【注!超脱線妄想界トピ】萌えドラマで鼻血が出るまで語ろう会

つぶやきからさらに脱線。コストコになんにも関係ないけど、なんか話し足りない&話したい方々のために立ててみた(違う!自分がやりたいだけ〜〜っ)!

アホアホトピです。コス子様、皆様、どうかくそタァケな私をお許しください。でも、良けりゃ遊んで行ってね〜。
返信 681-720/818件最新の投稿へ
周りの価値観に流されず、
「あんた、バッカじゃないの!」と言って飛び蹴りするのが牧野つくしです。

こむぎサーン、同意ありがとうございます。
いいの、いいの。どこの国のF4でも。
それぞれの国のF4の良さがあるんだもの。
ああ、そうなのね。
きっちり叱ってくれる人になびく、タナシルリと同じね…要はマザコンかファザコンなんだな?
しかも、牧野に蹴られて目覚めたのか…ドMやな。
「奇皇后」の週末まとめ、途切れ途切れながらついつい観てしまい( ̄∀ ̄)
久々に見た男装の凛々しいスンニャンにニヤついてました。王様が萌え萌えになっちゃうのは4話だったから、今度の日曜なのねー。今週放送分で告白があるのかな〜〜?来週まで引っ張るかな〜〜?

スンニャンの想いは王様だけにあると知って、タファンの執着は余計につのる一方。血書をめぐる暗闘にタファンも巻き込まれ、スンニャンは危機に陥り、王様が救出し手元に引き取っていく…はず。
( ̄∀ ̄)
いやん、スンニャンの「あーん」
可愛すぎて腰砕ける…
タファンもニマニマ、卑怯な真似はしなかったけど、手に!手に!
コルタの手にも?

しかし本当に王様に「あーん」とかしてたらもう王様は「そうかそうか、よしよし♡あーん♡」って腑抜けになっちゃうね。一生懸命剣を振るって雑念を払ってるのにね〜。
タファンといるスンニャン見て…ふふふ耐えてる耐えてる( ̄∀ ̄)←大好物
あ~ん♥って!いつもの夢オチかと思ったら~(///ω///)♪
ハンカチくんくんの変態行為に続き、寝込みを襲うとは、男として最低や~!って思ったら、良かった未遂で。ホッペでもデコでもなく、手の甲か~!かわゆいねぇ♥でも、自分がしてあげるんじゃなく、スンニャンの腕枕で寝るって……それ、どうなの(*_*;らしいっちゃらしいけど。

王様~スンニャンの為に突き離したのに、なんかラブラブに見える行為…モヤモヤするよね~!タンギセも妬き方が やっぱりガキんちょ(笑)
スンニャン、罪なヒト…(*´艸`)

そして相変わらずのビョンスーーー!あぁぁぁ、ホントにもう!!!
ずっと納屋に入れられときな~(`Д´#)ノ
ノベライズでは、ビョンスは一度は死んだことにされるけど隠されて生き延びるし、雑用係の中にいた威張りんぼうの女といい仲になるとか、類は友を呼ぶみたいな展開が…
イラつくムカつくヨム・ビョンス←なんで語呂がいい?
今、羽島駐車場を歩いていたら……
前方からボンス…いや、チ・チャンウク!
ちょっと和テイスト強めですが、背格好と目の感じがクリソツ♥あーーー!写真撮らせて欲しかった~!←もしも撮らせてくれても、ココには上げられないけど(笑)
店員さんだったら、ちょっと兄さんイケメンね♥って話し掛けちゃうけど(*´艸`)←おばさんに怖いものナシ
和テイストのチ・チャンウクですと⁈
うぉぉ〜〜お目にかかりたかったぁ〜!
羽島じゃ無理だけど…(T_T)
思わぬところでの眼福でしたねー( ̄∀ ̄)
店員さんならまた会えるかも?
ホント眼福♥雨だけど行って良かった~
残念ながら、お客さんなんですよ~(T^T)
店員さんだったら名札チェック!なのに(笑)

また お目にかかりたいわぁ(*´ω`*)いや、さすがにお客さんには話し掛けませんけどね(*´艸`)
羽島がホームのお客さんならまた会えるかも⁈←過度な期待
店員さんなら、見に行く客が増えるとかありそうな( ̄∀ ̄)
行くでしょ?いたら。

今日はアンコへの贈賄も効かず、密かにコストコも狙ってたけどそれも無理でさした。月の使者ピークは過ぎたけど天気悪いし冷えて体調下降線、遠出の気力なし〜〜(T_T)
店員さんなら、週4で通う~(笑)
ホームかな~?しまった、車チェックすれば良かった…ってアカン、変質者じゃΣヽ(゚∀゚;)
アレ?そう言えば最近、お気に入りの試食担当さん見掛けないな??辞めちゃったのかな( ω-、)

アンコさんったら、賄賂どころか、お父様からの差し入れもハラに納めたくせに効きませんでしたか~(T^T)
でもどうせなら月の使者が過ぎ去った後の、暖かい日にインコスして、抹茶ソフトを食べて貰いたい♪
今日のかおる当番、王様でしたね( ̄∀ ̄)
何だかんだスンニャンを期待してる〜。薬塗ってもらいながら、絶対ドキドキしとるやろっ( ̄∀ ̄)
外では出さないけど、皇帝にめちゃくちゃ嫉妬してるし…我慢してる我慢してる…ポーカーフェイス装って、本当はすぐにでも奪い取りたいのに…ふふふ←

タナシルリだけが蚊帳の外〜〜( ̄∀ ̄)
タンギセは何しても空回り〜〜( ̄∀ ̄)
王様の腹筋、眼福♥もっとむっちりしてるかと思ったら、結構なオカラダで(о´∀`о)ムフフ
包帯巻き終わったら、抱き寄せようとか思ってたでしょ!?お迎え来ちゃって残念~!
夜中にスンニャン来たか♥と振り返った王様の顔!ちょっと~可愛すぎ~!

タンギセ、一途すぎて愛らしさすら感じてきちゃいましたわ(*´艸`)
タナシルリは…気の毒に( ̄▽ ̄;)あんなに隣でワサワサしてたら気付くんじゃ??
二人して手ぇ握って、コッチ!コッチ!って…なにしてんの、あなたたち(笑)
残酷シーンとギャップ有りすぎー!

でもやっぱり今日イチ笑ったのは、村長の耳ブスッ!。゚(゚^∀^゚)゚。ナイス!
「来るな」といいながら期待( ̄∀ ̄)痛みよりドキドキで寝られないよね…パン内官でめっちゃ落胆、火傷も痛くなる。

やっぱ皇帝付きの女官だから、いつもそばで身近に世話をして…いつ手を出されてもおかしくない立場にいるから、王様は気が気でないのよね…耐えてる耐えてる( ̄∀ ̄)

タンギセは、スンニャンに関してはどうしようもないガキなところが、可愛くも哀しく、憎たらしい( ̄∀ ̄)

耳ズボはナイス師叔♡
そういえば「精霊の守人」次のシリーズ、またやるんでしたよね?
ドS王子高良健吾、筋肉マン鈴木亮平、陰険王藤原竜也がまた見られるのかな…?ムフフ( ̄∀ ̄)
まさかのパク内官か!Σ(゚д゚lll)そう来たか、かおる当番!思ったよりたるみのないお身体で、うらやま〜〜。

王様ったらもう、スンニャンらぶに走ってるわねー。笑って手を振ったりして、可愛いんだから〜〜。「お前が危険に晒されるのは自分が死ぬよりつらい」だなんて、ほぼ告ったようなもんだ。
だから危険に巻き込んだ皇帝が許せないし、ましてや痛め付け傷つけるタンギセなんか、殺せないならせめてぶん殴らずにいられようか…。

でもでも高麗での姿を思い出すとか言ってスンニャンに甘えるタファン、ダメダメな奴だけど顔はかわいいんだよなぁ。

とりあえず男装スンニャンは鉄板の可愛さだわ…♡私好み〜〜( ̄∀ ̄)
今日の当番は村長~!オッサン続きね( ̄▽ ̄;)あらやだ、でも中々イイカラダ…
村長、なんかあると思ってたらやっぱりキーマンでしたね。

王様、デレデレしちゃってもう~!みんな気を遣ってるじゃないの~(≧▽≦)
タファン、とうとう知ってしまいましたね…
ラブも政権争いも目が離せない~!
村長もなかなかいい身体しとるけど〜(師叔やってた人だし)
かおる当番…見るんならもっと若いお肌が見たいのよっ!この分だと次は誰だ?またおっさんはイヤよ〜〜(T_T)
タンギセとか…わ、悪くないけど色気がないのっ!タルタルあたりならまだ脱がせ甲斐がありそうな…ダメだろうな、理由がない。

王様がスンニャンらぶなのみんな知ってるからね〜、もう見ないふり見ないふりしながら…チラ見してる( ̄∀ ̄)
心配で愛おしくてたまらないけど、それでもまだ抑えてる感じ…
でも、明日はラブラブになりそうね。
スンニャンのかおる当番希望〜( ̄∀ ̄) いろいろ希望〜〜♡
昨日終わったけど「相続者たち」のタンにニヤニヤしたり、タンギセこのやろ〜とかしてたら……
タンが食べたくなって豚タン仕込んで茹でていた…アホやな〜。
イマイチ納得いく仕上がりにならなかったから、しばらく試行錯誤するかも。
ウチはラム肉でした~(///ω///)♪
庭にモッサリ生えてるローズマリー、あんまり入れちゃ臭いかと3枝にしたら、一晩浸けておいても ほぼ匂わず( ̄▽ ̄;)もっと入れても良かった…塩梅が難しいですね(*_*;

タンも暫く食べてないなぁ…コストコのスライスタン、クーポン出ないかな♥「タン」ギセ、食べちゃる~(笑)
タンはグッサグサに穴をぶっ刺さないと味がしみにくいようですね…
豚タンでも、見た目はかなーり生々しくグロいのに、フォークでぶっ刺す…(*_*)……あああなんか痛い痛い感じが…
一気にいけるミートソフター買うべき?近所じゃ売ってないしな〜、現物見て買いたいしな〜。

「相続者たち」はまたやるみたいですね。なんかヒリヒリする展開の割に、最後がなんか、それでまとめる?みたいな気もしたけど…

とりあえず(豚)タンを料理すっか。
それこそ日頃のストレスをたんまり込めてグサグサと…( *´艸`)間違っても手を刺さないように、添えない方が良いです(((^_^;)←危うくやりそうだった私…
肉たたきでカツの仕込みをしていて…ストレス溜まってたもんで、まな板を割りそうな勢いで叩きまくり、工事中みたいな大音響を家中に響かせたことがあるからね…自粛してるんだよね…。ミートソフター、欲しいかも。
ドラマじゃないけど、どこに書こうか悩んだのでココで(((^_^;)

ぽちくろサーーン
日曜0:00~の 世界さまぁ~リゾート、藤原竜也氏がドバイで体を張ったリポートするらしいですよ~( 」゚Д゚)」
ビーチでも……って事は………まさかの~♥
もうただの変態トピね( ̄∀ ̄)

ビーチで…藤原竜也…かおる当番?とムフフと思ってたら、
いかーん!久々登場スクール海パン中井貴一と一緒に笑顔で腰を振っとる…(T_T)
いったい私の脳内って…
どこまでも変態なんかい…

わー出てくるなって100%!
今日はとうとう王様の想いが叶いましたね♡策略は冷徹に仕掛けるくせに、かんざし渡して申込むのにドキドキしすぎだぞ!しかも髪にさしてるかどうか、うろうろハラハラしすぎだぞ!OKが嬉しいからってニヤケすぎだぞ!

しかしチョンバギは気付いてなかったのかよ。鈍感すぎだろ!ならず者として名が轟いていたスンニャンのイメージが強すぎるのか…?

しばらくかおる当番はなさそうだけど、来週あたりはカギとなる場面でタファンの当番が来るのは決まってますから、楽しみにしてよっと♡
とりあえずおっさんはもうお休みにしてもらいたい…
昔の弓勝負してた頃を思うと、ずいぶん関係が変わりましたねぇ♥
チョンバギーーー!1番に女だって知ったクセに、鈍感にも程がある(*_*;

え♥タファンの当番?楽しみ~(///ω///)
マサカマサカのヨンチョル当番だったらどうしようかと思ってた…(((^_^;)ミタクナイ
タンギセが獣の嗅覚で女と気付いて、
ヨム・ビョンスが王様に告げ口して、
逃げようとしたとこをチョンバギが見たんでしたっけ…?
その後の雑用係とか女官の姿はあんまり見てないよね、チョンバギ…。だから、まだ「女だけど俺より強い奴」なのかな?
パク内官とかは、王様が男姿のスンニャンにも萌えてたのを知ってるからねー
( ̄∀ ̄)

来週の話はどこまでかな?でもスンニャンが血書捜索の過程で、後宮から出られなくなる事件が起こるはず。タファンのかおる当番が来るのもその辺です。

ヨンチョルに当番、私も想像しましたよ〜〜。見たくない!まだタンギセのがマシよ!ないと思うけど。
今日は午前中、母の用事でアッシーをしていて動き回ったら、午後から頭痛が・・・コーネンキ頭痛2ヶ月ぶりでグッタリ。
そんな私を元気にしてくれたのが「アシガール」
毎週楽しみにしていて、若君がどんどん若君らしくカッコいいーっ♥になってきてお互いがスキのダダ漏れになってキュンキュンしてるのに残り4回で終わっちゃう。。。どうやって生きていこう(←大袈裟)
ああ〜「精霊の守り人」最終章は来週からなのね。番宣やってたけど、激シブ吉川晃司がもう鉄板にカッコ良すぎて即鼻血…(*´Д`*)若い頃より今がイイわ♡
ドS王子の高良健吾も、悪いドSっぷりが加速するらしい(くぅ〜たまらんねぇ)
ディーンフジオカ王、いや〜端正すぎてヨダレが〜〜( ̄∀ ̄)
各種イケメン祭りが楽しみになって来たよ〜〜!鼻ポンとヨダレ用ティッシュは必須ね♡

ちょっと〜〜バルサ!予告編では誰とチューすんのかよく分からん!タンダか?
予習番組?前編見逃した~と思ったら、ちゃんと再放送アリ(*´∇`*)ホッ

え?えぇぇ?バルサがチューーー!?

最終章の人物相関図、HPで確認したら、バルサの父ちゃんが上地雄輔!?う~~ん(;・ω・)
ドS王子 高良健吾は、相変わらず素敵ね♥お当番ないかな?←番組違うΣヽ(゚∀゚;)
脱ぎ担当は……やっぱり鈴木良平で決まり!ですかね~(///ω///)♪タンダでも…♪おディーン王が脱いだら、ヤバすぎる!ボックスティッシュ用意!
今、録画していたものを見終わってキュンとしていたところです。
アシガール、若様、兄上、小平太、阿湖姫役たちの若手の瑞々しい等身大の演技が心地よいですね。
小平太役の人のお顔に何か引っ掛かりを覚えて誰だったっけ? と思ったら、はんにゃの金田君だったんですね。
ここ2~3話前から見始めたのですが、おもしろくて。
いわゆるタイムスリップものなので、最終的に時代の整合性がどう落ち着くのか、アシガールと若様の恋模様と併せて楽しみです。

頭痛、お大事に。
渺渺さんもキュンしてる♪
最初は若手俳優さん達がぎこちなかったです。
回を増す毎に調ってきた感じです。
HPを見てきたら原作は漫画なんですね。
整合性はどうなのは知らんぷりしないといけないかな。
引きこもりの高校生の弟がタイムマシン作るって、燃料切れって、どこで手にいれたん?!

そうそう小平太!竹刀の場面でアレ?と思い調べました。人物をおおよそでしか見てなくて目を見てやっと分かったという。

お見舞いありがとうございます。
うちにあった漢方薬飲んでヒートテック、トレイルソックスを着ました。
そして終わりのほうなので落ち着いてきたみたいです。
精霊の守り人じゃ、ケガでもするか吊るすか♡(←オイ)でなきゃ脱ぎはなさそうな。お着替えでも大抵何かしら着てるし(←期待してんのかよ)
とりあえず誰が脱いでも鼻ポンが要りそうなキャストよね。おじさんたちも多いけど…吉川晃司だったら熱望♡(←期待すんな)

おディーン様といえば、フラレ男役の台湾ドラマが今日から(アベマTV)だったかな?他がイマイチだからたぶん見ないけど(←シンデレラ話が嫌い)
ドバイの藤原竜也とかぶる番組を優先して録画予約…イケメンより歴史ロマンをとった私…
だって多分脱がない←そこ?←そこ!

「最近妄想ですらぽちくろ殿のお呼びがかかりませんな」
「チャン先生ったら、退屈してんの?奇皇后に気を取られてるのよ!隊長の敵になる人なのに〜〜。隊長は話に出てこないみたいだけど」
この間までやってたのはちゃんと毎回観てたってば。でも終わっちゃって…それにしてもやっぱりロケ地は限られてるんだね。信義で見覚えのある場所だらけだ〜。
「そういうとこ見逃さないのね…」
「あとは『当番』ですか?」
…し視聴者サービスはじ重要でしょ。
「まぁ…トルベくらいでしたからな」
そうそう、もう少しサービスが欲しかったなぁ〜〜。
藤原竜也氏…がっつり脱ぎは無かったものの、ウォータースライダーで落ちてきたときに、上着がペローン!可愛いおヘソがこんにちは~(///ω///)♪しましたょ♥
しかし…なんだか子供みたいなお腹(*´艸`)脂肪もタルミもないけど腹筋も見当たらず、ストンとした可愛らしいお腹でございました♪

来週もリポーター頑張るそうですょ~(*^^*)
あら♡チラ見せがあったのね←言い方が

すっぺりしたお腹も悪くはないけど、やっぱりちょっと筋肉の陰影が欲しいわね←変態( ̄∀ ̄)
展開早いな!もうタファンの「かおる当番」が…ふへへへへ( ̄∀ ̄)花のお風呂でチューまでしたけどスンニャンは意識ありませんから〜〜( ̄∀ ̄)残念!スンニャンのこととなるとタファンは必死だね。

てことは、今週、後半に入る前の山場が来るのね〜!いや〜かなりキツい話が…明日には来るのか…

タンギセはやっぱりケダモノの勘というか、スンニャンに相当執着してるねぇ。手に入らないんだから忘れてほっとけばいいのに、それが出来ないで追いかけちゃう…哀しいヤツめ。
昨日は お当番村長かよ~って思ってたら、キャッ(≧▽≦)薔薇風呂~♥

で、今日の お当番は……?なんてノンキな内容じゃないっぽいのね!?オジンちゃんが危なそうだけど(´Д`|||)
毎回意味ありげに写してた お香と口紅…やっぱり伏線張ってたのね~!
でも毎回王様&スンニャンのラブシーン(?)で顔を背けるワンショットずつは、要るのか??アレも何か意味が……?
意味はあまりないと思うけど〜〜王様のスンニャンLoveが抑えきれずにダダ漏れしすぎるから…、知ってるけど見ないふり〜〜ってやつ?

というか、これから(今日かな)の展開で、王様とスンニャンはこのまま別離の嘆きと苦しみに苛まれることに…王様やスンニャンの本心を知ってる家臣たちが、想いを共にするというかね。だから、知ってて見ないふりしてることが、伏線といえば伏線と言えるのかも。