かみのやま 

トピック

8/25 2周年記念 特別ご招待のお知らせ

以下のような案内メールが来ていました。
いつものイベントのように、特に入場制限などは無いと思われます。

【かみのやま・野々市・射水倉庫店】
2周年記念 特別ご招待のお知らせ

メンバーの皆様には日頃よりご愛顧を頂き、厚く御礼申し上げます。

皆様からの温かいご支援のおかげで、かみのやま・野々市・射水倉庫店はこの8月をもって2周年を迎えます。つきましては、更新時期の皆様へ、感謝の気持ちを込めた特別イベントを開催します。

場所: コストコ かみのやま・野々市・射水倉庫店
日時: 2017年8月25日(金) 10:00 AM ~8:00 PM

ゆっくりと試食やお買いものをお楽しみ頂けるイベントです。試食も多数ご用意しております。この機会にどうぞご来店いただき、お買い物をお楽しみください。

コストコならではの高品質かつ圧倒的な低価格の商品を、この機会に各倉庫店にてお楽しみ頂ければと思います。また、メガネ・補聴器・タイヤ等幅広い商品に関するご相談もお受けしております。

当日はレジにてご更新のお手続きをさせて頂きます。皆様お誘い合わせの上、ぜひお越し下さいますよう、心からお待ち申し上げております。

◆イベント当日(8/25)限定 スペシャルクーポン
かみのやま・野々市・射水倉庫店限定!
・CJ美酢(ミチョ) パイナップル酢 900ml 1本
BUY ONE GET ONE FREE(1点購入でもう1点プレゼント!レジまで2点お持ちください。)
(クーポンID: 586554、ITEM#: 588377)

・本マグロの解体ショー
イベント当日、新鮮でダイナミックな本マグロをメンバー様の目の前で豪快に捌きます!また、 解体後に美味しいマグロを特別価格でご提供致します。新鮮な本マグロのお刺身やお寿司をお楽しみ下さいませ。
場所:鮮魚コーナー
時間:2017年8月25日(金) 12:00~

ミチョのパイナップル酢

うさままさん!朗報です!
是非25日にまた買いに行ってみて下さい!
25日限定でパイナップル美酢1本買うともう1本プレゼントだそうです!

8/21 月曜のかみのやま

旦那待たせてパトロール。あぁ、ごめんなさい、ごめんなさい。

◇←NEW? ◆←値下げ?

◇WELEDA ホワイトバーチボディーオイル 200ml 3380円

◇きき湯 ファインヒート 4種*6包 1980円

◆23.4°液体ハンドソープ 320ml*6本 9/10まで -200=998円

◇オムロン デジタル自動血圧計 HEM-7112(上腕式) 4798円

◇AXE BLACK デフィニティブホールドマッドワックス 65g*2 1298円
男性用の髪用ハードワックスみたいです。

◇ベスプリット バスギフトセット ザクロの香り 2398円
毎年クリスマスに向けて出てくる、可愛いカゴ入りのバスギフトです。

◆LUXストレート&ビューティーうねりケアコンディショナー 2000g 10/31まで-270=1488円

◆ラジオフライヤー バランスバイク(ピンク)2997円

◆ネスレ ドチェロ 濃厚レアチーズ 32g*5袋 8/27まで -200=498円

◆そうめん ➕マーク黒しれ売り切り? 798円

◆冷凍クレープ 677円

◇ホリデーボックス 12種の箱 1998円

◆ノンフロンダストブロワー 6本 1777円

◇ディズニー ループ付スクールタオル6枚組 33*33cm 3柄各2枚 998円
前からあるのかなぁ?あまりチェックしない所ですが、何か今日は目に止まりました。

えーと、あとオモチャがメキメキ増えてたり、チョコ島が出来てたり、パーティ向きのお皿やグラスが集められて島になっていたりと、クリスマスモード加速中でーす。

ミチョのパイナップル酢

うさママさん、タイミング良くお返事出来ずすみませんm(_ _)m
今日無駄足踏ませてなければいいですが、仕事帰りにチェックしてきましたらザクロの2本組しか見つけられませんでした~。
パイナップル美酢は油断するとすぐ消えますね~(>_<)

ミチョのパイナップル酢

今日午後行きましたが
パイナップルはなく
ザクロと
富士りんごになってました

残念です

8/17 かみのやま

じんのびさん、そんなよそよそしい事言わず、ゆっくりしてって下さいよ~(笑)

汚れを防ぐシートのレビューのみならず、メープルクリームクッキーまで!!しかも割った所まで!もう痒い所に手が届きまくりです❤サービスショットあざーす(^^)

>ちゃんみんみんさん

はて?何に対して謝られておられるのでしょうか?
いつもありがとうございますです♪

プレッツェルバンズはありますか?

8月12日に買ったのですが「16個入り」と記載があるのに、食べた数と残数を計算すると、どう数えても19個入りだったみたいで混乱している最中です。(´д`)

8/17 かみのやま

そうですよね~上乃屋まむさん、ゴメンナサイ!!

そしてじんのびさん、お気遣い有難う御座います!
早速、感想を読ませていただきますね

混み具合:16時台、30分位のコストコでしたが、お盆のような混雑はなく、スイスイでしたよ。いつもの平日夕方よりはいるな。って感じでした。パンコーナー、スッキリ感があり、リニューアルしたティラミスがありました。

インコス中です。
6袋ありますよ。

久々に行く予定です。
例年ですと今頃販売していたかと思うのですが、
見つけた方いましたら教えてください。
またお盆明けの混み具体はどうでしょうか?

8/17 かみのやま
8/17 かみのやま

お久しぶりです!スレをやたらと伸ばした張本人です!!
『商品の感想』にトレーに敷いてみたことも書かせていただきました。よろしかったら、ご覧になってください<(_ _)>

https://bbs.costcotuu.com/review/1024900

写真は『商品の感想』には、載せなかったのですが、別スレでメープルのクッキーとか書かれていたのが、これかと思いましてこちらに載せてみました(サービスショット笑)

『メープルクリームクッキー』
8/10 野々市倉庫で899円で購入
900g(300g×3パック) *1パック18個入り

子どもが友だちの家で勉強会をすると言うので、みんな(3、4人)で食べるように1パック持たせました。とても好評だったそうです。
私も食べましたが、休憩のおやつにちょうど良かったです。メープルクリームが甘いので、1個食べたら満足できました。
ちなみに箱に書いてあった2個あたりの熱量は164kcalでした(・∀・)
他倉庫の者が、長々とお邪魔してすいませんでした_(._.)_

8/17 かみのやま

地域版に長々と他倉庫の者が、書き込みをするのは、気が引けたので、システムキッチンの汚れを防ぐシートの感想を『商品の感想』の方に書き込みました。
よかったらこちらをご覧ください_(._.)_

https://bbs.costcotuu.com/review/1024900

8/19投稿されてあった!オーガニックスウィートナー

今インコス中です。
30箱くらいあります。

8/19投稿されてあった!オーガニックスウィートナー

オーガニックスウィートナー
まだ在庫あるか、見かけた方はいらっしゃいますか?

8/20 まだまだ混雑かみのやま

サタデープラスでコストコ特集をした影響ですね〜

ねこまきさん、こちらこそ初めまして!
更に神情報までありがとうございます!
お盆からずっと見かけなかったので、まさかの終売かと諦めかけていた所でした(^_^;)

はじめまして!
いつもたくさんの情報をありがとうございます。
バラエティーサンドイッチ、私もなかなか出会えず、なかばあきらめておりました。しかし、昨夕駄目もとで電話してみたところ、売り切れだが必要なら作ってくれると!さっそくお願いして40分後に受け取りに行きました。
コストコの神対応に感激していたところです。
上乃屋まむさんも、よろしかったら電話で事前確認してみてください。

サンドイッチを買いたくて、珍しく混んでる時間帯に行ったのに、無かった…orz

慣れない人混みの中だったので、断片的に覚えているものを。

シーリングライトが3種類置いてありました。
6畳用、8畳用、16畳用だったかな?

ハイネケン500円引きになってます。

ワインのフェラーリ?の試飲をブース作ってしてました。同じブースで小粒タイプのモッツァレラとミニトマトのピンチョス試食も。

新しくなったティラミス ドルチェ、早く食べてみたい!

ハワイアンポキの所に「最終日」の表示がありましたが、グラム単価お安いのが今日までで、ポキの販売はもうしばらく続くようです。

缶のカルピスソーダがあって、はて、前からあったかな?と思いましたが、1缶あたり66.6円(←これだけ覚えてる)ということは1ケース1600円位だったはず。

それと目立たない棚のエンド側にリンツ リンドールやメープル形のクッキー何かが置いてありました。

帰り際、中位のくまさんが追加で出されていて、今日もくまさん大人気でした(*^^*)

かみのやま

先程見てきましたが、残り少ないながらオーガニックベビーケールありましたよ。お早めにどうぞ。

そして、商品をお探しの際はタイトルに「~ありますか?」とされた方が目に止まりやすいかと思います。(^^)

ミチョのパイナップル酢

在庫があるでしょうか?
明日行こうと思っているのですが

レジャーシート見かけた方いますか?

かみのやま店でお探しだと思いますが、、、
富谷店にはまだありました!ただ、数は少なくなっていて色が赤だったかな~~残りわずかな感じでしたよ!

他に探しているかたの参考になれば~~

8/19かみのやま

うちの餅つき機はMKです\(^o^)/
ホームベーカリー、P社とMKでものすごく迷ってるんです。P社のイースト自動投入は魅力だけど、餅つき機とセットで渋さのMK揃いにしたい気持ちも根強く・・・(笑)

追記
バナナ 198円
尾花沢スイカ 残り少なめ
くまさん 超デカサイズ無し
カークランドコンタクト洗浄液 200円オフで1198円

冬物衣料買ってる方多かったです。
そろそろとん汁も再販してくれると嬉しい〜!

お力になれず、残念です。。

一応、礼儀として突っ込ませて頂きますね。
「赤やないで、秋やで~!」
失礼しました(笑)

まむ様
ありがとうございました

先ほど行ってきましたが、もう売切れだそうです(T-T)

私の他にも欲しい方がいたようで、倉庫の方も何回か聞かれたそうです。

これから運動会や赤の行楽シーズンなので、またあったら嬉しいのですが、コストコはすっかり冬仕度に突入でした。

ありがとうございました‼️

8/19かみのやま

MK…渋いチョイス(笑)
ウチのホームベーカリーはMKです。
餅つき機のメーカーなので、ホームベーカリーに(頑として)餅つき機能を付けていないところが気に入っています。
一度、パンケースが壊れてパンケースのみ買ったのですが
4,000円台だったと思います。
6,000円台ならお安いですねー。
今、壊れたら買ってしまいそうだわ。

8/19かみのやま

商品補充されたんですね!
お盆明け、なかなか見ない棚の寒々しさでしたもんね。

ハロウィンどころか、クリスマスアイテムも続々入荷していて、もう冬ですね。(シャーパ入荷してますよ!)
あ、これから続々チョコレートも増えるのかな?
フェレロも再入荷してた気が。
今日位の気温ならチョコ買って帰っても平気そう。

そういえば先日、レジ脇で赤マジックになっていたような…。紫?のだけが残り4個位でしたので、完売かもしれません。

代わりになりそうなものがあるかどうか…。
今日は足がなくてパトロール行けそうにありません。
どなたか有力情報があれば是非。

急ぎで厚みのある折りたためるレジャーシート2畳分が欲しくて探しています

かみのやま倉庫で見かけた方いらっしゃいますか?

どの辺りを捜索したらいいのかもわからなくて、困っています。

情報ある方、是非教えて下さい。

8/19かみのやま

入り口入ってすぐ右側にMKのホームベーカリー1斤用、6千円台でありました。
MKの1.5斤を購入しようと思っていたので今回はカートイン見送り。。
P社でもT社でもなく、MKってのが渋いチョイスで良かったです。

昨日と今日と2日連続でインコスしました。昨日の帰り道にコストコのトラックとすれ違って、今日行ったら昨日はガラガラだった棚がぱんぱんに商品が補充されていて謎の充実感に包まれました(笑)

キャラメルフランは予定通り販売終了したようで、トライフル、ティラミス、チーズタルトの揃い踏みでした。奥のケーキ棚に本日もクロワッサンシューありました。