方も多いだろうから。 行った時に、自分の分かる範囲でだったら調べますよ~、と思ってね。 まぁ~さんサマみたいに、全ての売り場を事細かくは見られないけど、ピンポイントだったら私でもできるかな~、と。 「最終確認は店舗に電話して下さいね」と言ってしまうこともありますが。 電話で入荷していないと言われたのに、今インコスしている人からあったよ情報が入るなんて! とか他店舗のことであっても、見てしまうと気の毒と思ってしまうので・・・。 ま、お節介焼き~、と批判的に見ている方もいらっしゃるかもしれないですけどね~。
私も夕方、餃子を買いに行ってきました~♪ (Toshiさんに教えていただいたおかげで、行く時間作れました!感謝感謝(*^^*)) ちょこっとだけ追加を(^^) あまおう 798円 ブルーベリー 698円 スウィーティーはもう姿を消しちゃったようですね。また買いたかったのに、残念。 メロゴールドと迷って、安かったあまおうを購入♪ CELESTE 3PC SET、私も買いました~。まだ20以上はありました。 1セットはもうすぐ誕生日の母へ、1セットは私の♪(^^) AMTさんの買われたリバーシブルストールも、手触りが良く、とても暖かそうで魅力的でした! 今日は見送りましたが(^^) 今日は大急ぎのお買い物でしたが、ゆっくりチェックしたい新商品などいろいろありましたねー。衣料品もまた見たいな! あやえみさん、 ごめんなさい、私もオムツはチェックしていませんでした。 出先からコストコ直行しちゃったからなあ… こちらを見てから行けばよかったです... 行かれるときに、ありますように!(^人^)
あん様 情報ありがとうございました! 皆様のお得情報見ながら、今週再チャレンジしてみます。 ありますように
あやえみさん ごめんなさい。残念ながら娘がちょろちょろしてあの後あまり回れず、オムツコーナー行けなかったんです。あの辺りで見たいものあったのに…。 AMTさん 追加情報ありがとうございます。帰ってから追加を少しあげようかと思ってたら時間なくて…。今日は時間なかったのもあって全然見れず消化不良。近日中にまた行こうっと^_^
あんさん♪ お久しぶりです。 私の為に情報書いてくださったんですね。ありがとうございます。実は 私も、2時まで座間におりました。情報作るのが遅くなったせいで、あんさんにお手間とらせてしまってごめんなさいm(__)m 本日座間店の情報、ぶらさがらせてください。 『コストコで買える衣料品』のトピックのお陰で衣料コーナーが気になります。ブランド名に詳しくなく、普段の値段もわからないのですが 皆さんがあげてらしたものを探してみました。 【衣料品】 ・REI RISEE レディスロングダウンコート \7980 ・REI RISEE モッズコート \5980* ・パタゴニア軽量ジャケット(パッカブル)\4477* ・32 DEGREES ダウンジャケット\2497* ・CELESTE 3PC SET 4980-3500=\1480(グレーのみ)書籍側にありました。 おやつママさん無事買えました(^^)/ ・リバーシブルストール \1297* ・KSハイカットショーツ6枚組 \467*(でもSサイズのみ!) ・LADY HATHAWAYカーディガン \1498+ 【食品】 ・キリ -110=\578(2/5まで) ・ベン&ジェリーズアイス-320=\1378(チェリーガルシア、バニラチャンキーモンキー) ・山形屋のり -240=1358(1/29まで) ・ひかりみそ春雨スープ -300 ・ひかりみそ -110 ・スコーンBBQ味 -120=\478 ・でん六 -160=\638 ・KSスーパーエキストラピーナッツ 1.13kg \1198(缶入り、ミックスナッツなどの半額位ですが、前からこのお値段でした?) ・れんこん \399 ・しめじ \298(今日は旧パッケージの太く筋肉質なしめじです。新パッケージに完全切替えではないようですね、日によって違う。) ・パプリカ6玉 \798 ・きゅうり \328 ・ロメインレタス \399 ・さといも 400円台 ・レッドシードレスグレープ \899 ・ルビーグレープフルーツ \798 ・メロゴールド \998 ・【新】冷凍ボイルずわいがに(生食用) カナダ産 1.1kg \3980 ・【新】特選握りずし20貫 \1980 (富山産白エビ使用) ・タマゴ \288(20個)、\420(30個) ・鮮魚 愛知産真いわし、長崎産あじ、丸サバ(どこ産だっけ?)ありましたが、入荷数少なく午前中とかで売れちゃうことが多いみたいです。イワシ2パック買えました。 ・トルタサンドイッチロール -100=\698 ストアクーポンでトルタを買ったので新ローフは次回に♪ ・Gアルトバイエルン -200=1180 ・キットカット抹茶 -240=\958 マジョマジョさんありがとう。どちらも買いました。 ・国産豚小間切れ \99/100g 特別価格 ・合挽肉 \85/100g 【その他】 ・ワイヤーエッジリボン \298底値? ・ミチョ3本セット有り ・ヨーグルト前にもチョコ島できましたが、下がってないような。 ・オイコス プレーン、ストロベリー有り
こんにちは。 もし分かれば教えていただきたいのですが、 メリーズLサイズは在庫ありましたでしょうか? 昨日なかったので…
キットカットフォーカフェありました。 レディース3点セット(カシミア混)ニットキャップ等は4980-3500=1480 まだ25個くらいあります。 DEARFOAMS ニットルームブーツ✳︎997 まだ意外とあるかなあ。サイズSMLあって、棚の奥の方にも積んであって、探せばある感じ。 KSムートンスリッパ(25cm、26cmのみ)2998 残15くらい? 1歳の娘がちょろちょろするのでとりあえず。また何かあればUPします。レイアウトが少し変わり、プールなど並んで季節が変わってます
シヴァさーーーん\(^o^)/ ナンパ大歓迎ですよー♡← そして、シヴァさんの『調べ隊やりますよーー!』の書き込みステキですね!あたしも機会があったら真似してやらせてくださーい!今回もアクさん、見てきて欲しかったーな商品あったしね。
Toshiさーーーん\(^o^)/ Toshiさん情報で前のめりでスタンバってたので、冷凍庫ちょこっとスペースあけて挑めました!ww チョコレートクランベリーローフ、切り分けながらモグモグー、もいっこモグモグーって、、あれ?モグモグが止まらないーーー!な、ブリーチーズ的な危ない子です。お値段高いけど、また買ってしまうかもー(;^_^A ストロベリーチョコはクーポンだからエンドにどーん\(^o^)/ってあったけど、干し芋は見つけられなかったなー(´Д`)急ぎ足で回ったので、次はじっくり見てみます!!
おやつママさん♪ 情報ありがとうございます!カシミヤセット狙います(^^)。EMUイヤーマフは1月3日に無くなっちゃったんですね。それは残念。本当にコストコでのお買い物はタイミングですよね。ギャンブル色も強くて(?!)ものすごいお買い得品に巡り合えたりするからやめられない~。 マジョさんもやっぱりスナッパーズの方が好きだと思ってました~。私も定価でも買っちゃうかも。 Toshiさん♪ お久しぶりでございます(*^^*)。そうなんですToshiさんが気に入ってらっしゃるとのことでずうぅーっと気になってた商品。4千円引きになってるのなら〝買い”ですよね(^^)。有名人3人さんとお揃いになるのも動機だったりして(笑)。 シヴァさん♪ 物持ちの良い多摩境さんなのにこれは売り切れちゃってましたねぇ。雑談版でもシヴァさんの投稿をお見かけするようになって嬉しいで~す(^^)/