トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
チキン前で値下げ ポップアップベア9777 白樺7777 花瓶ライト二本 977 トナカイキャンドルたて977 ここまで赤字 そして六個のガラスキャンドルおき まだあった~。でも赤字じゃない。どうしてこれだけ?でも買いますよ 時間ないのでとりあえずこれだけ
あいさん。私去年行きました!たしかおととしも(笑)混むとわかっていたので8:30着を目指して行ったけどもう少し遅く着いた記憶があります(9時前だったとは思います)。駐車場はよっぽど空いてるなと感じない限り屋上に行ってください。その方が早いです。で、真っ先にチキンのとこに行ってください。運が良ければ朝一焼いた、もしくは焼きたてのが残ってますのでゲットしてください。他はそれからで。なくてもどんどん整理券配ってますからすぐもらってください。あっという間に整理券もはけていくので、遅くなると焼き上がりが午後とかになりますから。私はおととしはチキンが残ってて、去年は出遅れたので焼き上がりまで1時間だからね1時間半待ちました。どんどん混んでくるので、買ったら即退散です(笑)無事にゲットできますように!(我が家も今年も買うか、さくら鶏1匹買って自宅で焼くか迷い中です)
マジョマジョさーん お返事遅くなってすみません お返事下さってありがとうございます!!なんかマジョマジョさんの優しさを凄く感じました(。-_-。) やはり激混みですよね…数年前でそれですものね。整理券の噂は本当なんですね… 冷凍庫を頑張ってあけるべきか… 今年の23.24日の様子をどなたかが載せてくれることを祈って対策を練りたいと思います!!
AMT様 労いのお言葉まで頂きありがとうございます(о´∀`о) 娘へのクリスマスプレゼント…の名目で私も若かりし頃を思い出して遊べるかな~と思いまして。 しかし今日は娘も同行していたため、あの大きな箱をカートに載せたら即バレしまして、帰るなり開封させられました(ToT) 付属のマイクでのカラオケごっこがお気に入りのようです。 キーボードの機能は初心者には充分で、しいて挙げればデモ曲が10曲よりもっと入ってればよかったです(^^; (デモ曲を1歳の息子の寝かしつけにつかおうと思ってました笑) AMT様にキャンドルホルダーの良いお知らせをお伝えすることができず残念でした(>_<) 来年さらにお好みの仕様になって商品がカムバックするようお祈りいたします(о´∀`о)
りんぺいさん♪ 激混みの中、お疲れさまでした。キーボード無事連れて帰られたんですねぇ、よかったー(^^♪。 ステキなクリスマスプレゼント♡? わざわざガラスのキャンドルホルダー見てくださったんですね。ありがとうございます。もう売り切れた?!やっぱりー・・さすが座間ですねぇ(ガクッ)。値下げしなくても売れちゃうのだから。最近フラレルことが多いのですが、来年こそは!と新たな闘志燃やしてま~す。これでまたコストコ来る理由ができたし~と。
りんぺい様 (ง ・ω・)งよっしゃ! キーボードくん、待っててくれてありがとう! シーサイドにも6+デモ機がまだあります!
まぁ~さん様、ミシオ様、AMT様、キーボード無事買えました! 皆さまのおかげです~ありがとうございました(о´∀`о) 大きさもギリギリ後ろの荷台に乗せることができました。 今、足下から膝上まで荷物でいっぱいです!笑 残り3台です! AMT様ご所望のガラスキャンドル、探しましたが見つけられませんでした…(゜゜;) クリスマス商品の島しか見ませんでしたが、もしや値下がることなく売り切れでしょうか?? H&Sシャンプー/コンディショナー -300 1,398円 ケトルチップス -150 498円 ハーシーチョコシロップ -180 698円 タルタルシェルインストロベリー -200 699円 (上記、割引期限いつまでか確認し忘れました。今日までのものもあるかもしれません…) ビッグシェフドレッシング オニオン醤油/チーズ -140 529円 割引1/8まで 帰るころには駐車場入場待ちの列ができていました~(>_<)
オイコスストロベリー&プレーン加糖あります! めっちゃ混んでます!!
マジョマジョさん、情報ありがとうございますー! 載せてくださったマツボックリストリングライト目当てに19時頃インコスしました! 結局隣にあったLEDイルミネーションストレート(150球) ¥3777 にしちゃいましたが、これも元は¥4980くらいだったみたいで帰ってからニヤニヤしながら設置しました(*´∇`*) 180cmの我が家のツリーに調度良い球数でした。 お陰様でコールドブリューもGETできたし、多分年内最後のコストコでしたが、満喫できました♪ヽ(´▽`)/ しかし、19時過ぎだっていうのに駐車場2階はまだまだいっぱい(・・;) この時間なので生鮮系が品薄でしたが、予定していた茹でダコとローストビーフ用のお肉(プライム肩ロース塊198円/100g)、豚挽き肉(ラス1!)はなんとかGETできました。 これから切り分け作業です~がんばろ…
マジョマジョ様 お子ちゃん、治ったのかな? 座間情報ありがとうございます! 遂にフォーカフェGETおめでとうございます! 魔女った?小魔女?大魔女? これも、ぷりりん様の山本珈琲館ロードショーに続く大特ダネのおかげですよね♪ cherie様 だって、ハリネズミ、出た時から気になってたんですものv(*^∇^*)v ネズミに、熊に、象さん 我が家は動物園♡♡♡
あいさーーーん\(^o^)/ 数年前にふらっとクリスマスに行ったときはほんとにすごい混雑で(^^; 駐車場に入るのも、停めるのも、一苦労。。。。 中に入っても大混雑で、割りとみんな殺気だっててw チキンは整理券配ってましたよー。デリはいろんなものが飛ぶように売れていました。 でもそれはお昼ちょい前という時間帯でしたし、数年前のことなので、ご参考になるか疑問ですが。。。(;^_^A 早くに行けば、コストコ側もチキン沢山準備してるんではないかなーと思うんですがね。。。多分焼き上がりに時間かかるから、朝準備した分がはけちゃったらチキン待ちになるかも。。。 去年行かれた方の情報ほしいですね(^^;お役にたてないような情報ですみません(^^;
マジョマジョさ~ん♪ フォーカフェGET、おめでとう~!ヽ(^o^)ノヨカッタ, ヨカッタ♪ うちももうすぐなくなりそうなので、追加購入してしまいそう…きけーん(^-^;; キャンドルホルダー、私もいいなあ♪って見ていたのだけど、下がってないのですねー。 毎年、大きなリースやスワッグが欲しいと言っても却下され(フックを玄関ドアに貼り付けるのがイヤなんだそう…)、仕方なく小物を見ています。 まぁ~さんちのハリネズミ、いいなあ~!(*^^*) スイスミスのギフトパックに心惹かれているのだけど、12月の週末の混雑に怖気づいてまーす(^^;;
マジョマジョさん ラストワンのガラス LEDランプ、同じく977円で買ってきました。展示品だったので、乾電池サービスしてもらいました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! LEDだから綺麗です~(〃∇〃) 買ったはいいけど、去年買った巨大スワッグは出してなかった(爆)
マジョマジョさん♪ 他倉庫で今日からクリスマス用品値下がりというので実は気になってました。どうもありがとう~。 しぶといキャンドルホルダー下がってたら いてもたってもいられない気持ちになってたと思う→そして明日にでも行ってるかも(^^;)。きっとコストコの人ココ見てるわ(笑)。ラグは昨日から下がってるのにー。 水出しコーヒー、フォーカフェ やったね!
クリスマス用品 ◆ガラス LEDランプ 2こ 977 ◆サンタガラスオーナメント 22こ入り 777 ◆キャンドルホルダー サンタ&トナカイ 977 ◆ガラスキャンドルホルダー6こ 1,480←しぶとい ◆クリスマスラグ597 ◆KS クリスマスオーナメントガラス製 9ピース 977 ◆クリスマススワッグ 1477 ◆クリスマスリース 1477 ◆LED白樺167cm 屋外用 7777 ◆サンタの置物 セラミック製 998 ◆クリスマスシーン汽車の置物 1477 ◆まつぼっくりストリングライト 1977 寒い部屋 ◆セロリ 399 ◇スティックパイナップル 298←やすいけど、値札のみー( TДT) シュトーレンもパネトーネもまだたくさんあり! サクサも、まだあるよ! コールドブリュー、フォーカフェ、げっとやーー\(^o^)/
AMT様 ご丁寧に残数と大きさをお調べ下さりありがとうございます(ToT) やはり結構大きいですね。 後ろの荷台に載せきれるかな…パンパースの箱を取っ払えば何とかなるかな?? 残5。微妙な数字ですね。。 どうか日曜まで残っていますように…! マーケットオーのブラウニーも買い物リスト入り決定です★ それにしても南関東板の皆さんの連携プレー美しすぎます! 私もお役にたてるときがあればいいのですが…(о´∀`о)
ぶりりんさん!!なんてステキな情報\(^o^)/ありがとうございます\(^o^)/♡ コストコいきたいーーー\(^o^)/
大量入荷されてます! 1198円です いつもより人が多いですね 10時半過ぎで二階駐車場は満車に近いです
AMT様 新興梨、去年お裾分けした後で大味と分かり大失敗! 座間¥698(強調してゴメン)は美味しかった!手を出して良かったー! 星形チョコ、前夜はバケツチョコの隣に独りぼっちでいて可哀想だったけど、買ってあげなかった。多分、何方かのお家にもらわれて行ったのねε-(´∀`*)ホッ
マジョマジョさーん♪ 昨日はインコ酢できなくて残念!お子様具合はどうですか?この時期ひやひやもんですよね。うちも家族でイマイチ不調、今度は咳風邪長引いてます。マスクで行ったんですが、試食したりメモとるのにマスク外したりと忙しい~(^^;)。 ポテチのチョコ掛けの甘じょっぱさが好きなので、形は似てるけどチョコだけのハムレットは全然興味無しでしたが、すごい人気出てきて~。人にあげるのもいいかも、で買おうと思ったら売切れ。やっちゃったーギラデリダークの二の舞。 コールドブリューはいーっぱいありましたよ。皆さん気づいてらっしゃらないようで。。マジョさん行かれる時まで残っていますように! スイスロール作戦 あきらめましたー。ま、何とかなるでしょう(^^;)
まぁ~さん♪ 8日に梨が698円だったのは、いつも沢山情報あげてくれるし、久々アウェイの座間まで来てもらうというので まぁ~さんへのサービスでしょう♡ あたしは昨日797円で買いました、でも十分お得♪ ハムレットだけじゃなくて星型チョコも無かった。新発売になったアワビのオイスターソースも見なかった気がするなぁ。ホームメイドパスタセットも無事はけてますが(笑)、カレーツリーは下の段にまだひっそりいたー。業務用の大カートにパネトーネが何十個も載せられて赤べストさんが持って行ってたけどあれはビジネス配送の分かしら(魔女られた?)?
マジョマジョ様 お子ちゃん、大丈夫ですか? また一家で倒れないように、気をつけて下さいね! ハムレット、良く売れますね? 前夜閉コスで40個あったけど、周りに空箱が2、3箱転がってたし。 手軽だから、シーサイドも魔女ってる人をよく見かけます。 再販される商品だから、次も入荷してくるのを祈ります。 COLD BLEWって、全国で入荷&しれ黒なのですね?あれ見た時、てっきり座間にはまだあったんだ~と思ってしまいましたよ。 早く回復されて、此方も魔女れるといいですね! お大事に!
アクさーーーん\(^o^)/ 今日あたしもお昼くらいからインコス予定が、上の子具合が悪くなったとお迎えコール。。。朝めっちゃ元気だったのにー( TДT) ハムレットチョコ、次行ったら買おうと思ってたのに、なんてこったーーー!!そしてやはりスイスロールないんですね(;_;) クーポンのミスジ欲しいなー。 もうコールドブリューもはけちゃってますかね??( TДT) まぁ~さーーーん\(^o^)/ ハリネズミGETおめでとうございます♡ハリネズミ飾ってあるお家見たらピンポーンってして『まぁ~さん!?まぁ~さんちですか!?』って言いたくなっちゃう♡
あれ、引き算が合ってない(恥)。 値札を見て書き込みしたのに… りんぺい様、すみません。大体その位のお値段です(>_< ) それと セタフィルローションが200円引きで1800円弱でした(*´▽`*) 冬に嬉しい 私も座間とシーサイドをウロチョロしてしますが、トイレホルダー、毎度騙されます(*´з`*)
座間情報ありがとうございます! 新ストウブね、確か座間入荷情報見た気がするから、無いのは変だと思ってたの。訂正情報ありがとう! エスカルゴ、シーサイドも無いの。でも、賞味期限が先だから引っ込めた?疑惑。 昨夜、ハリネズミを車にしまうのに、閉店時間は過ぎてて焦ったので、箱を切ったの!車のはさみをサクサに換えておくのを忘れてたからもう大変でした! オリャー(っ`Д´)っっっ□・∵. 閉コス時には深谷ネギ¥598であったけど、パッと見あまり状態良くなくて止めました。売れた?赤字した? 中華模様の器、昨夜は値引き無かったような? 一夜明けると、色々変わってるのですね!新興梨、私の記憶ミスかと焦ってレシートみたら、確かに¥698でしたε-(´∀`*)ホッ
昨日のまあ~さん情報とだぶらないものを少しばかり・・ 今日の座間はすいてました~。 ●ラズベリー \498 ●クランベリー\298 ●ブラックベリー \598→\399 ●デーツ \899 ●新高梨 \797(残少しなのに昨日より100円高い!) ●バレンシアオレンジ \1128 ●パプリカ \798 ●きゅうり \498 ●ロングスィートペッパー \399 ●れんこん \498 ●オイコスプレーン \998沢山あり ●パナソニックハンドブレンダー MX-S300-K *\5277 ●Signatureボウル6個セット -500=\1328 (12/18まで中華っぽい柄) ●マーケットオーリアルブラウニー -320=\1278(12/11まで) ●すしはねのり -180=\1598(12/11まで) ●PILOT 4+1(4色ボールペン+シャープ) -300=\998(12/18まで) ●QPコーワゴールドα(160錠) -170=\2128 ●ネスレ ネスカフェ リザーブ40P 577円(黒しれ) ●Q&Pコーワプラス(180錠) \4118 (新製品) ●リプトンサー・トーマス アソート(60パック) \1198 (紙箱だけど高級そう~) ●今治タオル(青、赤、ベージュに黒のライン。 モダンでこれまでの淡色無地とはずいぶんイメージが違う) バスタオル \2198 フェイスタオル \1138 ●ルイボスアソートギフトセット \1398 (なかったもの) ハムレットチョコ、3000円台のくま、ホントだエスカルゴもない オリオンチョコパイ(新製品のバナナパイは有り) 米粉のスイスロールケーキ! ついにクリスマスケーキの販売が始まってしまった。 残り少ない深谷ネギも売れてしまって今日はネギ無し。 今日は贅沢シュウマイ、さろべつ特選牛乳、ショップタオルはありました。バターもおっきいブロックのはあったかな。新色のストウブちゃんもありました~。値段が違うから しっかり場所分けておいてありましたね。見本はグレナディンレッドのみ。照明のせいか茶色っぽい色味に見える。 りんぺいさん♪ 3時頃でキーボード5個ありました。箱の大きさを、と思いましたがメジャー持ってなくてごめんなさい。一番長いところで1m10~20という感じかな?どうぞお車に乗りますように。 FRCトランシーバー2個セット\9000というのが気になる(^^)/ スタッフの方が売り場のチェックやフロアのサイズを測っていましたので、模様替えがあるのかもしれません。おやつママさん、粘ったんですがキャンドルホルダーの値札は下がりませんでした~スタッフさんウロウロしてたんだけどなぁ。それ以前に持てないほど買ってしまったので重量オーバーで今日は断念しました。
りんぺい様 ご親切なお知らせが入って良かったです。 2年程前は、行動範囲の変化で座間利用が多かったのですが、今は引っ込んでしまっております。 ずうずうしくしていられるのは、優しい座間メンバー様のおかげです。 冒頭にも書きましたトイレ間違え、更に右のトイペホルダーに手をかけ「紙!紙無い!」と焦り、左ホルダーに気づいてホッとします。ほぼ毎回です。 初めて座間に行かれる方は、ダミーの右ホルダーに騙されないようにご注意下さいませ。 インコスの日曜日まで、キーボード残ってますように!
まぁ~さん様 お手間とらせて申し訳ありませんでした(>_<) 段取り悪いだなんてとんでもないです! いつも本当に助かってます、ありがとうございます! 余談ですが…これまでまぁ~さん様のシーサイドの投稿が続くなかでも、ホーム倉庫は座間だと思い込み勝手に親しみを抱いていたので、今回座間をアウェイの倉庫と拝見してちょっぴり寂しくなりました笑 でもでも同じ南関東ですもんね! これからもよろしくお願いしますヽ(^○^)ノ ミシオ様 お値段詳細まで確認してくださってありがとうございました! 喜び勇んで今から飛び出したいくらいです(〃∇〃)≡3 今週末は買いたい商品が大きなものが多くて…満席の軽自動車でキーボードとパンパースとトーキングレインその他を持ち帰れるのか心配です…(;・ω・)
クリスマスは激混みなのは重々承知ですが、今年はどうしても25日の昼にチキンが必要で朝買いに行きたいと思っております。 今年はカレンダーがよいので23.24日の方が混むかなとは思っているのですが、25日もきっと渋滞ですよね( ̄◇ ̄;) いつもは家族分だけなので早目に買っておき冷凍の我が家ですが今年は量的にそうもいかなく… チビ2人がいるのであまり長時間待つ事が厳しい為どんな感じか事前に知っておけると嬉しいです。いつもは9時代よく行ってますがクリスマスはきっともっと早く空いてますよね?? 朝早く行く分には対応できますのでどれくらいから空いてるのかなどもしご存知の方がいましたら教えて下さい(>人<;) チキン焼き待ちもあるとかないとか?? あまりコストコに駐車場待ちなどにも遭遇したことない我が家なので検討がつきません… あまりに難しそうであればコストコデリ意外の候補も見つけなければと思ってます。
ミシオ様 フォローありがとうございますm(_ _)m