トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
おはようございます!タイトルの箱入り紅茶を座間倉庫店で見かけた方おられますか?コス子さんの投稿で拝見して小躍り中です♬座間倉庫店にあるようなら、今日にでも飛んで行って購入したいです! 情報お待ちしています!
6月26日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月26日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月26日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月26日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月26日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
梅仕事の画像、素敵です・・・憧れます(*'▽') みなさんそうやってコストコでゲットした梅を美味しく食して いらっしゃるんですね。尊敬しかないです<(_ _)> 私は面倒くさがりなのでコンビニで25粒くらい入りのものを買って ローハニーに漬けるだけで精一杯でした(+_+)
他倉庫で割引になってるmjbコールドブリューを買いたくて1週間に2回行ってみましたが千葉ニューはありませんでした。赤ベストさんに調べてもらった所幕張もないようで… 倉庫によって結構違うものですね。水出しアイスコーヒーお得に初体験したかったです。 ハマヤのはあったけど割高ですね。比べちゃうと。
ペルー産のみかんの入荷してますか? 近々、来店予定なので 在庫状況を教えて頂けるとありがたいです。 よろしくお願いいたします。
少し前に、ストウブが2000円引きだったみたいですが、まだやっているか教えていただけませんか?
午前中ですが、レイニアチェリーありました。 甘かったです。 グレープフルーツシラカップはありませんが別のフルーツセラピー ピンクグレープフルーツカップがありました。少なめです。 プレスンシールありました。
昨日のnoa様の投稿を見て今朝レイニアチェリー買いに行き、美味しそうな赤いチェリーを入手できました。 ありがとうございます! ソラチ特選ジンギスカンのたれ 297 フンドーダイ醤油 297 デルディスティーノパスタソース 1398 ミロ 798-160 がんもどき 978-200 しめじ 298 こるりんご ロキットアップル ネクタリン マンゴー トミー、ケント2種 オイコス苺のみ 以上10時頃見たものです。 間違いありましたらすみません。 帰りに雨が降り、暫く店内で雨宿りしてました。 ぼーっと立っている私に、出口チェックをしている店員さんが近づいてきて「雨やみました。今なら帰れると思いますよ。」と教えてくれました。 親切な店員さんに感謝です!
幕張にビブスターはありましたか? 最近行っても無いことが多くて、、 見かけた方は教えてくださいm(_ _)m
サコリと買いに マンゴー レイニアは、1.998円…ありました。 オイコスは、ストロベリーのみ 生ライチは、残り10個位 ケーキ類は、マンゴーも、キャラメルも、ストロベリーなどもあり マンゴームースは、200円引き イズニーバターも、ホイップもありです。 メニセズも大量にあります。 フードラップも沢山ありましたが、制限ありです。 殻付牡蠣1.380円ありました。 黄金烏龍茶も パルスイートや、シーフードミックス等も、お買い得でした。 急いだのでアガベ…購入できず、あったのか❓です。 雨、私が出た時は凄かったです。 行かれる方は、お気をつけて下さいね。
サコリと買いに レイニア1.998円…ありました。 オイコスは、ストロベリーのみ 生ライチは、残り10個位 ケーキ類は、マンゴーも、キャラメルも、ストロベリーなどもあり マンゴームースは、200円引き イズニーバターも、ホイップもありです。 メニセズも大量にあります。 フードラップも沢山ありましたが、制限ありです。 殻付牡蠣1.380円
明日の開店時間、お分かりなら教えて下さい。
6月25日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月25日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月25日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月25日(金曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月25日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
|ω・)<ひっそりその後の報告を 21(月)夜、南高梅を1,797円で購入。 帰宅後すぐに梅の選別。傷んでいた4つを除いて、重さは3kgちょうどでした。 22(火)早朝、仕込んだのは次の4つ。 ◉梅干し ・塩18% ・減塩はちみつ(塩+氷砂糖+はちみつ) ◉梅サワー ・氷砂糖+アップルサイダービネガー ・アガベシロップ+アップルサイダービネガー 赤紫蘇漬け→土用干しに続く→→→
はなまるこさん、 すごい、ありがとうございます!
ざま様 お役に立てて良かったです(^_^)
どなたか知っていたら、教えてください ランガーズのマンゴージュースは、ありましたでしょうか?
どなたか知っていれば教えてください 今日は、ランガーズのマンゴージュースはありましたでしょうか?
みなさん情報ありがとうございます( ;∀;) 週末しかいけないので今年はお目にかかれるのだろうか不安ですが… 座間にもあるってことで、週末リベンジに行ってきたいと思います!!!
ありがとうございます 明日行きます!
お役に立てて良かったです! お子さんが一緒だとゆっくり空いてる時がいいですよね。 ミニクロドット、キャラメルフランは結構山積みだったのにー。やはり人気なんですね(;´д`)
17:00頃入店、お陰様でワシントン産レイニアチェリー購入できました! ありがとうございます! 子連れだったので、空いているとの情報もありがたかったです(^^) ミニクロドットはストロベリーなし、 キャラメルフランは売り切れでした〜