トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
カフェロイヤルのコーヒーカプセル浜松店にありますか?
6月13日(木曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ブルーベリー美酢、情報参考にしてくださった方わざわざお礼頂きありがとうございます! 早速今炭酸で割って飲んでみましたが、癖のない味で、普通に想像できるブルーベリーの味でした。子どもたちも牛乳に入れて飲むヨーグルト風にしたら喜んで飲んでいたので、うちは3本いけそうです(笑) ほんとはザクロ買おうと思って行ったのですが、あれは4本ですもんね…前の2本セットに戻して欲しいです。
チチヤスヨーグルト、以前のハニー味が入ったものがなくなり、一種類のみの味に変わってました。 美酢ブルーベリーは購入したことがないのですが、やはりおいしいですか? 3本とも同じ味か・・・と思い購入いたらずでした〓
少ないですが。 ●シェアサラダ 298円 ●さくらどり胸肉 1078円 ●ピーマン 298円 ●キャベツ 108円 後は見かけたものを… 1kgのギリシャヨーグルトの低脂肪が入荷してました。 オイコスはマンゴーココナッツとストロベリーと加糖タイプがありました。 後、AGのスプレーとボディシート(9××円)が入荷してました。 ボディシートの方はシーブリーズのボディシートと並んで置いてました。 ももベリーラッシーありました。 いつぞやのメールマガジンに載ってた3種のキムチがアルトバイエルン等のある冷蔵棚に。 ベーグルにオニオンポピーシード仲間入り。 Yフリッカー浜松倉庫は売り切れ終了です。 散らかった情報で失礼しました。
ブルーベリーミチョの情報、ありがとうございます! イオンの帰りに寄ることが出来ました♡ だいぶ減っているようで二段くらいの高さしかありませんでした(>_<) 在庫があるのかもしれませんが…もし購入を希望されている方は早めの方がいいかもですね!
美酢ブルーベリー情報ありがとうございます。早速、買いに来ました。 ベーカリーの新商品 アップルパイ 1498円出てました。 キットカット カフェ -200円で998円 鉢植えのブルーベリー残り6鉢でした。 レジ前球根セットがお安くなってました。
今日はけっこう混んでますね!試食も多いですがすごく並んでます… ブルーベリー美酢3本マイボトル付き998円入荷してました! アップルシュトーデル300円引きの880円 試食で食べてつい購入… 塩サバ目当てでちょっと行っただけなのであまり見てませんが、美酢が楽しみです!
6月12日(水曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
キウイ(グリーン) ¥998 むきニンニク ¥198 アップルシュトゥルーデル ¥300引き 丸型チーズピザ ¥200引き マセズアソート ¥1198(残り少) さくさくほろほろ焼き(塩煎餅) ¥200?引き ↓お値段忘れましたが、割引ありました。 芍薬甘草湯(漢方薬)、養命酒、Potty(ポータブルトイレ)、セタフィルクレンザー、さサラサーティなど… オーガニックのプロテイン 新商品? フルトン傘 レジ前+マーク シーブリーズボディシート ¥198 有り
オイコス プレーン、マンゴー(期間限定)、ストロベリー ありました。 味見色々ありました。 トリプルチーズタルト(美味しーい) キウイ メロン(ガリガリと硬かった) プルコギ 桜どりムネ肉 フォー チーズピザ もずく
ありがとうございます〓 ホワイトないですかー、残念。 でもイエローがあったら買います!
レイニアチェリー900g1980円です イエローネクタリンはあったけど、 ホワイトは無いかな?
明日、静岡から行きます。 レイニアチェリー、ホワイトネクタリンは入荷していますか? 教えていただけると助かります。
・ANNIES オーガニックココアバニーシリアル 283g ¥177 ・牛骨コムタンスープ(20g×12個) ¥477 ・酢コチュジャン 1kg×2本 ¥377 ・フラワートルティア直径20cm 10枚×2 -200で ¥728 ※常温タイプのものです。 6/16迄 目にとまったもの、少しですが。
さくらどり モモ肉 ¥1998 さくらどり ムネ肉¥898 野菜かりんとう -200 ¥699 KS有塩ミックスナッツ ¥2.298 ミックスナッツは少し安いような気がします
6月11日(火曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
他倉庫の書き込みを見て浜松倉庫のSHARPヘルシオ過熱水蒸気レンジAX-GA100-Rを確認したら¥29,777でした。 我が家の12年選手のオーブンレンジ、数年前からドアの開閉センサが壊れてしまい、誤魔化しながら使ってましたが良い機会だったのでお買い上げしちゃいました。 2014年の古いモデルですが機能的には必要十分なので良い買い物が出来たかなと思います。
教えて下さい‼️ アクエリアス500mlのペットボトルが割引されてると、伺いました。 お値段と割引期間が分かる方、いらっしゃいましたらお願いいたしますm(__)m
そのような入荷の仕組みがあるのですね。情報ありがたいです。 次回入荷したら黒しれ待たずに絶対買います。ほんと美味しかったので。 近々ですかねー。待ち遠しいです。
見ていただいてありがとうございます! そんな目立つところにあったんですね!! なんで気づかなかったんだろう…( ;∀;) 乾物付近しか見なかったです。私のばかーーー 次回までにありますように…
ありがとうございます(ToT) もしかしたら浜松には入らないのかも…ですね。。 わたしも近々行く用事があるので、また情報共有できたらと思います!
カークランドの冷凍いちご、1700円くらいのものですが、浜松で販売されてるかわかりますか?
しいたけチップス有りましたよー! それこそリンツのお向かいくらい? エンドって言うのかな?通り沿いに。 気付いて買えてますように(^人^)
本日限りさくらどりむね肉977円です(^∇^) 美酢は見なかったです… どなたか見てくださるといいですね♪
いつも情報ありがとうございます。 他店で情報でていたミチョのブルーベリーのセットは浜松ではまだ出ていないでしょうか… 行かれる方居ましたら教えてもらえたら嬉しいですm(_ _)m
しいたけチップス(?)探しにきたら見つからず(ToT) リンツリンドール300円OFFです。 フルトンの傘レジ前にたくさんあるけど、ピンク、ネイビーばっかりのようです。
6月10日(月曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
とも母さん、リタさん、サキっぽさん、ありがとうございます! もうないかと思ってました(^^)
朝イチ行きました。 雨なのにいつもの週末のごとく混んでいました。 更級七割そば、試食で美味しかったので購入170円引きまだまだ沢山ありました。 メニセーズは3種とも沢山あり、今日はチャバタ狙いでしたが賞味期限が6/16~25と短く…しかも子どもに聞いたらあまり好みのタイプではないようだったので今回は購入しませんでした。 オイコスもチラ見しただけですが、プレーン他フレーバー沢山積まれていました。 美酢アソート3本セットは、カラマンシーが入ったセットと桃が入ったセットと2種類あり、迷いましたが去年カラマンシーにどはまりしたのでこちらにしました。 ベーカリーは定番ばかりで真新しい物はなく、ミニクロだけ購入、クロワッサンシューもクリームが全部同じで無ければ買うのになーと見送り。 新しいデザート出ないかなあ。