南関東エリア 

トピック

3月25日(木曜日) 座間倉庫店|他店でアーモンドクロワッサンの情報があっ...

キンダーブエノ、他倉庫同様に977円に値下がりして
いました。賞味期限4月5日です。

大根、キャベツ 各98円 
しめじ 198円  しいたけ 確か358円OR338円だったような。
ベビーリーフ 399円 
アスパラガス 298円
グリーンとレッドシードレスグレープともに11**円。
卵 20個 370円くらい
ピーターラビット紅茶缶はまだたくさんありましたよ。

久しぶりにマヌカハニー発見!
プレスンシール、ニトリルグローブ、ストレッチタイトは
ありません。
少しですが、ご参考まで!

3月25日(木曜日) 川崎倉庫店|オイコス→ストロベリー、ブルーベリー、無...

イタリアンティラミスはありませんでしたよ。
以前のティラミスに戻ってるなぁと思って確認したので。

3月25日(木曜日) 座間倉庫店|他店でアーモンドクロワッサンの情報があっ...

くろいぬ@座間さん
謝らないでください。最近?! ん? ついに販売かっ!と、願望で読んでしまいました。
アーモンドクロワッサンは2年以上前から販売されているのですが、一向に全国展開されないのです。
ホントこちらでも販売されるといいのに、と思います。

3月25日(木曜日) 幕張倉庫店|今日は給料日後で、混んでるかと思ったら昼...

今日は給料日後で、混んでるかと思ったら昼過ぎは空いてました。
他店でもお安いキンダーブエノ、ニュートロジーナのハンドクリーム、アバロンのトリートメント、まだ幕張にもあります。
他にあったもの
ベビーキウイ
ラズベリー、ブルーベリー
しいたけとブロッコリー、しめじ、むきにんにく、セロリはお買得
オイコスは3種類あり、グレープフルーツカップ
ミロ
オートミール、グラノーラ類は複数種類あり
ピーターラビットの紅茶缶、黒烏龍茶
3000の方の大きいラップ、クレラップも入荷してます。

見かけなかったもの
メニセズのプチパン、バゲット
サーモン塩辛
カヌレ

コールハーンのコートがお買い得でしたが、その隣りにあるトミーヒルフィガーのフード付きコートの方が可愛くって、悩んだ結果、コートは見送り。

TOSHIBA REGZA65型 4k LED

店頭で確認した情報ではありませんが、
以前会計時にもらった
「2021 PASSPORT 倉庫店限定特別割引商品のご案内」
のパンフレットには ¥151,800→¥99,800 と書かれています。
他の商品の元値は、店頭価格と同じと思われるので
その金額かな?と思います。
違っていたらごめんなさい。

私も明日、別の割引商品目当てで行こうと思っています。

紛らわしい書き方してごめんなさい、単純に「最近販売されたかどうか」ってことで購入したことはないです。倉庫が限定されてるのは知りませんでしたのでてっきり座間でも期間限定で出るものだと…。
教えてくれてありがとうございます❤︎
購入されたことあるんですね、いいな!最近目新しいパンがあまり出ないし是非食べてみたかったです(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
座間や多摩境でも販売されるといいのにな。

くろいぬ@座間さん
たまに座間を利用しています。私の記憶では多摩境も座間も取り扱いが無いと思っていました。が、《最近》と言うことは、座間で購入されたことがあるのでしょうか?
質問に対して質問してスミマセン

扱う倉庫店が限定されている商品だと認識しています。もし、座間で取り扱いがあれば嬉しい限りです!
COVID-19前に、茨城のひたちなかとつくばで購入したことがあり、大好きな商品なのです。
くろいぬ@座間さんも、パン好きなんですね

3月25日(木曜日) 多摩境倉庫店|急ぎ買うものがあったので行ってきました。...

急ぎ買うものがあったので行ってきました。

あったもの
●でっかいラップ
●クエーカーオートミール(箱がいつもと違いイラストなしの段ボールのようでした)
●グレープフルーツシラップ漬け
●レッドベビーキウイ 798円だっかと
●ベビーキウイ 1000円超えてました
●国産いちご(2p) 899円
●アトランティックサーモン 100g327円
●中華風豚角煮 -700円 998円(多分)
4月29日の賞味期限のものでした

●アイリスの透明のケース8p
●サーモンの塩辛

なかったもの
○有塩バター

少しばかりの情報ですが参考になれば嬉しいです。

情報ありがとうございます!
残念、次に行けるタイミングで巡り合えるといいなー!

TOSHIBA REGZA65型 4k LED

明日からのクーポンで99800円になるのですが、今日の価格がわかれば教えたいただきたいです。

今日の午前中は見かけませんでしたよ(>人<;)

他店でアーモンドクロワッサンの情報があったのですが最近座間で見かけた方いらっしゃいますか?

マテ茶ありますか?

金沢シーサイドで、マテ茶は今ありますか?3月初旬に行った時はなかったので…現在はどうなのか分かる方がおりましたら、教えてください。

3月25日(木曜日) 川崎倉庫店|オイコス→ストロベリー、ブルーベリー、無...

1400円くらいのティラミスならありました

イタリアンティラミスはありましたか…?

オイコス→ストロベリー、ブルーベリー、無糖あり
明治バター→無塩あり
ウォーターテーブルあり
紐付きゴミ袋なし

3月25日(木曜日) 金沢シーサイド倉庫店|ウォーターテーブル入荷されてますか?...

ウォーターテーブル入荷されてますか?

3月22日(月曜日) 川崎倉庫店|お昼頃の渋滞はなかったです。 駐車場も...

昨日2時ごろの情報になりますが
ブルーベリー含む3種類
かなりの量で棚に積んでありました!

3月25日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|最近の土日のオープン時間わかる方いますか...

3月25日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月25日(木曜日) 多摩境倉庫店|急ぎ買うものがあったので行ってきました。...

3月25日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月25日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月25日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月25日(木曜日) 金沢シーサイド倉庫店|ウォーターテーブル入荷されてますか?...

3月25日(木曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月25日(木曜日) 幕張倉庫店|今日は給料日後で、混んでるかと思ったら昼...

3月25日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月22日(月曜日) 川崎倉庫店|お昼頃の渋滞はなかったです。 駐車場も...

紛らわしい文章で、申し訳ございませんでした。
補足させて頂きます。

noaさんが、おしっしゃるように、オイコスのストロベリーのみは、朝はあったとの事でした。
普段の場所でなく、残りが少ないので棚を移動して、アロエヨーグルトの近くに並べ販売していたお話もお伺いできました。

私がお伺いした前に、ストロベリーの最後の2個を買われた方々がいらした話と、3種類全部昨日はあった事と、先にも書いたように、コロナの影響もあり物流が通常とは違うので入荷遅れや、配送遅れ等が発生し、いつ入荷かわからない…との事でした。
言葉足らずで誤解させてしまい、本当にごめんなさい。

以後気をつけます。

3月24日(水曜日) 多摩境倉庫店

あ、パスタは300円引きでした。

3月24日(水曜日) 多摩境倉庫店|夕方買い物してきました。 平日夕方にし...

夕方買い物してきました。
平日夕方にしては、お客さんが多かったと思います。メールでの値引きの内容も良かったからでしょうか。

野菜や果物で、お得なものが多く、試食も何ヶ所か出てました。
買い物したものと、記憶にあるものだけ… 明日以降も同じかは分かりませんが。

バラエティーミニデニッシュ (甘いやつ) −200円
冷蔵 ハンバーグ3P −200円
冷凍 味の素唐揚げ  −200円 ←メールのやつ
ネスレミロ  −50円
エンジェルトマト 598円 ←特に傷みも無し
カットしめじ  198円
リンゴ1箱  1098円? 多分…
ブルーベリー  698円 ←野菜の冷蔵室
しいたけ400g 359円
エリンギも安かったです、金額が不確かです。
その他、野菜類は値引き多かったです。いちごも900円代のお値段でした。
バナナ1.3キロ  268円
卵20個  370円
CJチヂミの素  −120円
マンゴープリンの素  −140円
スパゲッティ、ショートパスタ3種 どちらも −100円

ピーターラビットの紅茶缶も、ちょっと値引きしてました。すみません、金額は覚えてません。

フードコートは、かんきつスムージー、チョコバナナソフト、クラムチャウダー でした。

サプリなどのコーナーで、セノビックミルクココア味が売っていて、2p 1880円でした。お子さんに、試してみたかった方にはいいかも?

3月24日(水曜日) 幕張倉庫店|こんにちは。 今現在の店内・周辺道路の...

幕張・神戸のおしゃれ街の方に話しかけられて、芋畑と落花生畑に囲まれて暮らす私は震えています。

かりばさん、ご親切にありがとうございます。
幕張…あの渋滞がなければもっと気軽に行けるのに。(千葉NTへ行くのと距離的には同じ)
7箱…たくさんございますのね。羨ましゅうございます。
幕張のみなさん、ご購入をお勧めいたします。(私の代わりに…涙)
パンに乗せて焼いたり、製菓に使ったり、小腹を黙らせるために1粒ずつしみじみお口で溶かしたり、減らず口の娘を黙らせたり、ほんとうに便利なチョコです。

昨日はプレーンとチョコチップのベーグルを買いましたが、プレーンは私しか食べておりません。悲しいです。

ベリーさん。
師匠と呼んでいただき大変面映ゆい心地ではございますが、わたくし弟子は取らず、生涯現役としてチョコチップを探求して参ります。
ごきげんよう。

3月23日(火曜日) 金沢シーサイド倉庫店|どなたかオイコスブルーベリーを見た方いら...

レサパンさん、ありがとうございます。
見逃し注意ですね!
ストロベリーばかりで飽きていたので楽しみです♪

3月23日(火曜日) 金沢シーサイド倉庫店|どなたかオイコスブルーベリーを見た方いら...

本日、オイコスブルーベリーありましたよ!
プレーン、ストロベリーとは別の場所にありましたので見逃し注意です。