つぶやきコーナー、その38

チョッと早すぎかもですが、当店一同、バカンス中にて「その38」をたてて置きます。
適当な頃にお使い下さいm(_ _)m
では、またいずれ卵がバカンスに飽きて騒ぎ出したら...
(´・ω・`)/~~
返信 361-400/662件最新の投稿へ
おぉぅ…お疲れ様ですm(_ _)m
台風となると、こないだの雨漏りのところも心配ですね~修理済んだのかな??
くれぐれも無理のないよう、お気を付けて…(-人-;)
台風となると、こないだの雨漏りのところも心配ですね~修理済んだのかな??
くれぐれも無理のないよう、お気を付けて…(-人-;)
Kさーん♡
わたし、忙しくて報告してませんでしたね。
天井ね、あの後の大雨のときに実は落ちて来たんです(笑)
その日のうちに本社の方が手配してくださり直りましたが、
朝一番に出勤した人が大変だったみたいです。上司には、せっかくアテンションしてくれたのに活かせなくてごめんね、って言われちゃいました。
なので、今回は大丈夫ではないか、と。
その棟には近づかないようにしたいと思います(笑)
わたし、忙しくて報告してませんでしたね。
天井ね、あの後の大雨のときに実は落ちて来たんです(笑)
その日のうちに本社の方が手配してくださり直りましたが、
朝一番に出勤した人が大変だったみたいです。上司には、せっかくアテンションしてくれたのに活かせなくてごめんね、って言われちゃいました。
なので、今回は大丈夫ではないか、と。
その棟には近づかないようにしたいと思います(笑)
三度目のにゃんこ(*ΦωΦ*)
にゃお〜ん•*¨*•.¸¸♪✧
にゃお〜ん•*¨*•.¸¸♪✧
コス子 サマ
楽しい機能をありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
えっと、「お返事する」からではアイコンの登録ができず、「投稿する」で投稿成功しました ♪
楽しい機能をありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
えっと、「お返事する」からではアイコンの登録ができず、「投稿する」で投稿成功しました ♪
今、開いたらこんな新しい機能が!
皆さんのアイコンが、楽しみですo(^-^)o
しばらくは、様子見してよーっと
(どうでもいい写真ばかりなので)
皆さんのアイコンが、楽しみですo(^-^)o
しばらくは、様子見してよーっと
(どうでもいい写真ばかりなので)
ココアさーん(*´˘`*)♡!
ココアさんも食事管理やダイエット頑張るのかな?お待たせお待たせ!トピ立てよく分からなかったんだけど、とりあえず立ててみたので今週ちょっと忙しいかもしれないから不在の間は、盛り上げておいてください(ฅ'ω'ฅ)♪
私もできる限り協力しますよー٩(ˊᗜˋ*)و
ココアさんも食事管理やダイエット頑張るのかな?お待たせお待たせ!トピ立てよく分からなかったんだけど、とりあえず立ててみたので今週ちょっと忙しいかもしれないから不在の間は、盛り上げておいてください(ฅ'ω'ฅ)♪
私もできる限り協力しますよー٩(ˊᗜˋ*)و
おかげで原因がわかりました!ありがとうございます!現在は調整しておりますので「返信」からもアイコンの登録が可能です。
わぁぁぁ(o´∀`o)ぁぁあ ♪
なんか、楽しくてテンション上がっちゃってますが(笑)
この掲示板はどこまで進化するのでしょうか!?
ファンメーターのMAX設定をヒトケタ拡大しなくては…。
コス子 サマ ♪
くれぐれもご無理はなさらないでくださいませ(๑′ᴗ‵๑)カンシャ♡
なんか、楽しくてテンション上がっちゃってますが(笑)
この掲示板はどこまで進化するのでしょうか!?
ファンメーターのMAX設定をヒトケタ拡大しなくては…。
コス子 サマ ♪
くれぐれもご無理はなさらないでくださいませ(๑′ᴗ‵๑)カンシャ♡
何度やっても、◯の中に写真が出て来ない…
どうすればいいのですか?
どうすればいいのですか?
おそらくキャッシュが残っているのが原因と思われますので、お手数ですが何度か再読込(リロード)した後、試してみて下さい。よろしくお願いします。
コス子さん、このアイコンは後から修正が効くのでしょうか?
なんせ、ウチには目立ちたがりの卵達と、二足のわらじのハーフシート代表がいるものて...
なんせ、ウチには目立ちたがりの卵達と、二足のわらじのハーフシート代表がいるものて...
アイコンは何度でも変更が可能です。が、変更すると以前の投稿のアイコンも変わってしまうので、二足のわらじの場合はブラウザを変えて投稿する必要があります。
アイコンの情報は使用しているブラウザ(Safari、Chromeなど)に紐付いていますので、例えば、SafariとChrome、PCとスマホなどそれぞれで設定することも可能です。
たしかに、卵さん達やハーフシート代表さんの場合は困ってしまいますね。。^^;
アイコンの情報は使用しているブラウザ(Safari、Chromeなど)に紐付いていますので、例えば、SafariとChrome、PCとスマホなどそれぞれで設定することも可能です。
たしかに、卵さん達やハーフシート代表さんの場合は困ってしまいますね。。^^;
わぁーい♪
コス子さん素敵な機能をありがとうございます\(^^)/
コス子さん素敵な機能をありがとうございます\(^^)/
あれ?
アイコンに写真ちゃんと写ってたのに、反映されたコメントにはアイコンがない。・゜゜(ノД`)
これでどうだ!?
アイコンに写真ちゃんと写ってたのに、反映されたコメントにはアイコンがない。・゜゜(ノД`)
これでどうだ!?
あー!アイコンちゃんと出ました!
大変失礼いたしましたm(__)m
大変失礼いたしましたm(__)m
同じくです(・_・、)
それどころか投稿すら出来ず…タブレットから投稿でーす(>へ<)
タブレットならアイコンもすんなり出てくるのにナゼ~???
それどころか投稿すら出来ず…タブレットから投稿でーす(>へ<)
タブレットならアイコンもすんなり出てくるのにナゼ~???
コス子さんが仰せの通り、何度もチャレンジしているのですが未だに(つД`)ノ
iPhoneなのですが…関係あるのかな?
iPhoneなのですが…関係あるのかな?
私も、にゃむ様やグレープ様が「送れなーい」と言われていた頃、アイコンも入って送信出来たのに、今まで待っても本文もろともUPされていないです。
エリア板なら泣いてやり直すけど、『テスト』だし、何書いたか忘れたし。
そして、私のスマホもドキュメントで写真指定するものの〇の中には出て来ないです。
タブレットなら、私もヌヌも3匹も無問題(O´ェ`K)b
さて、エリア板にこのままの姿で現れるか…。
先人の様子を観察させてください。[壁]ω-)ジー
エリア板なら泣いてやり直すけど、『テスト』だし、何書いたか忘れたし。
そして、私のスマホもドキュメントで写真指定するものの〇の中には出て来ないです。
タブレットなら、私もヌヌも3匹も無問題(O´ェ`K)b
さて、エリア板にこのままの姿で現れるか…。
先人の様子を観察させてください。[壁]ω-)ジー
私も出来ないやりたいのに、写真まで選べるのに出来ない。
私のスマホはiPhoneです。
まぁ〜さんもKさんもandroidですよね?
何か関係してるのかな。
まぁ〜さんもKさんもandroidですよね?
何か関係してるのかな。
私も出来ないわ〜間違って写真の貼り付けしちゃった
Kさんも、まぁ~さんも今反映されてるのはタブレットからの投稿でしょうか?
私の携帯もAndroidですが、無事にアイコン反映されました(^^)b
私の携帯もAndroidですが、無事にアイコン反映されました(^^)b
はい、スマホもタブレットもAndroidです。
K様とは機種が違って『Xperia』
先ほどのアイコンも本文も送れなかったのは、多分調整中にブチ込もう…イヤ…お送りしようとしたからだと思われます。タブレットからでした。
コス子様の仰る通りに、Safari、Chromeと変えて、ヌヌと姉熊の投稿をさせて頂きました。こちらもタブレットからです。
ところで、本日インコスなさるのでしたら、天然生紅鮭が売られているか?ご無理ない程度でのぞいて頂けますでしょうか?
(・ω・っ)З ლ(╹◡╹ლ)
K様とは機種が違って『Xperia』
先ほどのアイコンも本文も送れなかったのは、多分調整中にブチ込もう…イヤ…お送りしようとしたからだと思われます。タブレットからでした。
コス子様の仰る通りに、Safari、Chromeと変えて、ヌヌと姉熊の投稿をさせて頂きました。こちらもタブレットからです。
ところで、本日インコスなさるのでしたら、天然生紅鮭が売られているか?ご無理ない程度でのぞいて頂けますでしょうか?
(・ω・っ)З ლ(╹◡╹ლ)
ワタクシ、iPhoneでsafari使用です。
少々アラワザかも知れませんが。
safariのキャッシュを削除してアイコン登録しました。
『設定』→『safari』→『履歴とWebサイトデータを消去』で、できました。
これだと、ホーム登録店舗とお気に入りにしていたトピックは消えます。あと、いいね♡をした投稿のピンクの♡も消えました。
色々履歴が消えちゃっても支障ないわ、と思われるようでしたらお試しを。。
出先から取り急ぎ失礼いたしましたm(_ _)m
少々アラワザかも知れませんが。
safariのキャッシュを削除してアイコン登録しました。
『設定』→『safari』→『履歴とWebサイトデータを消去』で、できました。
これだと、ホーム登録店舗とお気に入りにしていたトピックは消えます。あと、いいね♡をした投稿のピンクの♡も消えました。
色々履歴が消えちゃっても支障ないわ、と思われるようでしたらお試しを。。
出先から取り急ぎ失礼いたしましたm(_ _)m
タブレットもスマホもAndroidなんですけどね~(T△T)
ちなみにスマホはAQUOS404SHです…(そろそろ機種変したい…)
スマホから出禁!?(笑)
キャッシュや履歴の消去、再起動もしてみましたが無反応で~す(*_*)
見るのは出来るんだけどなぁ…(T_T)
ぱらりんサーン♪ウミガメ可愛かったです(≧∇≦)
ちなみにスマホはAQUOS404SHです…(そろそろ機種変したい…)
スマホから出禁!?(笑)
キャッシュや履歴の消去、再起動もしてみましたが無反応で~す(*_*)
見るのは出来るんだけどなぁ…(T_T)
ぱらりんサーン♪ウミガメ可愛かったです(≧∇≦)
キャッシュ削除しましたが、状態かわらず…
キャッシュ(お金)下さい(`。・・。)つ
スマホより送信=3
キャッシュ(お金)下さい(`。・・。)つ
スマホより送信=3
胸にチクチク刺さるお言葉が・・
半月後健康診断予定の私
とりあえずコレステロール値下げようと
大正製薬の青汁注文して飲み忘れないように
キッチンに置いてあるのに
あまり減っていない
今日からちゃんと飲みます
半月後健康診断予定の私
とりあえずコレステロール値下げようと
大正製薬の青汁注文して飲み忘れないように
キッチンに置いてあるのに
あまり減っていない
今日からちゃんと飲みます
私のXperiaも同じ状態。
Chromeに変えたら、アイコンは入らないけど、とりあえず送れたっぽい。
UPされるか?
タブレットより送信=з
Chromeに変えたら、アイコンは入らないけど、とりあえず送れたっぽい。
UPされるか?
タブレットより送信=з
手元の○には写真出て来なかったけど、UPされた方には載ってる!
スマホChromeより送信=3
スマホChromeより送信=3
すみません、もしかしたらなのですがシークレットモードまたはプライバシーモードでご利用ではないでしょうか?アイコンの機能はクッキーを利用しているためシークレットモードでは使えないのです。他に原因がないかこちらでも調べてみます。
Kさんできてる〜良いなぁ〜〜
写真も丸い中に入るけど送信が出来ない。
アイコンやめると送れるのはなんでだろ?
写真も丸い中に入るけど送信が出来ない。
アイコンやめると送れるのはなんでだろ?
ちなみにアイホーン
1ヶ月半前の経験談。
入院前の総コレ数値が280あったアタクシ(/ω\)
1週間強の入院で、最初の二日を除いて1400kcalのお食事に(。-_-。)
退院直前の採血で170台に降下⤵
久しぶりに見るよ、この数値ヽ(≧▽≦)ノ ウキャー
中性脂肪ならわかるけど、コレステロールも1週間の食事療法で下がっちまうもんなんだ\(^o^)/
退院3週間後の採血で、⤴⤴グングン
250になったとさΣ(゚□゚;)
後ほど、ダイエットトピに、当時のメニューUPするから、一緒に頑張りましょう!
[T]\( *´∀`)人(´∀`* )/[CHO]
入院前の総コレ数値が280あったアタクシ(/ω\)
1週間強の入院で、最初の二日を除いて1400kcalのお食事に(。-_-。)
退院直前の採血で170台に降下⤵
久しぶりに見るよ、この数値ヽ(≧▽≦)ノ ウキャー
中性脂肪ならわかるけど、コレステロールも1週間の食事療法で下がっちまうもんなんだ\(^o^)/
退院3週間後の採血で、⤴⤴グングン
250になったとさΣ(゚□゚;)
後ほど、ダイエットトピに、当時のメニューUPするから、一緒に頑張りましょう!
[T]\( *´∀`)人(´∀`* )/[CHO]
コス子さん、お世話かけますo( _ _ )o
それがシークレットモードではないんですよね~(^^;
のんびり待ってま~す(;^ω^)
ぱらりんサン
スマホからは出来てないのょ~タブレットからなのです( ̄_ ̄|||)
それがシークレットモードではないんですよね~(^^;
のんびり待ってま~す(;^ω^)
ぱらりんサン
スマホからは出来てないのょ~タブレットからなのです( ̄_ ̄|||)
そうなのですね〜〜。シークレットモードってなんだろう?設定の所を見てみたけど分からなかった(´・_・`)
タブレットならできるのか〜〜なんでだろう?
タブレットならできるのか〜〜なんでだろう?
お返事ありがとうございます。ご迷惑をおかけしてすみません。m(_ _)m ちなみに、スマホからはアイコンを指定しなくても投稿できないままでしょうか?
いえいえ、こちらこそ何度もすみませんm(__)m
こちらに返信しようとしましたが、やはり出来ませんでした…
ちなみにAndroidのバージョンは5.0.2です。
ご無理なさらずボチボチお願いします(*^-^*)
こちらに返信しようとしましたが、やはり出来ませんでした…
ちなみにAndroidのバージョンは5.0.2です。
ご無理なさらずボチボチお願いします(*^-^*)
まぁ〜さん
ちゃんとチェックしてきましたよ〜(^-^)
売ってました。ただ、私が見たときは切り身のみ。
フィレは売れたのかな?
はとりさん、写真なくても アプリのアイコン作成っていうので できるよ。あ、スイカでいいのに。
ぱらりんさんの海亀 癒された〜☆
皆さんのアイコンが登録できますように。
ちゃんとチェックしてきましたよ〜(^-^)
売ってました。ただ、私が見たときは切り身のみ。
フィレは売れたのかな?
はとりさん、写真なくても アプリのアイコン作成っていうので できるよ。あ、スイカでいいのに。
ぱらりんさんの海亀 癒された〜☆
皆さんのアイコンが登録できますように。
癒されたなら良かった〜〜。あっ、今度は出来そう亀が丸に登録されったぽい。
ちょっともっかい良い?