トピック すべてかみのやま富谷
あれ? 水とりぞうさんが頑張ってる(笑) 「が」の予測変換ですね^^;失礼しました。 そうそう。 雄鶏ストウブ、色によって値段が3000円も違うんですね。見本が出てるのは高い方。見るたび欲しくなる~! バケツに入ったバブルガムが安くなってたけど(777円?うろ覚え...)、あれって10円ガチャガチャで出てくるみたいな丸いガムなのかなー?買おうか迷い中。
追加情報 灯油の給油をしたところ、9/24まで使えるレシートクーポンが2枚も続けて出てきました。 出るわ、出るわという感じで、精算のレシートとあと2枚の計3枚です。 ファンテユンケルの500円引きが欲しくて灯油買いに行ったのにサバの味醂干し8枚300円引きもゲットしてしまいましたとさ。 もうひとつ。 レジでプリペイドカードとクレジットカードは併用出来ないってご存知でしたか? カードにはたしか300円弱の残金あったから忘れて使わないでいると1年で消滅してしまうのを知ってたので本日の会計時に会員カードとクレジットカードとプリペイドカードを3枚出したらそう言われました。 プリペイドカードで足りないお会計は現金でお支払いだそうです。 これで残金0になり一安心です。
エナジードリンク、昼頃にはレジ前真ん中に少々並んでました。売り切れちゃったかな? 中くまさん、ラス1白だけ ハッシュドポテト、今日も半額の400円台で、まだまだありました。 おいしいんだものアイスは777円 最上牛乳、やっぱり安かったんだ!私も買いました(*^^*) ピンクレディーりんご198円、売り尽くしかな?サラダに入れるとさっぱりして美味しいと聞いたので購入しました。 北海道産の玉ねぎ5キロ698円 スイーツの顔ぶれは相変わらずでした ティラミス、米粉ロール、トリプルチーズ、トライフル、安定のクロワッサンシュー← 次行く頃にはフードコートやスイーツの種類入れ替わるかな?それも楽しみ!
エナジードリンク、レジ前にありました。 ということは売り切れてしまったのかな。。 残念です(><) 水とりぞうさんのシートタイプ頑張ってあるとは! 次回、あれば買ってこよう。 情報ありがとうございます^^
とんでもないです~(><)! カツオのたたきが出た!という情報嬉しいです♪ そうですね、確かに鮮度は保たれますね♪スライスが出なかったらそちらを買います!!
りかさん 情報足りなくてご迷惑おかけしましたm(_ _)m そうなんです。冊のまんまなんです。まぁ、その方が鮮度は保たれそうなんですが。。 玉ねぎと小ねぎはともかく、タレは付いてて欲しいところですね(>_<)
日曜で混んでるのを覚悟でインコス。 その理由はと言うと今日までのクーポン割引280円のリプトンイエローラベルテトラ型200Pを買う為でした。割引後1118円で毎日何杯も飲むので超有り難い価格だわ。 あとドメスト6P708円は探したけど見つけられず断念...たしかこれも今日まで割引だったような... 話題のエナジードリンクもとうとう見つけられずさらに混んでるのに慣れてなくて探せない...スタッフさんの姿も見つけられず泣く泣く断念し帰ってきました。ゲット出来たりか@かみのやまさん、どこらへんにありましたか? 最上牛乳2P 297円はラス1頂きました。 BERTELクレープ10枚×2P(冷凍)297円はまだ残あります。 レジ前のアーモンドチョコとレーズンチョコは残り少なくなりました。 バウンテイは2998円 お買い得情報発見! 水とりぞうさん シートタイプ24P入りが黒しれ297円 これってタンスの引き出しや衣装ケース向きで除湿だけじゃなく消臭・防カビ・防虫効果もあるすぐれものらしい。でも買い忘れてしまった!
エナジードリンクとカツオのたたき目当てでインコス。情報少ないですが... 〇エナジードリンク 18本 377円 〇REI刺繍ブラウス 977円 〇ディズニーループ付きタオル 6枚 497円 レジ前の赤マジック衣料品が、昨日に比べてすごく少なくなっててびっくり!可愛い子供用の水着あり。ソフトタイプの保冷バッグ977円、悩んだけど同じ大きさのクーラーボックス持ってるので断念。 カツオのたたきは、ブロックだったので断念。去年みたいなスライス玉ねぎとタレが付いてるの、出るかな~? LA骨付きカルビ見つけたので買ってみました。いつもタイミング悪く買えなかったので嬉しい~。 ハニーローストピーナッツ18pack 1298円。これ、美味しいです!! そしてゴーストハウスの執事さん、今日はフランス語でした(笑)
エナジードリンクのお味の感想ありがとうございます! お子さんも飲みやすいフルーツジュースみたいな...とのことで、早速買ってきました。とりあえず子供達には「これは大人の飲み物だよー」と言っておきました(笑) カツオのたたき、去年のスライスされたのを想像して行ったら、塊(サク?)だったので断念。スライス玉ねぎとタレが付いてるのが出るといいな♪ ディズニーのループ付きタオル6枚組、キッチンでちょこっと手を拭くのに重宝してるので買い足してきました。6枚で497円は安い♪
私も買いましたか、どなたかのブログに「試飲したところ、お子様と妊婦さんは飲んじゃだめ。本数は1日1本までにして下さい。と言われました」と書いてあったのですごく強い成分なのかと飲むのを躊躇してましたが、とても美味しそうなので早速飲んでみようと思います〜。
ありがとうございます゜:。* ゜. いろんな設定にイライラしつつなんとかプレイできました(((o(*゚▽゚*)o))) エナジードリンクって勝手にガラナが入った炭酸のイメージだったんですが、フルーツジュース?みたいなかんじで拍子抜けしました。 缶をみたらナチュラルエナジーFrom❥グリーンティーって書いてあるので緑茶のカフェイン入りフルーツジュースなんですね(笑) とりあえずどっちの味も普通においしい!と子供も喜んでますヽ(・∀・)ノ
情報ありがとうございました。 無事にゲットしました。仙台のスーパーでは1000円以上するのでやはり地元は安いですね。お天気も良く、ドライブも楽しめました。りんご(ピンクレディーってかいてたかな?)も198円とお安く買えました。 これから一寸亭でお蕎麦を食べて帰ります!
新商品の札もなくひっそりと置かれていたので、気付く人が少なかったのでしょうか?19時頃でもまだ2パックありました。 あと書き忘れ! 多摩境で、シヴァ様が上げて下さってる恐ろしい子! https://bbs.costcotuu.com/area/minamikantou/tamasakai/1031245#post_1031265 ◇ブーンチカポップダークチョコ 998円 100gで509.1kcal!!このカロリー数が旨さ指数なのかっ! その他、KS商品でパッケージデザインリニューアルが目立ちました。オーガニック豆乳やココナッツミルクなど。
かつおたたき、出ていたんですか! 今日はお魚コーナースルーしてました_l ̄l●lll 明日、買いに行かなきゃ! 情報ありがとうございます♪
わぁ!ぜひエナジードリンクの感想教えてください♪ Nintendo Switch、良かったですね! なかなか売ってないみたいで... お子さん達が大喜びな様子微笑ましいです^^ ミルクレープ!美味しそう!!我が家は、今日バナナ買ったので、HERSHEY’Sのチョコシロップとスプレーホイップでチョコバナナクレープにします♪
今日は朝からコストコトラック(小)を追尾しながら通勤だったので、これは新商品が入荷している予感~♪と仕事帰りに張り切ってパトロール\(^o^)/ 案の定、ザックザク~♪ ◇ペパリッジファーム ゴールドフィッシュバラエティパック 4種*45袋1320g 1968円 エクストラチェダー*15袋、カラーズ*15袋、プレッツェル*10袋、バニラカップケーキ*5袋 金魚って書いてあるけど、見た目はプッカみたい~。 ◇アラジン グリル&トースター CAT-GS13A-G 9980円 レトロな感じ♥の遠赤グラファイトトースターです。 ◇PYREX ガラス食品保存容器 丸型4セット 1998円 箱には8PCと書いてますが、蓋と器を別々にカウントしてます。 ◇ドットライナープチプラス 7mm*10m 10個入 1258円 先日売り切りとなったドットライナープチよりロングタイプで、入り数も増えた模様。 ◇T-falコンフォートマックス IH対応18cmステンレスソースパン 2198円 ◇VENTURE 立体壁紙 厚み15mm 77*70cm 4枚セット 2998円 ぷにぷにのオフホワイトレンガ調の壁紙です。プチリフォームにピッタリ♪ ◆MESA 傘立てブラック 977円 ◆FEIT ELECTRORIC LED ボール型*2個 E26 40W 777円 LED クリア電球*2個 E26 40W 777円 ◆バービーさん 780円 ○バラエティフォカッチャ 658円 最近見かけなかった気がしますが、再販? 私が行く時間は売り切れてただけ? ◇ドフィーノ ハバティ&ゴーダスナックチーズ24個入510g 1398円 個包装のチーズに種類が増えた? ◇徳島椿泊産 [新物]湯通し塩わかめ500g 1380円 ◇刺身用生かつおたたき 100g@198 1300円位 ◇サンタナ スパークリングウォーター 1.5L*6本 598円 採水地イタリアアルプス? 硬度8.1 ◇アース製薬 消臭アロマパレット4種セット 948円 アイスフィールドはしばらく入荷してませんが、今後の入荷も不明とのこと。 尚、フードコートのローストビーフサンドはまだ健在。
クレープいっぱいありましたね♪ 明日ミルクレープつくろー( ⋆ˊᵕˋ ) エナジードリンク買ってみたからこれから冷やして明日飲んでみます(๑•̀ㅂ•́)و✧ ニンテンドーswitchスプラ同梱売ってて震えました… 出口チェックでスタッフさんがこどもによかったねぇと声掛けてくれてこどもたち大喜びでした♪
かみのやま倉庫店限定1.8Lで698円だったと思います。 村山地区の各スーパーでは常時取扱いがあり土日等はまぐまぐさん情報のように特売価格で売り出される事があるんですよ。 うちも料理にもかけ醤油にも毎日使ってます。 東根市六田地方の車麩や丸い形の力こんにゃくもかみのやまにありますのでお土産にも喜ばれますよ。 紅葉にはまだ早いかもしれませんが気をつけてドライブもお楽しみくださいませ。
味まるじゅうでしたらスーパーで598円でけっこう売っております! 芋煮シーズンに入るので安定して買えますよ~!
明日久しぶりに味まるじゅうを求めて仙台からかみのやまに参戦予定です!価格分かる方いらっしゃれば教えて下さい。
〇 プラム1kg(秋姫) 798円 〇 枝豆(新潟産茶豆) 500g✕2 698円 〇 バナナ 1.3kg 268円 〇 シェアサラダ 400g 498円 〇 カントリーフレンチホールウィート 399円 〇 冷凍クレープ 10枚✕2 297円 〇 CKメンズラウンジパンツ 997円 〇 スタンレー グロウラー 3977円 レジ前でキャリー付クーラーバッグ赤マジック。キャリー無しのクーラーバッグもあり。夏物衣料品赤マジック多数。メンズ水着も安かったです。キャンベルのエナジードリンクも安くなってました。外国製のエナジードリンクは強力と聞きますがこれはどうなのかな?興味あり。 秋姫、出ました!これ、大好きです♪
気になって先日店員さんに聞いてきました‼ 東北(かみのやま・富谷)では扱いがなく、入荷予定も今のところないとの事でした。 最寄りで前橋にはあります!って言われたけどまさか前橋までは行かないですわ~〓 一応リクエストとして上の者にあげときます!との事でした。 いろいろと調べて下さったり情報くださった方ありがとうございました! 今回バスティッシュクーポンが出たのでバスティッシュデビューしてみました。 我が家のペーパーホルダーですと、まだ少し余裕がありました。 70Mくらいでも入るんじゃないかな⁉といった感じです。 やっぱり拭き心地は最高ですね! お尻にはバスティッシュ! お財布にはやっぱりコアユースかな! 入荷してくれないかな~〓
時間差で… バスティッシュは我が家の節水型のトイレでは使用する勇気がありません。 コストコのトイレ位の勢いがないと無理なんじゃないかなと勝手に思っております。ペーパーの交換は続くと、またわたし?ってなりますね。 お写真までありがとうございました。
スレ主さんではありませんが使用感など教えていただきありがとうございます。 やはりペーパーホルダーのフタは持ち上がりますよね。ちゃんと回るのかなーと思っておりました。芯なしトイレットペーパーは残り少なくなると使いづらくなるのわかります。エコですけど。 ダンボールちょっと重そうですね… 次回スタッフさんに在庫の有無を絶対聞いてみます。 まぐまぐさんもありがとうごさいました。
百聞は一見に如かず。 珍しくコアユースが先日クーポンでしたのでストックしたものの画像をアップしますね。 肌ざわりはバスティッシュには叶いませんが・・うちはコアユースです。トイレのちょっとした汚れにも惜しみなく使えますし(笑)。 全店舗に入りますように。我が家もかりんさんと同じく交換頻度が減り、ペーパー切れとは無縁になってストレスなくなりました。
コアユースに興味がある方がいらっしゃるようなので、他倉庫りようですが投稿させていただきます。 うち、コアユース使ってます。ダンボールの中に6巻きづつ普通のトイレットペーパーみたいにビニールパックされたパックが4つ入ってます。 厚紙の芯はないですが、穴は普通に空いてまして、ホルダーに問題なく収まります。(うちのホルダーは普通のワンタッチ式?両脇から支えが出てて下からトイレットペーパーを押し込むとセットできるやつです)使い始めだけちょっと蓋が持ち上がった感じになるかなーってところです。 芯材がない代わりに最後の方は圧縮された感じになってて一番最後の50cmほどはちょっとぱりぱりした感じでほどけないので普通に使うのには向かないかなーと思いますが、その辺をちょっと拭くのに使っちゃったりします。 多分ペーパーとしては薄めでふんわりもしていませんが、うちは全然問題なく使ってます。 何せ170mもあるので交換頻度も低いですし、それが24ロールなので一回買うと1~2年は余裕でもちます。おかげで我が家ペーパー切れとは無縁です。災害時でもトイレットペーパーに困ることはないだろうという安心感がありますw ちなみに新三郷倉庫ではバスティッシュとかキッチンペーパーは鮮魚売り場の前の一角にどーんとあるのですが、コアユースは鮮魚売り場の横の行き止まりの人の少ない通路に目立たずひっそりとあります。 かみのやま倉庫にもどこかにあるといいですね。
通りすがりさん ありがとうございます!さっそく今日行きたいと思います(^^♪
昨日ですがありましたよ!まだたくさんありました!私も購入検討中です(^^)
コスコさんのを見て欲しくなってしまいました。見かけた方いたら教えてください。
冷凍のプレーンクレープ298 黒しれ チョコバナナクレープ作ったらめちゃうまでした!10枚✖️2もあるからミルクレープもできる〜〜♡