トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
ロティサリーチキン9:00の時点で整理券でした。(もしかしたら最初から整理券だったのかも?)
今日はコストコにお買い物。9時半に来たけど駐車場一杯❗ 駐車場待ちができている。 帰ってる人もいる。何時に開いたの?
他倉庫から失礼いたします。 「LOL」を検索して調べましたが 「リーグ・オブ・レジェンド」というオンラインゲームが出てきました。 おもちゃコーナーにあるか?とのことなので、このゲームのことですね? 現在はダウンロードして遊ぶゲームのようです。 店頭で買い求めるパッケージ版は 「デジタル版のコレクターズパックは・・・」「2009年7月14日に発売」 という大層過去の内容が検索で出てきました。 すでにお子さんから聞き取りをし、無事 昨晩ダウンロード済で解決し この書き込みがサンタ様にとって無駄になれば良いのですが。
9時の段階でロティサリーチキンは整理券10時でした。駐車場はもうだいぶうまっており中はとても混雑しています。
おはようございます。 今日は何時ごろ開店になるか分かる方いらっしゃいますか? あと、握り寿司などは整理券を配ったりするのでしょうか?
おはようございます 8時に到着しましたがすでにオープンしていました 2階駐車場はほぼ埋まってる感じでした ロティサリーチキン、入店直後(8時10分くらい?)はすぐ買えましたが8時40分くらいには整理券になっていました
オイコスマンゴーあるか教えて下さい〓
今日は7:30にオープンでした!
7:30にオープンしました!
12月24日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
おもちゃのコーナーに、LOLは売っていましたでしょうか?
6時過ぎにインコス。駐車場2階でもチラホラ空きあり。ガソリンスタンドも各レーン3、4台待ちといったところ。 ピザはほとんどなし。ロディサリーチキンも整理券の配布が終わっていました。(当たり前か) 握り寿司、マグロが入っていなくて、ホタテと他のものとかがその分増えてました。 めかぶは年内入ってこないそうです。蟹とかのスペースになっているからなのかな??? この時間でも試食が賑わっていました
12/23 レギュラー 154円 ハイオク 165円 軽油 127円 灯油 1,710円 変わらずの価格です。
15:10入店...駐車場は、買い物が終わって帰る方と入れ替えな感じで停めることができました。 クリスマスやお正月に向けて、多くの方が買出しに来ていましたよ。 ロティサリーチキンは、整理券を配布して売っていました。 数の子は、お魚ゾーンの一番端っこに置いてあり、まだ在庫もありました。
タキシードケーキだけが欲しくて、 16:20到着。 帰られる人も多く、駐車場にすぐ停めれました。 ケーキもまだまだたくさんありました。
ディズニー100周年モバイルバッテリーの情報を下さった皆さまありがとうございます。Amazonブラックフライデーでも単品でセールしてたので買おうか迷ってました。まさかコストコで販売なんて!バッテリー、ケーブル、チャージャーの3点で9980円ってお値打ちなように思います。メーカーも有名なものですよね。東海エリアにも流れてくること願います。 情報をくださった皆さま親切にありがとうございました。
いつも情報ありがとうございます。 最近TEMPURA SHRIMP(海老天ぷら)に何度行っても出会えません。 もう販売終わってしまったのか? どなたか見かけたら教えてください。 よろしくお願い致します。
助かりました。 ありがとうございます。
今の時間帯の混み具合はどんな感じでしょうか?
15時にインコスしました。 駐車場は各レーン1台ずつ待ちがある程度です。 店内も混雑はしていますが、いつもの週末より少し混んでいるかな、くらいです。 ロティサリーは整理券配布です。 今の時間で5時に引き渡しだそうです。 我が家はラッキーなことに、キャンセル分のチケットをもらったため、10分待って15時35分配布分をGETしました。
134センチのくまのぬいぐるみはありますか? 昨日は入荷なかったですが…
あー。またやってしまった。訂正です。 ❌廣鈴 ⭕鈴廣 失礼しました。
今の混み具合どうですか? いきたいのですが、遠くなので 明日はイブなので混んでると想像しますが。 どなたか宜しくお願い申し上げます
教えてください。 塩かずのこは、在庫限りとありました。今日浜松倉庫店で見かけましたでしょうか?
くまさん、3色いましたよ♪ 私もピンクのくまさんを連れて帰ってきました!!
ありがとうございます。 昨日無事行って買ってきました!