トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
午前中の情報です。ストロベリーマスカルポーネ、ティラミス、アップルクランブルとクリームチーズの新商品、チーズタルト、アップルタルトだったと思いますよ~。あ、あとキャラメルがかかったブラウニーもありました!
本日売られているケーキを教えていただけないでしょうか。ご存じの方いたらよろしくお願いします。
ぷにぷにさん 情報頂き、有難うございます^^ いつも買いだめしているコントレックスがどこも売り切れで、困っていました((+_+)) 本日、多摩境に行ってみます(^^)/
4月20日(水曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11時頃に行きました。2階駐車場びっしり赤ランプで思ったより混んでるなあと思いました。(個人の感想です) ホノルルクッキーグァバもチョコチップもたくさんありました! ドッツのドーナツが変わっていました。ドーナツの中にチョコソース入っていて美味しかったです。 カークランドの紙パック200mlのオーガニックジュースが最近見ないような気がするのですがありますか?
ハンネなし さん ありがとうございます!! 旦那が夜勤から帰ってきたら行ってもらいます>< 最悪カークランドのでも。。 ずっと出会えなくてアイリスの富士の500を買ってたけど 空きのペットボトルがかさばって(汗
ロクサーヌの水、ありましたよ〜 残数をしっかり見ていないので、明日まであるかどうかは不明ですが、、、 250ミリ?300ミリ?の小さなお水もありました。 あとはカークランド600ミリの水があったと思うのですが、記憶が曖昧でごめんなさい(-_-メ) 明日どなたか見ていただけると良いですね。
ロクサーヌのお水ありましたか? 明日買いに行きたいんですが…。 逆に500mlのお水は何が置いてあるでしょうか?
今朝、コントレックスありましたよ。 他にロクサーヌもありました。 KS炭酸水は無し、ペリエとサンペレグリノはありました。 おとなのバウム、ホノルルクッキー(チョコチップのみ)は少しありました。 UCCブレンドアイスコーヒーポーション50(無糖)がありました。 レアチーズムース&アップルケーキが出てました。 少ないですけれどどなたかのお役に立てれば幸いです。
すみません!チーズブレッドはおそらくゴーダチーズブレッドですね! 勝手にホテルブレッドのチーズ版?!と早とちりしました。 コストコのパンは美味しいのが色々あって目移りしてしまいますよね〜☆
情報ありがとうございます!チーズブレッド気になります!! 今度行ったら見てみよう〓
最近、いくつかの倉庫店に行ったのですが、コントレックスが販売されていないです。 販売しているのをおみかけされた方いますか?
有ったもの 15時前後 ★ゴディバココア ▲2000→3999円 ★スイスミスマシュマロ入りココア ▲500→998円 ★カークランド スタバコーヒー豆 ・エスプレッソ、・ハウスブレンド(通称赤袋&緑袋)・パイクプレイスロースト ★サンスイートドライプルーン ★ホノルルクッキー ・チョコチップ ・グアバ(箱入りのお高いものは無し) ★マスク ・極上空間(普通サイズ 小さめサイズ)・ヘルスターマスク他ありました(レジに向かって右通路の補聴器センター手前 壁沿い) ★ベスプリットハンドジェル2本組 477円(安くなりましたね) ★ストレッチタイトフードラップ 1本組 2本組 共に有り ★ウォーターテーブル ★パン 新商品コーンボカタロール ・レーズンフィグウォールナッツ ・チーズブレッド ・ホテルブレッド ・マスカルポーネロール ・ディナーロール ・パンオショコラ なんだか種類いっぱいです。うれしいけど迷う、、、 ★キャラメルフラン たくさんありました。先日購入したものは す が入っていて食感がいまいちでした。薄めの色の方が良いのかしら、どうなんでしょう ★海ブドウ もずく きざみめかぶ ★発芽大豆 498円(いつもより100円くらいお安い) ★ゼスプリゴールドキウイ 1498円だったような。大玉9個か10個入り アタウルフォマンゴあり(マンゴーはこれ1種類だけ) ★アトランティックサーモン @478円 ぶりさく、真鯛さく 通常よりお安かったです。 ★豚丼の具 @100円 ★円熟味噌 ▲100→498円 おとなのばうむ ずっと探しているチアシード発見できず! 既出重複、値段相違等ご容赦くださいませ(';') 皆様いつもありがとうございます。
座間倉庫、13時50分情報 カークランド24球入りウレタンカバーボール 3280円 たっくさん有りますよ〜 他にも ブリジストン24球入り、ホンマ24球入り も有ります。
金沢店、川崎店とかでも いっぱい有ったりしてますかね? 知ってる方いらしたら お教え下さい〓♂️〓♂️
先日、友人が購入したのだけど 3ケースしか残って無かったという事でした 金曜日行きますが 在庫あるのでしょうか?
4月19日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月19日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月19日(火曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
KIUロードショーで、超軽量90gの折り畳み傘を半額近い値段で購入。24日迄です。
3日前の情報に返信すみません! 4/16土曜日 9:40まではレジ前おとなのばうむありました。9:30にインして回ってるうちに無くなってました。。(気になっているけど残っていたら買おうくらいだったのですが、まさか10分で無くなるとは…)
>さっちねぇさん 情報有り難うございます!子どもの誕生日ケーキとして購入予定なので、あの大きいケーキもいいかもしれませんね。タルト類もチェックしてこようと思います!
詳細を教えていただき有り難うございました!今週末に行く予定なので、何が置いてあるか楽しみです。
ディナーロールなどある場所の延長線のケースに正式名称わかりませんが チーズタルトと大きいいつもの四角いケーキ有ったような?
12時頃イン。2階駐車場2割空車。 オイコスプレーン無糖1048円 ストロベリーもあり キャラメルフラン1398円 色の薄いものをゲット♪ ミニクロドット、ストロベリーマスカルポーネケーキ、アップルタルト、ティラミス、マフィン、マドレーヌあり DOTSドーナツ種類が変わってたな。 特選牛乳410円 オーガニックカリフラワーライス698円 ニチレイほうれん草598円 発芽大豆498円 伊藤ハムパストラミビーフ948円− 200円 KSオーガニックダークチョコベルジャンシンズ1298円− 300円初めて買った。 スミスデリスダークチョコ1998円 大量にあり。いつもミルクしかなくて、ほしい時は見つからなかったのにもう忘れた存在だったのに、何年ぶりかに見つけて買っちゃった。ミルクのほうは少なかったです。 プーマクルーソックス6p1198円− 200円 リーバイスメンズVネックTシャツ1898円− 400円 Mが見本に出ていました。身幅も大きいけど胸の開きが大きくて、買うつもりだったけど旦那に却下された。 おからパウダー1キログラム758円− 160円 ナンキーマカレー4個セット899円 定塩銀鮭フィレ 120円/100グラム 大きなサイズばかり マルチグレインバゲット788円− 100円 ノーブルベルギーチョコ − 100円 ビオレ泡ハンドソープ998円 リプトンアールグレイは値引きしていましたがイエローラベルはなし ひかり味噌− 100円 KSマルチビタミン600粒はなし。今年になってから探してるんだけどいつもないよ。入ってきてないの?年末にあったのに買っておけばよかったなぁ。
いつも皆様情報ありがとうございます クーポンのカナダ三元豚しゃぶしゃぶ用はありますでしょうか? クーポン期間だと夕方は影も形もない事があるので、行かれた方に教えていただけると助かります! どうぞよろしくお願いします
ストロベリーマスカルポーネ 残30くらい ティラミス たくさん ケーキはこの2種のみ ミニクロドットあり マドレーヌプレーンあり 新商品 塩キャラメルブラウニー1798円 15時くらいの情報です。
情報有り難うございます!因みに、他にはどんなケーキがあったか覚えてらっしゃいますでしょうか?
有り難うございます!因みに、他にはどんなケーキがあったか覚えてらっしゃいますでしょうか?
無添加円熟みそ ー100 で 498円でした。 4/21 まで。