かみのやま 

トピック

映画チケット

このチケットは半年間有効でスタッフさんが何度も交渉してコストコでの販売に漕ぎ着けたそうですよ。かみのやま倉庫店独自の取り組みですね。

子ども用の水着ありますか?

オシュコシュの水着があります!

映画チケット

なんとかデーみたいなの調べずに好きな時に行けるのはいいですねヾ(*´∀`*)ノ

今度行った時チェックしてみます(*´ω`*)

映画チケット

ムービーオンは色んな割引があって一般1100円で見れる事がほとんどみたいだから、5枚5400円なら1回あたり20円しか安くならないのかぁ〜。

もう少しお得感があったら買いたかったな( ´∀`)

子ども用の水着ありますか?

子ども用の水着を購入したいのですが、かみのやまで見かけた方がいましたら教えていただきたいです。

映画チケット

ぷーたんさん、5枚で5400円でした。ムービーオンは通常1枚1700円するそうと書いてあったのでかなり安いですね〜

映画チケット

えー!どのくらいお得なのか気になりますね(*´ω`*)

滅多に映画行かないけど安いんだと行くきっかけになりますね♪

映画チケット

明日からの販売のようですが、ムービーオンという映画館で使えるお得なチケットが買えるようです。山形市の町はずれにあって私は利用はしないのですがよくご利用される方は買って損はないでしょう。

5月15日かみのやま

深谷ネギ399円
アスパラガス399円
アボカド5玉798円
ロングスウィートペッパー298円これ、先日バーベキューで焼いて食べたのですが、メチャメチャ甘くてとてもおいしかったので嬉しい!
シェアサラダ399円賞味期限は明日まで
低糖質クリームパン399円賞味期限5月24日

レジ前
バリラパスタ450グラム98円まだまだありました
ペンネ198円も残りわずか

クロワッサンシューたくさんありました

コストコフェア@某ホームセンター

なにはともあれ、フェアをきっかけにコストコ仲間が増えたら嬉しいですね!!(^o^)

もち麦はまだあるでしょうか?

もち麦の話題があがっても国産かどうかについては誰も触れてなかったので、「はくばく」+「もち麦」を検索して2種類あることは分かってたのですが、「国産もち麦」はオンラインショップ限定とは知りませんでした、情報ありがとうございます!!

はくばくの「国産もち麦」は、はくばくのオンラインショップ限定です。
国産麦の流通量は少ないので、コストコでの販売は難しいと思います。

5月13日(日)かみのやま

他倉庫では、バリラのバラ売りにタリアテッレやクスクスがあるって見たので、楽しみにしてたのですが、かみのやまには無くてガッカリ

マンゴーをカートインされてる方が沢山いましたが、タイミングよく試食に遭遇したものの渋くてガッカリ

今回は、目当てのクロワッサンシューがget出来たので良し!雨が強くても立体駐車場のかみのやまは問題なし!って感じでまあまあ満足して帰って来ました~

言い方はちょっと問題だったかもしれませんが、少しわかります。
コストコ本家の値段を知っている者としては、そんな高い値段で買うのは ばからしいわ、という意味でしょう。
反論する方も、もっと諭すように優しい言葉をチョイスして欲しいと思いました。

昨日の午後2時過ぎの時点では、レジ前に山積みでした
購入してる方も結構いたので、今日も残ってるかは分かりませんが・・・

コストコでもち麦扱い始めたって聞いてから気になってたのですが、はくばくの「国産もた麦」ではなく「もち麦」の方なので、アメリカカナダ産のものだったので、私は購入せずに帰ってきました

今日のお昼過ぎインコスの予定です。
もち麦を買いたいな~と思っているのですが
在庫はあるでしょうか?

他にはお買い得の商品があれば
情報お願いしますm(._.)m

某スーパーで働いておりますが、コストコフェアの開催は、コストコの営業部からの持ちかけと耳にしたことがあります。話題になっているというホームセンターも、コストコ側からやりませんか?ということで話を頂いたのでは。開催者の儲けは多少あるかと思いますが、これをきっかけに美味しい、会員になろうと思ってくれる非会員をひきつけるにはコストコにとっては良い営業のやり方ですよね。
マフィン1つを、自分のパン屋で焼いたかのようにパン屋に置いて200円で売っている訳ではありません。しっかりコストコフェアと名乗ってコストコを宣伝している。何が悪いのでしょうか。
コストコもホームセンターも繁盛します。どちらとも協力があってこその開催ですよ。それの一体何にスレ主様は不満を抱いたのでしょう。スレを立てるまでもありませんね。
内部事情まで分からないのは仕方がありませんが、すぐ批判に走るのはよくありません。荒れる原因になります。言葉を考えましょう。

5/12 かみのやま クロワッサンシュー❤️

午前11時ごろ幻の?クロワッサンシューついに発見‼️即カートインしました。中のクリームもたっぷりで、塩気のある生地との相性バツグンでした❤️
ブリカマは今回もゲットできず、とっても残念でした。

今回のバリラのバラ売り(略してバリバラ。笑)、各倉庫で品揃えが違ったり、バリラじゃなかったり、混乱が大きかったですね。

それにしても、ジェノベーゼソースは幻で終わってしまうのだろうか…(そのためのカッペリーニなのに!)

そして、だいぶ在庫が少なくなってきたので、もうクーポンが出ることもないだろうと思って、ついにDCCM ゲットしてきました。結論、旨い!(*^^*)b

そうでしたか!
それ見逃した~(><)残念!
教えていただきありがとうございます♪

前回買いましたが、前回のバリラ700gも1.7mmでしたよ^_^

ぶら下がります。
今帰り道ですが、バリラのパスタ、500g 入りのカペリーニもありました。
夏に向けて冷製にいいな~、と箱買いしてきました。
各種類、どんどん減っていく感じでした~

母の日用のフラワーバスケット998円もみるみる間になくなっていき、残り数個、だいぶ痛みがみえてるものしかなくなってました。

バリラ、お買い得ですよね~(≧▽≦)

前回の700gのは1.4mmだったような??記憶違いだったらごめんなさい。今日のはいつも買ってる1.7mmだったので躊躇なく箱買いしちゃいました♪

賞味期限確認しなかったのですが、そんなに長かったんですね~ますます得した気分です!

ある意味そのホームセンターの宣伝のようにも思えますが。みなさんなんでも言葉通り捉えてはいけませんよ。みなさんのユーザー名と地名でどこのホームセンターかだいたいわかりますね

14時頃入店。
今日レジ前にあったバリラのパスタ1.7mmは、450gだったような。
前回700gのを同じ値段¥98で買いましたが、種類が違うのかな、と思いつつ。
今日はリガトーニ(大きめな筒型)が1kg¥198を買ってみました。賞味期限も2018.9くらいまであったので、心置きなく買いだめできます。お得ですね~。
他にペンネ500g¥198などもありました。
雨のせいかそれほど混んでいなかったようです。

それと、とっても可愛いストウブのトマト型お鍋がありました。真っ赤なトマトに、ヘタ?取っ手がシルバー。

18000円台。ボーナス出たら買おうかな~

かみのやま、ガソリン レギュラー 119円 と下がってます!

今日と明日のホームセンターでのフェアのチラシを見ると、マフィンは6個入りを2パックで税込980円、ディナーロールとかは100円増し、みたいな感じですけど?

昨日のささまきさん情報を見てチキンブロス買いに行きました。無事、購入~ありがとうございました^^

〇バリラ 98円レジ前にたくさんあり。1箱買いました。
〇デルモンテ パイナップル 298円 とっても大きい!
〇そら豆1キロ 598円(残り少なかったから売り切れたかも...) 皮ごとグリルで焼いて食べると美味しいです!
〇新たまねぎ 3キロ 399円
〇ORAL-B デンタルフロス6個入り 1698円-クーポン350円で1348円。以前デモで頂いてすごく良かったので。ミント味が爽やかだし、普通に売ってるのより柔らかくてとっても使い心地いいです。オススメです。

ワンちゃんのガムを試供品で配ってるデモのお兄さん、優しくてステキなスタッフさんでした。犬買ってたらガム買っちゃいそうでした(笑)

自分の物差しでしか物を言えないあなたの方がおめでたいです

逆の立場の人からすれば会員のあなたの方がおめでたいと
思ってるかもしれません

結局、十人十色、人それぞれ
ブランド物のバッグや高級車に100円ショップ
自分の価値観で選び、それで良ければいいんじゃないでしょうか?

掲示板をお借りしてのこのようなご意見は
慎まれたほうがおりこうさんですよ