トピック すべてかみのやま富谷
すみません、ドーナツと勘違いしてしまいました。失礼しました!
私も今月頭にベーカリーコーナーで見つけ、購入しました^ ^中旬に行った時は無かったです。 結構な量かと思いましたが、6人家族でペロリでした。私もまた出会いたいです♡
今月頭頃に何回か行った時はベーカリーコーナーに売ってましたよ! 直前まで買おうか悩みましたが、家族が食べないと言うので断念しました…。 さすがに一人で、大量のカロリー摂取に怯みました笑 今日行った時は、ベーカリーコーナーには見当たりませんでした!
本日は、魚目的でインコス! サバ目的でしたが、鮭がお安くどちらも購入⭐︎ 冷凍庫がパンパンで大変な事にσ(^_^;) 小鉢?のようなボールが1098円でした(^^) 10皿入りなので、100均で買うよりお得?と思ってカートイン(^^) 鍋の季節は終わってしまったけど、汁物の取り皿にも良いかも?と使うの楽しみ✨ コストコ向かう途中でメルマガ来て、明日から値引きの物でちょこちょこ欲しい物あったので残念すぎでした(;ω;) 冷凍庫前と、コーヒー豆エリア付近で試食・試飲再開されてましたね(^^)
冷凍庫脇に売っているのはミニクロドットではなくドッツ オリジナルのドーナツではないですか?
パン類のほうではなく、冷凍庫脇の方にうっていましたよ!
フォロー、ありがとうございます! こちらで見ない話題を出すのはドキドキしちゃって一日かかってしまいました。 かみのやま店の最近週末の混み具合がコロナ前を増し、このような案内も平日の空いている時にしかできないのかなーとも思いました。
私は初めての案内でした。レジの方は何回か案内あったかと思いますが…との出だしでした。 マスターカードお使いの…と言われたのでポイントについてはわかりません。会計後、空いている隣のレジ台で店員さんが、カード情報を書いてくれ、自署サインのみの記入でした。カード情報を代筆、同じペンを渡される点は意見が分かれる所でしょうか…
最近グローバルカードの手続きしたのですが、 「お引き落としをご希望されない場合は、カードがお手元に届いてからコストコ各倉庫転送したらへお申し出ください」との事でした! なので、年会費引き落とししない事も出来るはずです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
まむ様お返事ありがとうございます(^ ^) なかなかコストコには行けないので(距離的に)皆さんの書き込み参考にしていますが、神戸はなんだか書き込まれている商品が少ないような気がします。 非接触体温計は色々な店頭でもほとんど売られてないのでコストコに期待したのですが。残念です。
去年ためたポイントで、年会費支払うつもりでいたんですけど、一律年会費は口座振替になってしまったんでしょうか? ポイントで支払いするつもりだったのに~
6月25日(木曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ミニクロドット?は富谷で売ってたことありますか?期間限定商品なのでしょうか? 何度か探しに行ってますが見つけられません。
多分自動引き落としの話題って、ずいぶん昔に出たきりで、コロナ前後で会員になられた方は知らないかもしれないので、情報は出してみたほうがいいです! 私もよく自動引き落としの案内を頂くのですが、コロナと引っ越しの影響でメインカードを見直し中で登録できず。。 それよりも再就職せねば新しいカードも作れない(かもしれない)というジレンマが。 今までマイル貯めてたけど、どうしたもんか。 ついにグローバルカードなのか、au PAYカードなのか。 はたまたイ○ンカードセレクトでゴールド目指すのか。。 (ミニオンズカードにはゴールドないし。。)
年会費、自動引き落としの案内が、昨日のレジ時にあり、手続きをしました。次回の更新からカードから引き落としされ、更新時期にレジからの声がけ、支払いがなくなるようです。 既出、トピ違いであればすみません。
先週行った時は、多分もう販売されてなかったと思います。 代わりに、オムロンの普通の体温計が入荷してました。 さすがのコストコでも大量仕入できずにいるような印象です。
神戸では販売してないので、イージーテム欲しいです。 (問い合わせしても取り扱いしてませんと返事きました)
箱の側面です! ご参考まで( ˊᵕˋ* )
いつも皆様情報ありがとうございます! めぐりさん 昨日はオイコス、ストロベリーのみありました。 昨日、ひっさびさにコストコに行ってきました。 スマホのバッテリーが切れそうで、お買い得品はメモできずm(_ _)m あれもこれも久々で欲しい物だらけでカートは山盛り状態でしたが、 昨日出会えてテンションが上がったのが Teva HURRICANE XLT2 ! コスコさんが商品レビューにあげて下さった2018年は探すも時すでに遅しで完売(´Д`|||) 昨年もチェックしていましたがoriginal universalしか出会えず… 今年は楽○で購入しようか迷っていた時に昨日見つけて即決でした! 入荷したばかりなのか商品は山積みでサイズも揃っていましたが、 そういえばレディースのみしか見てないかも⁇ …メンズを見た記憶がありません… アイテムNO.0017989 4798円でした!
6月24日(水曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6/29(月)~7/12(日) フィットフロップロードショー 祝・復活!すぐにチェックに行けないのがもどかしい。。
イグルー マックスコールド165 ありますか? 値段もわかると嬉しいです。
オイコス加糖はありましたでしょうか?どなたか行かれた方がいましたら、教えて頂けますか?そろそろストックがなくなり今週末くらいにインコスしようかと。よろしくお願いします〓
期限が25日までだったのを確認したのが日曜日。本日値引きなど確認された方いらっしゃいますでしょうか?
上乃屋まむ@かみのやまさん,またまた返信ありがとうございます。 富谷店舗には無香料タイプの在庫あるんですね羨ましい。。。 購入はしたいがその為だけのに遠征するのも躊躇われ悩ましいです。 かみのやま店舗に入荷を切に願うばかりです。 上乃屋まむ@かみのやまさんの返信に気付かずお礼が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
★豚こま 98円/g、鴨だしせいろそばなどクーポンありましたっ(*´˘`*)♥ なかなか当日中に情報共有できず… 昨日の情報ですが…(><) ガソリン入れに行ったので、クーポンの炭酸水購入の為にインコスしたのですが… クーポンの品を見つけて結局1万円超え( ˊᵕˋ ;) これもコストコあるあるですよね~(*´ー`*) 見掛けた情報共有しますね♪(夕方5時頃情報) どなたかのお役に立ちましたら幸いです(*ˊᵕˋ*)੭ ▽=赤マジック ▼=黒しれ? 〇=クーポン、お買い得値札 ★=新商品?再販? ●=その他情報 〇イタリアンスパークリングウォーター -280=1078円(期間記載なし) 〇バナナ 238円 ▼ピーマン 298円 ★天童のさくらんぼ 佐藤錦ありました~♪ 1kg 2798円 ●マフィンの種類は、 バナナクランブル、チョコチップ、アールグレイ、ブルーベリーあり ★チョコココタルト 1998円は値札のみでした~ 〇国産豚こま肉 98円/g(25日まで) 1パック2000~2300円弱パックありました 〇オニオンガーリックチキン 99円/g(25日まで)1パック1700円代り ●最近あまり見掛けなかったビーガンキヌアサラダ3パックありました~ 〇まぐろたたき -200=1380円(25日まで) 〇定塩銀鮭切身 甘口 118円/g (25日まで) ❌本日、オイコスは無しでした(><) ★イズニー スプレーホイップクリーム 500g 658円 〇伊藤ハム グランドアルトバイエルン -150=1148円(28日まで) 〇鴨だしせいろそば -200=998円(28日まで) 〇タコライス 12食入り -200=798円(28日まで) ▼オーガニックリフライドビーンズ 454g×8缶 977円 +マークあり 〇ビオデルマ クレンジングウォーター -300=3098円(25日まで) ★フードコート ゴールデンパインスムージーになっていたようです~ 240円
6月23日(火曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
カークランド ポップコーンが売り切れでした。 入荷はいつなんだろう?
カークランド ポップコーンが売り切れでした。
ありましたよー