東北エリア 

トピック

かみのやま店混雑状況教えて

9時40分に入って10時40分頃でましたが、帰る頃屋内駐車場はほぼ埋まってる状況でした。
9時からオープンしてたこともあり、帰る人も結構いるようです。
今日届いたメールにあるアティーザンローフの試食ありました。
グジェールあり、チョコクレープロールはなかったです。
あまり安くなってるの無かったので、レシートから。
キットカットスペシャルアソート 988-200
NESTLE CAPSELE 30P 1598ー200
TANGLE TEEZER 2PK 2698ー270

あと、コス子さんが動画で解説してたコフォートシェフ キッチンマットが、値段忘れましたが1000円切ってました。
あやふやですみません(^^;;

かみのやま店混雑状況教えて

混雑状況教えて下さい。
お昼頃到着予定です。
お買い得品ありましたか?

1月2日(木曜日) かみのやま倉庫店|例年よりは混んでるのかもしれません。 ...

1月2日(木曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

1月2日(木曜日) 富谷倉庫店|30日のひなこ@富谷さんの書き込みにあっ...

1月2日(木曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

12月23日(月曜日) かみのやま倉庫店|お買い物から帰宅。 クリスマス商戦...

>まむさん

あれですねw試飲のところのPOPが
割り材として使う用のレシピとかで、コーラ自体の説明文
が霞んでいたのも理由の1つかもw

1月1日(水曜日) かみのやま倉庫店|皆さまあけましておめでとうございます。 ...

ダーシーさま、今年もよろしくお願いします。

もしかして写真に映っているトレーも、コストコで購入されたものでしょうか?(*^^*)

我が家も先程、コストコ購入のかまぼこ、伊達巻、テリーヌ、クリスマスに残しておいたロティサリーチキン、コストコのさつまいもで作った栗きんとんで、ミニおせち、というかおつまみにして頂いたところです。

1月1日(水曜日) かみのやま倉庫店|皆さまあけましておめでとうございます。 ...
1月1日(水曜日) かみのやま倉庫店|皆さまあけましておめでとうございます。
...

明けましておめでとうございます。
今年は変化の年になりそうですが、皆様今年もよろしくお願いいたします。

無事ショットバーでのカウントダウン年越しをしまして、コストコで仕入れたゴディバ(矢印)をバラまきさせて頂きました(笑)

雪は無いお正月ですが、米沢方面が大晦日の夜に道路ツルツルでしたので、早朝、日没後にお出かけの場合はお気をつけて。

1月1日(水曜日) かみのやま倉庫店|皆さまあけましておめでとうございます。
...

皆さまあけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いします。
栗きんとん美味しゅうございます
(食べかけで申し訳ございません)

1月1日(水曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

チョコクレープロール 富谷

大晦日はたぶん無かったですよ。
私が行った時間はシステム障害まっただ中で、行列でふさがれてしまって見れない棚がたくさんありましたが、私もミルクレープ大好きなんでそこはチェックしてきたつもりですが、見つけられませんでした。タキシードケーキが出てたので、それと入れ替わりかななんて思って帰ってきました。

チョコクレープロール 富谷

富谷に新商品のチョコクレープロールは販売しておりますでしょうか?

12月31日(火曜日) かみのやま倉庫店|8時開店。混雑しています。 二階エスカ...

いつもは富谷倉庫を利用してますが、今日は夕方からかみのやま倉庫に行きました。

17時すぎから牛肉関係が種類ごとに順番に安くなっていきました。ステーキが半額とのことだったので購入。
買いたいものリストに入ってたのでラッキーでした。

17時45分頃にお会計をしてたら「バナナ98えーん」の声が!
レジ前にバナナが移動してたので、黄色いのと、青いのとふたつ購入しました。
売り場で見たときは200円台で、買うのをやめたのでこちらもラッキー^_^

他倉庫で安くなってた刺身用の有頭エビは見た時点では安くなってませんでした。ホタテは売り場になし。かまぼこ、伊達巻、お蕎麦もなし。

今年はコストコ外のスイカの情報なども教えていただき、ありがとうございました。主に富谷倉庫利用ですが、かみのやま倉庫の情報もいつも見ています。
富谷倉庫、かみのやま倉庫のみなさま、来年もよろしくお願いします(*´꒳`*)

12月31日(火曜日) 富谷倉庫店|8時着で、8時半退店しました。 店...

丁度システム障害のタイミングに当たってしまいレジで待ちました。
私の並んだレジのスタッフさんは、とても気を遣ってくださっていました。
戸惑い一切お客さんの方を向いてくれない他のスタッフさんとは違い、何度も「せっかく早く来ていただいたのに、貴重なお時間をお待たせしてしまって申し訳ありません」と声を掛けてくれていました
「復旧したら頑張って流しますね!」
と常に気を遣って下さっていたので思わず応援して帰ってきました!
イレギュラーな時ほど、本音が覗けますね

12月31日(火曜日) かみのやま倉庫店|8時開店。混雑しています。 二階エスカ...

海老天ぷら 6本 998円

混雑状況

只今の時間、空いてます!
お寿司も4980円のでてます!
今年もお世話になりました^ - ^

カートで大惨事

フードコートの座席部分から出口に向かう途中の通路での出来事でした。
フードコートで食べる時、カートを席の方に向けて置いてますよね。
その辺りで、カートを押しながら席を探してる風の人や、退店の為カートを押して進んでいる人が入り乱れごった返している時に起きた事です。
鈍い音は、アキレス腱が切れた音みたいでした。
ぶつけられた人はうずくまり、連れの人は「大丈夫?大丈夫?」って揺すってて、近くにいた人が「ゆすらないほうがいいんじゃ?」とか言ってたり、別の誰かはコストコの店員さんを呼びに行ったりして・・・って感じでした。

買い物中も、小学生くらいのお子さんにカートを押させたり(私が目撃した中には、子供がカートを押してて、さらにカートの下にはその子の弟と思わしき子が乗っていました。因みに親らしき人はちょっと離れた所で商
品を物色中でした。)、やっと歩くような子をチョロチョロと放しておいたり・・・。危ないなぁと思っていたトドメにあの惨事を目にしたので、投稿しました。

混雑状況

現在の混雑状況教えて欲しいです。
4号の渋滞とかも分かりましたらお願いします

12月31日(火曜日) 富谷倉庫店|8時着で、8時半退店しました。 店...

お互い残念でしたね(T-T)

整理券配布になったとは!!
昨日夜中からアルバイトさん達も忙しかったことでしょうねー。

来年も美味しいお寿司を楽しみましょう!

うわぁ、残念です。
あまり早く突撃してもダメだったのですね。
今年はカニや子持ち昆布?穴子を堪能したいと思います(o^^o)

天気も悪くなってきたようなので、これから向かわれる皆様お気を付けて。

お寿司コーナーの玉子焼き

わざわざ聞いてくださったんですね!
あれ、安くて美味しいですよねー!普通に食べたいので普段から取り扱って欲しいくらいです(笑)

私も4980円のお寿司目当てにいきましたがありませんでした。
スタッフさんに聞いたところ
「人(アルバイト)はたくさんいるんだけど作れなくて~・・・
だから今日は4980円は出せない」
とのことでした。
慣れていないアルバイトさんが多いのかも知れませんね。残念!

さっきまであったファミリー寿司も無くなり、整理券配布になりました。
12:00にお渡しとのことでした。

11時過ぎ、ガソスタのみ利用してきました。
レギュラー 135円でした。

駐車場は結構埋まっておりましたが、スタンド自体は大きな混雑もなく、給油口の向きによっては待たずに入れられるレーンもいくつかありました。

昨日のスレにもあったと思いますが、右折入庫をしようとしてる車が何台か続き、詰まっていました。
ルールを守って安全にお買い物を楽しんで頂きたいですね。

4980円、9時頃ありましたよー!
ただ、2列ほどしかなかったから、 すぐ売り切れたのかもしれないですね。

おもちゃエリアが最後尾になった頃に並びましたが、10分は待つかと覚悟したら立ち止まることなくあっという間でした!
スタッフさん、朝から大変だったのにテキパキありがとうございました!!

朝7:30に到着し、すでに150人程並んでいる最後尾に。その間にも列が長くなりつつの7:45オープンでした!

プライムビーフとタキシードケーキ、タラバガニ、ファミリー寿司48貫と特選46貫、海老天をカートインして8時に退散してきました。

かみのやまではファミリー寿司は3種類あるとのことでしたので、いつもの特選4.980-が欲しかったのですが(特選48貫にはサーモンが入っていないので)、富谷には見当たらず。

普段鮭の切り身のあるところまでお寿司並んでいました。

退店するときにも出口を遮るように行列が続き、ガラス扉もカートがやっと通れるほどしか開いていなかったので、これから退店する方注意してくださいね、私の時はスタッフさんが行列の方に声がけして通してもらえましたが、出るのが大変そう。

動き出したらスムーズにお会計できました。
スタッフさんとても頑張っています。

カートを前の人にぶつけてるシーンも見かけました。充分お気を付けてお買い物してくださいね。

8時開店。混雑しています。
二階エスカレーターからタイヤ売り場を過ぎて、エレベーター付近まで開店前の行列ができていました。

やはり皆さんデリカコーナーのお寿司お目当ての方が多く混雑しています。パン、スイーツ、カニ売り場以外はスムーズでした。
*ファミリー寿司 2680円
*特選寿司 4000円代と6000円代
*海鮮ちらし 1980円だったような…

*ティラミス
*ストロベリートライフル
*トリプルチーズケーキ

以上が陳列されていました。

お買い得品を見ることなく、8時半前に退散。
カートがひしめき動くのも大変です。
これから行かれる皆様お気をつけください。

レジ復旧し、動き出しました。
これでひと安心ですね。

システム障害で会計できずに、長蛇の列に並んでいます。
9:20、間もなく再開しますとスタッフさんが叫んでいます。

奥の洗剤コーナーで待っているのですが、さて、レジを通るのは何時になることやら。。。

8時57分、システム障害で全レジストップして、大混乱しております。

買えるかな(T^T)
帰るかな(T^T)

8時57分、システム障害で全レジストップして、大混乱しております。

買えるかな(T^T)
帰るかな(T^T)