岐阜羽島 

トピック

4月17日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 羽島にハリボーメ...

ははさん

無事買えました。
嬉しいです。
有難うございました(^-^)

4/13(木) メール来ました♪

ココアさん
守山、今日もヘルメットは子供用しかありませんでした(´`:)
竹虎の膝ベルトは取り扱い終了しましたと
言われました(T_T)

4月17日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 羽島にハリボーメ...

他倉庫ですが、私も探しているのですが、ここ最近(2週間位)ないです。

最近袋に入ったひきわり納豆って最近売ってますか?

ごめんなさい もう一周したらハリボーメカパーティミックスありました!
1480円でした!

おはようございます!
今日行こうかなと考えてるのですが、
今日はラム肉何がありますか?もしティーボーンのやつがあったら嬉しいです〜
チルドラム真空パックの値段いくらになってますか?
あと前は八百円しなかったのに値上がりしたなーとあんまり買っていないのですが、ルサのフェタチーズ一ついくらか教えていただきたいです、よろしくお願いします!

さらっと見た感じですがありませんでした

オイコスバニラ

オイコスバニラないー

おはようございます。
羽島にハリボーメガパーティミックスありますでしょうか?

4月17日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

新規受付の接客態度が酷い

ここでグチるのではなく、コストコのカスタマーサービスに連絡しましょう。店員さんの名札に名前が書かれてますので、「羽島倉庫の誰々」とその名前を告げて問題点を指摘してあげて下さい。名前を憶えてなくても特徴を言えば絞り込める(男女のどちらに見えたか、何月何日何時頃どこに居たか、服装や髪型などなど)ので、それを伝えること。まもなく店長さんが動いてくれることでしょう。
私も店員さんの態度に問題を感じてカスタマーサービスに苦情をいれたことがありますが、家が羽島倉庫と番地違いの近所ということもあってか、店長さんが家まで謝罪しに来てくれました。
それでもまだ怒りがおさまらないのなら、その店員さんに直接の謝罪をするよう店長さんに要求しましょう。

入ってすぐにタイヤが陳列されているところにお並びください、と言われ、待ち時間にQRコード読み取り式で情報入力を依頼された。
その際に私を見るなり「あなたの服面白いですね、
コストコの店員かと思いました。それかコンビニか何かのスタッフですか?」と上から下まで何度も繰り返し見てはお腹を抱えて笑われた。
更にはカード種類を選択する際、通常のカードがいいと伝えたが「絶対こっちのがいい」と9900円のカードを選択するまで3回同じやり取りを繰り返した。
至って普通の無地のポロシャツでデニムを履いていただけ、今日服をおろしたばかりなのに初回から物凄く不快。
別スタッフに不快な思いをしたと伝えると、その隣で「あれくらいの冗談で」と呟いて笑っていた。

たった1人のスタッフかもしれないが岐阜羽島店にはいい思いをしなかった。初めてのコストコがこんな嫌な場所になると思わなかった。

入ってすぐにタイヤが陳列されているところにお並びください、と言われ、待ち時間にQRコード読み取り式で情報入力を依頼された。
その際に私を見るなり「あなたの服面白いですね、
コストコの店員かと思いました。それかコンビニか何かのスタッフですか?」と上から下まで何度も繰り返し見てはお腹を抱えて笑われた。
更にはカード種類を選択する際、通常のカードがいいと伝えたが「絶対こっちのがいい」と9900円のカードを選択するまで3回同じやり取りを繰り返した。
至って普通の無地のポロシャツでデニムを履いていただけ、今日服をおろしたばかりなのに初回から物凄く不快。
別スタッフに不快な思いをしたと伝えると、その隣で「あれくらいの冗談で」と呟いて笑っていた。

たった1人のスタッフかもしれないが岐阜羽島店にはいい思いをしなかった。初めてのコストコがこんな嫌な場所になると思わなかった。

4月16日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日は何時オープンでしたか?...

9時オープン。入場の行列は長かったですがレジもすいててフードコートも待ち無しでした。
が、帰る時ハザードつけて駐車待ちの車が多数いました。

4月16日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日は何時オープンでしたか?...

>ちょっといっトコ@射水様

お返事をありがとうございます。
チキンの辛さしか感じず、メキシカンラップのようなもの想像しておりました。
味の感想覗いてみますm(_ _)m

射水店で昨日購入しました。
その日に食べましたが、味が薄いとか味がないって感じはまったくなかったです。どんな味かと言われると、表現しづらいですが、美味しかったです。チキンはしっかり辛くて、子供は食べられないかな?くらい、はっきりした辛さでした。うりさんのは、ソース?ドレッシング?が極端に少なかったのでしょうか。商品の感想という所に、他の方の味の感想もありましたので、のぞいてみて下さい!

4/16(日) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/230416_m7hj/sun16d/pc_index.html

先週と同じ?と思ったら
7日までなんですね

オン・シューズ・ロードショー
4/17(月)~4/23(日)

カテ違いでしたら、すみません。
昨日、羽島でペリペリチキンラップを購入しました。
今朝食べましたが、全く味がしません。
少しチキンが辛いくらいで、野菜そのものを食べてる感じです。カロリーも低いのでこんなものなのでしょうか??

今日は何時オープンでしたか?

オーガニック冷凍ブルーベリーありますか?

おはようございます。
オーガニック冷凍ブルーベリーありますか?
よろしくお願いします。

4月16日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月15日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|ジョーンズデイリーファーム Pork &...

こんにちは!
パークパティ 480円オフで1200円位で書いました!
調理済み商品ですが、フライパンで焼くかレンジ加熱か、解凍したものをそのままホットサンドに使えます!
試食したら美味しかったなで買いました!

4月15日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|ジョーンズデイリーファーム Pork &...

19時半に行きましたが、ありました!
まだ温かいものが30個くらいはあった気がします。
その時間に温かいままのミニフーブスを試食でくれたので、閉店時にはどれだけ残っていたかはわかりませんが
m(__)m

スカルプシャンプー有りますか?

美味しそうですね~。情報提供ありがとうございました。

ありがとうございました。

今日はミニフーブスあったかわかりますか?

昨日買ったものから
カナディアンベーコン 420引き
ドライエイジベーコン 280引き
ヒッコリーハム 380引き

スライスハムみたいなのが、カナディアンベーコン。
塊がヒッコリースモークハムです。

あと、ポークパティも割引でしたが購入していないので詳細わからないです。

●ポークパティ ¥2068→¥480引き
●ハッシュドポテト ¥1198→¥150引き
●スーパーウェッジ(店員さんオススメ)¥798→¥100引き
購入品のみですみません。他にもベーコンやハムもあったと思います。

ジョーンズデイリーファーム Pork & Potato Fair フードトラックが 来てるらしいですがポテト等の割引が岐阜羽島倉庫だけあるらしいのですが どの商品が割引されてるのか投稿お願い致します。