コストコ浜松倉庫店オープン情報(浜松倉庫店オープンに関する情報はこちらへお願いします。)

オープン日はかなりの混雑が予想されます。皆様の情報交換の場としてどうぞお役立てください!
返信 161-200/785件最新の投稿へ
家族会員で買い物してオープン限定保冷バッグに入れてもらったよ
たくさん買い物してもカードに対してバッグ一つですが。
カードに写真あるから本人確認するし 主会員カード無くてもいいですよ
バッグは数に限りあるけど羽島倉庫は夕方には終了しました
駐車場や道路が混んでるから早めに買い物に出かけてくださいね
オープンの雰囲気が楽しいですよね 参戦うらやましい
遠路から来られた方、昨日から並ばれた方、無事にたどり着けた方、お買い物を済ませた方、お疲れ様です。
7時半頃から報道用のヘリの音が空に鳴り響いてます。
すごく気分が煽られるんですけど、知人と待ち合わせして行くので出かけられない( ノД`)シクシク…
パパも一緒に仕事前にコストコにつき合ってくれました。中部と逆回りなので戸惑いましたが、任天堂スウィッチを発見したらテンションアゲアゲになりました。店内は、とても綺麗でしたがフードコートでチキンベイクが無かったのが残念です。
ゼビオ側から駐車場に入っていけば、わかります。臨時駐輪場がありました。
8時過ぎに到着、渋滞始まって駐車場も探すのが大変。入場までずらーっと行列です。屋上に並ぶので日よけ対策お忘れなく…
こんにちはー。
既に出ていることかもしれませんが…
レジがすごく並んでいて、レジ→冷凍と冷蔵の間→303の壁沿い位までずーっと並んでました笑

テレビの撮影とかも来てますねー。
NHKからカンブリア宮殿まで…
映りたくない人はマスクとかつけて行った方がいいかもしれない…

語彙力低すぎてすみません(m´・ω・`)m
追記:スイッチ(スプラ同梱版)、完売
国道1号から 安間川公園のとこを左折しました。道は混んでなく 駐車場は混んでました。車の渋滞より中に入るまでが すごい渋滞です。
8時過ぎに到着、渋滞始まって駐車場も探すのが大変。入場までずらーっと行列です。屋上に並ぶので日よけ対策お忘れなく…
これからインコスします。
保冷バッグはどのタイミングでもらえますか?
入場は並んでないんです、あの行列はカートの為なんですよねぇ…笑
カートいらないのならさっと入れますよー
昨日カンブリア宮殿を見ていて、来週はコストコと予告していましたっ!明日は浜松がオープンだから撮影入ってるかな?って思っていたところででした〜( ´ ▽ ` )ノ
激混みしている時間だと思いますが、譲りあって、みなさん楽しんでお買い物してきて下さいっ(о´∀`о)
気をつけてむかってくださいね(*・艸・)

保冷バッグはお会計時に買い物したものを問答無用でいれてました! たくさんかっても少しだけかっても1枚くれるみたいです。

インコス楽しんでください!
早朝は駐車場にも余裕あったようですが、さすがにこの時間になると混み合ってるみたいですね(汗
私は県内の中部住み(微妙に遠い)、おまけに大行列とぎゅうぎゅうに混み合う所が苦手なのでオープン狙いはできませんでしたが、皆さんのレポ読んでいたらドキドキしてしまいました!なんか楽しい\(^o^)/
今月半ばくらいになれば少しは落ち着くでしょうか…せめて車を待たずに停める事だけでもできればいいなぁと思うけど、しばらくは難しいのかなぁ。。(座間では平日の朝一番で行き、駐車を待った経験がないので…

お出掛けになる皆様、怪我などないようにお気をつけて楽しんで下さい!色んな情報お待ちしております!
ありがとうございます!
みかりんさん&旦那様
昨日から、いろいろお世話になりました☺️
詳しい説明、ありがとうございます!
限定保冷バッグ、安心してゲットしに行けます!!
今日から幼稚園始まりで午前帰りのため、
子供帰ってからの出発になり、着くのはお昼位かなあ・・・
それまで残っている事を祈ります!!
カート不要ですが、 並ぶように言われました。
屋上から並んでます。
入場に2〜3時間かかるそうです。
ついに県内オープンでワクワク止まりません。
普段は座間で金沢SS、川崎、中部も利用してますがこれからは高速乗らずに行けるんだぁぁぁ\( ˘ω˘ )人( ˘ω˘ )/夢みたい!
しかし中部地方藤枝市在住なのでめっちゃ近いってワケでもなく…今日のオープンは見送るつもりで今週金沢SSで買い物済ませました。浜松は今月半ば平日に行く予定です。
これからはしょっちゅう浜松利用することになるので駐車場、交通問題等ここで勉強させてもらってます。今日行かれる方、主婦のテーマパーク楽しんできてくださいねー♪
ありがとうございました!
近所なので仕事が終わったら行ってみようと思います!
屋上まで列が出来てて、かなり並びますのでこれからいらっしゃる方は、日除け対策考えた方が良いです!水分も持参した方が良いです!屋上の自販機の商品はどんどん無くなってきていますし。
9時半頃安間公園横の道路すいてました。駐車場もタイミングよく入れましたが、入場に2時間半、レジ待ちに2時間かかると係員が説明してるの聞いて、何もせず帰ってきました。
落ち着いたらまた出直します。
ちなみに1ヶ月くらい過ぎれば、オープン時間は通常の10時になるんでしょうか?
オープンが早くなる時ってどんな時なのかわかる方教えてください。
コストコの駐車場5時間待ちのようです
現在入店まで2~3時間かかるようです。頑張って並んでいます。
コストコ浜松倉庫店オープン情報(浜松倉庫店オープンに関する情報はこちらへお願いします。)
屋上の様子です。
200メートルほどぐるぐる移動し、さらに地上まで列がつづいていました。
一度中部へ行き規模と商品の大きさに圧倒されあまり購入できず、今回地元浜松なのでこちらで勉強させてもらって購入するものもメモしています!
明日朝一で行こうと思っていますが明日も6時オープンでしょうか?
10時オープンですので早くなっても8時くらいですか?
これまでの店舗はどうだったのかお教えください。
屋上から続く列です。
炎天下ですので皆様体調崩さないようにして下さい(*^_^*)

レジはかなり並んでいますが、列に向かって左側の方が進むのが早いです。
少し前の方に、記載してくださってる方がいますので、参考にしてください(*^^*)

https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/hamamatsu/1027856?page=2#post_1028106
駐車場の混雑があるのでバスで来ました。周辺道路の混雑は少なくバスも定刻通りでした。
やはり入場待ちは長蛇の列。一人で来たのでカート必要ないんですが それでも並ばなければ入場出来ません。屋上は日差しが強いので暑さ対策をお忘れなく!
シラトリスポーツの、前を通って、屋上駐車場に入りました。道は、全く渋滞しておらず駐車場もすぐに停められました。数台空きもあります。
屋上に並び始めて15分、もうすぐ二階のエントランスに入ります。
浜松市内です。初コストコです。
日中なら車で10分くらいの距離ですが、朝8時過ぎに出発してツタヤとシラトリがあるところで少し渋滞していましたが、30分で着きました。
駐車場も道路渡ったスポーツジム側の奥は待ち時間なく停めることが出来ました。
入場には1時間強かかりましたが、入場列はカートの戻り待ちみたいです。
帰る頃には入場列が伸びていて、入場に2〜3時間待ちと言われて帰る人もいました。
食品があるところが激混みでしたが、11時前のレジ列はスムーズでした。
11時頃ジム側の駐車場はちらほら空きが出て来ました。
あれ?
私が聞いた時は、列はカート待ちの人でカートが必要なければ並ばなくても入れると入り口の係りの方が言ってましたよ〜。
スタッフさんによって意見が違うとお客さんが困っちゃいますね。
いまコストコ前のしらとりがある道を走っていますが、かなりスムーズです。
もうすぐカート受け取ります。50分ぐらい並びました。
そうなんですね。
並ぶ前に入口のスタッフさんに確認したけどアウトでした。
噂の2時間待ちではなく今は1時間で入れそうです。
フレスポ側の立体駐車場は、比較的空いてますよ。立体なので日影もあり平面駐車場よりいいです。
今、どんな感じかわかるかた、いらっしゃいますか?入場まで何時間待ち?レジで何時間待ちでしょうか?今から行くのは、無謀かなぁ(^◇^;)
30分ほど前に到着しました。駐車場にははいれました。入場制限でいまだ店内には入れていません
屋上です。午前中よりもすいています。