EGG'S CAFE 一歩前進編

自由を求めて、一から出直した卵型宇宙人達、ファン板でポイ捨てられた旦那(メイド親父)達と、もう一度コストコ大好きカフェを再建すべく奮闘中。
H&D「Kに貰ったチッコい金塊でマイバックならぬマイカート買ったぞォ~!コレで仕入れも楽々だぞォ~♪」
ナーゼ&ナラバ「僕達、カートの子供席でおとなしくするです~♪」
返信 161-200/230件最新の投稿へ
渺渺 サマ
初めまして(//ω//)
クレヨン型のチョコで落書きして怒られる、ってあるあるじゃなかったですか…?
初めまして(//ω//)
クレヨン型のチョコで落書きして怒られる、ってあるあるじゃなかったですか…?
猫の耳に真珠さん
初めまして!。
それ!!
弟がばあちゃんちの縁側にチョコを塗り叱られたり、喫煙する父を真似てシガレットチョコをふかしてました(笑)。
フルタセコイヤチョコレートの懸賞でバレーボールとテニスラケットが当たってすごくうれしかった事まで思い出しちゃいました。
昭和のお菓子のエトセトラ、エトセトラ、エトセトラ~♪
初めまして!。
それ!!
弟がばあちゃんちの縁側にチョコを塗り叱られたり、喫煙する父を真似てシガレットチョコをふかしてました(笑)。
フルタセコイヤチョコレートの懸賞でバレーボールとテニスラケットが当たってすごくうれしかった事まで思い出しちゃいました。
昭和のお菓子のエトセトラ、エトセトラ、エトセトラ~♪
あ〜♪
ガムの包み紙のシールを変なとこ貼って怒られたり、チョコボールの銀のエンジェルには出会ったことあるけど、金のエンジェルには出会ったことない!とかヽ(*´∀`)ノ
懐かしくなってきました♪
ガムの包み紙のシールを変なとこ貼って怒られたり、チョコボールの銀のエンジェルには出会ったことあるけど、金のエンジェルには出会ったことない!とかヽ(*´∀`)ノ
懐かしくなってきました♪
おとなの悲しさは…、お菓子のおとな食べと言いながら意気込みより量が食べられない事かな。
チョコつったら板チョコが当たりまいだった時代
https://youtu.be/3cqdIK13Bfc
大きいィ~事はイイ~事だぁ~
森永ッエールチョコレぇートッ❗
50円ッ❗
古ぅ~。しかも白黒画面ん!
イヤァ~。ぜんちゃんの1日のこずかいが30円だった時代に50円ッたァ高価だったなぁ~。
幸い、裏に住んでる加藤さんのおじちゃんが、パチンコの景品でよくくれたから、嬉しかったァ~。
アカンヨ!「大きい事はイイ事」なんて!ダイエット、ダイエット❗
https://youtu.be/3cqdIK13Bfc
大きいィ~事はイイ~事だぁ~
森永ッエールチョコレぇートッ❗
50円ッ❗
古ぅ~。しかも白黒画面ん!
イヤァ~。ぜんちゃんの1日のこずかいが30円だった時代に50円ッたァ高価だったなぁ~。
幸い、裏に住んでる加藤さんのおじちゃんが、パチンコの景品でよくくれたから、嬉しかったァ~。
アカンヨ!「大きい事はイイ事」なんて!ダイエット、ダイエット❗
このCMで指揮してるオジサンの名をなぜか覚えてる、山本直純って人。
「大きいことはいいことだ♪」
平成のおとなはダイエットだけど、
昭和の時代の子どもに、今のコストコベーカリーのスイーツの大きさや量を見せたらなんていうかしらね。
「大きいことはいいことだ♪」
平成のおとなはダイエットだけど、
昭和の時代の子どもに、今のコストコベーカリーのスイーツの大きさや量を見せたらなんていうかしらね。
夢のような大きさ、お腹いっぱいの幸せ…かな。お腹いっぱいになるほどには食べられない時代だもんね…
H「明日からの関西お泊まり会、なんてったって雑談板屋台歴の長い俺達のぶっちぎりだぜぇ~♪ おい、メイド親父!カッパから胡瓜、もっと仕入れて来い‼」
メイド親父「へい、軽くミナカン流ご挨拶して値引きさせてきます!」
D「大変だ~‼ ぽちくろが18菌使った発酵食出すと噂が~‼」
H「なにぃ~‼ ウチもコストコのマンゴーを串刺しして氷の上に浅漬け胡瓜と並べて売るぞォ~♪仕込みだ!仕込みだ~‼」
メイド親父「オー‼」
メイド親父「へい、軽くミナカン流ご挨拶して値引きさせてきます!」
D「大変だ~‼ ぽちくろが18菌使った発酵食出すと噂が~‼」
H「なにぃ~‼ ウチもコストコのマンゴーを串刺しして氷の上に浅漬け胡瓜と並べて売るぞォ~♪仕込みだ!仕込みだ~‼」
メイド親父「オー‼」
久しぶりの明治コーヒービートがおいしすぎて手がとまりません。
ひと粒食べてはアイスコーヒー飲む、無限∞ループ。
ひと粒食べてはアイスコーヒー飲む、無限∞ループ。
コーヒービートとは何か見たら見たことはあるが、食べたことないこの機会に私も買って来よっと(*^▽^)/★*☆♪
ココアさん
コーヒービートは懐かしうましだけれど、とっておきのコーヒーチョコ菓子をココアさんに特別に?お教えします(笑)。その名はタカオカのコーヒーチョコ玉(って、そのまんまの商品名ですね) 。
どなたご存じでファンの人、いらっしゃるかな。コストコにあったら大容量でも買うんだけど。
コーヒービートは懐かしうましだけれど、とっておきのコーヒーチョコ菓子をココアさんに特別に?お教えします(笑)。その名はタカオカのコーヒーチョコ玉(って、そのまんまの商品名ですね) 。
どなたご存じでファンの人、いらっしゃるかな。コストコにあったら大容量でも買うんだけど。
今見できました美味しそう、買いにいかねばどこに売ってるかなあ?
ココアさん
それがね、うちの周辺ではなかなか売っている店がなくて。加入している生協の宅配チラシ(それも不定期掲載)か、酒類の量販店(そこにも有ったり無かったり)でかろうじて入手しています。
見た目も味もいわゆるB級だけど、コーヒービートよりは大人味のチョコです。
ココアさんの近くで売っているといいな。
それがね、うちの周辺ではなかなか売っている店がなくて。加入している生協の宅配チラシ(それも不定期掲載)か、酒類の量販店(そこにも有ったり無かったり)でかろうじて入手しています。
見た目も味もいわゆるB級だけど、コーヒービートよりは大人味のチョコです。
ココアさんの近くで売っているといいな。
探して来ます、探すの大好きやっぱり欲しい物が売ってると、宝物が探せたみたいに嬉しいです(*^▽^)/★*☆♪また見つかったら報告します。どんなのかは見たからわかったので(^o^)
ココアさん
見た目がとても似ている商品があるから気を付けてね(笑)。
見た目がとても似ている商品があるから気を付けてね(笑)。
わかりました、今日はありませんでしたまた探しに行って来ます(*^▽^)/★*☆♪
H「チュッパチャップスのデザインを、考案者が有名な画家のダリと飯喰ってる時に、軽~く「デザインして~♪」と頼んだら、ナプキンにチョロチョロとデイジーの図案を描いてもらって、その後、世界的な飴になったのは有名な話であ~る!」
D「ソコで、我々も、有名アーティストにEGG'S CAFEのロゴをデザインしてもらう事にした‼」
H&D「しかし、依頼料もメシ代も我々には無いので、お母ちゃんにイタコマシーンを作ってもらい、無料化をはかった~‼ では、お母ちゃん、お願いいたします」
タマコ&タマヨ「このアーティストのリストから出したらエエンやな♪ 誰がエエンかわからんわ~♪ いっちゃん最初の人、出てこいやぁ~♪ こんなん、出ましたけど?」
相○みつ○作ロゴ 「タマゴだもの」
H&D「......ボツ」
D「ソコで、我々も、有名アーティストにEGG'S CAFEのロゴをデザインしてもらう事にした‼」
H&D「しかし、依頼料もメシ代も我々には無いので、お母ちゃんにイタコマシーンを作ってもらい、無料化をはかった~‼ では、お母ちゃん、お願いいたします」
タマコ&タマヨ「このアーティストのリストから出したらエエンやな♪ 誰がエエンかわからんわ~♪ いっちゃん最初の人、出てこいやぁ~♪ こんなん、出ましたけど?」
相○みつ○作ロゴ 「タマゴだもの」
H&D「......ボツ」
卵オーナー様
宇宙人のリストも、五十音順なんですね!
長女ミティ、次女チャピ、三女グレープ
順番が、変わる、、、
宇宙人のリストも、五十音順なんですね!
長女ミティ、次女チャピ、三女グレープ
順番が、変わる、、、
ここ最近とうもろこしを頂くようになり、ぽちくろさんのこのコメントを思い出し、ゆでたての実は子供と美味しく頂き、むいたひげ、皮、芯を10分くらいぐつぐつ煮た汁でご飯を炊いてみました。味付けは塩、しょうゆ。
食べるとほのかに香るトウモロコシの香りで美味しかったです(^^♪お鍋で炊いたらちょっと焦がし過ぎてしまったのでまたリベンジしようかと思います!
料理はそんなに好きではないですが、実験ぽいのは大好きです(^^♪
食べたことないものや作ったことないものは好奇心で作りたくなります。もちろん簡単なものに限りますが。
今朝もテレビで中東料理を作っているのを見て作ってみたくてうずうずしています(^^♪ 米、パスタ、ひよこ豆、レンズ豆を一緒に塩水で炊いて、クミン入りのトマトソース、揚げ玉ねぎをのせるらしいのですが、簡単そうでした(^^♪
食べるとほのかに香るトウモロコシの香りで美味しかったです(^^♪お鍋で炊いたらちょっと焦がし過ぎてしまったのでまたリベンジしようかと思います!
料理はそんなに好きではないですが、実験ぽいのは大好きです(^^♪
食べたことないものや作ったことないものは好奇心で作りたくなります。もちろん簡単なものに限りますが。
今朝もテレビで中東料理を作っているのを見て作ってみたくてうずうずしています(^^♪ 米、パスタ、ひよこ豆、レンズ豆を一緒に塩水で炊いて、クミン入りのトマトソース、揚げ玉ねぎをのせるらしいのですが、簡単そうでした(^^♪
H&D「ヒヨコ豆の薄皮むくと、よりヒヨコに似るんだなァ~♪」
ヒヨコに似てるからヒヨコ豆なんですか?へえええええ~知らなかったです。1つ賢くなりました(^^♪
ナーゼ&ナラバ「明日は、子熊ちゃん達の誕生日です~♪ プレゼント、ナニがイイでしょうか? パパ達は金策で走り回ってるし、お母ちゃんはカゲキだし、オーナーさんは世界を救うって宣言中ですし、どうしましょう?です~‼ヤバいよ!ヤバいよです~‼」
オーナー「おい、チビっ子!コレ持っていけ!戦闘後に入手する経験値が増える(上限75まで)の「しあわせのベスト(早期購入限定)」だ‼ 守備力は低いがな(  ̄▽ ̄)フフフ」
ナーゼ&ナラバ「うぅ~ン...もう少し、ロマンのある...」
オーナー「世界を救う大ロマンの始まりの装備に、ナニを/k>▼j♡「₭┃d』w┨(e」iうぎゃ~‼」
マジ、使い物になりませんm(_ _)mスマン
オーナー「おい、チビっ子!コレ持っていけ!戦闘後に入手する経験値が増える(上限75まで)の「しあわせのベスト(早期購入限定)」だ‼ 守備力は低いがな(  ̄▽ ̄)フフフ」
ナーゼ&ナラバ「うぅ~ン...もう少し、ロマンのある...」
オーナー「世界を救う大ロマンの始まりの装備に、ナニを/k>▼j♡「₭┃d』w┨(e」iうぎゃ~‼」
マジ、使い物になりませんm(_ _)mスマン
私が新しいホームベーカリで焼いたブドウパンあげるから、これを渡しなさいお札のおれいです(*^▽^)/★*☆♪
ミティ「アタシは、ナーゼちゃんとナラバちゃんの♥が欲しい!」
チャピ「アタシもーぉ!」
グレープ「アタシは、ナーゼちゃんとナラバちゃんの♥とダイヤの婚約指輪と結納金が欲しい!」
グレープちゃん、そんなこと言ってると、貴女だけ省かれるよ!
宇宙にお金持って行っても、アイスも洋服も買えないんだから。
チャピ「アタシもーぉ!」
グレープ「アタシは、ナーゼちゃんとナラバちゃんの♥とダイヤの婚約指輪と結納金が欲しい!」
グレープちゃん、そんなこと言ってると、貴女だけ省かれるよ!
宇宙にお金持って行っても、アイスも洋服も買えないんだから。
モグ、モグモグモグ…
ミティ「なんか、淋しくない?」
チャピ「表だってホールケーキ買えないから、ミルクレープで我慢して、だって!」
グレープ「アタシ達で、妄想お誕生日会しようよ~!」
雑談板の皆様、3匹は今日で1歳になりましたー!
去年の7/30、羽島お泊まり会で産まれたアタシ達、1年間可愛がってくださって、ありがとうございます。
これからも、よろしくお願いしますっ!
m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m
挨拶済んだから、コストコでクマ柄のハーフシートBDケーキ買ってこようよ~♪
パーティーのはじまり、はじまり~♪
ミティ「なんか、淋しくない?」
チャピ「表だってホールケーキ買えないから、ミルクレープで我慢して、だって!」
グレープ「アタシ達で、妄想お誕生日会しようよ~!」
雑談板の皆様、3匹は今日で1歳になりましたー!
去年の7/30、羽島お泊まり会で産まれたアタシ達、1年間可愛がってくださって、ありがとうございます。
これからも、よろしくお願いしますっ!
挨拶済んだから、コストコでクマ柄のハーフシートBDケーキ買ってこようよ~♪
パーティーのはじまり、はじまり~♪
しまったーー!
アイコン選び間違えたーーー!
アイコン選び間違えたーーー!

こぐまチャンたち HAPPY birthday♥♥♥
これからも向日葵の様な とびっきりの笑顔で雑談板を盛り上げてね~(*>∇<)ノ
とりあえず焼肉partyでもどう?馬刺もあるょ~♥……………お肉、食べるかな( ̄▽ ̄)

ナーゼ&ナラバ「心を込めて、お絵描きしましたです~♪ 子熊ちゃん達、お誕生日おめでとうです~♪」
H&D「Jr.達~、お前達もお母ちゃん達と一緒か... 綴りが、爆発デーおめでとうになってるゾォ~‼」
良かった~!アイコン元に戻った!
K様、ありがとうございます!
お肉、大好き~~♥
馬刺も好き~~♥
昨日は、鯨のお刺身食べたよ!
熊は何でも食べられるんだって、書いてあった。
でも、アタシ達、蟻さんは無理ぃ。
次のお泊まり会で、工さんと結ばれるといいね!←( ' m ' ; )
アタシ達、もう1歳だから、ヱのココアなんかに騙されないからね!
ヨシッ!向日葵の笑顔、真似してみる…。
ニコッ、ゥフフ、キャキャッ
(๑^ ェ^๑) (*´ェ`*) (*>艸<*)
K様、ありがとうございます!
お肉、大好き~~♥
馬刺も好き~~♥
昨日は、鯨のお刺身食べたよ!
熊は何でも食べられるんだって、書いてあった。
でも、アタシ達、蟻さんは無理ぃ。
次のお泊まり会で、工さんと結ばれるといいね!←( ' m ' ; )
アタシ達、もう1歳だから、ヱのココアなんかに騙されないからね!
ヨシッ!向日葵の笑顔、真似してみる…。
ニコッ、ゥフフ、キャキャッ
(๑^ ェ^๑) (*´ェ`*) (*>艸<*)
ミティ「飾り、作ったぁー!」
(*''ェ'')/゚・:*【Haqqy dirthbay!】
チャピ「dirtyな日?」
グレープ「アタシ達、みなかんレディース!」
あっ!Jr.ちゃん達からお祝い届いたーぁ!
アタシは一番可愛い左の子だね(v´ェ`*) イエーイ♪
アタシは真ん中が一番可愛いから、この子d(´ェ`d)ゲット♪
アタシ、アタシ…右の子?
お忙しい中、お絵描き、ありがとうございます。
(*''ェ'')/゚・:*【Haqqy dirthbay!】
チャピ「dirtyな日?」
グレープ「アタシ達、みなかんレディース!」
あっ!Jr.ちゃん達からお祝い届いたーぁ!
アタシは一番可愛い左の子だね(v´ェ`*) イエーイ♪
アタシは真ん中が一番可愛いから、この子d(´ェ`d)ゲット♪
アタシ、アタシ…右の子?
お忙しい中、お絵描き、ありがとうございます。
こぐまちゃんたちへ
はっぴーばーすでー
いつも 楽しませてもらってありがとうです(*^◯^*)
お祝いを兼ねて ワインを開けたの 私のイメージはキーンと冷えた白ワイン
グラスに注いだら 赤いのが出てきたΣ(・□・;)
あれっ なんでだろ 白ワイン冷やしたつもりだったのにボトルをよく見てなかったわ。
熊さんは 二十歳にならなくても飲めるよね 弟ヌヌちゃんは うちで酔っ払ってたし。
今夜はパーティーだ。
これからも可愛い、こぐまちゃんたちでいて下さいね 成長を楽しみにしています♡
はっぴーばーすでー
いつも 楽しませてもらってありがとうです(*^◯^*)
お祝いを兼ねて ワインを開けたの 私のイメージはキーンと冷えた白ワイン
グラスに注いだら 赤いのが出てきたΣ(・□・;)
あれっ なんでだろ 白ワイン冷やしたつもりだったのにボトルをよく見てなかったわ。
熊さんは 二十歳にならなくても飲めるよね 弟ヌヌちゃんは うちで酔っ払ってたし。
今夜はパーティーだ。
これからも可愛い、こぐまちゃんたちでいて下さいね 成長を楽しみにしています♡
熊に関しては、法律甘いんです。
お酒もタバコも選挙権もコストコ入会も年齢制限ありません。
育児放棄しても、飼育員さんが育ててくれます。
小熊達!わかってるだろうね(b'3`*)
ヌヌちゃん、哺乳瓶に入れて貰えばワインでもビールでも飲めると思いますが、酒癖が悪い。
最近ストレス溜まってそうだから、チューチュー飲んじゃいそう(・∀・;)
お酒もタバコも選挙権もコストコ入会も年齢制限ありません。
育児放棄しても、飼育員さんが育ててくれます。
小熊達!わかってるだろうね(b'3`*)
ヌヌちゃん、哺乳瓶に入れて貰えばワインでもビールでも飲めると思いますが、酒癖が悪い。
最近ストレス溜まってそうだから、チューチュー飲んじゃいそう(・∀・;)

「キャウゥゥ、チューチュー、ワーン」←泣き上戸
「キャウゥゥ、チューチュー、キャキャッ」←笑い上戸
「キャウゥゥ、チューチュー、ガオォォ」
ん?今、何て言った?
「ガオォォ」って、もしかしたら変声期??
「キャウゥゥ、zzzzz…」
はとり様家の冷蔵庫を勝手に開けて、ワインで酔いつぶれたヌヌでした。
ヒャハハ〜 ヌヌちゃん可愛すぎる。
色々とお疲れだよねヌヌちゃん
YOU☜飲んで色々と忘れちゃいな。
我が家の冷凍庫がスキスキなのをヌヌちゃんはよく知ってるもんね。
家から沢山、持ってきてくれてありがとう。湯田ヨーグルト今度は無糖でよろしく。
もちもちで私、好きなんだぁ さすが知ってるね パイナップルもありがとう。
沢山、持ち出したからママにバレて叱られないようにね。
ママが抱っこしている子は、ヌヌちゃんの妹&弟くんかな?
仲良くしてあげてね。
色々とお疲れだよねヌヌちゃん
YOU☜飲んで色々と忘れちゃいな。
我が家の冷凍庫がスキスキなのをヌヌちゃんはよく知ってるもんね。
家から沢山、持ってきてくれてありがとう。湯田ヨーグルト今度は無糖でよろしく。
もちもちで私、好きなんだぁ さすが知ってるね パイナップルもありがとう。
沢山、持ち出したからママにバレて叱られないようにね。
ママが抱っこしている子は、ヌヌちゃんの妹&弟くんかな?
仲良くしてあげてね。
はとり様
ヌヌちゃん、本日二日酔いにて保育園はお休みしております(;-_-)=3
それにしても、不鮮明な画像でよくぞ湯田ヨーグルトを発見された!
しかも「加糖」とまでバレてる!
シーサイドは加糖のみでしたが、これはパケが違うに違いない!とサイト見てきました。
なるほど~♪
ワイン擬きの瓶だけ入れて撮影したらガラガラに見えたので、「パイナップルの女王」に敬意を払って入れてみました。
それでもガラガラでしたので「ハラス」を突っ込んでみたf(^_^)
オツマミにご利用くださいませ。
ヌヌのオムツ、この夏中には外せそうもありません。
乳児のオムツを替えていると、わざと自分もオムツを汚します。
オムツの女王に「10L」の在庫調査を依頼します。
ヌヌちゃん、本日二日酔いにて保育園はお休みしております(;-_-)=3
それにしても、不鮮明な画像でよくぞ湯田ヨーグルトを発見された!
しかも「加糖」とまでバレてる!
シーサイドは加糖のみでしたが、これはパケが違うに違いない!とサイト見てきました。
なるほど~♪
ワイン擬きの瓶だけ入れて撮影したらガラガラに見えたので、「パイナップルの女王」に敬意を払って入れてみました。
それでもガラガラでしたので「ハラス」を突っ込んでみたf(^_^)
オツマミにご利用くださいませ。
ヌヌのオムツ、この夏中には外せそうもありません。
乳児のオムツを替えていると、わざと自分もオムツを汚します。
オムツの女王に「10L」の在庫調査を依頼します。
まだそこら辺でしないだけ良いはず。家の悪い子はトイレあるのに嫌なことがあるとわざと別の所でするし、おもちゃも仲良く遊ばないし前に取り合いになって腰が悪くなったときもあります。今は昼寝してます寝顔は天使だが根性が悪いですどちらに似たのかなあ?
学生時代に住んでたマンションで飼っていたリアル・ワンコは、出かけようとすると玄関開けた先(内側では、しない)でヤラカシテくれましたよ。
外出を阻止する目的だと思うけど、よくもまぁ都合良くオシッコが出ること!
ヌヌちゃんは、ベビーと同じように自分もオムツ換えして欲しいんです。
外出を阻止する目的だと思うけど、よくもまぁ都合良くオシッコが出ること!
ヌヌちゃんは、ベビーと同じように自分もオムツ換えして欲しいんです。
そうなんですか可愛い私も換えたくなるなあ。
メロン今修行中だからもうすぐ行けるから待っててね。おもちゃも取り上げないし、悪いこともしないからただ大きな音が駄目だからおどかさないであげてね(*^▽^)/★*☆♪
メロン今修行中だからもうすぐ行けるから待っててね。おもちゃも取り上げないし、悪いこともしないからただ大きな音が駄目だからおどかさないであげてね(*^▽^)/★*☆♪
ヌヌちゃんへ
哺乳瓶で ち〜と飲んだくらいで保育園休むとは何事だ〜 明日は元気だして行くべし by うちのXLのおっちゃん
まぁ〜さんさま
大事なご子息に、うちのが失礼致しましたm(_ _)m
冷蔵庫の中身はよ〜くわかりましたよ。
カットりんごさんもありましたよね?
ソーセージはどこかのロードショーの美味しそうなやつでしょうか( ̄ー ̄)
食いしん坊は わかるのです。
湯田ヨーグルトは以前、ネットスーパーみたいなのをお願いしていた時に買ったことがあって。
羽島には入荷しておりません(T_T)
私が買ったのは無糖でした。先日、デパ地下でみかけましたが、コストコ価格はお得ですよね。
羽島にも入荷してくれないかなぁ もちもちヨーグルト でも無糖でお願いします。ここ大事です_φ(・_・
ハラス おつまみに最高〜 いただきます。ヌヌちゃん次は日本酒いっとく?
おむつの女王お元気かしら
干しぶどうになってたらどうしましょ。
哺乳瓶で ち〜と飲んだくらいで保育園休むとは何事だ〜 明日は元気だして行くべし by うちのXLのおっちゃん
まぁ〜さんさま
大事なご子息に、うちのが失礼致しましたm(_ _)m
冷蔵庫の中身はよ〜くわかりましたよ。
カットりんごさんもありましたよね?
ソーセージはどこかのロードショーの美味しそうなやつでしょうか( ̄ー ̄)
食いしん坊は わかるのです。
湯田ヨーグルトは以前、ネットスーパーみたいなのをお願いしていた時に買ったことがあって。
羽島には入荷しておりません(T_T)
私が買ったのは無糖でした。先日、デパ地下でみかけましたが、コストコ価格はお得ですよね。
羽島にも入荷してくれないかなぁ もちもちヨーグルト でも無糖でお願いします。ここ大事です_φ(・_・
ハラス おつまみに最高〜 いただきます。ヌヌちゃん次は日本酒いっとく?
おむつの女王お元気かしら
干しぶどうになってたらどうしましょ。
まぁ〜さん
お呼びでしょうか?
オムツ?昔は布だったので 縫いましょうか。
イタリア製?おフランス製?安定の日本製?
遅くなりましたが、こぐまちゃんたちの誕生を祝して 羽島にも入荷した貴腐ワインでも飲みますか?
あ、ヌヌくんの視線を感じる。
土日は 干しぶどうになりかけてました。
危ないアブナイ。
お呼びでしょうか?
オムツ?昔は布だったので 縫いましょうか。
イタリア製?おフランス製?安定の日本製?
遅くなりましたが、こぐまちゃんたちの誕生を祝して 羽島にも入荷した貴腐ワインでも飲みますか?
あ、ヌヌくんの視線を感じる。
土日は 干しぶどうになりかけてました。
危ないアブナイ。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。