トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
きんさま、オイコス情報ありがとうございます。 オイコスのストックがなくなり、今日オイコス目当てで行こうと思っていたので途方に暮れています (T_T) 多摩境でオイコス(無糖)見かけた方いらっしゃいましたら、お知らせいただけると嬉しいです。どうかよろしくお願いします m(_ _)m
火曜日、金曜日は8時から9時45分まではプライオリティになっています。
ロクサーヌ、カークランドのスプリングウォーター、フランス製フィナンシェ、フランス製小さなパンケーキの在庫状況を教えてください
本日、グレープフルーツシラップ、オイコス全種類売り切れてます(TT) 駐車場、店内共に、普段の土曜日くらいの混雑でした。
本日これから行こうか迷っています。駐車場の混み具合や周辺道路の渋滞状況など、リアルな情報頂けたら助かります!
ミント様、遅くなりました 8:30時点でも年齢確認等はありませんでした
5月4日火 川崎倉庫 9時40分には2階駐車場入れず。屋上もかなり埋まってました。 ハイローラー売り切れていて、出来上がったものを待ってから買いましたが出しているそばから売れていました。 オイコスヨーグルト売ってません。 ビルケンシュトック、39、40サイズ無し。
9時前に着きましたが既にオープンしてました。ストレスなくスムーズに買い物できました。10時頃駐車場は2階結構空いてました。。
ガソリン レギュラー 133円 シャープネックスピーカー ストアークーポン ー3,000円 シーブリーズボディシート 198円 ミカンゼリー ストアークーポン ー100円 新商品 シーフードペスカトーレ1,680円 少しの情報ですがどなたかの参考になれば幸いです(*^^*) 田植えが終わったばかりの田園風景を眺めながらスカイライナーと並走できないかなとドライブして帰ります♪ヽ(´▽`)/
今現在(10:22)駐車場 ガソリンスタンド周りは沢山空いてます。 ガソリンスタンドは給油待ちの列が建物側にのびてます。
8:00到着。すでに開店。 2Fの駐車場空き多数。店内も混雑なしでレジもほぼ並ばず。 9:00に店を出る時には、エスカレータ下り2つ、人が途切れることなく乗っていて、駐車場も続々と車が入庫。2Fはほぼ埋まっていました。
ばなな様おはようございます。 本日火曜日は、8〜9時45分までは高齢者等の特別営業時間とありますが、一般の人も特に入り口で確認などなく、朝イチで入場出来ましたか??
9:30時点 2F駐車場9割埋まっています。 駐車待ち渋滞はまだ無し。
9時時点で一階駐車場満車。どんどん入車しています。
9:00お会計は野菜コーナーまで並んでいますがサクサク進んでいます。グレープフルーツのシロップ漬け、若干ですがありました。
8:25到着 既に開店していて、駐車場もかなりの数
8:10に着きました。2階の駐車場結構埋まってました…オープンしてます。
情報ありがとうございます! オキシグリーンになってました、、失礼いたしましたm(_ _)m オンライン初なのですが、オンライン使って購入したいと思います! ありがとうございました。
5月4日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
クイジナート4月だったと思いますけど3000円引きの12800円?でした 私も欲しかったけど他のスロージューサーを持っているので諦めました〓 こちらでは情報出てないようでしたので人気ないのかなぁと思ってました
こんばんは(^^) ほんと朝早くから開けていただけて、有り難いですよね。こんな時期なので、やはり空いている時間に行きたいですし。 昨日のお買い物は嫌な気持ちになるような事があり残念でしたね。 人それぞれ考え方は違いますが、だからこそお互いに思いやりの気持ちで行動をすることも大切ですよね。 → 相手の方の話です。 私なら、トラブルになりたくないし、帰宅してからの片付けなど苛々しながらしたくないので多分声掛けずに自分が回れ右です。 (私も、嫌な思いをして帰ることがありますが、そういった時は誰かに愚痴を聞いてもらいたくなるので、誰か聞いて!と思う気持ちもわかります。せっかく空いてる時間に行ったのに!ですよね) いつか相手の方も、人の振り見て我が振り直せ、で気が付いてくれると良いなと思います。 次のインコスは、その分満足度が高いお買い物ができます様に☆ ( ^^) _旦~~お疲れ様でした
混雑してますか?
美酢4本で1980円が5月4日まで400円引きの1580円で販売していて、思わず2ケース即買いしました。
お探しのものはオキシクリーンだと思うのですが、オンラインで通常より安く1918円で購入できますよ〜! 通常5000円買わないといけないのですが、最低購入金額も税込2500円と6月末までキャンペーンをやっているのでオススメです。
混雑状況わかる方いらっしゃいますか? これから行くか明日にすべきか悩んでいます。
私も夕方を狙っています。 買いたいものは決まっているので。 でも明日朝イチの方がマシなのかな。 今時分、少しは空いてきてるのでしょうか?