南関東エリア 

トピック

5月14日(金曜日) 幕張倉庫店|ジップロック 各種あり スライダーのみ...

夕方、買い物に行きましたが、入り口にはミッキーのノータッチ泡ハンドソープはありませんでした。詰替と4ℓの泡ハンドソープはありました。
急いでいたので、他の場所は確認してません。

グレープフルーツシラップ漬けは、売り切れで、入荷未定の表示がありました。
残念です。

5月14日(金曜日) 座間倉庫店|サーモンフィレ298円はいつまででしょう...

追加でコーヒーの所にSTARBUCKSのタンブラー有りました。以前と同じステンレスとブラックでリッドは前と同じボタンでon offでした。少しは仕様変わったのかな?着いてるコーヒーは密状態だったのでよく見てませんがシルバーに文字があったのでパイクプレイスローストの様な?購入された方いらしたら感想お願いします。

5月14日(金曜日) 座間倉庫店|サーモンフィレ298円はいつまででしょう...

ミューズ泡ハンドソープ限定Mickey欲しさに行きました。13時頃到着入口付近には詰替とハンドソープ4ℓはありましたがMickeyが無い❗️(゚o゚;;上には積んであるのに。在庫が有るのは確認したので、いつもの所に行くと有り無事get(*´∀`)♪エンドの所にも1段。飛ぶように売れて行き移動してました。
前回はタイミングが悪くピカチュー買い損なったので嬉しかった〜❣️
今日のケーキはハーフシート、トリプルチーズタルト、ティラミス、マンゴームーススコップケーキ、ストロベリースコップケーキでした。トリプルチーズタルトget!ストロベリーマスカルポーネケーキまた食べたいな〜

ウォーターテーブルの在庫教えてほしいです

金沢シーサイド店のウォーターテーブル在庫確認できましたら教えて頂きたいです

5月14日(金曜日) 幕張倉庫店|ジップロック 各種あり スライダーのみ...

コピペありがとうございましたm(__)m

ナゲットはちょうど良い塩加減、ポテトは塩加減にむらがあり「しょっぱ(>_<)」となるのが数個ありました(*´Д`)

ビビゴの餃子 今日試食してた物かな?
津田沼に開店した餃子の雪松を食べてみたくてスルーしてしまった(;^ω^)

入り口のミッキーさんは2パレットありました。
購入制限あるので明日まではあるかと思いますが他倉庫では売り切れ続出のようですね。さすが千葉のミッキーです(*^^*)

5月14日(金曜日) 多摩境倉庫店|ミューズ泡ハンドソープ、ミッキーの本体セ...

販売された当初からからずーっと欲しかったけどなかなかで会えずにいた、チーズハットグが売っていました!
見た感じ残りが数個で少なめでしたが…

5月14日(金曜日) 金沢シーサイド倉庫店|はじめまして、在庫状況が知りたく投稿いた...

ノリノリマウス@シーサイド様

やはり人気みたいですね。
情報ありがとうございました。

5月14日(金曜日) 金沢シーサイド倉庫店|はじめまして、在庫状況が知りたく投稿いた...

スルメ様

情報ありがとうございます。
助かりました。

本日、本体+付替と付替のみのどちらも、入り口から壁際に並んでいる商品の終わりの所にありましたが、低い位置でしたので少なくなっていたかもしれません。

今日昼ごろシーサイドに、ミューズノータッチ泡ハンドソープミッキーたくさんありました。
今日は入口近く、レジ手前の目立つ場所に積んであり、みなさん手に取っているようでした。

5月14日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|千葉ニュー店で、日焼け止めスプレー、今年...

おらみ様
ありがとうございます!
週末行ってみます。
ちょっとのんびりしてると、逃してしまうので、情報助かりました。
あるといいなぁ。

5月14日(金曜日) 幕張倉庫店|ジップロック 各種あり
スライダーのみ...

いつも情報ありがとうございます♪
週末お買い物行く時の参考になります。

>かりばさん
どぞどぞ。コピペして使ってください。
チキンナゲット&ポテト美味しそうです(^ω^)

>カジュンさん
社長さん、週末も視察大歓迎です。
棚どこも充実って素敵゜+.(・∀・)゜+.

>たまご@千葉NTさん
尊敬!ずっと見てると法則が見えてくるものなのですね。

そういえば、ビビゴの王餃子入ったみたいです。1Kg入で858円。
昨日夫が在宅勤務で、仕事終わってから買って来てくれてました。プライムビーフ肩ロース焼肉用178円/100gと一緒に。

「さすが千葉。
 ミッキーのキャラモノ、入ってすぐに
 たくさんあったよ。
 お肉食べよう(^ω^)」

聞くとノータッチ泡ハンドソープと思われ。
ご当地モノじゃないよ。全国で売ってるよ。

こんにちは。
私も普段は平日に買い物に行きますがたまに土日の午前中に行くことがあります。
オープン時間はわからないですが、午前中早めならそこまで混んでいる印象はないです。
レジも1〜2組待ちくらいだったかと。
ただ、緊急事態やその時によって土日の混み具合は結構違うと思います。空いてて拍子抜けしたと聞く事もあります。今週はどうでしょう。
ゴールデンウィーク明けだから空いているといいですね!

情報ありがとうございます。
たすかりました。

いつも皆さん情報ありがとうございます。

金沢シーサイド店では、
ミューズ ノータッチ泡ハンドソープのミッキー
は入荷してますでしょうか?

見かけた方がいらっしゃったら、
情報いただけると嬉しいです。

5月14日(金曜日) 多摩境倉庫店|ミューズ泡ハンドソープ、ミッキーの本体セ...

上の文章だと誤解を与えてしまうかもしれないので、補足を…(>_<)
本体セットが完売。
詰め替えセットは見える範囲でパレット2つ分はありました!
わかりにくくてすいません(@_@)

5月14日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|千葉ニュー店で、日焼け止めスプレー、今年...

クーポンの泡ハンドソープミッキーの在庫わかる方いらっしゃいますか?
これから行こうか迷ってます、、、
他店で午前中完売と口コミあったので難しいかなと半分諦めてます、、、

ミューズ泡ハンドソープ、ミッキーの本体セット完売
本日11時の時点で売り切れたそうです。

教えてください。
午後から金沢近辺で用事があるので、午前中にちょっと寄りたいなと思ってるんですが。
普段は金沢か座間利用で、ほぼほぼ平日しか利用していません。
土日に行くのは1年近くぶりで状況をお聞きしたいです。
9時到着目安で行くつもりではいるのですが、最近の土日のオープンは何時ごろでしょうか?
土日の混み具合っていかがでしょうか?
買いたい物は大体決まっているので、パパッと終わらせるつもりでいますが、万が一混んでたらと思い教えていただけたらと思います。
よろしくお願いします。

お水情報を書き忘れてましたf(^_^;

KSスプリングウォーター 500ml 制限あり
ロクサーヌ 500ml あり

エビアン、コントレックスもありました。

かりばさん、いつもたくさんの情報をありがとうございます。
え~重要事項を復唱いたします。

「セタフィル保湿クリーム レジにて200円引き ~5/20」

的・中♡
「ローションの翌週クリーム」、この法則は信用してよいかと思われます。

顔に体に髪に、息子の襟足を剃るのにも使っております。

退店してしまったので記憶違いかもしれませんが…
日焼け止めスプレーは
○アネッサ
○トーンアップ(多分…)
が各2本入りであったように思います。
不確かな情報ですみません。

ありがとうございます!
週末言ってみます!
たすかり

今日は補充が早いペースでされており、どんどんバックヤードから出してました。
いつもこんな感じだと嬉しいですよね!
乾物や調味料のエリアは、心なしか種類も豊富だったような気が、、、
毎週、社長に来ていただきたいな。

ありましたよ〜

フードコートから先に入りたい場合

皆さん、情報ありがとうございます。安心して行けそうです。

エルゴベビー オムニ360クールエアは売っていますでしょうか?

エルゴベビー オムニ360クールエアは売っていますでしょうか?
在庫数や色も教えていただけると助かります!

エルゴベビー オムニ360クールエア売っていますでしょうか?色や在庫数も教えていただけると助かります!

だからかΣ(゚Д゚)
私も今日はアパレルがキッチリ並べられてるな~と思いました。

5月14日(金曜日) 幕張倉庫店|ジップロック 各種あり
スライダーのみ...

フードコート

チキンナゲット&ポテト 780円

紙のふたはありますが持ち手はないです。
(ビニールは持参した物です)