南関東エリア 

トピック

3月13日(土曜日) 多摩境倉庫店|最近行かれた方、子供用のディズニーのメイ...

ピーターラビットの紅茶缶、登場しました。
バンズなどの反対側、冷凍扉のところです。
取り急ぎ、ご報告デス

3月13日(土曜日) 多摩境倉庫店|最近行かれた方、子供用のディズニーのメイ...

最近行かれた方、子供用のディズニーのメイクセットまだ売っていましたでしょうか?
わかる方教えて頂けると助かります。

3月13日(土曜日) 座間倉庫店|レッドグレープフルーツシラップの在庫の有...

レッドグレープフルーツシラップの在庫の有無わかる方教えてください。。

3月13日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|◆◆キャンディーハーツグレープ 1,29...

3月13日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月13日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月13日(土曜日) 座間倉庫店|レッドグレープフルーツシラップの在庫の有...

3月13日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月13日(土曜日) 川崎倉庫店|ベジタブルパエリヤミックス、477円 ...

3月13日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月13日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|土日にしては空いてます。 なんと!...

3月13日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

命の母ホワイトはありますか?

命の母ホワイトが川崎倉庫にまだあるかご存知の方いらっしゃいませんか?
こないだ行った時はあったのですが、在庫のある店舗に行きたいと思っているのでお分かりになる方いらっしゃいましたらお教え頂けますと助かります。
よろしくお願いいたします。

3月12日(金曜日) 多摩境倉庫店|朝9時ごろの情報です 〇イースター...

思い出したものが・・・

ミロありました
イズニーバター 残り少なかったような・・・

自転車が数種類並んでました。

ヌテラがストアクーポン出てます。

ぬいぐるみのクマの情報教えてください。

ありがとうございます。もし、入荷されていたらまた情報お願いします〓

3月12日(金曜日) 多摩境倉庫店|朝9時ごろの情報です 〇イースター...

朝9時ごろの情報です

〇イースターバニー ピンクと白
×くま各種

〇オキシクリーン
×プレスシール
×長ーいラップ両方
×お安いアッタックゼロ

×新しい方のティラミス
〇いままでのティラミス
×米粉のスイスロール

〇マフィン ブルーベリー・フレンチトースト・バナナナッツ・チョコ
〇スコーン クルミとレーズン
〇エッグタルト(正式名称忘れました)
×フロランタン

〇キャベツ 118円 小玉
〇カットシメジ298円
〇アスパラ 198円か298円
〇マロンドール(南瓜)2個 498円

〇明治バター 有塩・無塩
×グレープフルーツシラップ漬け
〇オイコス イチゴとプレーン
×バケツのマーガリン
〇宗家キムチ 通常&カクテキ
×宗家キムチ 株漬け

×カヌレ
〇ワッフル
×メニセーズ プチパン
〇メニセーズ バケットタイプ
〇大量のパンケーキ

×オートミール
×ピーターラビットの紅茶

〇キレイキレイ泡
〇ミューズノータッチ 本体付きかは不明
×ピオレ
×ミューズ泡の付め替え

レジ前は金色の巨大チョコエッグ
(お値段は定価だと・・・ 2万円越えのまま)

バナナソフト食べました。 結構甘目だと思いました

間違いあったらすみません

昨日、川崎に行きましたが、イースターバニーと新しいぬいぐるみ(クマ以外)しかありませんでした。

3月12日(金曜日) 川崎倉庫店|昨日はフードコートの機械の故障との事で、...

昨日はフードコートの機械の故障との事で、チョコバナナとミックスのみが食べる事が出来ませんでしたが、今日はいかがでしたでしょうか?
行かれた方がおられましたら情報お待ちしています。

60センチ、130センチくらいのくまのぬいぐるみがほしいです。多摩境、座間、川崎などで見かけたら教えて下さい。問い合わせをしたところ入荷予定なし、在庫なしだそうです。絶対欲しいのでお願いします。

ぬいぐるみのクマ(くま)が入荷していたら教えてください!

多摩境、座間、川崎など60センチ、130センチくらいのくまが入荷していたら教えて欲しいです。問い合わせをしたところ在庫なし、入荷予定なしです。
みかけたら是非教えてください。絶対欲しいです。、

オキシクリーンクーポン

ピーターラビットの紅茶缶目当てに行ったのですが、残念ながら多摩境にはありませんでした。

買ったもの
・オキシクリーン –440円クーポン 14日まで
・明治バター有塩 すごく久しぶりに購入できました
・アタウルフォマンゴー 1,068円(ちょっと割引)

座間、土日の混雑&道路状況について

みなさまご親切にありがとうございます!参考にします(^^)私も、いつかどなたかのお役にたてるようになりたいです〜★

カークランド グレフルカップ

あったかな?なかったような気がします。オイコス買ったのにしっかり見てなかった((T_T))

( 」゚Д゚)」オーイ!
どなたか正確情報お願いしますm(__)m

Coleman キッズ用寝袋まだ売ってますか?

情報ありがとうございます。
カラフルで確か2色ありました!以前も大人用寝袋の隣にあったので期待が持てました^ ^
行ってみようと思います。ありがとうございます!!

カークランド グレフルカップ

カークランド グレフルカップ在庫ありましたか?

3月12日(金曜日) 幕張倉庫店|ニトリル手袋M あり 3,980円 ...

書き忘れ(;^ω^)

イースターバニー ありました。

水曜日に大人用寝袋の隣にありました。
カラフルな色ですよね?

私はいつも平日朝イチですが前にどうしても買いたいのがあり初めて日曜日9時に行きました。さがみ野方面からの道も駐車場もスキスキでしたよ。
あの辺りの道は一車線で狭いしトラックもいっぱいで渋滞にはまるとなかなか抜け出せないし大変ですよね。

3月12日(金曜日) 幕張倉庫店|ニトリル手袋M あり 3,980円 ...

10時頃の情報です

2階
アバロン コンディショナー 777円 +マーク(シャンプーは在庫なし)
メリット泡で出てくるキッズシャンプー 600ml 948円
AG DEO クリアシャワーシート 10枚入り5パック 498円
バブ 270円引きで1,698円
ディズニープリンセス文具セット 沢山ありました(値段メモ忘れ)
↓オンラインと同じ物だと思います。
https://www.costco.co.jp/c/Disney-Princess-Stationery-6pcs-Set/p/28422

1階
おからパウダー1㎏ -160円引きで598円

コーヒー豆
スタバ 緑 あり 残り5段
KSオーガニック あり 残り5段

ホットデリにアランチーニがありました。お味はデリコーナーの物と同じだそうです。1,780円

1階外の看板より抜粋
米国産プライムビーフ肩ロース焼肉 208円/100g 3/14まで
米国産プライムビーフ肩ロースカタマリ 198円/100g 3/14まで
カナダ産豚肉肩ロース焼き肉用 89円/100g 3/14まで
牛豚合挽赤身率80% 解凍 89円/100g 3/25まで
シュリンプ&ホタテチョレギサラダ 200円引きで980円 3/18まで
アトランティックサーモンフィレ 348円/100g 3/18まで
やわらか焼きいか 1㎏ 300円引きで1,980円 3/18まで

少し前に見たColemanのキッズ用寝袋、まだ売ってるかご存知の方いらっしゃいますか?
2000円弱ぐらいのお値段のものです。見たとき買わなかったこと後悔してて( ; ; )

週末の昼前後はさがみ野駅方面からだと246を渡るのにも時間かかるくらい渋滞している事があります。可能なら夕方以降の方が良いと思います。あとはタイミングですんなり行ける事もあるので、、、。ただそんなに渋滞している時間帯は駐車場も混雑しているので覚悟しないとかなと思います。サンデードライバーが多くて危険な時もありますし。

週末は渋滞ひどくて、ほとんど近づくことはないのですが…
オススメは9:00台と17:00以降です。
それ以外は多少なりとも混雑してるかと思います。

3月10日(水曜日) 座間倉庫店|午後2時頃行きましたが駐車場店内共に空い...

回答ありがとうございます( ^ω^ )
今日の夕方行ってみます!

フードコート

ソフトクリーム販売一時停止中でした。