南関東エリア 

トピック

店員について

「暇なくせに」って本当にそう仰ったのですか。
びっくりです、品位を疑います。
仮にその薬剤師さんの態度が本当に悪かったとしても、他のスタッフさん含めて座間倉庫全体が嫌いになりそうです。

4月4日(日曜日) 多摩境倉庫店|カークランドのおしりふきの在庫わかる方教...

4月4日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月4日(日曜日) 川崎倉庫店|8時40分頃に入店 マンゴームース...

4月4日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月4日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|キッズチェアが来週からクーポン価格になる...

4月4日(日曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月4日(日曜日) 幕張倉庫店|おはようございます(*^^*) 今日は...

4月4日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

CNPの化粧水ミストはありますでしょうか?

去年の秋頃目撃情報をこちらで
読ませていただきました。

最近行かれた方でご存知の方
いらっしゃいますでしょうか?

4月3日(土曜日) 川崎倉庫店|9:30入店、3階の駐車は余裕あり。 ...

スプリングウォーター見ましたか?

オイコスのブルーベリーが食べたい!

月末がお買い得なんですか?そうなんですね〜初めて知りました。
教えて頂きありがとうございます(^∇^)

店員について

木更津では無いのですが、座間のコストコの薬剤師の態度はとても悪いです。
他のスタッフさんに言ったら「暇な癖に!」と言ってました。確かに夕方行ったのに受付番号は1番。おそらくその日は処方箋1枚しかなかったんだと思います。QRコードを読み取って処方箋の写メを送って受け取りなのに後日行っても出来て無い。メールで受付してますよ!って若い薬剤師さんに言われてやったのに。夕方ですよ、みてないんですよね。暇なのに!管理薬剤師すら「慣れてないので」と言い訳してました。慣れてない?そのシステム使わなければ良いのでは?暇すぎて勉強不足?慣れるよう努力して下さい。他のスタッフさんは努力してますよ!

4月3日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|マンゴースコップケーキはありませんでした...

10時にインしましたが、オイコスブルーベリーありましたよ〜。ストロベリーとは違う場所でしたけど。たまご〜チーズの冷蔵庫ゾーンでした。

ホームスターありますか?

買えました。ありがとうございました。ありがとう〓

チョッピーノスープ買われた方いらっしゃいますか?

久しぶりコストコ に行きチョッピーノスープを買ってきたのですが、エビが3尾しか入っていませんでした。ずっと4尾だったのに3尾になってしまったのか?それとも入れ忘れてしまったのか?気になりまして。今日多摩境店で買われた方いらっしゃいますか?

4月3日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|マンゴースコップケーキはありませんでした...

マンゴースコップケーキはありませんでした。残念!
トランプのロードショー、ブラジャーが安くて嬉しかったです。明日までと書いてありました。
麻辣まぜそば安くなってたので買ってみました。ソースが塩味がきついので、ソースなしでも良いかなと思いました。
この余ったソースの使い道を考えてみたいと思います。何か良きアイデアありましたら教えてください。
ブルーベリーオイコスも見当たらなかったなぁ。

4月3日(土曜日) 幕張倉庫店|幕張倉庫でマンゴースコップケーキは販売さ...

10時頃はマンゴースコップケーキ、無かったような気がします。

プロフィットロールとテイラミス、ストロベリースコップ、チーズタルトは見ました。
ミニクロドットもありました。

あと、コーヒーが久々に充実してました。
KSスタバ赤、緑、オーガニック
山本珈琲
ラヴァツア
アイスコーヒーポーション(UCC)
アイスコーヒー(山本珈琲1リットルx6)
ハマヤドリップコーヒー、定番とお高いの両方あり
スタバ豆(VERONA)、オリガミも有り
MJBは最近見かけません。
他にもコーヒー類あったかも、、、
ココア、ピーターラビットの紅茶缶、黒烏龍茶あり

急いでたので、記憶違いだったらスミマセン!

水はありますか?

本日3日土曜日スプリングウォーターありました 皆さん次々とかわれてましたが、奥からまたごっそりと出てきてました

ココハンMかSありますか?

きんさま

ありがとうございました‼︎

ベビーワイプ売ってますか?

今日10:00頃はありました。1家族1個の制限付きでした。

店員について

木更津の店員さんに態度が悪い人が多いのは私もそう思います。
色々な箇所の店に行ってて現在は木更津中心に行ってますが、店員さんのタメ口率も高いしブスっと不機嫌そうにレジをする人が多い印象。商品も放り投げるように横に移してます。
あくまで自分の印象ですが。
これが本場アメリカ流です、と言うんならそれまでですけども。丁寧な接客は客商売の基本だと思いますが。
もちろんしっかり接客してるスタッフさんもおります。

嫌なら行くなっていう熱狂的コストコファンの方からの投稿がありそうですね。

ベビーワイプ売ってますか?

カークランドのベビーワイプって売ってますか?

4月3日(土曜日) 多摩境倉庫店|インコスしています。 道路周辺は混雑し...

フュージョンテック ミネラル マルチポット 14cm蓋付(Silit Milk Pot シリット ミルクポット 14cm )が入荷してました。お1人様1個。カラーはシルバーとブラウン。ブラウン少なめ。10,780円でした。
名称がシリットから変更されたようです。
私のようにシリットに興味がある方がいるかと思い情報をUPしました。

4月3日(土曜日) 多摩境倉庫店|インコスしています。 道路周辺は混雑し...

インコスしています。
道路周辺は混雑していません。
店内も、普段の土日よりは落ち着いている気がします。

買ったものから
オーガニックバナナ 328
カットしめじ 298
天然水トマト 598
オイコスはストロベリーのみしかありません。  1048円
お刺身わかめ 1180→ストアークーポン300円引き

豚肉等、少し安かった印象

マンゴースコップケーキはありませんでした。

水取りぞうさんありますか?

今年に入って2、3度買い物に行ってるんですけど、水取りぞうさんが売ってませんでした!
何時頃から販売するか分かりますか?

ココハンMかSありますか?

今、確認してきました。
ココハンMサイズ マスタード
12980円です。
在庫沢山あります。

4月3日(土曜日) 川崎倉庫店|9:30入店、3階の駐車は余裕あり。 ...

11時退店時も3階駐車は余裕ありました。
ラスカのクリームチーズが見当たらず( ; ; )
スモークサーモンのちらし寿司も出てなかったです。

3月31日(水曜日) 川崎倉庫店|【質問】マンゴームーススコップケーキは売...

マンゴームーススコップケーキあり1598
買ったケースがベたついてたので袋持参された方が良いかもです。

ありがとうございました。

9:30入店、3階の駐車は余裕あり。
マンゴームーススコップケーキあり1598
ベタつくので袋持参されたし

4月3日(土曜日) 幕張倉庫店|幕張倉庫でマンゴースコップケーキは販売さ...

幕張倉庫でマンゴースコップケーキは販売されていますか?

店員について

会計前の商品ではなく、
レジを通した「会計後」にカートに乗せるのを手伝うよう言われたということですか?
木更津店を週一回利用していますが、私は会計後は一度も言われたことありません。
5万円近く買った時も言われませんでした。
むしろ手を出そうとして、やりますからいいですよと言われたことはあります。

逆に会計「前」の商品をレーンにのせる時のことでしたら、のせていただけますかと言われたことはあります。
これはよく言われてる人います。普通のことです。

主さんはおそらく、初めて言われた驚きと、店員さんの言い方と、肩の痛みのストレスから、きつく感じてしまったのでしょうね。
冷静になっても腹立たしいようであれば、コストコに直接お伝えされたら良いと思います。

4月3日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|マフィンの種類 ・バナナナッツ ・チ...

4月3日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月3日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。