トピック すべてかみのやま富谷
教えて下さってありがとうございます♪ 先日ファミリーマートでタンブラー発見して即買いでした。 手も冷たくないし、手の温度が伝わってカップの下から溶けることもなく、winwinでした(笑) ドリンクバーのカップはサイズが合わず、残念。 クラムチャウダーは試してないですが、無理かな?
ステンレスタンブラーに入れると手も冷たくなくて持ちやすいですよね(#^.^#)マネシテクレテウレシイ
先程行きましたが4号線から警察の前の道路 駐車場も激混みでした。駐車場に警備員さんがいて誘導していました。店内も混んでると思い ガソリンだけ入れてきました。
13:30頃少しだけ行ってきました。 屋上に上がるカートバリケードは今日はありませんでしたが、小雪舞う天気で、屋上に上がる車は少なく。。 昨日とほとんど同じ時間に行ったのに、雪のせいか店内は思ったほど混雑してませんでした。 リンツは補充されてましたが、すでにシルバーは2段と半分減ってました。 調味料の棚の壁側エンドにも少し置いてありました。 ビックリしたのはバスティッシュがこれでもか!と大量に積まれていたこと。 昨日回れなかったエリアを見ていたら、 ◆2-Tire Serving プレートセット 477円 を見つけて購入。 2段のメタルラックに陶器の長皿が2枚セットできるものです。なにせ大きめ長皿が欲しかったもので。 そしてスモークサーモン&シュリンプハイローラーをお昼用に。美味しかったです♥️ 幕張のかりば様のまねっこをしてコンビニコーヒー用ステンレスタンブラーにソフトクリームのカップをそのままINして持ち帰ってきましたよー。(*^^*)v 特にパトロール情報なくスミマセン。
事故の話題をしていたら、本日も事故があったようです。 コストコ裏のスタンド側の交差点。出会い頭にぶつかったのか、バンパーの破片がかなり散乱してました。 そして、スタンドにパトカーと事故車。 事故の状況は分かりませんが、あの交差点も突っ込む(譲らない)車が多いので、お気をつけ下さい。。
上乃屋まむ様 いつもは昼間の時間帯に行くので、仕事終わりで インコスしたのは久しぶりでした。いつも行く時間帯以外のことは、わかんなかったですね〜 (´ー`) 入場の同伴についても、あやふやだったので 教えていただいて、ありがとうございました〓
あそこは毎年事故車両いますね。。(大抵横転) そんなにキツイカーブじゃないのが逆に油断に繋がるのでしょうか? それとイオンモール近くの橋の上も滑ります(苦笑) 直線なので事故車は見たことありませんが、一瞬タイヤが空回りしてヒヤッとします。
クリスマスだから混んでるのかな?
むきにんにくは無くなると買いますが、たしか6~700円しますので超が3つ位付く程のお買い得でしたね。(笑) 保存方法はいろいろあるでしょうが、私の場合はそのまま袋ごと冷凍してしまいます。一度に数粒使いの事が多いので、炒め物には凍ったまま投入、室温で直ぐに柔らかくなるので刻むのも楽ですよ。 剥く手間が省け、爪の間が痛くなったり、手に付いた臭いか゛取れなくなったりする事がないので愛用してます。
コストコ閉店間際に買い物して帰宅する際に、交通事故目撃しました。 昨日と先週金曜も同じように1つ目の信号付近です。 先週は事故直後でガラスが散乱、昨日はレッカー車が来ていました。 雪も降って気温も低いので下り坂のカーブは本当に危険です。 皆さんスピードと車間距離に注意して安全運転でコストコ楽しみたいですね!
私も昨日の閉店間際の情報です。 うりりさんよりあとにリンツを見たのかな?シルバーはラスト2でした。ゴールドはまだ減っていない印象。 ◆コモベストセレクション@798:賞味期限12月28日 ◆マギーブイヨン@698ー150円クーポン ◆ヤマモトコーヒー1Kg@698ー200円クーポン 同じく緑のMJB、スタバ粉もクーポン値引き中 ◆キャベツ@86 ◆きゅうり@198 ◆むきにんにく@98 にんにくは賞味期限間近でラスト5 どうやって保存しよう? クリスマス用品売り尽くし中でしょうか?スパークリングワイン各種が値引きになっていました。
うりり様は久々のインコスでしたのでしょうか? 営業時間は夏頃から19:00までの時短営業になっています。 同じくガスステーションも19:30までと終了が早くなっていますので、お気をつけ下さい。 閉コスの帰りだと、シャッターが下りた時間に到着してガッカリして帰られる方をお見かけします。 併せて、入場者の同伴制限(家族1名まで)も継続中です。 過去最悪の第三波の中では、解除される見込みがありませんね。。
昨日の夕方情報で申し訳ないのですが… リンツの割引が出てたので、買いに行きました。 18時30分頃着いたらエスカレーターの係の方から 19時閉店ですとのこと‼️知らなかったので、ビックリでしたが急ぎ足でリンツ売り場へ。 ゴールドは下から2段くらいありましたが、シルバーは最後の1段でした。1人3個までだったので 金1銀2購入。 今日も商品補充してあるといいですね。
12月19日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(土曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ご夫婦同い年なんですねー。おめでとうございます。 うちは7歳差です。でも話についていけるので、年齢詐称疑惑を持たれてます。。 米久さんの商品は揺るがぬ信頼をしているのですが、試食は控えようと思いつつ、ついつい頂いてしまいました(笑) 〆飾り。どうしようか悩み中。 福島に戻ったので、歳の市があるのならそこで買いたいのですが、今年はやるのだろうか。。 旦那が出勤したら再コスしようと思っていたのに、雪かき疲れでコタツでぬくぬくしてるうちに、もうこんな時間。。
チマキの試食に出会うなんて、なんてラッキーなんでしょう! そんでもって画像のお品をお買上げですね。 やっぱり試食って大事だわ〜って、つくづく感じます。迷ってる時の決定打です。 佐野厄除け大師祈願済み〆飾り1498円 来年は夫婦共に還暦なので買ってみました。50センチもあります。 気になってる方必見です。
かみのやまの方が雪少ないやんけー。※当宅比(福島↔️上山) 昨晩と今朝に雪かきして用事を済ませて、13:40にやっとコストコ到着。 夕方から仕事の旦那のごはんを買い出しに行っただけなので、滞在時間30分もなく、記憶とはるのパパ様の情報を便りに気付いたものだけ。 まず、本日は屋上駐車場が封鎖されています。 14時でP1は9割埋まっている状態でしたので、これから仕事帰りの人が増える時間帯で混雑するかと思われます。 以下●印は、はるのパパさま情報よりm(_ _)m ●新商品 スノービューティー ホワイトニングフェースパウダー レフィル付き7,700円 ※ポーチ付き ●新商品 リプトン おまもリプトン100P 1,380円 ※5種類のお守りデザイン ●新商品 GKC FOOD ジャイアントイースターエッグチョコレート22,998円 ※6㎏の巨大金の卵です。 ↑これ、6kgってことは、中空洞ではなく中身ぎっちりってことですよね。。。中にオモチャが入ってるチョコエッグ的なものなら買おうかなと一瞬思ったんですが、金額見て目が覚めました(笑) まさかトブラローネを超えるものが登場するとは。。 ◇牧家ハッピーバッグ 2438円 白いプリン、クリームブリュレ、クリームチーズケーキ、飲むヨーグルト、ももベリーラッシー、冬みかんラッシー、杏仁豆腐、さけるチーズ が、サーモンピンク色のオリジナルバッグの中に入ってます。かなりお買得では?! ◇米久 もちもちとした大きなちまき 海鮮&角煮 各3個入り 1488円 試食してました。本当にもちもちしていて食べ応えありました。 その他、 リンツリンドールは各種ありましたが、クーポンで140円引きになっているシルバーアソートが目に見えて減りが早いです。 特選ファミリー寿司の玉子が、普通のファミリー寿司と違うのが気になる。。 お手洗いに便座を拭くための消毒液が増設されていました。これは有難い!コストコさんありがとうございます。 でも欲を言えば、冬場だけウォームレット導入して頂きたいです。。(山形の冬は寒い。。)
開店時間10時となっていますが、先々週の土曜10時前にいったらもう買い物終えて帰る方達も居て…先週の土曜、日曜何時頃開店してたかわかる方いらっしゃいましたら教えて下さいm(_ _)m
12月18日(金曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
カークランドのアップルソースは普段どのあたりに置いてありますか?
本日、店内の混み具合はどうでしょうか? 明日か明後日に買い物行く予定です。 土日は避けて平日に行こうかと思ってました。 どなたか、今日コストコ行った方よろしくお願い致します。
ホリデーサブレ 去年人形の形で出ていた15枚くらいの商品を探しています!もう出ているか教えてください。
12月16日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
皆様、いつも情報ありがとうございます(*´˘`*)♥ 本日インコスしてまいりました~ 雪のせいもあってか12月にしては空いていたと思います! しかし、寒い!灯油&ガソリン入れてきましたが手がかじかむかじかむ(><) 富谷はまた雪が降ってきてます… これからインコス予定の方はお気を付けくださいね(><) 通った通路で気付いた情報共有します、どなたかのお役に立てば幸いです(*ˊᵕˋ*)੭ ●ガソリン レギュラー 117円/l ●灯油 58円/l ガソリンクーポンは、クラムチャウダー50円引きでした~ ▼ヴォジョレー 750ml×6本 4777円 +マークあり 残8箱+見本あり ▼キャベツ 66円 ○エンジェルスイートトマト 798円 ○アボカドディップ ワカモレ -300=1248円(期間記載なし)賞味期限23日、29日あり ○スモークサラダチキン レジにて-400円 ○ティラミスカップ -200=898円(期間記載なし)賞味期限1/17 オイコスがある寒い部屋にあり ●オイコスはストロベリーと無糖あり ⭕グレープフルーツシラップ漬け ○イズニー スプレーホイップ -100=538円(15日まで) ▽チチヤスアソート 577円(賞味期限18日まで)残数は30本ちょい? ⭕イズニー 無塩バター 明治バターの並びにあり(数はまだ結構ありました) ⭕リンツ ミルク、抹茶、ストロベリー、アソート金箱、アソート銀箱あり ●オーガニックほうじ茶ティーバッグ 1258円 +マークあり 残数だいぶ少なくなってました。残数パレット1段分 ●スイスミスのココア 1298円 残5箱(マシュマロ入りは見つけず) ○ツナ缶、本みりん、のりクロ クーポン出てました。木曜日までだったと思います… ❌見つけられなかったもの サーモン塩辛 カークランド ペットボトルの緑茶 (秋口から並んでいたのに、ここの所また見かけなくなってしまいました(TT)) ●貼るだけのピアス、ロードショーやってました~
レイニアチェリーとラ・フランスはまだ売っていますでしょうか? 今週行きたいと思っていますが、平日の混み具合はどんな感じでしょうか。 朝イチで行く予定です。
タキシードケーキを購入したいのですが、家から店まで距離があるため在庫の有無を知りたいです。
コストコ 富谷店では、プリペイドカードの販売はしていますか?
12月15日(火曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
風景写真を喜んで下さる方々がいますので、なるべく季節感を出していきたいと思っています。 いつかナナくん様もかみのやまに遠征お願いします(笑) 飽きっぽい私は夏場350ml水筒2個持ちで中身2種類(水出し珈琲とグリーンルイボスティーの水出し)にしてましたが、現在は1本hotジャスミンティーを持ち歩いて、後は職場でインスタントコーヒー飲んでます。 そんな私はどうしても120mlのポケットサイズでは足りる気がしなく、ローソン・HMV限定のウッドストックステンレスボトルを指をくわえて眺めています。。