トピック すべてかみのやま富谷
上乃屋まむ様 情報ありがとうございますm(__)m コンビも安く買えるのですね、候補に入れて考えます!ありがとうございました!
忘れてたーー! ダブルキャラメルプリンが出てましたよー!!
やっぱり新商品が続々出てますねー。 今日は旦那と一緒だったので、メモれませんでしたが、気付いたものを。 ◆パイレックスのガラスのパイ皿3枚組?がついに777円に。 安いー!と思ったけれど、これを使って何か作る自分がイメージ出来なかったので、手を出さず。。 ◇少し大きめのお茶碗位の器、新柄登場。 素敵!でもズッシリ重めのお茶碗です。 ◇レッドシール プロポリス配合歯みがき 160g*4本 1998円 プロポリスって、中から採らなくても効果あるの? ◇EVITA DEEP MOISTURE ジェリー化粧水*180ml ジェルクリーム14g 798円 ◇五星コーポレーション 宗家秘伝チヂミ粉 500g*4 598円 パッケージが変わっただけ? ◇ジェンベリーズ バニラキャラメル…みたいな味のラージカップ? 600円台だったような。 ◇細い冷蔵庫かと思ったら、洋服のシワ取り、匂い取り、ズボンプレッサー付の家電。すごいのが出てきたね! ◆RAVPOWER MOBILE CHARGER SET 5980-2500=3480円 20100mAhで、隣で値引きになっていた6000mAh*2台のより安くて、飛び付いてしまいました。旅行、というか充電できる機会が限られるキャンプ、車中泊に!
遅れ馳せながら、あまおうミックス食べて来ましたー♪ イチゴミルクだわー。 個人的にはイチゴの比率が多いと嬉しかったのですが、比率は北海道ミルク多めでした。 今日のお姉さんは巻きが上手で、綺麗な円錐形になってました(*^^*) そーーーしーーーてーーーー! スムージーがキャンタロープメロンに変わってました。(メニュー表示はカンタロープではなく、確かにキャンタロープと…) メニューのピンクが減って春感減(笑) メロンスムージー、結構飲んでいた方多かったデス。
かみのやまに今あるのは、 コンビ F2 AF ストローラー 14980円 Joie エヴァライトデュオ 2人乗り 29800円 の2種類だけのようです。 以上、現場より。
4/12(木)~24(火) トリンプ レディース インナーウェア ロードショー 先日まで富谷倉庫店で開催されていたトリンプロードショーがかみのやまでも。 5/9~13 フィットフロップ サンダル ロードショー 12月に一度スケジュールが消滅してしまったFitflopロードショーが復活。今度こそ絶対お願いします!
以前レカロのベビーカーが売っていたと思うのですが、現在も置いてあるのでしょうが?他県から買いに行くのでどなたか情報いただけると助かります。 かみのやま、富谷どちらでも大丈夫です。
みなさまより一足お先に本日ピンクのソフトクリーム食べてきました! ミックスにしよ~か~、ピンクだけにしよ~か~って 迷いに迷ってピンク一色に決定! まだ肌寒く注文する人はパラパラでしたが我慢出来なくて いつもの如くチュロスと一緒に注文、思ったより濃いピンクです。 で、食べた感想ですがミルキー感はなくシャーベットぽくて 溶けた所は透明なピンクジュースって感じでした。 あまおうだからか酸味はあまり感じませんね。 好みによりますが、北海道ミルクとミックスの方が美味しいかな~って 思いました。
上乃屋まむさん ね〜!ピンクだしいちごだし、春〜〜♪って感じですよね♪ わたしもひとりではつらいので、誰かと来た時に食べるか、昼に来て持ち帰ろうって思いました笑 予報ではあと2週間で桜が咲きますね。 上山城の桜が好きなので、早く咲いて欲しいです〜♪
うちの会社は年イチの期末賞与しかなく、待望のボーナス日だったので、今日ばかりは残業切り上げて(←本当は5時ピタしたかった)、やっとコストコーー♥ 新しい商品がちらほら出てた気がするのですが、スナック系とか。メモる時間はなくごめんなさい。 レシートからいくつかご報告。 ◆もち麦800g*3袋入 1198-220=978円 ◆チョコレートクランベリーローフ 998-200=798円 ↑嬉しくてリピート3回目♪私にとってはボーナス! ◆アスパラ450g 399円 今回のアスパラはアタリが多くて、こちらもリピ3。 ◆有機栽培ほうれん草 158円 ◆オーガニックバナナ 198円 普通のバナナも248円で少し安いです。 ◆きゅうり 280円 ◆カットしめじ 248円 何かパッケージの違うものが混ざっていたけれど、切り替わるのかな?今までのパッケージのほうがプリプリしてて美味しそうだけど。(新しい方は少し痩せて見えました) ◆ハーシーキスチョコDX 7PK 648円 同僚の誕生日にプレゼントしたけれど、値下がったら自分用に買おうと決めていた。ついに購入。 チョコレートはいろいろ値下がっていて迷います! 今日のお目当ては、さくらどりモモ2.4kg 2498円 バリラのアラビアータソースで煮込んでやる!と朝から心に決めていたのでした。 もも肉ぶつ切りと舞茸、しめじを炒めてソース入れて軽く煮込んで、チンしたアスパラ投入。ちょっと辛さが気になったので、シュレッドチーズを入れてまぜまぜ。食べやすくなりました。 今日はコストコエレベーターで一緒になったご夫婦と、更にカルディで鉢合わせになりビックリしました。 もう、みんな行動一緒なんだからー(笑)
見ました、見ました! めっちゃ食べたかったけど、一人では辛いので、旦那と一緒の時に食べようと心に固く誓いました。 かみのやまはまだ桜が咲きませんが、何か春~~♪な気分になりました(*^^*)ピンク色が。
あまおうソフトクリームと、トロピカルサンデーに変わっていました〜! スムージーもストロベリーで、食べるのが楽しみです♪
あーわかります。伝わってます。なるほど。 私のは解体ショー(擬人化)がコースをぐるぐる走ってるイメージでして(^^; 自分の地点に回ってくるのが早い、解体ショーの走るペースが早い、って感じですかね。 お手数おかけして申し訳ありませんでした。 ありがとうございます(^^)
昨日ゴディバのチョコが赤マジで497に! すぐ買っちゃいました(笑)
>駐輪場に屋根がほしい さま 私の言葉遣いの疑問を気にかけて下さり、ありがとうございます。(^^) 「ペース」をイベント開催の「間隔」のつもりで使ったからおかしいのかなぁ? 言葉って難しいですね(^^;) 開催間隔が短くなる 開催のタイミングが早くなる つ、伝わってますでしょうか?(苦笑)
3/13に富谷店に行った時の話で申し訳ありませんが、+マークで¥29××(←2月から)でした。 この時点でまだ1段は確実にありました。 うちも購入予定でしたが3/13は1人で行ったので運ぶの大変だし、 今まで買ってた所はいくらだったかなぁ? 見てきてから、 次回インコスの時に旦那も連れてきて・・・と思っていた所でした。 +マークだったって事は、と思い投稿しましたが、 なんか答えになっていなくてすみません。
全然関係ないところから、しかも今頃、ですが。 ペースが早くなる、とかじゃダメですかね・・・。 大変失礼致しましたm(_ _)m
日曜日、閉店間際に入り、鮮魚コーナーの試食が山盛りの、うーん、なんの試食だったのか。醤油ポキのようだったけど、ねっとりせず。あれは解体ショーのマグロだったのか。確認する時間も無いので、さっさと食べて、んまい!と思ってその場を後にしました。 こちらで話題になってた、ワンダーコア2をゲット。ペットシーツ。ペット用の缶詰無し。オリコカードの〓クーポン使って、さくらどり胸肉、ローションティッシュ、ケロッグ詰め合わせ、本日最終日の生モズク、140円引きのムール貝、198円のほうれん草、生姜、ロング赤スイートペッパー、などを購入してきました。 冷凍庫は、もう何も入りません!
今日富谷で探しましたが、ありませんでした。。。 かみのやまもないでしょうか? もし、お時間ある方いらっしゃいましたら、在庫とお値段教えていただけると助かります。 よろしくお願いいたします。
自分で書いてて変だなーと思ってたのですが、 ❌ペースが増える ○ペースが短くなる かしら、、、 むむむ、何にせよ次はみんなでジャンケンしましょ♪
なんと!握りが試食に出てたんですねー! こういう太っ腹な所があるコストコが大好きなのでやめられない!! 上乃屋まむさんの言う通り、ペースが増えてきているので、参加出来るといいですね(^^)
閉店ギリギリで、昨日インコスしました。 解体ショーのマグロは60キロ超のものだと スタッフさんがおっしゃっていました。 解体ショーのマグロの握りも試食にでておりました。 マグロは脂のノリノリなサクで売られていましたね。 とっても楽しそうなイベントなんですね!ぜひ次回は参加したいです!
お花見シーズンのために店内を散策してると、「California innovation キャリー付きクーラーバック」 4500円(ぐらい)とよさげなものがありました。 楽天よりも断然安いですね。売り切れないといいな〜
全てがうろ覚えでレポになってなくてすみません(汗 今回は、前回よりもグラム100円安い値段設定だと店員さんが言ってました! しょんぼり顔なマグロさん、とっても美味しく頂きましたよ(笑) 食べた後のお皿が、脂のプールに!! 初めてこんなにとろっとろなマグロを食べました。4歳の娘は胸焼け知らずでばくばく食べてて…若いって素晴らしい← 上乃屋まむさんも次回は参加出来るといいですね☆
今日いったらビルケンのサンダル山積みでしたね、あれ果たしてお買い得なのかネットと比べても微妙ですねそのせいか売れ残ってるまだ300ぐらいあるとか・・・お客さんは正直です。ところでbarlliaのアラビアータソースお得ですね、400g6P980円は買いでしょう!!
レポ&写真ありがとうございます! 心なしかマグロさんの顔が「えー、ボク今から捌かれるのー?」的なションボリ顔ですね(笑) 昨日のマグロはホント脂乗ってましたね! マグサー寿司に使われてた赤身ですら、なんだか脂でテカテカしてました(^^) 年イチのお楽しみかと思っていた解体ショーのペースが最近増えたので、次回こそ参加したいです。中落ち希望!
*クラムチャウダー インスタントカップ12個 今日まで割引の商品。店頭に見当たらず、聞いてみると、昨日売り切れ、次回入荷も未定との事 *豚コマ 100g 89円 本日最終日 スペアリブなども 同価格
全国トップクラスの安さだそうですよ 携行缶持ってる方多いですね 特にガソリンが高い福島率が高いです
マグロの解体ショー行きました! みんなが買えるように、朝のうちに捌いたものが事前に置いてありました。 三重県産の大きなマグロ!!迫力ありました〜!!(確か60何キロだったような…忘れてしまった) 写真撮影タイムもあり、みなさん撮ってましたね! じゃんけん大会で、大トロ・中トロ・赤身・削ぎ落としたやつ← が勝って購入しました。 全部で1万円…無料のはことごとく負け、高いのばかり勝つという。 6人で刺身にして食べましたが、脂が凄すぎて各1枚ずつ食べたら胃もたれするほど!!! 次回は欲張らず、中トロのみの狙いでいこうと思います(笑) 記憶あやふやなレポですみません。 どなたか行った方、フォローお願いします。
今日のマグロ解体ショーに行けた方はいなかったのでしょうか? 仕事帰りに寄ったら、赤身のサクが数パック残っていました。2000円前後でグッときたけど、今日捌いたマグロが入っているマグサー寿司にしました(*^^*) そして明日25日までクーポンのレジャーマット。 ずっとサボテン〓柄が欲しくて狙っていたのですが、週始めに見に行った時には見当たらず、今日リベンジ。 出ている箱にはやはり見当たらず、ふと見ると棚の上の在庫に緑色が!近くにいた赤ベストさんとスタッフさんにお願いしたら、快く取り出して下さいました♥ 聞いたら赤と緑が人気で、出してもすぐ無くなってしまうとのことで、明日狙っている方はお早めにどうぞ。 昨日Amazonのタイムセールでポチしなくて良かったわ。←全く別のレジャーマットですが、1080円位だった。 その他、たしか明日までのお買得品 ◆ブレンディ カロリーハーフ120本 -120=1538円 ◆金吾堂ほろほろ焼き54枚 -200=728円 黒しれ ◆ハーゲンダッツのラムレーズン そろそろストロベリー出てくるかしら?ワクワク 新入荷 ◇YAMAZEN リビング扇風機 YLR-AG301C 2980円 メルマガでクーポンになっていたサニタリーショーツと、ラスト1個で597円まで値下がっていたトリンプのあったかインナーをゲットして、明日は心置きなく休日出勤できますわ。