トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
4月2日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月2日(金曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月2日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月2日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1日のコス子さんの記事ご覧になりましたか? 店員さんが手伝ってくれるのが当たり前ではない旨書かれていますよ。 肩を痛めていて難しいようでしたらその旨伝えて、手伝ってくれるよう店員さんにお願いするべきだったのでは?ご自分で購入されたものですし。 最悪と書かれた店員さんが可哀想です。
コストコのレジの補助係としてアルバイトをしていたことがあります。 基本的に商品をカートから運んだりするのはお客さまご自身にやってもらうように指導されていました。 もちろん商品数が少なかったり、かなり空いている時は店員が全てやってしまっていましたが、、、 店員に全てやってもらえると勘違いしているお客さまには手伝ってもらえるよう声かけをするように言われていたので、店員さんに対して“心の優しさもなく呆れる”と仰られるのは余りにも不憫だと思います…
木更津店は、3回ほど行っているのですが。前回、支払いを待ってる時ですが、店員から「荷物を、カートに運ぶのに手伝って下さい!」と当たり前の様に言われました。今まで、千葉NTや幕張など何回も行っていますが木更津店で初めてそんな事言われました。私は、肩が打撲してたため見た目は分かりませんがその日は荷物を片手で乗せたりしてたため、やっと支払いと思ってたらそんな事を言われびっくりしました。店員は、若い女の子でした。心の優しさもなく呆れました。しかも、その後には、カード勧誘もすぐに始まって。かなりイライラしました。
ストロベリースコップケーキが明日からのクーポンになっているので、もし川崎でも出るとしたら、クーポン期間が終わってからかもしれないですね(+o+)
続きです。 2時頃コストコ入店しました! 残念ながらオイコスのブルーベリーはありませんでした…( ;∀;) 胸肉も1200円でした。やっぱり月末のほうがお買い得なのかな。 ミロは大量にありました⭐
オイル&調味料ハンパーセットは千葉にはありますでしょうか?とてもお得で気になります!
朝一行った時には沢山ありましたよ!
>もっちさん 川崎では売らないのでしょうか( ; ; ) 他店で購入した方のSNSを見て質問させていただきました。ありがとうございました。
お世話になります。 金沢シーサイド店か川崎店で、抱っこ紐のエルゴ オムニ360の在庫はありますか? 先日金沢シーサイド店に行った際、カーキしかなく他の色を探しています!
近況情報ありがとうございました! 昨日はブルーベリーがあったんですね! 今日もあるといいなぁ٩(๑´0`๑)۶ バナナも胸肉も欲しいー! 新製品のブレッドも美味しそうですね!
今日、行く予定なのですがオイコスのストロベリーは置いてありますか?よろしくお願いします。
教えていただきありがとうございます! 無事購入できました♪ 消費ペースが早いので大容量が買えて助かりました!
返信が遅くなってしまってすみません! 昨日無事購入できました♪ 子供が2人が毎朝飲むので消費が早くて大容量が買えてよかったです! 教えていただきありがとうございました✿︎
4月1日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ミロ点数制限で3月31日(水)有りましたよ。
夕方行きましたがオイコスは3種類、ブルーベリー¥1,048買ってきました。グレフルシラップは見かけませんでした。 桜どり胸肉はメルマガよりお安い¥998でした。2パック購入。スタッフの方が呼び込みやってましたよ。 バナナが¥198 アラスカ版コストコエコバック付きマートも沢山残ってました。 久々登場のカントリーフレンチホールウィート¥399やった〜。と新商品アーティザンブレッド?ウォールナッツ&チーズが美味しそうでした。
3/30の一日前情報ですが、マンゴーはなくストロベリーでした。
シロップ漬け売れてしまったんですかね…。 残念です。行く前に教えてくれて助かりました!ありがとうございます!
今から15分くらい前に冷蔵庫前通りました。 オイコス3種類ありましたが、シロップ漬けは見当たりませんでした
私も一般客です☆ 潤peiさんと同じく早く入れればラッキー位の感覚で早めに行きました。 優先入場がない平日でも9時半頃着くようにいつも行っています。大体45分にはオープンしている日が多いので☆ 最近は、会員が増えたからか平日朝イチでも以前より混んでいるイメージでしたが、昨日は朝イチは駐車場も空いていた印象です☆ 潤peiさんと同じくその日の状況などで判断しているのかなと思いました(^^) また祝日の火曜日に行ったこともありますが、その日も9時半に到着したら既にオープン、既に帰宅しているお客さんが多かったです♪ 参考になれば幸いです(^^)
妊婦でまだお腹が目立たない時期に行ったことがありますが、入口で店員さんに呼び止められたので持参した母子手帳を見せて入店しました。 そうでないと女性なら誰でも入れてしまって特別時間帯の意味がないですもんね(^_^)
明日行く予定なのですが、今オイコスの種類はストロベリーかブルーベリーか分かる方いらっしゃいますか?最近ずっとストロベリーなのでブルーベリーが食べたいなぁ٩(๑´0`๑)۶
現在販売中のマフィンの種類分かる方おられましたら教えて欲しいです!
【質問】マンゴームーススコップケーキは売ってますでしょうか?
ありがとうございます! 道路も混んでるんですね!明日覚悟して行ってきます!ありがとうございました(o^^o)
3/16(火)の9:30に入店しました。 自分は一般客です、早めに行って入れなければ時間まで車で待機しようと思っていました。 駐車場はガラガラに空いていて、店内も空いていました。 その日の特別枠の客数に合わせて一般客の入場を早めたりしているのかなとの印象を受けました。 あくまでも個人的な感想ですが・・。