かみのやま 

トピック

4/18上山 もう遅いでしょうけど

無添加スモークベーコン1パック400円引き(半額ぐらい 本日限り。売り切れかな期限が3日ぐらいしかない

4月16日月曜日

上乃屋まむ様
赤マジDCCMのご購入おめでとうございます!

はい、ソフトバゲット、その値段でした。ソフトと言うだけあって、白っぽかったですね。私はマフィンよりもこの手のパンが好きです!まずコメを消費しないといけないので買えません。新発売になったばかりですが、販売終了前には購入できるようになりたいな。

グラスフェッドーバター

pinkさん、ありがとうございます。
バターコーヒーと言うより、今、読んでいる「医者が教える食事術」という本によると、
良質なバター(グラスフェッドバター)は、血糖値を下げ動脈硬化の予防になる、と書いてあったので、気になりました。

教えて頂き、ありがとうございます。

グラスフェッドーバター

置いてありますよ。
バターコーヒーに使うのでしょうか?
かみのやまにあるグラスフェットバターは有塩しか見たことありません。
バターコーヒーに使いましたが、コーヒーに塩分は邪道でした(T_T)

4月16日月曜日

日曜もコストコに行けず、今日無理矢理インコスした中毒患者がここにもいますよーー。と、

DCCM赤マジ待ってましたー!
今日どうしても行かなければ行けない気分だったのは、これだったのねー!!

みんとちょこ様
新発売のパンはソフトバケット5本入だったかな?
498円だったはず。

それから、トンチミ冷麺なる見慣れないものが、冷蔵?冷凍庫?にありました。

水筒?も新しいのがあったような。

バナナが最近248円で安定ですね。

メルマガのローカーミニズアソート80P 1358-270=1088円を買いに行ったけど、クリスマスからある箱入りのローカーも似たようなお値段になってました。

本日限定スタンドクーポンのカシミヤティッシュ今現在まだあるようです。

カシミヤティッシュですよ
ドラッグストアで通常デザインの値段を確認したらあれ一箱で200円弱しました。ド◯キホーテだともっと安いのかな〜??
とにかく太っ腹です

グラスフェッドーバター

上の山倉庫でグラスフェッドーバターって置いてありますか?
教えていただけたら、うれしいです。
宜しくお願いします。

4月16日月曜日

新しい保冷バックを使いました。開いたら、なんとタバコ臭い!外はそうでもなかったのに、開いた中が臭い!食品を入れるのに!どこで保管されているときに臭いが中まで入ったのか。せっかく新しいのに、気分が下がります。

4月16日月曜日

かみのやま倉庫店まで1時間の距離にありながら、既に今月5回目です。食品は既に充実しているため、目的はトリンプのロードショーとウインドブレーカーです。

今月、コストコからジーンズを買いました。そしてほつれていたので返品。そしてサイズを変えて、ようく縫い目を確認して再購入。その時に冷蔵庫のつうろに黒しれの赤いウインドブレーカーを見つけました。その時は見送ったものの、これからのシーズン必要。しまむらやユニクロに足を向けるなら、コストコの方が良いと思って本日出かけました。お値段の割に品質がしっかりしてたウェザープルーフのウインドブレイカーでした。お値段は2497円でした。

トリンプは、タンクブラが目的。貧乳だから絶対にカップは余ると思うけど、タンクトップデザインだから、そこに目を向けずに大丈夫かと。

食品は買わないつもりだったのに、黒しれ、赤マジックに思わず誘われてしまいました!
有機ベビーケール 赤マジック399円
ロングスイートペッパー 黒しれ 298円
KSダークチョコレートマンゴー レジ前赤マジック 977円

大根 98円
たまご 20個 298円
ミニベビーベル(赤いチーズ)ストアクーポン200円引き 628円

ついでにジップロックのサンドイッチサイズ とキリのクリームチーズを購入してきました。

ヘルシオの電子レンジ付きが 21000円引きになってました。それでも35000円位のお値段ですが、一気に値引きになりました。

ソフトフランスパンだったかの5本入りが新発売になってました。思わず買いそうになりましたが、姉から大量にお米を頂いたので、パンなどと言ってる場合ではないので、ぐっとこらえて我慢しました。

今月末にはタイヤ交換なので、6回目、7回目と足を向けそう。ほとんど中毒です!

4/15かみのやま

ぶら下がります。貰えるシリーズ追加されていました。レッドシードレスグレープお買い上げでベビーリーフプレゼント。いつまでなのか期間は記載なしでした。

4/15かみのやま

昨日の情報ですみません・・・(;O;)
エナジードリンクのシャーク(シュガーフリー)が777円でした。
1箱購入しましたが、もっと買えばよかった・・。
ずっとシャークが欲しく、でも値段で迷っていたので、
見つけた瞬間小躍りしました!笑
今日は残っているのかな?なかったらすみません。
昨日購入のロカボナッツ998?がお昼ごはんです。笑

本日限定スタンドクーポンのカシミヤティッシュ今現在まだあるようです。

そうなんですよ。
本当は「なとり桜まつり」に行くはずが急遽予定変更で
「卸町ふれあい市」に行ってきました。

白に赤文字のパレード予告看板?を見つけ「この通りをパレードするのか....」って想像。きっと凄い事になるのでしょうね!
お天気にも恵まれそうですが生憎主人が仕事入ってるので残念です。
どんな様子だったか教えて頂ければなぁ~って思います。

ちゃんみんみんさん
昨日は来仙でしたか

22日は 羽生結弦選手「2連覇おめでとう」 パレードがありますので
2週連続で是非仙台にお越し下さい

BOXテッシュプレゼントだなんて~
またまたかみのやまがやってくれましたね!店長~イケメン!
それも桜柄だなんてステキすぎる~
発想がニクイですね。

一日限定と知りつつ、仙台卸町イベントに遠征していたので....涙、涙
こういうの大歓迎ですから、またお願いしたいです!

画像下方のマリメッコ柄のオリジナルコストコバッグ、素敵です。
かみのやまでお見かけしたら、よしまさんですね!

〇〇お買い上げで〇〇の無料プレゼント 一挙4種!!

その②ゲットおめでとうございます(笑)

子供って嘘言わないですから~
ペンギングさんの子供さんから太鼓判頂いたので
迷ってた人はこれで安心してお買い上げ出来ますね!

4KgUP入ってますからたっぷりとお楽しみくださいませ。

ユウさん、実況ありがとー!嬉しかったー!
でも帰り際にうっかりソフトウェアのバージョンアップ作業したら、しくって帰れなくなったー(ToT)
やっぱりメジャーバージョンアップの時は慎重にやらねばダメだなー。

よしまさん、写真ありがとー!
どんなのか知れただけでもうれC。(*^^*)
ティッシュは5箱で170円の某ドラッグストア特売のを買いだめしてあるからイインダー。

花粉症、桜散るまで継続中。
おお、一句できた。

よしまさん、ありがとう。
へたれな私は先週詰めたばかりだしー、と朝のスタンドにも寄りませんでした。。
そして帰りはスタンド閉店時間にも間に合わず。。

週休二日という人並みの生活がしたい。。

桜カシミアティシュいただいてきました。
デカフェも377円で購入できましたし、ピザとともにシーザーサラダもプレゼントで頂いてきました。
ありがとうございます!

タイトル通りですがガソリンスタンドクーポンのカシミヤティッシュ桜バージョンまだレジにて貰えます。可愛いパッケージで素敵です。野菜コーナーでブロッコリーもお安くなっていました。

書き忘れ!
試食で、紙皿にチキンシーザーサラダたっぷりに、ロティサリーチキンがほぼモモ肉、ほぼムネ肉サイズがドンと乗り、更に手羽元のガーリックチキンですか?ロティサリーチキンの隣に並んでるやつですが、一つ乗り、大盤振る舞いな試食でした。弁当用のアルミカップじゃなく、紙皿です!まるでBBQパーティでもしてるようでした!空腹で行き、お腹満たされて帰ってきました。

ロティサリーチキンが余ったら、マヨネーズと和えてサラダが出来ますよー!という事なのでシーザーサラダじゃないのかもですけど。

昨日、閉コスしてきました。お得なものは冷凍庫いっぱいだし、お口が1つだけのため購入には至らずでしたが、レジ前のバスクリーナー98円を3つ、虫除けスプレー368円を1つ、バセリンの缶入りリップ1777円、有機グラノーラ399円、ラブクランチグラノーラ498円、ブロッコリー298円、アスパラガス298円、ベビーキウイ498円、クーラーバック1998円、

冷凍庫には関係ないモノを購入してきました。野菜室も入らないので、玄関保管です。そろそろ気温が上がる季節なので、この野菜室が玄関という技も使えなくなってきます。

ガソリンも詰めてきましたが、今日じゃなくて残念です。ガソリンはオリコカード、店内は楽天マスター使いました。引き落とし口座の関係で。

ちゃんみんみん 様

おかげ様で その② を購入しました。
オレンジの試食をした子供が今までで一番おいしいミカンだ! というもので(笑)

11時頃、FCでぼんやりソフトを食べていたところ、スタンドクーポンの箱ティッシュを持ってる人は 1人しか見かけず、1日を通してプレゼント頂けるといいですね。
私が給油時はスタッフの方が「3枚目のクーポンは…」とお声かけしてくれました! 桜柄、ステキでしたよ! 前日給油の夫は残念、今日限定がミソですね。

情報を上げてくださった方々に是非受け取って頂きたいです‼︎

ガスステーションのプレゼント引き換え券です。

プレゼント効果か、いつもの土曜 10時より賑わっていますよ!
上山のサクラも満開です。旧上山競馬場近くや茂吉記念館へ花見がてらどうぞ〜

まむさんと同じく私も仕事なので、朝にスタンドで給油をして帰りにもらいに行こうと計画しています。
残ってることを期待して閉コス間際にお買い物に行こうと思います。

かみのやま 4/13

オメデトー(*^^*)
そして、パトロールまでアリガトー(^^)
きゅうりもアスパラも欲しかったけど、今日は残業でした(ToT)ザンネン

お祭りにスタンドも参加しましたね!
明日4/14(土)限定ですが、

ガスステーションご利用で、併設倉庫店で使える クリネックス カシミヤティッシュ(桜柄パッケージ)1箱無料クーポンをプレゼント!

キャンペーン期間: 4/14(土)
プレゼントお渡し場所: かみのやま倉庫店内レジ
※クーポンをレジにてご提示ください。
※4/14(土)かみのやま限定キャンペーンとなります。
※全油種対象となります。
※プレゼントは無くなり次第終了となります。

しかし明日も仕事なので、朝にクーポンを貰ったとしても、帰りにレジ通過する頃にはプレゼント無くなってそう。。。泣

今日、インコスして、クッキー頂きました!
上の山倉庫、そんなに来客数少なく、売上げないんですか?
本当なら喜んでいられないじゃないですか……
やはり、富谷倉庫が出来たからなんでしょうか?
でも、上の山倉庫の方が私にとっては、買い物がしやすいと思うのですが……。

上の山倉庫、閉店しない事を祈ります!

雨、雪が降っても駐車場には屋根があって便利ですし……。

かみのやま 4/13

追加で思い出したものです。

マグロオリーブオイル377
ブーケレタス きゅうり 198
FELCEAZZURRA(柔軟剤)477
女の子のワンピースとレギンスセット 577

間違えあったらすみません(;_;)